したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

東京TC【5】

1 名無しさん :2016/12/14(水) 00:08:32
口数:400
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,024円(税込み)
維持会費:月1,500円/口数(税込み)
公式サイト:http://www.tokyo-tc.com/

東京TC【3】が埋まり次第こちらをご利用ください

879 名無しさん :2017/01/16(月) 06:58:08
DVDそんなに

880 名無しさん :2017/01/16(月) 08:09:39
>>871
そういうのは鬼の販促コラムにでも書いておけば。

881 名無しさん :2017/01/16(月) 10:28:14
レース後のコメントを見る限りラウダは本気で走ってないのかな。
気性の悪さという事であれば矯正馬具で工夫をすると言う事な
んだろうけど、預託馬の多い厩舎なだけに夏くらいまで放置だ
ろうか?
出資者としてはオープンまであがったのが奇跡に近いけど。

882 名無しさん :2017/01/16(月) 10:32:09
じゃあDVD、パンフ希望者は別会費で、が良いかもね。
逆に、パンフ非希望者はその分の会費を安くとかね。

883 名無しさん :2017/01/16(月) 10:32:22
とりあえずの目標は春の新潟直線1000mでしょう

884 名無しさん :2017/01/16(月) 10:51:33
>>878
そう言う人は、一口の前にスマホ買った方が良いんじゃないの?
それにDVDの画質が悪い事を知らないだろ。
馬体の張りとかを見たいなら、DVDよりブルーレイだろうな。

885 名無しさん :2017/01/16(月) 11:18:12
東サラはネット通販業者。
格安スマホ販売すればいじゃん。

886 名無しさん :2017/01/16(月) 11:19:40
>>885
タブレット込みで
月会費3500円

887 名無しさん :2017/01/16(月) 11:22:05
山本オーナーがネット業者を買収すれば良いんだよ。

888 名無しさん :2017/01/16(月) 12:15:19
俺募集馬DVD観たことないけど、それでもトータル出資重賞5勝してるけど。
DVD観てたらもっといい馬に出資出来たのかな?

889 名無しさん :2017/01/16(月) 12:31:16
クラブの成績が結構なペースで落ち続けてるからDVD廃止はしょうがないかも。ない袖はふれないのです。
削るものがなくなったら営業手数料を現行の7%から10%へ上げて最後に残された手段は会費値上げになるかな。

890 名無しさん :2017/01/16(月) 12:38:15
865と866見て思ったが866の方に現実味を感じる
とりあえず今年のクラブ初勝利に向けてエルディストには頑張ってほしいものです

891 名無しさん :2017/01/16(月) 12:41:54
営業手数料は高くても良いけど、結果が伴ってからだね。
今の状態で踏みきるほど愚かじゃないでしょ?

892 名無しさん :2017/01/16(月) 12:45:56
営業手数料は高くても良いけど、結果が伴ってからだね。
今の状態で踏みきるほど愚かじゃないでしょ?

893 名無しさん :2017/01/16(月) 12:47:59
会費を他のクラブ並みにしっかり取っていて会報もないのだから
せめてクラブの更新ぐらいは忘れずにできる一般的な能力の人をクラブは雇ってもらいたいな

894 名無しさん :2017/01/16(月) 13:53:26
成績不振で手数料値上げ(賞品配当も廃止されてる上)

そんなことしたら、さらに売れ行き低下だな

895 名無しさん :2017/01/16(月) 13:54:24
嫌ならさっさと退会
DVDじゃないと動画も見れない奴は消えてくれ

896 名無しさん :2017/01/16(月) 14:00:30
いやどうだろう、数々の売れ行きにとってのマイナス要因を鬼の販促で完全にカバーしてお釣りまで出てるってのが現状では。
成績の割にはかなり売れてると思うよ。多分そんなに走らないと思うけれど。

897 名無しさん :2017/01/16(月) 14:01:57
出た!嫌なら退会おっさん!

898 名無しさん :2017/01/16(月) 14:37:00
>>883
5/21の韋駄天ステークスまで使えそうな
ところはないですね。あくまでも想像ですが
その前に矯正馬具をつけて短距離レース
使うかもしれませんが。

899 名無しさん :2017/01/16(月) 14:50:18
パソコン持ってない格安スマホの貧乏人なんて一口馬主なんかやるな
年金おさめて貯金しとけ

900 名無しさん :2017/01/16(月) 17:52:32
ネットカフェ行けば解決

901 名無しさん :2017/01/16(月) 18:39:21
いらないなら別だけど、
パソコン買いたくても買えない人は
一口やらない方がいいね。

902 名無しさん :2017/01/16(月) 18:46:01
>>895
いつもの会員シバキ隊の人?

903 名無しさん :2017/01/16(月) 18:46:45
1日1食にしてでも一口に金使いたいよ
PCどころかスマホすら勿体ないし
そんなとこに金使うなら一口に使いたいよ

904 名無しさん :2017/01/16(月) 19:15:02
>>903

破滅型だな。

905 名無しさん :2017/01/16(月) 19:17:05
貧乏人が一口やって何が悪い!

自分みたいに月収11万円(もちろん1人暮らし)で一口馬主やってる人間もいるんだから!

906 名無しさん :2017/01/16(月) 19:17:53
DVDいらないからBDにしてほしい

907 名無しさん :2017/01/16(月) 19:21:01
っていうか格安スマホだと見られないの?

908 名無しさん :2017/01/16(月) 19:22:02
>>905
貧乏人がやっても別に構わないけど底辺にサービスの水準を合わせるのは勘弁な
底辺ほど声が大きいからうっとーしくて仕方ない

909 名無しさん :2017/01/16(月) 19:30:54
金持ちの方がむしろDVD欲しそうだわ
〇〇インチの大画面で見たいとか言って

910 名無しさん :2017/01/16(月) 19:36:33
DVDの画質だと、大画面は耐えられん

911 名無しさん :2017/01/16(月) 20:46:55
どちらにせよ未来を映すことはできない

912 名無しさん :2017/01/16(月) 20:56:24
>>911
誰もそんな話してないが
「空気」これ読めます?

913 名無しさん :2017/01/16(月) 21:02:01
dvdあった頃のweb動画は動きが誤魔化されてる感じがしてたからな
dvdをみて細かい動きの違和感に気づくかんじね
web動画が画質がいいならdvdなくてもいいけど、あってもいいよ
いらないなら見なければいい、以上

914 名無しさん :2017/01/16(月) 21:02:15
大丈夫です。
ここの意見は全部却下です。

915 名無しさん :2017/01/16(月) 21:14:08
>>912
まけいぬ

916 名無しさん :2017/01/16(月) 21:15:31
VHSはないの?

917 名無しさん :2017/01/16(月) 21:15:35
>>912
なんの話や?

918 名無しさん :2017/01/16(月) 21:16:23
>>902
いつもの貧しい人?

919 名無しさん :2017/01/16(月) 21:17:57
>>912
何で見てもどうせ馬なんて見れない
ってことじゃね?

920 名無しさん :2017/01/16(月) 21:23:17
PDF形式のカタログとMP4形式の動画を入れたメディアを配布すれば解決。
発送費も安くなるしね。

921 名無しさん :2017/01/16(月) 21:24:40
DVDか動画かで何が変わるかさっぱり分からんわ。
細かい差が分かるぐらい見る目があるなら何でツアーがあるクラブにしないかさっぱり分からんわ。

922 名無しさん :2017/01/16(月) 21:29:36
dvdどうこうでなく本来有った物や有った事が年々消え去っていくのがなあ…。さすがにクラブはそういう風にはならないと思うが…。

923 名無しさん :2017/01/16(月) 21:30:59
DVDより動画サイトの方が高画質なのだがw

924 名無しさん :2017/01/16(月) 22:12:16
なんでだろうね。動画サイトのほうがよく見えたんだよ、前は。

925 名無しさん :2017/01/16(月) 22:19:49
ネットの力は偉大なり。

926 名無しさん :2017/01/16(月) 22:59:35
まぁそういうことで、今年はDVD復活宜しくお願いします。

927 名無しさん :2017/01/16(月) 23:12:10
では賞品の分配の復活も宜しくお願いします。

928 名無しさん :2017/01/16(月) 23:34:55
でも、コースターや調教師インタビューなどの新しい物が増えたのも事実。
必要かは別だけど、これからも新しい事にチャレンジしてもらいたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa