したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【SASUKE完全制覇者】長野誠 アンチスレ part1【離婚】

1名無しさん:2019/12/13(金) 15:44:31
SASUKE引退。今はただの漁師!
よろしくお願いします。

https://twitter.com/D5Ng9Tbgn1NTffu

2名無しさん:2019/12/13(金) 15:48:11
史上2人目のモサケ完全制覇者
馬野誠か。馬野の完全制覇には感動したが、
出演者全員が馬だからヒヒーンヒヒーン
うるさかったの懐かしいな。
離婚してんのにSASUKEでは相変わらず
ノーダメージってかあのおっさん。
離婚ぐらい屁でもないと続けてらんないよな
レジェンドなんて

3名無しさん:2019/12/13(金) 15:48:46
史上2人目のモサケ完全制覇者
馬野誠か。馬野の完全制覇には感動したが、
出演者全員が馬だから周りがヒヒーンヒヒーン
うるさかったの懐かしいな。
離婚してんのにSASUKEでは相変わらず
ノーダメージってかあのおっさん。
離婚ぐらい屁でもないと続けてらんないよな
レジェンドなんて。

4名無しさん:2019/12/13(金) 15:51:04
連投やめいw

5名無しさん:2019/12/13(金) 17:06:29
またdynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jpが自分で立てたスレで自演してるのか
いい加減にしろ

6名無しさん:2019/12/13(金) 17:11:20
>>5
お前佐々だろ

7名無しさん:2019/12/13(金) 17:15:16
>>5
>>6
この流れすこ

8名無しさん:2019/12/13(金) 17:54:34
IPアドレス dynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jp
国 Japan
都道府県 Saitama

9名無しさん:2019/12/13(金) 18:10:35
イグサム(あ詰んだ)の自演だろ

10名無しさん:2019/12/13(金) 18:11:39
てかこのご時世オールスターズのアンチスレなんか
山田と山本が先に板立っていたのに、長野アンチが
今までいないのはある意味不思議。

11名無しさん:2019/12/13(金) 21:58:13
dynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jpの氏名を特定したい。

12名無しさん:2019/12/14(土) 00:15:31
>>11
佐々智康定期w

13名無しさん:2019/12/14(土) 04:51:02
>>12
なんで長野信者の佐々智康が
長野誠アンチスレ作るんだ笑
佐々智康スレッド出来てからさては
佐々智康お前、サスケ嫌いになったのか?!

14名無しさん:2019/12/14(土) 04:52:49
佐々の自演抜きにして、なんで長野が乾と
ズブズブやってんのかが理解できん。
昔そんなんじゃ無かったやろ。
乾と関わると長野も媚売かよ

15名無しさん:2019/12/14(土) 20:07:57
新参に対して偉そうなおっさんそれが長野誠

16名無しさん:2019/12/16(月) 22:43:52
オワコン長野

17名無しさん:2019/12/18(水) 12:56:58
>>16
長野信者は荒れると面倒くさいぞ笑

18名無しさん:2019/12/20(金) 04:02:20
長野誠はもっさりの生まれ変わり

19名無しさん:2019/12/25(水) 17:42:05
>>18
長野佐々智康説はヤバイだろw
どんだけ佐々智康スパイダーウォークうまいねんな

20名無しさん:2019/12/31(火) 22:28:58
おっさんやん

21名無しさん:2020/01/08(水) 14:51:13
長野は乾とズブってマジ?

22名無しさん:2020/01/10(金) 21:14:59
長野嫌いな奴なんかおんのかよ笑

23名無しさん:2020/01/12(日) 13:30:21
引退してから態度でかなってる辺り
もう顔も見たくない

24名無しさん:2020/01/14(火) 01:10:13
離婚は確かに自分が悪い

25名無しさん:2020/01/19(日) 23:45:29
今の長野は見ていて不快

26名無しさん:2020/01/22(水) 00:13:49
長野さん大したアドバイス最近しなさすぎ。山田かよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板