したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ラフィアンTC【3】

1 名無しさん :2016/12/31(土) 15:17:42
口数:50/100
入会金:20,000円(税込み)※入会の際はカタログ代3,000円を差し引き
一般会費:月3,000円(税込み)※ウインRC会員は申請により免除
維持会費:月70万円/口数 以内で変動(税込み)
公式サイト:http://www.ruffian.co.jp/

899 名無しさん :2017/02/21(火) 09:47:55
今年デビューの新人騎手、サークル内の評価が高くて平場では引くてあまたになりそう。
早めに手配してくださいね。

900 名無しさん :2017/02/21(火) 10:02:23
減量でも三津谷だけは勘弁
あんなの3キロ減の恩恵帳消しになるわ

901 名無しさん :2017/02/21(火) 21:22:05
丹内なんて一流騎手と比べたら3キロ増だろ。

902 名無しさん :2017/02/21(火) 22:20:26
>>895
ラフィアンが多頭出しでチームプレーをしているのでは?という記事で、書かれていたと思う。

903 名無しさん :2017/02/21(火) 23:30:02
乗ってる騎手にそんな技術があればもっと勝ってるね。
逃げるウインに競り掛けてる時もあるもんね。

904 名無しさん :2017/02/22(水) 01:03:41
丹内は素人の乗馬レベル、チームプレイできるわけないだろ(笑)

905 名無しさん :2017/02/22(水) 01:19:21
スタートすぐに、逃げるウインにラフィアン2頭が並びかけて行った時は吹いたわ。

906 名無しさん :2017/02/22(水) 08:23:15
>>905
丹内はまだウインが買収されたことを知らないんだよ。

最近、ラフィアン以外からも依頼来るようになったな。
レース後の辛口コメントがウケてるんだろな。

とか思ってたり?

907 名無しさん :2017/02/22(水) 17:36:05
フェアネスおめ!

908 名無しさん :2017/02/22(水) 22:51:34
丹内って、そんなに下手か?
丹内だって、ラフィアンでなく、ノーザンの主戦だったら、もっと勝ち星が増えてるよ。


なんてね。

909 名無しさん :2017/02/22(水) 22:56:19
丹内、頑張れ!

910 名無しさん :2017/02/22(水) 23:51:36
丹内、馬券買わずに応援してるというか、注目してるよ。

911 名無しさん :2017/02/23(木) 00:51:23
丹内にはノーザンの主戦になってほしいね。
俺、応援する。

912 名無しさん :2017/02/23(木) 01:12:57
大知レベルの柴山や北村友ですら叩かれてるのに丹内なんて乗せたらどうなることやら

913 名無しさん :2017/02/23(木) 01:48:47
>>912
絶対乗せないから安心しろ。丹内乗せるのは、丹内に乗りたいやつだけ。

914 名無しさん :2017/02/23(木) 07:19:17
マイネルケントニス三津谷なんだ。持ってないが、高額○外のデビュー戦に三津谷って素で引いたわ…。

915 名無しさん :2017/02/23(木) 08:24:19
デビュー5戦以内に、丹内、三津谷乗せる馬は、パンフに印を付けておいてほしい。
どんな馬でも絶対出資しないから。

916 名無しさん :2017/02/23(木) 08:24:58
>>914
三津谷って男前?

917 名無しさん :2017/02/23(木) 08:55:02
>>916
丹内よりは間違いなくルックスはいいな。

918 名無しさん :2017/02/23(木) 08:56:36
一口32万の馬のデビュー戦が三津谷でまだ出資するやつってドM過ぎだろ。

919 名無しさん :2017/02/23(木) 15:00:14
>>915
では、出資できる馬はご用意できないので退会してください。

920 名無しさん :2017/02/23(木) 15:01:36
丹内が乗る時点で馬券圏外だろ

921 名無しさん :2017/02/23(木) 16:49:47
三津谷かわいい顔してるし、twitter見ても女子力高そう。完全に愛人枠だな。

922 名無しさん :2017/02/23(木) 20:32:55
岡田親子は金親子に似てるな

会員の(国民の)気持ちや幸せなぞ考えたことないよ、みたいな
あんたがたはリーダーのやってることを信じてればいいだけです、みたいな

923 名無しさん :2017/02/23(木) 21:13:21
大知がブログで3月頃から牧場に行って2歳馬の品定めをすると言っているが、来なくていい!
有力どころを大知に盗られたら勝てる馬も勝てなくなる。上手な騎手にこそ乗って貰いたい。

924 名無しさん :2017/02/23(木) 21:14:42
ラフィアンは今ピンチを迎えているからね。

925 名無しさん :2017/02/23(木) 21:38:11
ラフィアン会員は北朝鮮人民レベルでクラブを退会できないんだなw

926 名無しさん :2017/02/23(木) 22:00:36
>>923
大知じゃなければ丹内だぞw

927 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:13
岡田三男>>>金三男>>金長男≒岡田長男

928 名無しさん :2017/02/24(金) 01:35:21
岡田長男は大学中退なんだよね。友達いないから、媚びてくれる丹内、三津谷にいっちゃうのか?

929 名無しさん :2017/02/24(金) 01:49:08
上からしかモノ言えないから、聞いてくれる人がいいんだろう。
キャバとかなら、いろいろ聞いてくれるのにな。

930 名無しさん :2017/02/24(金) 17:15:20
マル外ナスルたった2戦で引退、早っ。せめて丹内でも3戦してもらいたいね。

931 名無しさん :2017/02/25(土) 09:08:22
>>930
丹内なら一緒だから引退でいいよ。

932 名無しさん :2017/02/25(土) 10:23:58
丹内、三津谷で引き延ばすなら、早めに引退してもらった方が負担が少ない。

933 名無しさん :2017/02/25(土) 10:40:07
アズユー早よ引退して

934 名無しさん :2017/02/25(土) 13:48:45
菜七子うまいなあ。
彼はケツ見に行ってたのか?

935 名無しさん :2017/02/25(土) 14:15:23
>>934
丹内と比べたら、大抵の騎手は上手い。

936 名無しさん :2017/02/25(土) 15:29:23
丹内、ウインで好騎乗。

937 名無しさん :2017/02/25(土) 16:05:12
>>936
偶然。菜七子の方がまだ上手い。

938 名無しさん :2017/02/25(土) 16:16:59
偶々だれも追いつかず勝っちゃっただけでしょ

939 名無しさん :2017/02/25(土) 16:25:46
丹内だと思ったら、誰もついていかないわな。丹内追いかけて差されたら、調教師に怒られる。

940 名無しさん :2017/02/25(土) 17:58:49
丹内一人だけ競馬してたな
他のアホどもは折り合い選手権に夢中だったが

941 名無しさん :2017/02/25(土) 18:47:09
大知残念すぎでしょ

942 名無しさん :2017/02/25(土) 18:54:52
馬のおかげで大知が勝つことはあるが、
大知のおかげで馬が勝つことはほとんど無い。

943 名無しさん :2017/02/25(土) 21:15:31
大知はペースが速いのか遅いのかを察知する能力がトップジョッキーに比べて著しく劣るんだよ。
出負けしたあげくハイペースの先団を追いかけ過ぎて脚をなくす。どうして腹をくくって後ろから最期に賭けないのか?

944 名無しさん :2017/02/25(土) 21:30:35
大知が一流になるわけ無い。乗せ続ければ勝ちを逃すことが増えてその分外人や上位騎手に持っていかれることばかり。
でも関西馬なら可能性ありかも。

945 名無しさん :2017/02/25(土) 22:53:46
一流の馬は一流の騎手によって登りつめていくもの。
ここではノーチャンスの騎手を何故かいつも起用。

946 名無しさん :2017/02/25(土) 23:14:16
大知って差し下手だよね。差しだけなら、丹内よりちょっとマシな程度。

947 名無しさん :2017/02/25(土) 23:46:33
ラフィアン・ターンナイズ・クラブに改名しよう。

948 名無しさん :2017/02/26(日) 02:47:21
ウインの会員さんが丹内に好意的になっているようだから、こちらは切りましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa