したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

(株)ワラウカド【1】

1 管理人 :2017/03/02(木) 00:07:14
口数:500
入会金:10,800円(税込)
一般会費:月2,160円(税込)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://www.waraukado.club/

516 名無しさん :2017/09/16(土) 15:51:35
インターネットのみの募集でしたよ

517 名無しさん :2017/09/16(土) 18:24:43
カタログ請求してみようかと思ってました。

518 名無しさん :2017/09/16(土) 18:53:52
>>517
まだ満口になってる馬はいないみたいですよ。ホームページ開けば馬体みれると思います

519 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:33
ありがとう。暇なとき見てみます。あした中止なら家居てるからみれますわー。

520 名無しさん :2017/09/17(日) 08:23:57
コズミックにいく予定だったが
馬体が寂しく見えたから
アブソリューションにいった

521 名無しさん :2017/09/17(日) 10:44:49
俺コズミックいったった

522 名無しさん :2017/09/17(日) 11:57:57
ラヴのキャンセルって
本当に連絡くるのかよ

523 名無しさん :2017/09/17(日) 13:56:10
インターネットでカタログみました。デアリングヴァースの2016がいいですね。

524 名無しさん :2017/09/17(日) 18:52:01
キャロットの結果で掛け持ちしている奴も多そうだから、来週あたり動くんでない?<キャンセル

まぁ、そもそも契約を長期間ペンディングできることが意味がわからないが、、

526 名無しさん :2017/09/20(水) 23:31:31
ラヴは来月頭には入厩みたいね。キャンセル待ちはそろそろ終わりかな。

527 名無しさん :2017/09/21(木) 09:51:20
レイローもキャンセル待ちなのか。長くないか?

528 名無しさん :2017/09/21(木) 12:08:13
バブルズのフランケルとの仔はクラブで出して欲しいね。

529 名無しさん :2017/09/21(木) 12:36:12
キャンセル待ち連絡きたけど前回連絡きたとき返事したら
もう他の人に回しましたみたいな失礼な対応だったから今回はスルーした
詫びから入れやと思うわ

530 名無しさん :2017/09/21(木) 12:59:01
確かに顧客対応はだいぶ改善の余地あるね。
ちなみにキャンセル待ちの連絡って斡旋決定の通知なんですかね。
可能性の連絡であれば他の馬への投資機会を失い

531 名無しさん :2017/09/21(木) 12:59:25
かねないので、予算的に。

532 名無しさん :2017/09/21(木) 13:01:44
キャロットは今日明日が1.5次
そろそろ、メインどころは事実上終了。あとはノルマンディーか。

533 名無しさん :2017/09/21(木) 13:21:08
ノルマンは2歳の育成が大幅に遅れてて会員が戦々恐々としてるよ

534 名無しさん :2017/09/21(木) 23:23:29
でもさ、クラブの対応というよりも契約完了させないやつの方が問題だよな。
資金不足なのか手続き不備なのか知らないけど、満了まで長すぎだろ、2頭とも。
そのせいで入厩が遅れていたら本末転倒だわ。
クラブもさっさとキャンセル待ちのやつに振り分けて満了させればいいのにな。

535 名無しさん :2017/09/21(木) 23:55:45
契約完了させないやつがそんなにいるか?
他のクラブではこうならん
俺はこれはワラウカドの…いやなんでもない

536 名無しさん :2017/09/22(金) 01:09:36
気になるw

537 名無しさん :2017/09/23(土) 18:49:42
ラヴアンドドラゴンきびしかったねェ。ラヴの全姉だけに期待していたんだが。

538 名無しさん :2017/09/23(土) 23:59:02
ココは最近できたと思うんだけど、一番年上は2歳ですか。

539 名無しさん :2017/09/24(日) 01:11:27
ですね

540 名無しさん :2017/09/24(日) 22:43:59
1歳馬の馴致始めたなら
少しでも近況にUPしてほしい

541 名無しさん :2017/09/28(木) 00:06:36
ここってキャンセル待ちと満口の違いってなんなの?
ブローインバブルスは満口なんだよね?

542 名無しさん :2017/09/28(木) 11:53:41
そのままでしょう。契約が成立していない口数がある。
例えば大口がいて、ある条件では全口出資するとか。8割にするとか
特約があるんではないですかね。ビジネスでは普通かと。

543 名無しさん :2017/09/28(木) 13:18:08
>>542
えっ?
個別取引じゃないだろ

544 名無しさん :2017/09/28(木) 22:17:44
基本契約は個別じゃないでしょうけれど、理論上は半分までは1契約で出資できるわけで
ラヴクラスだと4500万ですからね。別途個別条項を持つのは
投資側も販売側も普通にリスクヘッジで実施してもおかしくないかと。
例えば入厩時の体重が何キロとかね。
そうでもないと、長期間契約完了しない説明ができないとね。

545 名無しさん :2017/09/28(木) 22:59:00
1歳馬は売れ行き今ひとつなのかね

546 名無しさん :2017/09/28(木) 23:15:41
壊滅状態でしょ
殆どの会員は1世代だけで終わりにして退会も視野に入れつつ超絶的に様子見中だろうね
2歳戦が本格的に始まってもずるずると募集が続くことも分かってるしさ

547 名無しさん :2017/09/28(木) 23:58:25
webの更新頻度が低いかな 。最初の頃は情報薄くても毎日更新すればいいのにね。
大した手間もないはずだが。

548 名無しさん :2017/09/29(金) 02:02:06
2歳世代は3頭とも出資したけど、1歳世代は様子見。2歳世代の使い方と成績次第かな。

549 名無しさん :2017/09/29(金) 09:19:38
クラブ側もそれはわかっているから、まずはディープインラヴが試金石ですね。
レイローとバブルスは来年でしょうしね。レイローはSSのインブリードから
繁殖期待かもしれんが。

550 名無しさん :2017/09/29(金) 15:03:04
レイローは理由つけて遅れてデビュー、早期引退で子供を買ってね
て感じだろうな。

551 名無しさん :2017/09/30(土) 03:30:33
リフレッシュの為とか移動前の準備だとか言い訳してツアーの為に戻すのはやめて欲しい。

ディープはツアーの為に入厩遅らせたという事かと勘ぐってしまいます。

552 名無しさん :2017/10/06(金) 17:17:24
記念すべき第一号は走りましたか。

553 名無しさん :2017/10/06(金) 23:01:35
レイロー、満口になりましたね。

554 名無しさん :2017/10/07(土) 03:52:11
ディープインパク産駒募集中

555 名無しさん :2017/10/07(土) 10:44:56
走りそうですか

>>ディープインパク産駒募集中

556 名無しさん :2017/10/10(火) 09:54:14
ディープインラヴは知らんけど
キトゥンカブードルと来年の募集されそうなディープは母父サドラー系だし、まず走らないよ
成功してるのってタッチングスピーチくらい。

557 名無しさん :2017/10/10(火) 12:03:45
>>556
シンハリーズ

558 名無しさん :2017/10/13(金) 00:43:28
>>556
そうだよね。シンハライトなんかとにてるかもね。

559 名無しさん :2017/10/14(土) 11:39:17
ドライビングや横乗りって何?

560 名無しさん :2017/10/17(火) 19:38:02
キトゥンカブードルは初仔にしては大きいね。7000万は高いと感じるが
ディープの藤沢ならこんなもんか。。前脚の力が不足して見えるが如何に

561 名無しさん :2017/10/17(火) 19:40:35
>>560
今の時期に前脚の力不足を見抜けるあなたは何者ですか?(驚

563 名無しさん :2017/10/18(水) 01:31:54
ブードルは前腕と菅のバランスが良くないように見えるから
足の長さが体高に対してアンバランスに見えるね。

565 名無しさん :2017/10/18(水) 14:10:55
なるほど 勉強になる
こーゆー具体的に評価できる人すごい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa