したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝!!2万罵倒】フォルコム乾雅人アンチスレPart.20【叱咤激励・改】

1名無しさん:2020/06/20(土) 23:14:23
フォルコムの乾雅人を批判するスレです。

前スレ↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1590934909/

過去スレ・テンプレ一覧↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1589099700/

951名無しさん:2020/07/13(月) 23:08:13
もう一年か!時が経つのは早いな〜

今の家庭があるのは皆さんのおかげです!

これからも家族共々よろしくお願いします
https://twitter.com/urushiharayuuji/status/1282642963336622085

安 定 の ド セ ン タ ー

952名無しさん:2020/07/13(月) 23:16:25
でもオラついてねーな

953名無しさん:2020/07/14(火) 00:30:47
INUIは選手に対して常に上から目線「こいつら」「しらねぇよ」等
井内さんは三人衆のようなキャラにも長崎のような若手にも仲良くしつつも丁寧
こういうとこやぞ

954名無しさん:2020/07/14(火) 00:55:50
>>952
その頃INUIはFacebookでオラついていたのであった
https://www.facebook.com/photo?fbid=1396168563753608&set=pcb.1396168600420271

955名無しさん:2020/07/14(火) 13:57:29
皆様からの祝福の声、しっかりと届いてます。一つ一つのコメントがとても温かくて、胸に染みてます…。

フォロワーの方やそうでない人にまで祝福され、想定以上の反響で本当に嬉しさで胸がいっぱいです。

ありがとうございます!
https://twitter.com/sasukeshikanai_/status/1281945858037047296?s=21
オラつきリモートリア充

956名無しさん:2020/07/14(火) 17:58:01
せめてディオガメッシュを幸せにさせてあげようぜ
地獄に行けばいいのはINUI/小生/インウイ/けつのかたまり
だけだから

957名無しさん:2020/07/14(火) 19:29:08
MATCHのCMでSASUKEやってたたけどINUKEオリジナルのエリア一つもなくて笑った
3大会しか使われてないエスカルゴですらあるのに

958名無しさん:2020/07/14(火) 20:33:26
>>955
母体やお腹の子供に罵倒への悪影響あっちゃいけない時期にオラつきリモートとか彼女とお腹の子供大切にしてなくて引くわ。イカれてんな。

959名無しさん:2020/07/14(火) 20:42:44
嫁と子供より自分のイイねを優先するクズ男っぷりどころか腹の子が罵倒される事をし続けるのは樋口並みのガバガバ安全管理だな。そんなんじゃ出産直後にINUIに抱っこされんぞ。下手したらうるさんみたいに養子引き取りされて小生の…子供にされるんじゃねーの?産んだのは俺。育てたのも俺。INUKEファンから生まれた子供はINUIの子供になる私物化システムなんだから

960名無しさん:2020/07/14(火) 20:53:25
産んでから10秒でINUIに初抱っこ奪われるとか辛すぎる

961名無しさん:2020/07/14(火) 21:16:27
インウイさんが感心のあまりリツイートした模様
https://twitter.com/nazologyinfo/status/1281425048868253696?s=21

962名無しさん:2020/07/15(水) 00:33:25
>>948
山田「ケツのかたまりやぞ」

963名無しさん:2020/07/15(水) 01:37:14
>>959
受精したのは俺!デュフフw
妊娠したのは俺!デュフフw
出産したのは俺!←!?!???!!?
育てたのは俺!デュフフw

964名無しさん:2020/07/15(水) 02:31:59
2019より出産能力高めな聖母イヌイ

965名無しさん:2020/07/15(水) 09:07:43
出産能力あったら怖いわ!!
あいつが生むのはウンコだけ!!(映像的な意味でも)

966名無しさん:2020/07/15(水) 11:03:58
>>957
エスカルゴあるのほんと草

967名無しさん:2020/07/15(水) 15:04:23
2018年を境にアンチスレは衰退すると思っていたのに、全盛期以上に勢いがあるのほんとINUI

968名無しさん:2020/07/15(水) 15:27:14
2連そり立つ壁ならぬ2連最低視聴率で信者ひまで飽きられるどころか信者辞め出す人までいる不手際の多さは伊達じゃないな

969名無しさん:2020/07/15(水) 16:37:46
ここ2年でやらかした不手際の数多すぎだろ

970名無しさん:2020/07/15(水) 18:10:22
最近、批判の事を罵倒って言われてんの草

971名無しさん:2020/07/15(水) 19:49:21
そういえば、YouTubeで某演出家や選手を罵るひとTwitterだと全然見かけないよね(笑)やっぱり晒されるのが怖いのかな_(。_。)_
https://twitter.com/churs__/status/1281208659549159424?s=21

972名無しさん:2020/07/15(水) 19:51:20
過去を美化するのは
脳の老化の証しだそうですが 
そうなると
自分は老化のしっぱなしだなぁ。
でも、我ながら
今 見ても本当に楽しくて
若い頃、必死で頑張った
SASUKEという番組の素晴らしさと
小さい頃から大好きな
8時だョ!全員集合の
タライ落とし的な要素が
予想外に融合したロケVなのです。
https://twitter.com/inocchinho/status/1283003254188568576?s=21

973名無しさん:2020/07/15(水) 20:27:25
山田
「なんや事前練習て、そんなんあるんか?」

974名無しさん:2020/07/15(水) 20:35:50
まーたバカが湧いてるな。
テキトーなこと【をさも】ネタバレ自慢のようにツイートする輩。
みんなはこういうの信じなくていいのです。
https://twitter.com/inuimasato/status/1207973395708530688

左から読むと【もさを】でもさをのツイートを信じるなとか言ってるのは
INUKE3回記念大会の罵倒や現政権にいち早く警鐘を鳴らしてたモッサリの方が正しかったじゃねえか

975名無しさん:2020/07/15(水) 21:32:14
>>971
某演出家を罵倒する人は結構いるけどな

976名無しさん:2020/07/15(水) 23:22:06
>>973
山田
「なんや罵倒会場て、そんなんあるんか?」

977名無しさん:2020/07/16(木) 00:31:18
INUI信者がどんどん消えていくのほんとにさすがですわ

978名無しさん:2020/07/16(木) 01:07:25
https://twitter.com/inocchinho/status/1270630476919631873

これはインウィに分からせてやりたい

979名無しさん:2020/07/16(木) 01:41:22
>>978
ぶっちゃけネット無かった時代の方が平和だったよな。ただでさえ平成のガチンコと昭和のたけし城の時代から体貼るバラエティは苦情殺到してんのにたけし城で甘い汁吸った以上その味が未だに忘れられなかったんだろうな。で下半身付随→労働問題→倒産→イキリミス→ストレス発散がてらの引用処刑→ミルフィーユ→罵倒→罵倒会場。INUIだけじゃなく上層部も局も潮側Kurooviサイドも含めて全部因果応報ってやつよ

980名無しさん:2020/07/16(木) 01:57:23
>>965
定年退職か打ち切りでクビになった後のセカンドライフは産婦人科に決定だ

981名無しさん:2020/07/16(木) 03:23:36
>>980
デュフフww小生がしっかり取り上げてあげるからね(ニチャア

982名無しさん:2020/07/16(木) 09:22:51
井内さんの昔話は思い出話
インウイの昔話は自慢話(ウソ多め)

井内さんから感じるのは選手へのリスペクト
インウイから感じるのは選手にリスペクトされてる俺!

ツイートだけでも人間性の違いがよく出てる
インウイはうんちってのがよくわかんだね

983名無しさん:2020/07/16(木) 12:58:34
>>980
マタニティイヌイ産婦人科の被害に合った夫婦

森渉夫妻
日置
漆原(間接的)

次のオラつきリモート被害候補は
ケイン
多田夫妻
又地夫妻が危ない!

984名無しさん:2020/07/16(木) 13:36:39
もしかしてこの時のインウイ左乳首勃ってる?
http://or2.mobi/data/img/279491.jpg

985名無しさん:2020/07/16(木) 13:37:18
右乳首の間違いだった。

986名無しさん:2020/07/16(木) 14:39:10
クレヨンしんちゃん幻の回

いつものオラだゾ
https://youtu.be/8STA4N1hQFE

987名無しさん:2020/07/16(木) 16:02:17
いつものオラつきだゾ

988名無しさん:2020/07/16(木) 16:59:54
コロナ終息しないな
チンコムも大量解雇で金節約してんのか?
どうせ電動エリアで全部無駄にするだろうけど

989名無しさん:2020/07/16(木) 17:37:18
>>987
オラつきの方は24時間営業だから幻でも何でもないけどな

990名無しさん:2020/07/16(木) 17:39:48
だhsfkryvsjyrkfsvてmふぁhてmgsvだきぇjふぁjyrkfs

991名無しさん:2020/07/16(木) 18:22:22
1stの第1エリアが電動エリア「乾雅人の床」にリニューアル。乾雅人の独断で足場が開いて落水する。

992名無しさん:2020/07/16(木) 19:23:30
乾さん!7月は一体どんな事件を起こすのでしょうか?

993名無しさん:2020/07/16(木) 19:35:22
大晦日とは真逆の時期だし、インウイさんのイライラもピークだろう

994名無しさん:2020/07/16(木) 19:50:03
トッリが行った講演会もそろそろ1年か
どうせまたセルフ顔開示させるんじゃねぇの?

995名無しさん:2020/07/16(木) 20:10:02
>>990
ア?コイツ?
https://twitter.com/deadpoolkun?s=21

996名無しさん:2020/07/16(木) 20:12:39
>>984
左ではないが右乳首は勃ってんな。仕事帰りにKarenか2019のどっちかと会食行ってそのままおっ勃っちまったんだよ

997名無しさん:2020/07/16(木) 21:31:00
存在そのものが罵倒会場なインウィ

998名無しさん:2020/07/16(木) 21:33:49
最後の最後にインウイ乳首の話になってて草
誰得やねんw

999名無しさん:2020/07/16(木) 22:37:28
マジかよ乾2019よりエロいじゃねーか

1000名無しさん:2020/07/16(木) 23:00:59
乾さん大好きです!
これからも頑張ってください!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板