したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国士舘記録会(7/1)

1ます たいち:2017/07/03(月) 21:35:50
54”37

そうですね・・・
ノートにいろいろ反省しましたが、一番の問題は6月中に450の練習ができなかったことだと思いました。200以降だらだらとスピードが落ちていく展開だったので、いやーな感じのレースでした。
あとは、腰の山なりを意識しすぎて、100〜200mで無駄に力を使ってしまいました。リラックス局面で、力を浪費しちゃったかな。
400m走る中での力配分を上手にできなかったのは、やっぱり距離の練習が足りなかったから。距離を走らない250とかの短い走り込みでも、400mのレースを想定して「あと150m残っているぞ」という意識を持ちたいなとも思いました。

三商までに450を2回練習に組み込む予定です。ホームでベストを更新できるように!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板