したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鳥人間コンテストを語ろう!!

1名無しさん:2017/08/23(水) 12:24:24
乾「鳥人間コンテストが面白かったかどうか、数字が獲れるかは別にして 大掛かりで、バカバカしくて素人さんの夢がありました。」
https://gamp.ameblo.jp/folcom/entry-10198229796.html

鳥人間コンテスト公式サイト
http://www.ytv.co.jp/birdman/

2名無しさん:2017/08/23(水) 17:26:34
>鳥人間コンテストが面白かったかどうか、数字が獲れるかは別にして
お前が言うな

3名無しさん:2017/09/02(土) 06:31:36
乾版SASUKEよりは数字獲ってるよなw

4名無しさん:2017/09/30(土) 20:45:14
今のSASUKEは鳥人間コンテスト以上に駄目

5名無しさん:2017/11/16(木) 06:43:03
偽SASUKE

6名無しさん:2017/11/18(土) 19:24:42
INUIが鳥人間コンテストの演出家になったらやっぱり人間ドラマ推しになるのかなw
すっげー滑りそうww

7名無しさん:2017/11/18(土) 21:43:42
INUIの番組が滑らなかった試しがない
あいつ感性が決定的にズレとんねん

8名無しさん:2017/11/18(土) 21:57:48
いい加減に気づけよINUI

9名無しさん:2017/11/18(土) 22:05:46
万が一気づいたとしても、自分が間違ってた事を絶対に認めないからな
億に一認めたとしても、アンチに屈したと思われたくないがために、結局方向性が変わる事はない
兆に一変わったとしても、「最初からこうするつもりでした」みたいな事言うだろうけど

10名無しさん:2017/11/18(土) 22:10:35
学習能力ゼロ
乾に鳥人間やらせたら最低視聴率更新は確実

11名無しさん:2017/11/18(土) 22:27:56
最低視聴率を取りたい時はフォルコムのINUIにおまかせ!

12名無しさん:2017/11/18(土) 22:28:47
番組クラッシャー乾!

13名無しさん:2017/11/19(日) 18:09:55
バカバカしくて素人さんの夢がありました
こんな風に言っているけど最近のSASUKE素人映んねえじゃん?
映るのはお気に入りと芸能人だけ

14名無しさん:2017/11/19(日) 22:36:59
全然映さないよな
鳥人間コンテストの方がINUI版SASUKEよりよっぽど良心的

15名無しさん:2017/11/21(火) 17:57:36
乾に素人いじりは無理

16名無しさん:2017/11/23(木) 16:53:57
乾がやると媚び人間コンテストになっちゃう

17名無しさん:2017/12/01(金) 21:13:09
>>16
優勝は松田か?

18名無しさん:2019/08/27(火) 06:26:12
放映前日age

19名無しさん:2019/08/27(火) 18:57:19
楽しみだぜ

20名無しさん:2019/09/22(日) 15:14:06
森「自分は取れ高ある方だと思いますね、乾目線的な意味?いいえ、テレビ的です。」

消えろ

21名無しさん:2019/09/22(日) 18:09:21
森って鳥人間コンテストに出てたっけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板