したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

雑談スレッド

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:51:12
わざわざスレッド立てるまでもない話題や雑談(一口系)などにどうぞ。
どのクラブにも当てはまらない疑問や質問、ご意見、ご要望、削除依頼もこちらです。
募集馬に関する相談、種牡馬、調教師、また税金関連の話題もこちらになります。

742 名無しさん :2017/10/25(水) 20:24:54
一口やってる人は、ついでにバヌーシーやったらいいじゃん。
安く楽しめるぜ。

743 名無しさん :2017/10/25(水) 20:28:34
安くはない

744 名無しさん :2017/10/25(水) 20:57:38
ノルマンディースレお願いいたしますm(__)m

745 名無しさん :2017/10/26(木) 20:29:47
ノルマンディースレは作りません(笑)

746 名無しさん :2017/10/28(土) 17:34:01
>742
誰が、口無し馬主になるもんか

748 名無しさん :2017/10/29(日) 18:42:12


749 名無しさん :2017/11/05(日) 09:30:43
管理人さん、唯一の仕事である新スレ立てを忘れてますよ
この板のメインスレである、我らがキャロットクラブのスレをお願いします

750 名無しさん :2017/11/05(日) 10:45:17
キャロスレどこ?

751 名無しさん :2017/11/05(日) 15:51:49
おいキャロスレまだ立ってないのかよ

752 名無しさん :2017/11/05(日) 15:54:28
エピカリス出資者たちに慰めの言葉をかけたいのでキャロの新スレ、モタモタせずにお願いします

753 名無しさん :2017/11/05(日) 15:54:55
キャロスレが無いからエピカリス負けちゃった

754 名無しさん :2017/11/05(日) 15:57:19
エピカリスが負けるのが解ってたからキャロスレたてないのだよ

755 名無しさん :2017/11/05(日) 16:02:59
荒れないためにもしばらくない方がいいかもしれませんね

756 名無しさん :2017/11/05(日) 16:31:41
競馬開催日にスレ無いとかwキャロ会員相当嫌われてんな

757 名無しさん :2017/11/05(日) 20:17:34
エピカリスっていま赤字?

758 名無しさん :2017/11/07(火) 09:37:18
シュガーハートの2017は、POG的には面白いかな。ペイすることはないと思うけど、会員さんがみんなで盛り上がることができたらいいですね。

759 名無しさん :2017/11/08(水) 12:52:21
ムーア、スミヨン

その次って誰がうまいですか?

Fベリーかデムーロ弟かなと

760 名無しさん :2017/11/08(水) 17:42:29
競馬最強の法則読んでれば、騎手と馬主の距離感も大事だと思うけどね。

できればサブちゃんのような、基本「腕のいい騎手と厩舎」にお任せがいい
と思いますね

761 名無しさん :2017/11/08(水) 17:43:52
ageれないの?

762 名無しさん :2017/11/11(土) 10:36:07
ラフィアンスレの騎手に対しての粘着者をアク禁にしてください

763 名無しさん :2017/11/11(土) 10:53:24
>>759
スミヨンよりモレイラだろう

764 名無しさん :2017/11/11(土) 13:37:24
なぜ大樹のスレないのでしょうか?

765 名無しさん :2017/11/11(土) 17:12:52
うっかり者なんだよ。

766 名無しさん :2017/11/11(土) 21:42:05
おーい、シルクの次スレ頼むよぉ〜

767 名無しさん :2017/11/14(火) 16:38:00
キャロットスレは見苦しいのでしばらく不要かと。

768 名無しさん :2017/11/14(火) 16:54:46
いやいや、ノルマンディの方がさらに見苦しいよ。

769 名無しさん :2017/11/14(火) 17:29:48
どっちもアホばっかりで見苦しいからスレ立てなくて良いよ。

771 名無しさん :2017/11/14(火) 18:44:25
そうだね、キャロはいらないよ。

772 名無しさん :2017/11/14(火) 19:05:13
キャロスレ願います。

773 名無しさん :2017/11/14(火) 19:10:29
キャロスレなくてもいいよ。
世界制覇厨とチェリー厨、そしてパンプキン厨が騒ぐだけだもん!

774 名無しさん :2017/11/14(火) 19:25:13
早急にキャロットスレを、お願いいたします。

775 名無しさん :2017/11/14(火) 19:57:48
キャロスレはいらん

776 名無しさん :2017/11/14(火) 20:05:25
いやいや色々な意味でキャロットは必要だよ
封じ込める効果もあるし

777 名無しさん :2017/11/14(火) 20:58:43
何を封じ込めるんだよw

778 名無しさん :2017/11/15(水) 11:49:52
国産で武豊の後継ぎ騎手って誰ですか?

779 名無しさん :2017/11/15(水) 11:53:43
>>778

いなそう

780 名無しさん :2017/11/15(水) 12:07:56
スーパースターの後継者なんて他競技を見ても簡単にゃ出てこんだろ

781 名無しさん :2017/11/15(水) 15:08:26
仮に武豊レベルの才能&環境に恵まれた騎手が出てきたとしても、今は海外の一流騎手が常時又はスポットで参戦しているから、武の半分も勝てないと思うな。

782 名無しさん :2017/11/15(水) 15:43:12
しばらくは外人騎手天下かぁー。どっかに二世騎手で英才教育受けてるぼんはおらんのかね?

783 名無しさん :2017/11/15(水) 16:41:03
今は若手が少しでもミスったらすぐ乗り替わりになるから
スターになるような騎手は当分出てこないんじゃないの

784 名無しさん :2017/11/15(水) 20:09:36
スター騎手の可能性。
① 武邦彦(優秀)→豊(天才)→夜も天才で任せられない。
② 福永洋一(天才)→祐一(優秀)→チョンボ多すぎ。父洋一氏には及ばない。
③ 石神深一(障害専門。重賞でオジュウチョウサンの7連勝はすごい)。
こうやって見ると意外に、③の石神Jがスター候補に浮かび上がってくるのではないでしょうか?

785 名無しさん :2017/11/15(水) 21:00:08
無いです

786 名無しさん :2017/11/15(水) 21:25:46
キャロットのスレで旅行会社のことで延々続くのを止めさせてもらえませんか

787 名無しさん :2017/11/15(水) 21:53:52
>>784
女性関係が派手なスターがいてもいい。

788 名無しさん :2017/11/16(木) 16:49:05
それもそうですね。

789 名無しさん :2017/11/16(木) 17:07:48
若手で見込みありそうなのは野中かな?

790 名無しさん :2017/11/16(木) 19:13:06
品行方正なスターなどつまらん

791 名無しさん :2017/11/16(木) 19:18:53
プロ野球で言えば、清原氏か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa