したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ユニオンOC

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:45:30
口数:100/200/300/400/500
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円円(税込み)
維持会費:月60万円/口数(NAR運用馬は月40万円)
公式サイト:http://www.union-oc.co.jp/

649 名無しさん :2017/03/16(木) 12:26:32
信楽のポジティブコメントは信用できない

650 名無しさん :2017/03/16(木) 12:33:18
>>648
他も似たようもんじゃね?

結局、育成場のコメントより調教師の判断の方が
よっぽどあてになるってことでしょ

651 名無しさん :2017/03/16(木) 13:28:03
育成場はお客様相手に思ったことが言えない。
調教師は思った通り言う、ということでしょう。

652 名無しさん :2017/03/16(木) 13:32:21
育成場 自分たちがちゃんと仕事してるアピールのため「順調」と
調教師 期待度低い馬を放牧に出す口実として・・・

653 名無しさん :2017/03/16(木) 15:41:05
そもそも京都開催中に出走させたいとあった話は何処へ?

654 名無しさん :2017/03/16(木) 15:44:18
>>653
京都開催は、春もある。

655 名無しさん :2017/03/17(金) 00:13:38
結論を言うと、松昌厩舎が○○であることは間違いない。

656 名無しさん :2017/03/17(金) 00:14:39
○○はNGワードです。

657 名無しさん :2017/03/17(金) 00:30:08
なんてこった、俺にはカタカナの
ク と ソ しか浮かんでこない

658 名無しさん :2017/03/17(金) 00:37:18
同上

659 名無しさん :2017/03/17(金) 00:38:06
以下同文

660 名無しさん :2017/03/17(金) 10:18:48
俺はウインバリアシオンが好きだったから松永厩舎好きだな
オルフェ世代でクラシック上位争い
屈健炎を患ったのに丁寧な対応で重賞復帰で上位争いまでさせた

661 名無しさん :2017/03/17(金) 10:21:40
マジェスティもあの血統で本当に良くやってくれている
重賞未勝利だけど1億5000万位稼いでる
重賞勝った馬で1億行かない馬はいるからね
まさか障害でも勝たせてくれるとは思わなかった
能力のある馬はきっちり育ててくれる厩舎だと思うよ

662 名無しさん :2017/03/17(金) 10:44:37
>661
ということは、ルドルは能力が足りないから放置されている
なので、使ってもらえないなら他の厩舎に転厩でよろしいか?
ひとつ管理馬が減ってマジェスティにも好都合なのではないかw

663 名無しさん :2017/03/17(金) 10:51:46
姫誕生秘話!
http://num.to/7439-4352-4491

664 名無しさん :2017/03/17(金) 12:37:25
てか、ユニオンの厩舎で使ってくれて勝たせてくれる厩舎って
松永厩舎の他にある?
リーディング厩舎なら不満は無いのだろうけれど
預託馬は多いし、超良血馬や社台系優先で使ってくれないよ
社台系でも能力が無ければ放置の果てに転厩です

現状の松永厩舎は預託少なくて実績がある
非社台系クラブの厩舎としては理想的だと思う

665 名無しさん :2017/03/17(金) 13:16:38
その考えを当の本人(厩舎)が持ったらどうなる
舐め腐るわな ましてユニオン
そうゆう事

666 名無しさん :2017/03/17(金) 13:16:42
伊藤圭は?

667 名無しさん :2017/03/17(金) 13:22:52
>>664
角居はだって使ってくれるでしょ
松永だって馬によっていろいろだし、要は馬次第

668 名無しさん :2017/03/17(金) 14:56:47
>>666
伊藤圭厩舎も良い厩舎ですね。非社台というよりグランド牧場専用厩舎って感じです
あとは昆厩舎も社台の馬を預からないで実績のある厩舎ですね
>>667
そういうことです。要は馬次第

でもマジェスティくらいの血統と気性だと
角居厩舎ならあんなには使ってくれなかっただろうし
調教技術で重賞の1つくらいは勝ってたかもしれないが
長い現役生活や獲得賞金がこんなには行ってなかったと思います

669 名無しさん :2017/03/17(金) 16:02:10
使う気無いなら
安易に森乗せるくらいなら
ラホーヤみたいにされるなら
もう出せよルドルフィーナ

670 名無しさん :2017/03/17(金) 19:24:13
何なんだ、この厩舎推し。
松永厩舎でユニオンの成績はマジェスティ以外は
1勝したのが2頭だけ。
更にその1勝した2頭もこのザマ。
これでいい厩舎とか言う心理が理解できねえ。

671 名無しさん :2017/03/17(金) 20:10:57
>>668
ローレルメーゼとレントラーの掲示板とか見たらいい。

672 名無しさん :2017/03/17(金) 22:54:36
チアズグレイスは厩舎でいけない人が多いはずだ

673 名無しさん :2017/03/18(土) 10:15:19
>>672
激しく同意します。

674 名無しさん :2017/03/18(土) 13:54:00
活躍馬ですら毎度行き当たりばったり。
計算ができないのか、賞金に余裕ある時期でも
計画的に得意レース中心のローテ組をんでくれないし。
馬よりお弟子さんのための出走や路線変更ばかり。
ほんとうに残念です。

675 名無しさん :2017/03/18(土) 22:40:26
リュウビなんとかゴールインできた。

676 名無しさん :2017/03/21(火) 23:50:02
インカンテーション マイネルバサラときて
ユニオンでシニスターミニスターの仔がたくさん募集中。
どれが他クラブのシニスターミニスター仔に続くのか。
キングスカード コウエイエンブレムとユニオン牧場から活躍馬が出てるし
どの仔かが当たりなんだろうと予想。
あなたはどのシニスターミニスター選ぶか。

677 名無しさん :2017/03/22(水) 00:04:42
フォーチュネイターかなりいいぞ

678 名無しさん :2017/03/22(水) 07:24:19
スズカゼ桜花賞に出られそうにないな。ボーダー高すぎ。

679 名無しさん :2017/03/22(水) 13:54:10
チアズグレイスに興味あるけど、父がさっぱりだもんな。
安全にいくならフォーチュネイターかな。厩舎も良いし。

680 名無しさん :2017/03/23(木) 13:35:31
ヒアカム引き延ばしでもいいけど
やるなら地方でしてほしい。
復帰したらローカルしか走れず出走手当てもなしだろ。
地獄やわ。

681 名無しさん :2017/03/23(木) 15:15:17
こういう力はあるのに走れない馬持ってるのが1番しんどいな

682 名無しさん :2017/03/23(木) 20:38:57
>>679
この場合は、
父というよりも厩舎だな、厩舎。
これがまともならば、普通に満口。

683 名無しさん :2017/03/24(金) 11:52:21
>>680>>681
一応、ユニオンにしては高馬だけど馬代金は回収出来そうだし
ほとんど馬券には絡むし
飼い葉代以上に楽しませてもらってるから
優秀じゃね?

地獄でも無いし、しんどくも無いよ

684 名無しさん :2017/03/25(土) 08:49:37
六歳から中央勝利ない馬は
出走手当てもらえず
ローカルしかでれないんだぞ。
そこのところをいっている

685 名無しさん :2017/03/25(土) 10:04:17
クイーンマンボおめ

686 名無しさん :2017/03/25(土) 10:17:08
グランドさんって、会員さんにはいい牧場なんだよな

687 名無しさん :2017/03/25(土) 10:21:28
ダートで変わったね
道路も近いうちには

688 名無しさん :2017/03/25(土) 10:33:42
目指せ、第二のサンビスタ!

689 名無しさん :2017/03/25(土) 11:15:26
作戦なんだろうけど、ななこちゃんにはもっと積極的に動いてほしかったなー。
クイーンマンボのレース見たあとだったから、なおのこと。
馬が弱いだけか。

690 名無しさん :2017/03/25(土) 21:48:32
正直グランド牧場産駒しか信用できないので
グランド産は毎年募集してほしいよ

691 名無しさん :2017/03/25(土) 22:05:19
グランドって昔は地雷の代名詞だったのに
平成三四郎とか

692 名無しさん :2017/03/25(土) 22:37:15
三歩歩いたら忘れるから…。

693 名無しさん :2017/03/26(日) 15:37:58
ターフに差をつけられましたね

694 名無しさん :2017/03/26(日) 15:50:23
アステュート の下か

695 名無しさん :2017/03/27(月) 08:48:23
>>691
そこ重要だよね。
俺も昔はグランド牧場は地雷だと思ってた。
でも最近のデータを取ると全生産馬の勝率よりユニオン募集の勝率の方が断然上

なぜ変わったのだろうか?
牧場が改心したのか?それともユニオンの営業努力で変わったのか?
できれば後者であってほしいが・・・

696 名無しさん :2017/03/30(木) 11:56:17
スズカゼ桜花賞は5分の2の抽選か。出してあげたいがなあ。

697 名無しさん :2017/03/30(木) 11:59:21
地味に6着とかきそうだよね

698 名無しさん :2017/03/30(木) 12:00:22
>>695
後者はないだろう
それがあるなら他の牧場も・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa