したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

グリーンファーム愛馬会

1 名無しさん :2016/08/01(月) 19:44:19
口数:200/400
入会金:19,440円(税込み)
一般会費:3,240円(税込み)
維持会費:月60万円/口数
公式サイト:http://www.greenfarm.co.jp/
※外国産馬は別途輸入諸経費(892.5万円/口数)を負担

842 名無しさん :2017/03/03(金) 05:28:53
またサービスの話かよ
それを求めるなら他の小口へ行けってこと

グリーン「だけ」とか書いてるが
NFで比べるなら
サンデーでも募集以来動画は2回しか上がっておらず
直近の12月のは40秒だからグリーンとほぼ同じ
まあサンデーはファイルサイズが大きく画質はよいけど

843 名無しさん :2017/03/03(金) 06:57:40
ここの省サービスは魔除けになってるな。何時までもこのままがよい。

844 名無しさん :2017/03/03(金) 15:01:01
マジックカーペット4連勝 兵庫ダービーとっちゃえ

845 名無しさん :2017/03/03(金) 17:40:38
やっと名前決まりました!

846 名無しさん :2017/03/04(土) 19:41:25
マキパリchan 明日は無理しないで、頑張って下さい。

847 名無しさん :2017/03/05(日) 13:28:00
ヴィクトリアマイル目標で早めのひと叩きなのかな?
>>846

848 名無しさん :2017/03/05(日) 13:42:33
ふた叩き
つか次走の阪神牝馬が春の最大目標

849 名無しさん :2017/03/05(日) 13:47:57
>>848
誰がそんなこと言ったん
どこかに書いてあるんか?

850 名無しさん :2017/03/05(日) 17:34:23
パリ思った通りの惨敗、なんで2番人気なのか分からなかった。

直線で蓋されて惨敗したように見えるけど、
抜けて来られる脚がなかっただけのこと。

前走の重賞勝ちは牝馬限定の中でも特にレベルが低くて
準オープンレベルだったと判断したのが正しかった。

今後もオープンでは相当メンバーに恵まれないと無理だな。

851 名無しさん :2017/03/05(日) 17:45:57
>>850
牡馬の重賞級相手にしたんだし、無料もないよ
勝ち馬含む上位馬はレベル高い馬ばっかだったろ

852 名無しさん :2017/03/05(日) 19:00:07
マル外、買ってますね。

853 名無しさん :2017/03/05(日) 20:48:07
>>852
詳細、わかりますか?

854 名無しさん :2017/03/06(月) 02:55:40
sex C  Sire MAJESTICPERFECTION  Dam HAIRDO Consignor PICK VIEW LLC AGENT  Buyer NASUNO FARM $100,000

855 名無しさん :2017/03/06(月) 12:10:10
○外和田道かな

856 名無しさん :2017/03/06(月) 14:49:23
昨日のパリの着順は参考外だと思いますよ
詰まらなかったら突き抜けてたかも知れませんし

857 名無しさん :2017/03/06(月) 15:12:04
厩舎のコメントでは開いていても勝ててはいなかったという
見立てでしたね。次は阪神牝馬ステークスですが、
同じ後ろからの競馬をするなら厳しい結果になるでしょう。

牝馬の1線級に勝てるイメージが湧かないし、これまで通りに中距離の
重賞路線で戦った方が実入りが大きいと思うが。牝馬限定戦のマーメイドSや
クイーンSもあるんだし。G1はエリザベスだけで良いとおもいますがねぇ。
あるんだし。

858 名無しさん :2017/03/07(火) 17:33:40
超スローの上がり32秒決着のどん詰まり

859 名無しさん :2017/03/07(火) 19:29:12
ハルカチャン とうとう勝ちました!
ヤッター!\(^o^)/

860 名無しさん :2017/03/08(水) 17:43:41
キャンセル馬の案内まだ?

861 名無しさん :2017/03/10(金) 20:06:36
現2歳馬に出資するか、□外を待つか、2017年1歳馬の募集を待つか。

862 名無しさん :2017/03/10(金) 20:33:21
グリーンなんか1歳で買うメリットほとんど無いけどな
命名権どーでもいいなら、2歳ギリまで様子見が定石

863 名無しさん :2017/03/11(土) 09:13:47
パリ、脚部不安か。再びの重賞挑戦、楽しみではあったが、
早期に見つかって良かった。まずは不安がなくなるまで
休んで欲しい。

864 名無しさん :2017/03/12(日) 15:32:26
ゴールドケープ気配いいね
権利とれたらいいなぁ

865 名無しさん :2017/03/12(日) 19:17:50
ゴールドケープよかったね!

866 名無しさん :2017/03/12(日) 23:16:21
某氏には駄騎乗と言われているが、出遅れがよかったかもね

867 名無しさん :2017/03/17(金) 07:44:49
パリ、次走の予定出ましたね(馬三郎)
Vマイルを辞めてマーメイドSに目標を
変えたみたいです。
2000mを中心に使えば重賞勝ちを更に増やせ
そうですね。この決定は正解だと思います。

868 名無しさん :2017/03/17(金) 23:42:35
アルウェンどうかな?
ヴィクトワールピサ産駒が早いのか・・

869 名無しさん :2017/03/18(土) 12:04:20
アルウェン出資してるけど、こんなに順調すぎると反動が怖いわw ピサ産駒は故障しやすいイメージあるし。

870 名無しさん :2017/03/18(土) 13:30:40
トゥールエッフェルが圧倒的1番人気ですね
グリーンが一番人気背負って勝ち切るってのが珍しいので興味深いところです

871 名無しさん :2017/03/18(土) 21:12:17
トゥール思った通りスンナリいけないとこの程度。

スンナリ行けない場合はこれからも馬券はOFFでいいわ。

872 名無しさん :2017/03/20(月) 23:26:49
>>868 >>869

JRA-VANにヴィクトワールピサ産駒の特集が出てましたよ

873 名無しさん :2017/03/22(水) 00:00:13
>>872
どこに載ってますか?

874 名無しさん :2017/03/23(木) 06:48:22
カリアティード地味に引退かな。
安かったからまあ良かった。
これ他の社台系のうん千万のだったらきつかったなぁ

875 名無しさん :2017/03/23(木) 20:23:38
>>873
JRA-VANのデータdeXXXですよ

876 名無しさん :2017/03/24(金) 09:44:04
レイヨンヴェールも26日が最後のレースですね。
繁殖に上がって仔を募集してほしいなあ。

877 名無しさん :2017/03/24(金) 19:19:24
私は以前ボーンレガシーで外しましたが
今はファンディーナを当てました。
レガシーの損失を補って余る活躍しそうです。
皆さんも良馬当ててください!

878 名無しさん :2017/03/24(金) 20:30:56
>>877
恥ずかしい奴

879 名無しさん :2017/03/24(金) 21:07:49
他クラブでくすぶってる姉の出資者なんですが、シークレットジプシーの15って評判どうですか?

880 名無しさん :2017/03/25(土) 20:40:36
レインボーフラッグよく頑張った。近いうちにチャンスがありそうだね。

881 名無しさん :2017/03/26(日) 02:47:21
何故格安馬がこんなに活躍するのか?
不思議なクラブである。

882 名無しさん :2017/03/26(日) 07:51:13
>>881
アウトレットだから
その代わりワケアリも多いよ
ギリギリまで様子見しないと危険

883 名無しさん :2017/03/26(日) 09:38:06
安いから元取れる。
リボン、モンシュシュ、マキシマム、ハラペーニョなど出資してきたが
他のとこでは元が高いので1、2回勝ったところで全然マイナスだったなあ。

884 名無しさん :2017/03/26(日) 11:51:20
アメリカンツイストが今年の当たりだと思う

885 名無しさん :2017/03/26(日) 12:27:42
アルウェンこれだけ順調かつ、集いでお墨付きもらってもなかなか売れないんだな。まだみんな様子見なのか?

886 名無しさん :2017/03/26(日) 15:21:45
ゴーサインでたら一気に売れるでしょう

887 名無しさん :2017/03/26(日) 18:48:25
ノーザンと社台が、キャロ並みにもっとテコ入れしてくれたら
早めに売れていくんでしょうね。

888 名無しさん :2017/03/26(日) 19:54:14
>>884
名前ダサいから当たりだね

889 名無しさん :2017/03/26(日) 20:38:21
フリージアスターがひそかに走りそうじゃない?まだ様子見してるが。

890 名無しさん :2017/03/26(日) 20:45:29
アーチザスカイ距離縮めてもダメか、、、_| ̄|〇

891 名無しさん :2017/03/26(日) 23:39:07
>>888
そういえば今年はダサい名前が多い。
選ぶ人が変わったから?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa