したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ウインRC【2】

1 名無しさん :2016/12/12(月) 00:03:52
口数:400
入会金:20,000円(税込み)
一般会費:3,000円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.win-rc.co.jp/

847 名無しさん :2017/02/19(日) 13:22:20
セールに出す時期に分からないこともあるが、
走らない馬だけをセールに出していればセールで売れなくなって困るでしょ。

848 名無しさん :2017/02/19(日) 13:25:10
騎手上がりの調教師って、騎手としてヘボなやつほど、騎手批判するよね。

849 名無しさん :2017/02/19(日) 15:50:35
>>848
須貝預託ってないけどね。

850 名無しさん :2017/02/19(日) 17:04:01
シャトレーヌは、当初ラフィアンで募集の予定だったようです。

851 名無しさん :2017/02/19(日) 19:14:47
>>847
セール主体じゃないんだから、そんなこと全く考えてないよ。
いい馬は残す。

852 名無しさん :2017/02/20(月) 07:39:50
満口恐れて25%はキープしたかったんだね。

853 名無しさん :2017/02/20(月) 08:32:39
ここは全馬400口に割って300口しか売らない不可解な募集形態

854 名無しさん :2017/02/20(月) 14:31:07
走りそうもない馬だけクラブ持ちという状況を回避するためだろ。

855 名無しさん :2017/02/20(月) 20:30:47
>>854
1口も持ってなくても、勝てばクラブ取り分が入ってくるだろう。

856 名無しさん :2017/02/20(月) 20:32:23
>>854
ここの会員の相馬眼はそんなによくないし。

857 名無しさん :2017/02/20(月) 22:17:42
募集されている300口にクラブ持ちの100口分の金額は含まれていると考えて良いでしょう。走らなくても自家産がそこそこ売れれば牧場は潤う。走れば賞金が入る。つまり社長が吹きまくるには理由があるってこと。吹いた馬が走らずバッシングされても売ったもん勝ち。

858 名無しさん :2017/02/21(火) 00:21:33
>>857
トレセンにいる時は400で割るしかないけど、提携牧場にいる時はいくつで割ってるか分からんよな。

859 名無しさん :2017/02/21(火) 05:08:18
>>857
どのクラブでもそれくらい乗っけてるだろ。ウインは小口クラブだが、むしろラフィアンの方が割高。

860 名無しさん :2017/02/23(木) 12:58:50
ウインシノビwイイネwジワジワ来る。

どれもイマイチ。

861 名無しさん :2017/02/23(木) 13:20:45
オマエのを採用させろ。
初心者か。

862 名無しさん :2017/02/23(木) 13:51:57
オルってつくのが2つあるから、どっちか変えよう。区別がしにくい。シノビは確かにヤバイな。

863 名無しさん :2017/02/23(木) 14:02:23
懐かしのルシル、バリエンテが復活したかと思った。
ル汁とか、バリ変とか言われてた名コンビ。

864 名無しさん :2017/02/23(木) 16:47:16
レース選択≒馬名採用
センスなんてもとからないし期待したら敗け

865 名無しさん :2017/02/23(木) 16:51:15
何語かわからんような馬名が少ない分、シルクよりマシ。

866 名無しさん :2017/02/24(金) 08:16:18
この頭数の名前を決めるのも大変だと思います。スタッフの皆様 お疲れ様でした! みんな活躍出来ますように!

867 名無しさん :2017/02/24(金) 09:43:18
キモいのと出資馬が重なると最低だな。
シトリンとか、色々な。
そういうやつに限って

868 名無しさん :2017/02/24(金) 09:44:46
キモいのと出資馬が重なると最低だな。
シトリンとか、色々な。
そういうやつに限って10年やって
1、2勝しかしてねーし。

869 名無しさん :2017/02/25(土) 14:21:52
丹内

870 名無しさん :2017/02/25(土) 14:22:33
下手

871 名無しさん :2017/02/25(土) 14:22:59
菜七子以下

872 名無しさん :2017/02/25(土) 14:58:25
特別戦で関西馬に丹内とか拷問ですわ。丹内に陵辱されたくなくて、関西馬選んでるのに。

873 名無しさん :2017/02/25(土) 15:29:10
天才ジョッキー丹内

874 名無しさん :2017/02/25(土) 15:29:28
折り合い選手権

875 名無しさん :2017/02/25(土) 15:29:59
小倉の客お通夜所状態

876 名無しさん :2017/02/25(土) 15:30:00
やはり彼こそ主戦騎手に相応しい

877 名無しさん :2017/02/25(土) 15:30:00
天才ジョッキー現る。

878 名無しさん :2017/02/25(土) 15:33:04
丹内騎手は好不調の波が激しいタイプだけど今は好調なようだし乗せれる馬は全て丹内騎手でいってほしい

879 名無しさん :2017/02/25(土) 15:37:07
流石、俺たちの丹内さん、単勝万馬券とどこまでも会員思いwwww

これはローカル主戦待った無しwwwwwww

ハア

880 名無しさん :2017/02/25(土) 15:45:57
>>878
お願いだからしんで

881 名無しさん :2017/02/25(土) 15:51:48
人気薄で今日みたいな思い切ったレースをするなら、人気薄だけ乗せてよし。
減量の方がいいけど。

882 名無しさん :2017/02/25(土) 15:57:29
一回勝ったくらいで、今までの最低騎乗が許されるわけではない。ローカルでもやめて。

883 名無しさん :2017/02/25(土) 15:58:29
人気無ければ乗ってもいい。
とにかく逃げるなら。

884 名無しさん :2017/02/25(土) 16:03:45
逃げるなら減量騎手乗せて。こいつじゃ技術かわらない。

886 名無しさん :2017/02/25(土) 16:27:17
>>878
無責任な発言を連投するな。

887 名無しさん :2017/02/25(土) 16:38:30
スペクトル上手く乗ったよ。また乗ってね。

888 名無しさん :2017/02/25(土) 21:34:12
15年産からは写真は送って来ないのか、いいと思うぞ。

しかし、渡し船とかセンスなさ過ぎの名だな。
カレントよりかマシだが。

889 名無しさん :2017/02/25(土) 21:49:36
オマエの応募した名前書けよ。
冷静にジャッジしてやるよ。

890 名無しさん :2017/02/25(土) 22:57:17
ウインウイン

891 名無しさん :2017/02/25(土) 23:20:19
ウインベアハート

892 名無しさん :2017/02/25(土) 23:22:47
ウインオジサン

893 名無しさん :2017/02/26(日) 00:34:19
イエスウインキャン

894 名無しさん :2017/02/26(日) 01:02:26
出資証代わりに写真ほしいな。
ラフィアンから来た長老が要らんと言ったんだろな。
変な馬名があるのは事実。

895 名無しさん :2017/02/26(日) 01:12:23
二桁人気の馬なら、丹内乗せても文句出ないでしょうね。

896 名無しさん :2017/02/26(日) 02:46:16
たまたま一つ勝っただけで丹内を肯定しないで。努力、研究して乗ってるように全く見えない。わざわざお抱えしなくても、このクラスの騎手ならいつでも空いてる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa