したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

サラブレッドクラブライオン

1 名無しさん :2016/08/07(日) 16:25:46
口数:200/400
入会金:21,000円(税込み)
一般会費:3,150円(税込み)
維持会費:実費委託料
http://www.tc-lion.com/

99 名無しさん :2016/12/26(月) 08:27:59
https://youtu.be/yJFHhPge868
羨ましい

100 名無しさん :2016/12/29(木) 15:29:15
>>37
藤田で勝ち上がってて草生えるwwwwww

101 名無しさん :2016/12/29(木) 20:37:28
ここのクラブ馬がもし種牡馬になれた時って出資者に分配金はあるの?

102 名無しさん :2016/12/29(木) 20:52:33
>>101
規約(12)に書いてありますよ。

103 名無しさん :2016/12/30(金) 06:20:04
>>37

104 名無しさん :2016/12/30(金) 07:14:47
ライオンってクラブ名すごいセンスだよな…。

105 名無しさん :2016/12/30(金) 07:47:29
>>104
G1サラ「おっそうだな」

106 名無しさん :2016/12/30(金) 07:52:09
生活雑貨のライオンさんから何も言われないのかな?

107 名無しさん :2016/12/30(金) 10:33:26
>>106
言われるわけねーだろ無能

108 名無しさん :2016/12/30(金) 11:02:44
>>102
ありがとう!
じゃ会員になってナイトラグーン15いってみようかな

109 名無しさん :2017/01/07(土) 15:41:05
ドリームキラリ黛降ろして大成功

110 名無しさん :2017/01/15(日) 04:15:27
クーリュ新馬勝ち!
出資者は10人位でしょうか?

112 名無しさん :2017/02/04(土) 18:26:51
ダート主体のクラブですか?

ラインナップがダートよりですね

113 名無しさん :2017/02/04(土) 21:59:55
ええ、芝では歯が立ちませんので!

114 名無しさん :2017/02/07(火) 13:15:52
そうとは限らないよ

115 名無しさん :2017/02/16(木) 01:06:15
ぱいおにあおぶざないるさんくなめんなよ

116 名無しさん :2017/02/16(木) 20:38:46
なあにやってんだよやはげくん

117 名無しさん :2017/02/22(水) 20:51:07
日曜日に2勝。。

118 名無しさん :2017/02/23(木) 14:49:28
レヴァンテ追い切り重馬場でも走る走る。
先週のヒヤシンスSで エピとアディとの勝負見たかったなぁ
いい物差しになったろうに。

119 名無しさん :2017/02/23(木) 16:17:51
募集馬のムービーそろそろ更新して欲しい
12月9日表示のままだけど、わしだけってことなか?

120 名無しさん :2017/02/27(月) 20:39:05
次代のエース候補のレヴァンテライオン亡きあと(あ、生きてますか)、クラブはすでにナイトラグーン2015に候補を切り替えたであろう。
明日の募集馬レポートではいっそう煽る事でしょう。

121 名無しさん :2017/03/08(水) 18:31:32
レヴァンテ中谷かい。
まだ流星の方がええやろ。
中谷は関東にいた時は何故かカタカナ表記やったね。
当時は殆ど乗鞍なかったから、改名&関西来て良かったな。

122 名無しさん :2017/03/09(木) 01:02:20
>>121
本気なのか?ふざけてるのか?笑えない。

123 名無しさん :2017/03/09(木) 21:59:17
ナカタニって短期免許で来てたポーリーナカタニでしょう。
別人だと思いますよ。

124 名無しさん :2017/03/09(木) 22:14:16
>>123
それも間違い
コーリー ナカタニでしょ

125 名無しさん :2017/03/09(木) 23:56:36
>>124
失礼しました。ありがとうございます。

126 名無しさん :2017/03/12(日) 14:15:07
レヴァンテまさかの1番人気!?
やめてよ、稼げるかと思ってたのに…

127 名無しさん :2017/04/03(月) 16:38:23
ドリームリヴァール、プリンセスヨウク菜七子

128 名無しさん :2017/04/05(水) 18:52:11
新規で考えているのですが
調教の動画はないのですか?

129 名無しさん :2017/04/06(木) 13:20:05
ないよ。コメントが毎週木曜日に更新されます

130 名無しさん :2017/04/06(木) 14:43:47
>>129
ありがとうございます。
ちなみに、去年とかならいつ頃動画の更新があったのでしょうか?

131 名無しさん :2017/04/06(木) 17:36:45
ライオンにやられた藤田ナナコ

132 名無しさん :2017/04/06(木) 23:40:02
だいたい月に1回ほど更新してくれますよ。レポートは月に2回かな

133 名無しさん :2017/04/07(金) 00:11:46
>>132
何度もありがとうございます。
プリンセスネージュが良く見えるんですが
牡馬で1200万ならお安いと思うんですが、
なにか欠点でもあるんしょうか?

134 名無しさん :2017/04/07(金) 11:58:19
コスパはいいと思いますがネオの子供は当たり外れが大きいので人気してないかもです。でもあたり爆発したら大きいですからね。私はスターリーロマンスのほうにします

135 名無しさん :2017/04/07(金) 12:32:18
>>134
気性がネックだと思うんですが、動画更新で確認したいと思ってたんですが
コメント見ると、早期異動のコメントがあるのですが異動したら募集締め切りになるんですか?

136 名無しさん :2017/04/07(金) 13:48:25
そうです。入厩が募集のデッドラインです。入厩時期とかは更新されるコメントは見ておいた方がいいですよ

137 名無しさん :2017/04/07(金) 17:15:58
>>136
ありがとうございます。
動画更新を待って、異動したら縁が無かったとあきらめたいと思います。

138 名無しさん :2017/04/07(金) 20:37:12
プリンセスネージュは、良い馬体だと思う。
私も様子見中。

139 名無しさん :2017/04/08(土) 12:55:06
藤田騎手で二回勝ってるよね?
これアピールポイントですわ
一緒に口取りしたい人多いだろうし

140 名無しさん :2017/04/08(土) 15:25:28
菜七子ちゃん可愛い

143 名無しさん :2017/04/17(月) 19:04:49
会報(4月号)の表紙の馬は誰ですか?

144 名無しさん :2017/04/20(木) 07:36:27
バレンチノよく頑張ってるよね〜

145 名無しさん :2017/04/20(木) 12:52:06
バレンチノの出走結果レポートが、午後になってもホームページに出ないのは?

146 名無しさん :2017/04/21(金) 17:41:04
>>145
クラブに聞け

147 名無しさん :2017/04/22(土) 12:57:35
ラインクリスタルの15が入厩準備か
菜七子のおもちゃがまた増えるな

148 名無しさん :2017/04/25(火) 17:50:46
一口馬主DBのCIX値、万年最下位だったがようやく脱出出来そうですな (7月から)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa