したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ローレルクラブ

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:46:08
口数:100〜500
入会金:10,800円(税込み)
一般会費:3,240円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.laurelclub.com/

410 名無しさん :2017/04/18(火) 00:25:31
皐月賞ワンツーのお祝いに、ローレルの馬を転厩させたらどうだろう。
こんなにすごいトレーナーに、ローレルごときの馬の騎手を選んでもらったりしたら申し訳ないよ。
素早い対応が求められる。

411 名無しさん :2017/04/18(火) 08:21:21
目が行き届かないなら池江厩舎はノーザンの馬で固めていいと思う。
みんなが幸せになる方法です。

412 名無しさん :2017/04/18(火) 21:31:58
>>410
騎手が良くなかったら、この厩舎に預ける意味ナッシングだわなw

413 名無しさん :2017/04/18(火) 21:33:38
ローレルの馬を預かることは、池江先生にとっては慈善事業みたいな感覚なんだろうね。

414 名無しさん :2017/04/19(水) 02:15:41
安心してくれみんな
水口が乗ってくれるさ

415 名無しさん :2017/04/19(水) 08:29:01
>>414
若手騎手限定なら、普段から乗ってる分アドバンテージあるんじゃない?
巧とか極がいたら、ちょっとランクが落ちるけどね。

416 名無しさん :2017/04/19(水) 20:36:10
無能な社員は経理だけが自分の仕事だと思っている。

417 名無しさん :2017/04/19(水) 20:42:06
キョド寿め・・

418 名無しさん :2017/04/19(水) 20:56:00
康仁、
ようやく自分の無能に気が付いたか。おつかれさん。

419 名無しさん :2017/04/19(水) 22:40:36
>>418
スティンの転厩うらやましい
ジェルは差別対応

420 名無しさん :2017/04/20(木) 00:16:50
クラブ:芝を試してほしい
調教師:通用しないと思うから使いません、どうしてもというなら転厩でもすれば?
クラブ:わかった
ってことなのかな?

421 名無しさん :2017/04/20(木) 08:47:56
調教師:水口乗せる
クラブ:さすがおぼっちゃま、いい騎手を有難うございます
調教師:今回も水口乗せる
クラブ:おぼっちゃまはうちのクラブを特別待遇してくださって有難うございます
調教師:文句言うなら他の調教師も預からなくなるよ
クラブ:滅相もごさいません、水口で大喜びでございます
ってことなのかな?

422 名無しさん :2017/04/20(木) 09:00:03
転厩を許してくれる田村調教師がうらやましい。
弱小馬主切り捨て調教師がムカつく。

423 名無しさん :2017/04/20(木) 16:53:04
許してもらったわけじゃないでしょ、要りませんって言われただけでしょ。
傲慢な調教師だったってことだよね。
まぁそんなのばっかりだけどね。

424 名無しさん :2017/04/20(木) 19:27:46
水口調教師がチークピーシーズ着用を指示。
水口厩舎に転厩してくれw

425 名無しさん :2017/04/20(木) 21:10:54
このクラブは水口調教師としか話せないんだからしょーがないよ。

426 名無しさん :2017/04/20(木) 22:21:20
アルアインの鞍上を馬主に報告する時は挙ドッてしまいますが、ローレルの鞍上は自信を持って答えます。

427 名無しさん :2017/04/20(木) 22:28:28
こんな時期に馬房を使わせてあげてるんですからローレルには充分でしょう
あとは全て水口任せですビシッ

428 名無しさん :2017/04/20(木) 22:33:08
>>426
アルアインみたいなことをしても騎手連中にいい顔はしたいから、水口乗せていい人アピールしてんだろ。
ケツの穴の小さい調教師だ。

429 名無しさん :2017/04/20(木) 22:45:45
せめて、松山乗せてくれー

430 名無しさん :2017/04/20(木) 22:46:59
池江師が、ローレル以外の馬に、水口を乗せないのはなぜなんだろう?

431 名無しさん :2017/04/20(木) 22:49:44
どうせ、今後もローレルから池江厩舎に見合う馬なんて出てこないんだから、思い切って言えばいいのに。
タダ飯喰いの社員だな。

432 名無しさん :2017/04/20(木) 22:51:56
川島も呑気に園田の話してねえで、池江と話しろや。

433 名無しさん :2017/04/21(金) 00:03:16
パイオニアシーザーはいつ芝試すんだ?
500万クラスは難しいのか?

434 名無しさん :2017/04/21(金) 01:33:33
どんなに勝ったとしても、池江は軽蔑する。

435 名無しさん :2017/04/21(金) 02:00:01
そう言えば、何故、ローレルの馬だけに、池江さんが水口騎手を乗せるのかを、クラブはまだ答えてないね。

436 名無しさん :2017/04/21(金) 02:31:34
て言うかローレルクラブさ、いつ勝つわけ? いつまで着外繰り返すんだよ?いいにしないと加減会員減少に歯止めが掛からなくなるぞ?

437 名無しさん :2017/04/21(金) 11:52:24
募集時は池江の名前で募集を募り、デビュー後は他の池江厩舎の馬とは違う特別悪い扱い。
詐欺にあったと思っている今日この頃。

438 名無しさん :2017/04/21(金) 13:09:49
仮に水口騎手が騎乗が下手だとしても能力の無い馬に実力のある騎手をなんで乗せないんだよ!と怒るような行為は俺には恥ずかしくてできないわ。
ジェルファルレイはデムーロやルメールが乗っても勝ち上がらないでしょ。

439 名無しさん :2017/04/21(金) 14:04:21
>>438
いつまでつまらん擁護してんだよ。
だから、なんで池江は他の馬主の馬は水口乗せないんだよ。
まさか、池江厩舎の馬は全部勝ち上がると思ってるバカ登場か?

440 名無しさん :2017/04/21(金) 14:05:40
>>438
デムーロが2回続けて乗れば勝てると思うがな。
乗ってくれるかどうかは知らんW

441 名無しさん :2017/04/21(金) 14:21:10
>>438
そんなに弱い馬だとは思わないけど。
少なくとも未勝利で終わらせるのは勿体無いね。

442 名無しさん :2017/04/21(金) 14:22:43
>>438
で、池江がローレルの馬だけに水口乗せる理由は?

443 名無しさん :2017/04/21(金) 14:22:48
>>438
で、池江がローレルの馬だけに水口乗せる理由は?

444 名無しさん :2017/04/21(金) 14:23:38
違う厩舎なら分かるんだけどねえ

445 名無しさん :2017/04/21(金) 14:23:42
違う厩舎なら分かるんだけどねえ

446 名無しさん :2017/04/21(金) 14:57:31
>>438
グランは?

447 名無しさん :2017/04/21(金) 15:49:49
奇跡的に勝ち上がっても
500万ですら勝負にならないのに居座り続けるグラン2世の出来上がりだからな。
キッチリ未勝利で終わらせようとしてるんでしょう。

448 名無しさん :2017/04/21(金) 15:55:19
>>447
転厩も知らんペーパーは巣へ帰れ。

449 名無しさん :2017/04/21(金) 15:58:23
からはよ転厩申し出てくれって池江も思ってるよ

450 名無しさん :2017/04/21(金) 16:27:16
クラブが動け
調教師はサインを出してるぞ

451 名無しさん :2017/04/21(金) 16:28:28
ここからは池江に合う馬が出ることがないんだから二度と預けんでいい

452 名無しさん :2017/04/21(金) 16:30:19
>>447
転厩させた方が早いこともわからんバカw

453 名無しさん :2017/04/21(金) 16:41:24
クラブは動かんだろ
上位厩舎に預けているアピールになるし
釣られるバカもいるみたいだし

454 名無しさん :2017/04/21(金) 17:07:44
>>453
俺だよ。釣られたバカ。
出資した時はここまで下の騎手を乗せたこと無かったから出資してしまった。

455 名無しさん :2017/04/21(金) 17:48:39
池江厩舎なら、いい馬が多いから入厩出来る期間が短いというマイナス面は予想して出資するだろうが、まさかこのクラスのジョッキーを乗せるとは思わなかっただろう。
実際、今もローレル以外の馬主にはいいジョッキーを乗せてるから、逆の意味で特別待遇だね。

456 名無しさん :2017/04/23(日) 14:57:06
先月のリーベ、キャップ以来のピンクが掲示板確保。
どうなってるんだこのクラブ。

457 名無しさん :2017/04/24(月) 15:25:45
パイオニアシーザーは頭打ち?

458 名無しさん :2017/04/24(月) 21:42:57
シーザーはもちろん、ローレルクラブが頭打ち。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa