したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

広尾TC

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:47:08
口数:400
入会金:なし
一般会費:月3,150円(税込み)
維持会費:月1,500円/口(税込み)
公式サイト:http://www.hirootc.jp/

501 名無しさん :2017/03/20(月) 10:51:21
シャトルアップもそうでした。今はマカハ、1勝すれば広尾は引っ張る

502 名無しさん :2017/03/20(月) 11:08:35
引っ張る引っ張る走らなくても引っ張る広尾は引っ張る

503 名無しさん :2017/03/20(月) 11:10:32
マカハはまだ現級で連対できるんだから引っ張りとはいえんだろ

504 名無しさん :2017/03/20(月) 15:44:54
広尾は引っ張りなんかしない、まだ勝てるから現役にいるだげだよ

505 名無しさん :2017/03/20(月) 16:38:44
>>504
シャトルアップなんか2年間勝ちくらなかったけどそれでも引っ張りじやないの…

506 名無しさん :2017/03/20(月) 16:39:51
>>505
ジョヌドールもじやない

507 名無しさん :2017/03/20(月) 16:56:58
だから馬も売れない。
会員も減っている。

508 名無しさん :2017/03/20(月) 17:29:14
シャトルアップの後半3連続出走は怪我しても別にいいや使いつぶすぞ
こんな気概が見て取れますね

509 名無しさん :2017/03/20(月) 17:32:00
>>508
保険目当て

510 名無しさん :2017/03/20(月) 17:34:47
ディメンシオンはペースを考えればタイムもいいし
次、1人気濃厚
これは500万下でもやれる、デビューしたこの世代の中で一番強い馬だね

如何せんデビューが遅すぎる
ここのところデビューが遅いよね
この馬がもっと早くデビューしてればなぁ

511 名無しさん :2017/03/20(月) 17:41:35
今日のパーティーでは現役馬のことは話題にしないように募集馬の話題だけにしたいから倶楽部はたぶんそう思っています。

512 名無しさん :2017/03/20(月) 17:58:18
>>510
ペースが違うけど一週前の未勝利ならタイムも4秒速いしそこで2着なら次走もおおいに期待できるのに将来が

513 名無しさん :2017/03/20(月) 19:30:42
>>512
タイム分析で一週間前の未勝利はタイムAランク、ディメンシオンが出た未勝利はタイムDランクでした…

514 名無しさん :2017/03/20(月) 22:28:36
現役も募集馬もほとんど話がなくて過去を振り返るだけだったよ。残念だったね。

515 名無しさん :2017/03/21(火) 00:08:45
未来志向なのはぐり君だけだったみたいネ

516 名無しさん :2017/03/21(火) 06:25:01
予想に反して販促なかったな
でも予想通り何やってるかわからないパーティーだった

517 名無しさん :2017/03/21(火) 08:04:17
また、馬が売れてないとデビューが遅くなりそう

518 名無しさん :2017/03/21(火) 08:59:50
パーティーおつ

519 名無しさん :2017/03/21(火) 09:48:16
疲労

520 名無しさん :2017/03/21(火) 23:01:04
こんなとこいてもロクな事ないよ。
みんなでシルクとかに移ろうぜ!

521 名無しさん :2017/03/21(火) 23:30:22
実況でいままでの広尾の馬を謎の甲冑男が差し切るのはどうかと思った。その程度の馬しかだしてないからギャグに出来るんかな。場が凍りついたように感じたけど…

もう出資することはないな

522 名無しさん :2017/03/21(火) 23:44:23
広尾愛は永遠なり

523 名無しさん :2017/03/22(水) 04:40:03
スタッフさえ自社の馬を買いたいと思わない。それどころかこの会社に見切りをつけようとしているスタッフが多い事に驚いた。今回のパーティーでいろんな裏事情が聞けた事はある意味収穫。レッドとか良いらしいぞ!

524 名無しさん :2017/03/22(水) 06:16:40
スタッフといったって
Y氏・N氏・H氏くらいしかいないのに

525 名無しさん :2017/03/22(水) 06:32:56
やはり他の倶楽部に移った方が良さそうですね。広尾愛なんて無いですから。

526 名無しさん :2017/03/22(水) 08:44:29
やめる人はさっさとやめればいいさ
ここでぶつくさ言ってないで早くやめなよ

527 名無しさん :2017/03/22(水) 08:48:50
本当にあたり馬のいないクラブ

10年で重賞2回勝っただけなんだから、せめて謙虚に安く募集しろよ

528 名無しさん :2017/03/22(水) 12:00:58
2回といっても一つは早熟の2歳重賞
出資してた人には悪いが。

ここ最近は重賞どころか勝ち上がりすら、、、

529 名無しさん :2017/03/22(水) 12:10:30
もう一つのブリッツェンはなかなか強かったよね
4月のダービー男ヨシトミさんがまさか阪神でも勝ってしまうなんて驚いた

その後せっかく重賞勝ったのにOP特別に出走とかね

530 名無しさん :2017/03/22(水) 13:58:09
>>521
あれはどれかに勝たせちゃうと各々の出資者が気を悪くするからっていう配慮だとは思うけど、他になかったんかいとは思う。

531 名無しさん :2017/03/22(水) 15:32:19
そんなことやってるのさえわからないほどの進行の酷さ

532 名無しさん :2017/03/22(水) 19:03:32
526の人が言ってようにすればやめる人はさっさとやめてれば、これ以上会員が減って競走馬の質が下がりこれ以上勝てず倶楽部が無くなるでしょうね

533 名無しさん :2017/03/22(水) 20:30:27
広尾は永遠なり

534 名無しさん :2017/03/22(水) 20:53:19
そのうち配当遅延とかマジでありそうだな。
まぁ配当もめったに無いけどな。

535 名無しさん :2017/03/23(木) 07:53:23
この売れ行きで倶楽部が安泰なら一般会費が高いか、競走馬の値段に相当上乗せしているかしないと運営は楽ではないでしょう。

536 名無しさん :2017/03/23(木) 09:58:30
>>524
Sさんは退職?

537 名無しさん :2017/03/23(木) 14:32:39
Sさんって、モ○ちゃんのことかな
もう2年以上前に辞めましたよ

538 名無しさん :2017/03/23(木) 16:21:01
わたしも退会

539 名無しさん :2017/03/23(木) 19:02:21
お疲れ様でした。
私はなんだかんだ愛着あるし大口ぶち込んでるわけでもないからひっそりと続けるよ。

540 名無しさん :2017/03/23(木) 19:15:53
>>537
給料の支払い遅延とか減額とかでもあったのかな。
ここからは早く抜けた方が良いかもなあ

541 名無しさん :2017/03/23(木) 20:29:42
給料の遅配があるレベルでやばいならスマートフォンサイト作ったりせんやろ。
あんまり適当なことばかり言ってると訴えられるぞ(笑)

542 名無しさん :2017/03/23(木) 20:55:17
本気でヤバいクラブは、こんな感じの雰囲気じゃないから
ここがヤバいのは価格の高さに見合わない成績だけ

募集馬が異様に安くなったり、減ったらヤバイ
大樹とブルーより先にダメになるわけない

543 名無しさん :2017/03/23(木) 21:07:34
競走馬が走らない
募集馬価格が高い
今年一勝
重賞馬が2勝だけ
CIXが50以下
会員が減っている
は本当なの

544 名無しさん :2017/03/23(木) 21:31:26
そりゃ目の前に見えてる事実だからな。

545 名無しさん :2017/03/24(金) 11:23:25
ジョーヌドールでコケたのがデカいな。
旧ウインの末期がそんな感じ。

546 名無しさん :2017/03/24(金) 12:08:15
>>537
Sさんは篠さんです。
別クラブに行かれたのかな。

547 名無しさん :2017/03/24(金) 16:35:05
>>546
広尾出身なんて履歴書に欠いてあったらどこも雇わんわな。
ここの社○は金に汚ないは女にだらしないはで有名。トレセンでの嫌われレベルは有名。
配当遅延って本当ならヤバいな。はよ退会届け出さないとな。

548 名無しさん :2017/03/24(金) 21:28:48
さすがにそこまで言うと誹謗中傷だな

549 名無しさん :2017/03/24(金) 22:18:29
一口馬主の倶楽部って走らなくても儲かるの今年一勝で倶楽部は大丈夫と言われても騙されているような感じ(倶楽部に)

550 名無しさん :2017/03/25(土) 07:41:15
>>549
走らないと儲からない、というか大赤字。
特に満口が少なくほとんどが売残りのこのクラブでは。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa