したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

シルクHC【6】

1 名無しさん :2016/12/12(月) 00:03:31
口数:100/500(100口は2013年度募集より)
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:http://www.silkhorseclub.jp/

シルクHC【5】が埋まり次第お使いください

946 名無しさん :2017/01/23(月) 11:31:17
>>945
毎年シルクで2頭を買います。価格は2頭で10万前後と決めています。牡馬牝馬どちらでもよく血統もそこそこ、ディープインパクトなどほとんどかえません?私の毎年の目標はまず未勝利勝ちです、そして1000万クラスでそこそこ走ってくれれば御の字だと思って出資しています。ディアフレンドという馬が2年前の4月に引退してしまい、たまたま牡馬が欲しくてグレンッェントをえらびました♪運があっただけだと思います。貴方様も続けていればきっとそのうち重賞馬の一口馬主になれると思います。毎年出資出来るようにまず馬代金くらい稼げる馬を見つけましょう…私も前は某倶楽部で損ばかりしていましたから!(走るクラブを選ぶことが大事)今年はリゾネーターです。

947 名無しさん :2017/01/23(月) 12:27:45
俺は、ツィンクルブーケを迷ってる。

948 名無しさん :2017/01/23(月) 12:37:13
>>945
母が未勝利も、祖母が英1000ギニー、英チャンピオンSなどG1を3勝した名馬。
成績優秀な牝馬から直仔は走らず、孫の代で走る馬が出ることはよくある。
本馬もシルクに来た上の持ち込馬が走らず不人気、しかし若い輸入繁殖にサンデー系種牡馬を付けた走り頃の4番仔

949 名無しさん :2017/01/23(月) 14:35:57
>>948
後付けだろ。
ダメなパターンもある訳だからさ。

950 名無しさん :2017/01/23(月) 15:05:13
グレンツェントの募集時は自分も入会前だから知らないけど、
競馬場で見る限りあまり見栄えしない馬体だから出資は難易度高かっただろうなとは思う

951 名無しさん :2017/01/23(月) 15:05:43
>>946ってnetKeiba掲示板に居るあのウザい人に文語調が超似てる

952 名無しさん :2017/01/23(月) 15:32:33
グレンッェントはフェブラリー行かずに休ませてあげてほしい。怪我がないようにフェブラリーは来年も走れる♪

953 名無しさん :2017/01/23(月) 15:46:32
ゲームじゃないんだからそんなに無駄にもったいぶって休ませてどうすんの

954 名無しさん :2017/01/23(月) 15:54:25
空き巣狙うなら
ダイオライト記念かな
ただ今のダート界は主役不在で
フェブラリーでも十分チャンスはある

955 名無しさん :2017/01/23(月) 16:19:35
馬の回復次第で調教師が判断するのでしょう。フェブラリーでもダイオライトでも怪我するようなローテーションじゃなければ良いと思います。

956 名無しさん :2017/01/23(月) 16:34:04
そういえば今月の精算書届いた?
まだ届いてないんだがいつもこんなもんだっけか。

957 名無しさん :2017/01/23(月) 16:46:29
G2勝つと配当って幾らくらいになるの?

958 名無しさん :2017/01/23(月) 17:24:16
>>953
どっちがゲームだか。
リセットボタンは無いんだよ。

959 名無しさん :2017/01/23(月) 17:31:50
休んで大阪杯なんかに出たらアグネスデジタルしちゃうかもね

960 名無しさん :2017/01/23(月) 17:35:07
ノンコがタマとったらパッとしなくなったから加藤師もグレンツェントを厩舎のエースとしてG1使うでしょ

961 名無しさん :2017/01/23(月) 17:47:55
まだ4歳馬これからの馬ですからね。無理使いしないようにどのレースでも期待度MAX\(^^)/

962 名無しさん :2017/01/23(月) 18:26:23
>>960
ノンコをどのような扱いにするかによってグレンッェントをフェブラリーに出走させるか今後の立場は代わって来るでしょう。

963 名無しさん :2017/01/23(月) 18:30:26
この流れでどこも悪くないのにフェブラリー止めて休ませろなんて言い出す方がゲームだろ
意味がわからんわ

964 名無しさん :2017/01/23(月) 20:14:24
東海ステークスに出る時、調教師がピークであると言っていました。調子落や怪我の可能性が有るのならフェブラリーに無理して出すことはないと思います。疲れが残る場合はとくに出してほしくはないです。

965 名無しさん :2017/01/23(月) 20:27:02
こんなチャンスに故障してないのに出さないわけないでしょ。
新聞報道だと加藤は出す気満々じゃん。

966 名無しさん :2017/01/23(月) 20:32:24
ここで何を言っても決めるのは調教師とクラブだよ

967 名無しさん :2017/01/23(月) 20:40:08
>>963
ゲーマーw

968 名無しさん :2017/01/23(月) 20:49:28
>>965
会員向けのコメントはレースがタフだったので様子を見てから判断って微妙なトーンだよ
本賞金稼ぎのためにピークを東海Sに合わせたのは事実だろうし、お釣りがどれだけあるかだろうね

969 名無しさん :2017/01/23(月) 20:54:49
なんでそんなに休ませたいの?

970 名無しさん :2017/01/23(月) 20:57:01
>>969
君ももうすぐわかるよ

971 名無しさん :2017/01/23(月) 21:03:50
ここのヌルイ意見みたいに、ホントに休ませちゃったり、前哨戦からさらに攻めの調教をしなかったりできなかったりで
リスクを取ることをせずに結果グダグダに終わるのが関東。きっちり勝ちきるのが関西。
だから関東馬にはあまり出資したくない。

972 名無しさん :2017/01/23(月) 21:05:52
休ませる言ってる人は
変わったことを言ったら相手にしてもらえると思ってる
いつものかまってちゃんだろ

973 名無しさん :2017/01/23(月) 21:07:03
競走馬ファーストでお願いします。
長い競走馬生活を期待しています
のでよーく状態を見て調教師が決
めてくれればと思います。まだ4歳


974 名無しさん :2017/01/23(月) 21:09:16
>>971
どっちが攻めの調教ができるかも分からんのか

975 名無しさん :2017/01/23(月) 21:17:12
>>974
関東の方が上なんて思ってんのあんただけじゃないの

976 名無しさん :2017/01/23(月) 21:27:08
>>969
怪我させたくないだけです。
余力がありフェブラリーが
ピークならみんな出走して
もらいたいと思っています。
東海ステークスがタフな競馬
になったぶん疲れが残ってい
る可能性が有るので休ませて
もよいのでは?調教師が出す
と言うので有れば構いません
が出すので有れば格好がつく
ような状態でお願いします。

977 名無しさん :2017/01/23(月) 21:33:28
怪我させたくないってだけで休ませろ休ませろ大騒ぎするこの人達
ホントに故障でもしたらどんだけ暴れるんだろ

978 名無しさん :2017/01/23(月) 21:33:49
大事に使っても故障しないわけではなく、
これからも更に強い馬がでてくる可能性もあり、
今なら勝てるような状態と判断されれば出走に前向きにいって欲しい。

979 名無しさん :2017/01/23(月) 21:43:12
今のダート路線は低レベルでG1獲れるチャンスはある。
休ませるなんて勿体無い。

980 名無しさん :2017/01/23(月) 21:45:31
いや、こんなの故障もしてないのに休ませるわけないでしょ?
なんで休ませろなんて話になってんの?

981 名無しさん :2017/01/23(月) 21:49:32
>>977
競走馬ですから怪我することは有るでしょう、その時は仕方がないと思いますがピークで無い状態で出して怪我や調子落ちをするより帝王賞という目標が有るのですから慎重に判断してほしいとみんな思っているだけでは?

982 名無しさん :2017/01/23(月) 22:16:47
加藤先生をJRAG1未勝利という呪縛から解放してあげましょうよ。

983 名無しさん :2017/01/23(月) 22:32:13
グレンツェントの東京マイル適正が微妙ってポイントが抜けてるんだよな

984 名無しさん :2017/01/23(月) 22:40:24
>>982
それはチャンピオンズCでという目論見

怪我しない、調子落ちしない、丈夫で月1走ぺースでレース使えるなら使ってほしいよ

かしわ、帝王賞、南部杯、JBC、チャンピオンズC、東京大賞典、川崎記念、ドバイ
全部走ったらどれだけ楽しいか

985 名無しさん :2017/01/23(月) 22:54:14
ユニコーンS見ても、マイル戦は忙しくないか?

986 名無しさん :2017/01/23(月) 22:59:39
レースぶりが当時とは別馬でしょ

987 名無しさん :2017/01/23(月) 23:01:05
なんかフェブラリーはニュアンス的に使わない気がするねどうなんだろうね?
あと中央のG1じゃないけど大井の適性が絶望的に無かった場合を除いて
JDDは取れたと思うわ。でも某掲示板とかツイッターとかだと勝っちゃうと賞金が大した事ない割に今後の斤量がとか
凄い現実的な事を考えてる人が多くてびっくりだった。出資してない側からしてみたらJDD勝ちたいと思うしもったいないと思うけどw
出資者の方はまた違うんだね

988 名無しさん :2017/01/23(月) 23:24:02
毎週走ったらいいよ。
調教代わりに走って故障したら引退すりゃいいんだろ。
面倒くさくなってきたわ。

989 名無しさん :2017/01/24(火) 07:42:20
>>987
グレンツェントは馬格が無いというのもある
下手にG1勝ったら斤量がまともに影響するから古馬戦が不利になるのは明確
結果的にオープン特別で賞金稼げたしこのローテで大正解

990 名無しさん :2017/01/24(火) 09:43:05
>>987
JDD勝ってもなんの箔もつかんし
マジでただのゴミG1だからな。
今回の東海Sだって、もしそのゴミG1勝ってたら
57キロで出走だぞ。

991 名無しさん :2017/01/24(火) 12:46:37
突然騒ぎだしてる時点で会員ですら無いだろ

992 名無しさん :2017/01/24(火) 13:29:11
>>970
この間、ノーザンFの間でのやりくりがあるからって某掲示板に書いたら削除されたわw
現実に某調教師が、だからレースの使いどころに悩んでると言ってた事あったのに、どこの圧力なんだか
結局社台ノーザン産ばかりになって、譲り合いがあるから、
昔みたいに強い馬同士の対決がG2くらいだと観られなくなったのかと

993 名無しさん :2017/01/24(火) 13:30:48
来年から降級なくなるかもしれないんだっけ

994 名無しさん :2017/01/24(火) 14:15:42
なんでワークフォース産駒が満口になるんだよ

995 名無しさん :2017/01/24(火) 15:30:16
>>994
ポイント使えばタダ同然
しかも良血で面白そう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa