したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

キャロットクラブ【27】

1 名無しさん :2017/02/12(日) 00:37:26
口数:400
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://carrotclub.net/

951 名無しさん :2017/02/20(月) 23:24:58
なんか今年は難しいというか、読みにくい、とっつきにくい馬名が多くて、これっていう馬名がないな。

まぁ実際強かったらしっくりくるのかもしれないけど。

952 名無しさん :2017/02/20(月) 23:28:56
今年はエメラルドマウンテンがマラソン馬だと予想

953 名無しさん :2017/02/20(月) 23:59:46
キャンセル募集は例年いつ頃なんでしょうか?
昨年入会したのですが、チラホラそういった話を聞いたのですが。

954 名無しさん :2017/02/21(火) 00:02:29
>>953
応募しても当選しないから安心して。

955 名無しさん :2017/02/21(火) 00:51:35
新規に優しいのはシルクでっせ

956 名無しさん :2017/02/21(火) 01:00:41
昨年の主なキャンセル募集馬
レイデオロ 0口
リスグラシュー 0口
エピカリス 0口
ディーパワンサ 0口
アスティル 13口最多

2013
シンハライト 0口
リオンディーズ 0口
メートルダール 4口
プロフェット 0口
ケルフロイデ 14口最多

2012
ルージュバック 0口
リアファル 3口
クルーガー 1口
クリプトグラム 6口最多
クレオール 6口最多

世代代表馬にはキャンセル出てないけど
重賞勝ち馬が一番キャンセル多かったりするので
キャンセルあるからダメってわけでもないな

957 名無しさん :2017/02/21(火) 01:14:50
>>954
応募制なんですね、勉強になりました。

958 名無しさん :2017/02/21(火) 01:31:01
>>955
14産を出資して、その二月後に出資抽選受けました。勿論最優先落選(アドマイヤキラメキ)でしたが一般抽選は通った馬もいます。これは新規ならではでしょうか?
あと、ここはキャロット板ですよね?絹は関係ないのでは?
最後に連投すいません。

959 名無しさん :2017/02/21(火) 04:18:31
>>934 馬券的にはワンミリオンスとの馬連一点だろ

960 名無しさん :2017/02/21(火) 08:47:14
管理人さん
もう次を用意してくれている。ありがとう
こちら使い切ってから。

ところでブランシェクールのエンプレス杯、楽しみだね
高柳ちゃんとこの看板を目指せる位置まで来たよ
コーナー捲りできるから、地方も合ってるはず

961 名無しさん :2017/02/21(火) 09:02:26
>>958
キャロットで新規が優先される事はない
新規で獲れたって事は既存会員は全員当選

962 名無しさん :2017/02/21(火) 09:36:16
>>952
既出 ないない

963 名無しさん :2017/02/21(火) 09:37:04
マラソン景品 本家からは?

964 名無しさん :2017/02/21(火) 10:10:54
>>952

当たりやん

965 名無しさん :2017/02/21(火) 10:15:26
みんな不安なのね

966 名無しさん :2017/02/21(火) 10:35:37
>>963
40口だから走る馬選んだら額が世界レベルの大会になる可能性があるが?

967 名無しさん :2017/02/21(火) 10:52:42
>>966
ジェンティルドンナなんか、ひいちゃったら。島買えるよ…。w

968 名無しさん :2017/02/21(火) 10:57:02
あなたにも最高賞金3000万円のチャンス。
ノーザンホースパーク、マラソン大会。
ってキャッチフレーズ

969 名無しさん :2017/02/21(火) 11:58:53
>>958>>961
14産出資してるなら
そもそも「新規」ではない

頓珍漢なやり取りだな

970 名無しさん :2017/02/21(火) 15:14:05
ディメンシオン頼む。広尾に光を

971 名無しさん :2017/02/21(火) 15:40:21
>>970
なんだチミは?

972 名無しさん :2017/02/21(火) 15:44:59
オプティマイズいきなり転厩www

973 名無しさん :2017/02/21(火) 15:48:51
オプティマイズ出資している人は、キャロットクラブまで!

974 名無しさん :2017/02/21(火) 16:11:59
良かっただろ、普通に。

975 名無しさん :2017/02/21(火) 16:29:32
オプティマイズ知らなかったけど酷いな
しがらきに4ヵ月もいるじゃん

似たような状況がずっと続いてる
デビューできるだろ

976 名無しさん :2017/02/21(火) 16:33:36
有力馬を多数抱える矢作厩舎で、有力馬じゃない宣言されたオプティマイズくん

977 名無しさん :2017/02/21(火) 16:41:06
矢作はリスグラ居るからクラシック終わるまではあまり使ってもらえないだろうね
活躍馬と同じ厩舎は辛い

978 名無しさん :2017/02/21(火) 16:52:37
トップクラスでなければ
矢作より、ノーザンの言う通りの池添のほうが
むしろいいだろう

もっと早く転厩でも良かったんじゃない

979 名無しさん :2017/02/21(火) 16:54:14
クラブも矢作も、もっと早く結論出すべきだよな、引っ張り過ぎ。単なる機会損失でしかない

980 名無しさん :2017/02/21(火) 17:48:26
それな。
転厩は正解だけど、もっと早く戦力通告してあげれば良かったのに。

981 名無しさん :2017/02/21(火) 18:50:53
矢作は結構使ってくれるぞ。須貝の2倍、石坂の3倍は使ってくれる。

982 名無しさん :2017/02/21(火) 18:54:13
>>981
数使うといっても
休養明け3連闘とかね

983 名無しさん :2017/02/21(火) 19:07:41
矢作だから、出資した人、多いだろうし。 池添か。

984 名無しさん :2017/02/21(火) 19:18:12
1月末から入厩待ちのルエヴェルロール(グレイトフィーヴァー14)も機会損失の恐れあり
この時期テキトーに観察していて8月、9月でバタバタされても納得いかんよ。

985 名無しさん :2017/02/21(火) 19:25:32
マラソンの景品が40口から出されたら
ワイナイナみたいなやつがガチで参戦するやろな笑

986 名無しさん :2017/02/21(火) 19:37:09
>>985
面白いか?

987 名無しさん :2017/02/21(火) 20:04:34
シルクのラブラドリカがデビュー前に松田博厩舎から、中尾厩舎に転厩

たまにあるから気にしなくていいね

988 名無しさん :2017/02/21(火) 20:31:49
レーツェル(ミスティーク2)はマンハッタンカフェの遺児
それだけで応援する。廉価帯では順調だね

989 名無しさん :2017/02/22(水) 00:49:21
オプティマイズひどいな。
1回も入厩せずに転厩とは。
これって詐欺じゃね?

990 名無しさん :2017/02/22(水) 01:02:30
ストレス溜めてやめちまえー!

991 名無しさん :2017/02/22(水) 01:13:41
トップクラスの人気調教師は転厩込みで出資検討しないとな。
しかし入厩すらさせてもらえんとかあるんだな。今年の募集馬は矢作厩舎募集されるかな。
イペルラーニオはディープだから大丈夫だな

992 名無しさん :2017/02/22(水) 01:38:55
>>891
能力がないなら気性もなにも、ないだろう。

993 名無しさん :2017/02/22(水) 05:34:34
>>988
出資してますよ。

994 名無しさん :2017/02/22(水) 06:03:37
矢作ってこういう厩舎でしょ。ずれてるとしか。
こいつの本読んで、この厩舎には絶対出資しないと決めてる人もいるはず。
効率至上主義でダメな馬もしっかり面倒見てくれないと困る一口向きじゃない。
関東厩舎のほうが面倒見はいいからなぁ。関西はこういう厩舎多い藤原とか。

995 名無しさん :2017/02/22(水) 07:27:35
池江 角居 矢作 友道からの 転厩は痛いな 逆はまず無いが。。

996 名無しさん :2017/02/22(水) 07:31:26
堀さんは落ちこぼれのピエリーナしっかり育ててくれたもんな
こういうところがノーザンに評価される所以か

997 名無しさん :2017/02/22(水) 07:40:16
>>994
矢作のやり方がNFの基本方針でしょ。
効率を優先しない調教師は干されてるしね。

998 名無しさん :2017/02/22(水) 07:43:40
あれ?リスグラシューだっけ?

999 名無しさん :2017/02/22(水) 07:44:45

 出資者は、泣くに泣けないな。

1000 名無しさん :2017/02/22(水) 08:14:51
995
イレギュラーだけどラストインパクト




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa