したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

友駿HC【2】

1 管理人 :2016/09/23(金) 22:10:19

管理人の管理ミスによって過去ログに入れてしまったために、たてさせていただきました。
たいへん申し訳ありません

友駿HC【1】→http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/43156/1470048513/

212 名無しさん :2017/04/22(土) 16:36:27
↑ミスです

213 名無しさんもしたら :2017/04/23(日) 00:27:10
明日は友駿のお馬さん達はお休みの為
損をする事欠く競馬を楽しめる(笑)
落馬も観ずに嫌な思いもせず
メインにはれるなぁ(笑)

214 名無しさんもしたら :2017/04/23(日) 10:37:12
即戦力のドラフト1位
多数居るのに中々
売れないなっ
4歳馬では期待外れの解雇!
3歳馬に至ってはだいぶ
肩たたきが始まってるからかな?

215 名無しさんもしたら :2017/04/23(日) 12:13:48
飯盛山特別の方が牝馬限定戦より
よっぽど勝てる要素があるし
賞金も高いのにワザワザ牝馬限定に
出走さすとは厩舎もおきえ騎手も
考えないとな
特に友駿は何にもよう言わないでいるんやろ
預かって貰えるだけでも難しい血統なんだし

216 名無しさん :2017/04/23(日) 12:40:19
こことかグリーンは、入厩ギリギリまで見極めて
出資できるのがメリットですよねっねっ。ほかの
馬はどうでも、一頭だけアタリを見つけたいよねっ。今年の大物はセグレート(だけ?)ですかねっ。

217 名無しさん :2017/04/23(日) 13:09:55
2勝馬で良ければ2頭いる

218 名無しさん :2017/04/23(日) 15:23:19
近いうちに入厩の目処がたってる 残口のある2歳馬に出資すれば まずまず堅実に楽しめますよ。

219 名無しさんもしたら :2017/04/23(日) 17:00:37
入って直ぐに調教に耐えきれず
放牧の危険性のないのを選ばないとね
ゲート試験さえ中々受からないのが
友駿の良いところ(笑)

220 名無しさんもしたら :2017/04/23(日) 19:05:19
JRA-VANにはだ馬一族として
登録しているから
1つ勝てば優秀一族に
鞍替えさしてるよ
ローカルでしか走れなくなった時に
だ馬一族に降級さしてるけど、
友駿以外の3つのクラブでは
鞍替えする前には全馬引退してくれてる
経費がかさまないように会員の事を
考えてくれてるよっ

221 名無しさん :2017/04/23(日) 21:37:21
有力馬がいなくなったら、引っ張りが何頭残っていようが退会でいいんでないか?セグレートとスペリオルには弱冠期待はしてるけどね。

222 名無しさんもしたら :2017/04/24(月) 12:38:11
抹消給付金ぐらいは貰わないとね
保険代の戻しもな
少しでもクラブが儲かるのは
腑に落ちないし
3.2.1歳馬は血統の割りに
高過ぎて買えなかったしね

他のクラブでは重賞も取ってるし
勝ち星も友駿の4倍以上あるから
抹消給付金で牛丼でも食べたいな

223 名無しさんもしたら :2017/04/25(火) 12:14:52
コンクエ
何をやらかすか?
楽しみにしてまあーす

224 名無しさんもしたら :2017/04/26(水) 09:26:48
そろそろ関西から関東への転厩?
環境を変えるって言ったって
所詮は預りきれなくなった事
勝ったためしがない友駿の転厩
長く引っ張る手段

225 名無しさんもしたら :2017/04/26(水) 16:14:36
アルアインの配当金が
1番賞金的には多い?
半年分の会費OK
あー羨ましい!

226 名無しさんもしたら :2017/04/26(水) 21:20:31
一頭も追い切り馬が
居ないとは……
(笑)3連発やなあ

三連複にも絡まれないハズやわ(笑)(笑)(笑)

227 名無しさんもしたら :2017/04/29(土) 04:31:45
ダービーが近付くと競馬ファンは
ワクワクすりるけど
友駿には全く関係ないよな

228 名無しさん :2017/04/29(土) 10:02:40
>>227
マルボルクは惜しかったじゃないの。
来週のレースで短距離に活路を見出だせるかどうかだな。

229 名無しさん :2017/04/29(土) 23:20:52
>227
愛馬が出走できる人ってごくわずかでしょ?

230 名無しさん :2017/04/30(日) 02:16:44
POG本(赤、黒、青)は、ほとんど社台Gの馬だけだよね。

231 名無しさんもしたら :2017/04/30(日) 14:32:58
コンクエまともなレースより
わらかしてくれないと
勝つよりコンクエは(笑)笑い者なんだから

232 名無しさんもしたら :2017/04/30(日) 17:53:08
ネオリアおめでとう
海外遠征にはキャロや、サンデー、社台とかは
ちゃんとしてるよな
堀厩舎なんかに友駿の馬が
入る事なんて有り得ない

233 名無しさん :2017/04/30(日) 19:25:04
必死のサゲが一人いるが
メインの層はここには居ないぞ
無駄 目障り

234 名無しさん :2017/05/01(月) 07:42:00
サンデーだろうがキャロットだろうが半分は未勝利で終わるんだけどな

235 名無しさんもしたら :2017/05/01(月) 11:25:11
老馬が今週出走して
やっと監獄からの開放やな
出走手当だけでも地方交流より
沢山貰えるしな

236 名無しさん :2017/05/02(火) 07:37:39
地方交流は未勝利300万、500万下は500万の優勝賞金です。

237 名無しさんもしたら :2017/05/03(水) 22:57:07
>>236
ここでは優勝賞金上がっても
190方式になろうが
一緒やでぇ

238 名無しさんもしたら :2017/05/06(土) 17:27:04
ハドソンよく完走したOK
それも4頭も後ろに居るんだから

まだ引退はないんかな?

239 名無しさんもしたら :2017/05/08(月) 11:53:40
ミカエルまたまた二桁
リーディングジョッキーが乗っても
ダメ?なんやあ
早目の決断を!
500万下が精一杯の居場所

240 名無しさんもしたら :2017/05/08(月) 15:56:44
佐々木調教師も気が長くなったんやね!
気性の悪い、走らない馬をズット預かる
なんて!

241 名無しさん :2017/05/12(金) 01:28:38
ここって非会員だからか知らんけど、募集馬の情報少な過ぎて購入に踏み切れない
良さげな馬いるんだけどな

242 名無しさんもしたら :2017/05/13(土) 13:22:43
ディオーサ見事な着順
出走馬の中での最高齢で最下位
3コーナーまでももたずに鞭を
入れる始末
いつまでも走らす事のないのが
恥をさらすだけ

243 名無しさん :2017/05/13(土) 15:39:30
クラリティ君!

244 名無しさんもしたら :2017/05/14(日) 06:20:15
気性難のコンクエ君には
今日のネタは
パドックで全力疾走?(笑)

245 名無しさんもしたら :2017/05/14(日) 14:37:06
13着以下の屋根では和田騎手以外は
あー売れない芸人みたいやね
国分騎手も
キャロや、サンデーの勝負服でも
着てくれたら面白かったのに!

246 名無しさんもしたら :2017/05/15(月) 12:12:42
さすが
ローカルの友駿
5頭も新潟で出走予定
東京、京都では…………

247 名無しさんもしたら :2017/05/15(月) 15:23:13
佐々木さん、ありがとう
3年程遅いけどやっとこさ
ハドソンの引退を!
スタッフまで気性難の失態で
怪我をさせられたら
堪らないわな

248 名無しさんもしたら :2017/05/18(木) 15:30:13
ディオーサもハドソンに続け
和田調教師もひつこいのう

249 名無しさんもしたら :2017/05/26(金) 16:40:22
目指せ去年の年間勝利数
中央だけで後3勝

250 名無しさん :2017/05/29(月) 13:24:17
自社ビル売却?

251 名無しさん :2017/05/29(月) 15:05:32
たまたま先週の土曜事務所前を通ったら荷物を運び出してるのを見た。

252 名無しさん :2017/05/30(火) 23:49:51
>224
サンキングシチーがいるよ。他は知らんけど。

253 名無しさん :2017/06/08(木) 17:02:57
さあ私の(友駿での)エース愛馬、クラリティシチーが出走します。
掲示板目指して頑張ってくださいねー!(^^)

254 名無しさん :2017/06/11(日) 19:31:29
また、このクラブの馬壊しが始まった。
空き巣の宝塚記念に出たってマイナスイメージなだけで広告になんてならんぞ

255 名無しさん :2017/06/12(月) 20:02:36
アメリカエスポほどのダメージはないけどね(苦笑

256 名無しさん :2017/06/12(月) 20:09:11
理想はかつての愛馬プレジデントシチーのように、長く地道に堅実に
走ってくれる馬がいいのですよ。

257 名無しさん :2017/06/19(月) 17:47:09
ヤッパリ
マリナーズ復帰出来ず
屈腱炎からの復帰のノウハウが
無いような厩舎では無理

258 名無しさん :2017/06/20(火) 23:54:33
G1で友駿の名前をうるつもり?
もう見向きもしないよ
新規の会員さんなんて有り得ない(笑)(笑)(笑)

259 名無しさん :2017/06/25(日) 16:00:44
現役最強馬キタサンブラックと1馬身1/4差の大善戦

260 名無しさん :2017/06/25(日) 17:01:44
見せ場ありましたね

261 名無しさん :2017/06/27(火) 12:47:14
改めてタップの強さを認識させてもらいました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa