したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

G1TC

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:45:00
口数:40
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/

659 名無しさん :2017/01/10(火) 16:39:08
カチバの15
ただ気が荒いだけか?
ステゴ牝馬走らないけど最後だし雰囲気あるんだよな

660 名無しさん :2017/01/10(火) 17:30:33
現在売れ残りの中で重賞勝つ馬が1頭は隠れてるはず

661 名無しさん :2017/01/10(火) 23:31:41
>>660
いるけどあなたに見抜けますかな?

662 名無しさん :2017/01/11(水) 09:23:58
知ってるけど教えないよ

663 名無しさん :2017/01/11(水) 14:50:20
未だこの時期でゲート試験さえ受けてない状況で
怪我イコール未出走で終わるリスクがあるのに
なぜ大した故障なく来てる間に
ゲート試験だけでも受けておかなかったのか?
この怪我少しでも長引くようなら
未勝利戦のチャンス片手もないぞ?
クラブ馬なのだから特に、デビューを遅くする
事は会員にとっても、馬にとっても
リスクにしかならない。
この時期まで引っ張るイコール故障は絶対できない
そんな事位わかるでしょ。
戸田調教師に不信感。

664 名無しさん :2017/01/11(水) 14:51:04
↑ジッパーレーンね
馬は悪くない!!

665 名無しさん :2017/01/11(水) 16:30:35
>>663
あちらこちらに貼り付けるなよ。

666 名無しさん :2017/01/11(水) 16:43:56
馬の体質が弱いからデビュー遅れただけなのを調教師のせいにしてもな

667 名無しさん :2017/01/11(水) 16:51:03
>>663
早い時期に仕上がって、ゲートを通して更に育成所で乗り込むというのはあるが、
この馬のように体質が弱く仕上がり遅れて入厩が遅れた馬は
ゲート試験の為だけの入厩は出来なかったでしょう。
入厩しても気性の問題などがありじっくりとゲート試験を受けようとの方針だったんでしょう。

一口馬主はやっていない方なのかな。

668 名無しさん :2017/01/11(水) 20:36:52
意外と安いなと思った馬はだいたい訳あり
ディープはそれが如実にでてるからわかりやすい
今年の90万もだめだったしね

669 名無しさん :2017/01/11(水) 21:16:32
サングレーザーは元気に走ってるし全部が全部というわけじゃないけどね
しかしディープ牡馬で100万は今考えても破格だったね

670 名無しさん :2017/01/11(水) 23:36:13
へんてこな使い方されてる時点で萎えるわ

671 名無しさん :2017/01/12(木) 01:58:39
663の言いたい事は伝わるけどな
実際4月だの5月にデビューされても、その時点で
一回の頓挫が即引退になりかねないからね
期限が決まっている以上、早くデビューしてほしいのは皆じゃないかな

672 名無しさん :2017/01/12(木) 05:58:20
大きな故障はないけど弱いところがあったり気性がアレだったり
まともに仕上げられない馬は一定数いるからね
そんな馬にゲート試験受けさせるためだけに馬房空ける厩舎はないよ
リーディング下位の預託馬少ないとこならまだしも
残念だけどあきらめたほうがいい

673 名無しさん :2017/01/12(木) 12:52:12
残ってるディープでまともな厩舎はみきおのところ位だよね。
レディシャツ行きたいけど鹿戸ってどなの?うまいの?

674 名無しさん :2017/01/12(木) 17:12:09
鹿戸厩舎は去年の全国リーディング18位で33勝してるのか。
ビッシュがいるところとしか印象ないや

675 名無しさん :2017/01/13(金) 23:37:05
欲しい馬がいるので入会しようと思っています。
全然売れ残っているようなのでギリギリまで様子見出来そう
にしてもG1レーシングってこの板見てもイマイチ盛り上がらないですね
クラブの勢いがないって言うか、印象が薄いんだよな

676 名無しさん :2017/01/13(金) 23:49:01
ぜんぜん大物出ないからね
こんな名前にしたのに

677 名無しさん :2017/01/14(土) 06:35:54
>>675
ちなみに何ねらってるの?

678 名無しさん :2017/01/14(土) 11:04:46
ソルヴェイグは何故ミルコ?

679 名無しさん :2017/01/14(土) 12:28:11
安馬だけどNF空港坂路で良い走りをしていたコントロヴェントも結果は駄目だったか・・・

680 名無しさん :2017/01/14(土) 12:37:18
逆に追分リレーの坂路で14-14を出して売り切れたファームフェイスは何とか勝ち上がれそうな感じだな

681 名無しさん :2017/01/14(土) 14:34:36
サングレーザーここはあっさり決めて欲しいが
大外の馬だけ怖いな

682 名無しさん :2017/01/14(土) 14:39:15
武、なんだありゃ…

683 名無しさん :2017/01/14(土) 14:41:19
>>682
馬が躓いてアブミがはずれたの・・
流石 武ですね・・

684 名無しさん :2017/01/14(土) 14:46:15
いい馬だと思うけど色々噛み合わんね

685 名無しさん :2017/01/14(土) 15:29:33
サンソヴールナイス!
すばらしい!!

686 名無しさん :2017/01/14(土) 15:34:40
>>685
一瞬いけるかと思ったけどね。でもよく頑張った。

687 名無しさん :2017/01/14(土) 15:40:01
サンソヴールは地方出戻りからのOP昇級、
そして重賞連対と和田厩舎の手腕も素晴らしいね
オジュウチョウサンを途中から預かって障害G1馬にしたのもこの厩舎

688 名無しさん :2017/01/14(土) 15:42:45
>>686
いやいや二着でも上等!
本当に涙が出るくらい感動した。
厩舎を始めとした関係各位に感謝や。

689 名無しさん :2017/01/14(土) 15:44:30
>>687

転厩当初は余りに大事に使っていたので、やきもきしました。
今回で結果的に正しいレース選択だとご自身で証明されました。脱帽です。

690 名無しさん :2017/01/14(土) 15:45:57
弟にも頑張って欲しい

691 名無しさん :2017/01/14(土) 19:37:13
ファームフェイス頑張ってるね

692 名無しさん :2017/01/14(土) 20:04:55
サンソヴールまじナイス

693 名無しさん :2017/01/14(土) 21:15:23
>>677
ラバヤデール

694 名無しさん :2017/01/15(日) 12:21:17
サーベラージュ単勝おいしい?

695 名無しさん :2017/01/15(日) 14:02:14
柴山効果

696 名無しさん :2017/01/15(日) 15:44:42
柴山なんでだよ

697 名無しさん :2017/01/15(日) 15:53:49
すごい手応えだったのにね

698 名無しさん :2017/01/15(日) 16:59:21
故障はしてなかったみたい。次はダートかな?

699 名無しさん :2017/01/15(日) 17:25:19
バシヤマ君、安定のどしろうと以外騎乗。

700 名無しさん :2017/01/15(日) 19:10:18
堀先生
せめて石橋でお願いします

701 名無しさん :2017/01/15(日) 20:30:39
じゃあありゃあどうすればよかったの?
中山2000のスロー内の5,6番手で外からまくってこられたらどうしようもないんじゃ…

702 名無しさん :2017/01/15(日) 22:02:33
>>699
「どしろうと以外騎乗」ってどういう意味?

703 名無しさん :2017/01/16(月) 13:45:29
クリッパルートは1000万なのにがんばるなー

704 名無しさん :2017/01/16(月) 16:24:33
クリッパールートおめでとう
一口25万。G1の萩原厩舎へ
出資急げ

705 名無しさん :2017/01/19(木) 18:51:17
会費が安いのはなぜ?
良いことなんだけど、特にサービス削ってる部分も無さそうなので気になって。

706 名無しさん :2017/01/19(木) 19:05:06
社台、サンデーから会員引っ張ってきてるから掛け持ちしやすくするためよ

707 名無しさん :2017/01/20(金) 07:55:59
>>706
なるほど、ありがとうございます!

708 名無しさん :2017/01/20(金) 23:26:56
入会金無料なら入ろうと思ったが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa