したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その5☆

1名無しさん:2024/04/13(土) 04:27:00 HOST:flh2-133-204-192-161.tky.mesh.ad.jp
前スレ
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その4☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1705731361/

951名無しさん:2024/06/04(火) 20:34:56 HOST:174.68.239.49.rev.vmobile.jp
ロリータ服とか末広がりだからエスカレーターの下からのアングルで顔と中が両方バッチリ写ってたりする場面があってお気に入りだわ

952名無しさん:2024/06/04(火) 20:41:34 HOST:p6fd9a6d3.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>944
グレイの1番最近出した逆さのやつ

953名無しさん:2024/06/04(火) 21:46:12 HOST:pw126193121133.28.panda-world.ne.jp
>>952
うひょおおおサンクス

954名無しさん:2024/06/05(水) 00:11:29 HOST:KD175132156188.ppp-bb.dion.ne.jp
>>950
あぁ確かに
撮る側からしたらそうかもしれんね
見る側からしたらそういうの履いてるものは基本売られてないからそこまで気にならないわ

955名無しさん:2024/06/05(水) 11:50:09 HOST:KD106146040182.au-net.ne.jp
パ〇ピスでチア買ったけど意外と使えそうだったわ
ランキングに入ってる美少女ってやつ
チアくらいしかここガないだろ

956名無しさん:2024/06/05(水) 23:55:37 HOST:KD106154140030.au-net.ne.jp
>>937
そのころには、deepfake,モザイク破壊、VRの技術が進歩して、
誰とでも(例えば、アイドル、クラスの可愛い子等)と疑似SEXできるような世界になってそう
つまり、本物に拘らなければ誰とでもエロイことはできるような世の中なわけだが、
それでも街行く女のスカートの中逆さ撮りしてパンツ見たいという輩は残ってるだろうか?
見ものだな

957名無しさん:2024/06/06(木) 00:23:03 HOST:p3877230-ipxg22501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>952
ママと買い物のやつですかね?
尺は短いですがコンパクトに纏まってるのと
お姉さん可愛い、スタイル良いので普通に使えました。。エロいです。

958名無しさん:2024/06/06(木) 02:08:57 HOST:KD106156117140.ppp-bb.dion.ne.jp
>>957
はじめがレビューしてるやつ?それなら普通によかったね顔ありだったし

959名無しさん:2024/06/06(木) 09:54:44 HOST:192.6.138.210.rev.vmobile.jp
>>956
そうなったらそうなったで陽キャが一緒にスポーツした時の写真データから部活マネージャープレイしてる動画作ってサムネをチラ見せして自慢してきたりして満たされないと思うな。
塾講師がガチJCの教え子動画を自慢してくるとか。
欲望には際限がない。

960名無しさん:2024/06/06(木) 12:12:27 HOST:KD106133041217.au-net.ne.jp
>>956
deepfakeは所詮deepfakeなんじゃないかと思うがな
進化してほしいコンテンツではあるが
VRといえば8Kとか出てきたけど7万くらいする専用機具を買うのは抵抗あるな

961名無しさん:2024/06/06(木) 12:41:03 HOST:KD106146046121.au-net.ne.jp
チア界隈全く興味なかったが
茨〇にチア界の青チェみたいな学校があるんだな
衣装の胸元がゆるゆるで胸チラしまくってるとこ

962名無しさん:2024/06/06(木) 12:58:58 HOST:KD106146088078.au-net.ne.jp
46歳で阪大教授のエリートが捕まったな

963名無しさん:2024/06/06(木) 13:59:35 HOST:KD106133130227.au-net.ne.jp
昔はチアの逆さもあったんだがなあ

964名無しさん:2024/06/06(木) 16:39:30 HOST:KD106146063136.au-net.ne.jp
オッサンが歩道橋に張り付いてて通報されて逮捕か
そりゃ同じ場所に居続けてたら捕まるわなあ

どんなにいい場所でも一日一回使ったら離れろよな

965名無しさん:2024/06/06(木) 18:31:04 HOST:p4192049-ipxg22701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
歩道橋を見上げて見れるものなのか?
R探偵も動画で、歩道橋で覗きをしているのを2日連続で捕まえたと言ってたけど

966名無しさん:2024/06/06(木) 21:00:30 HOST:flh2-133-204-192-161.tky.mesh.ad.jp
阪大なら白い巨塔ならぬ白い巨尻だな。
槇原教授のスカートの中総回診です。

967名無しさん:2024/06/06(木) 22:16:08 HOST:KD106155004133.au-net.ne.jp
今日の妄想日記

JK三人組を盗撮する妄想をしたら、一人生(白色)だった
それでしばらく付け狙ってバッチリスカートの中を盗撮する妄想をしたら、
なぜか黒パンだった

三人組の中で同じような髪型してる子が居たから混同して間違えて撮ったのか、
途中トイレで黒パン履いたのかよくわからん現象が起こった

968名無しさん:2024/06/06(木) 22:18:08 HOST:ttn202-127-90-55.ttn.ne.jp
何かトトロ、賞味、と一緒、Sラン、IDは違うけど全員同じ販売者に見える笑
昔はヤの販売者追い出せ!みたいな流れだったけどもう今は・・・笑

969名無しさん:2024/06/06(木) 22:51:09 HOST:p6fd9a6d3.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>957
それの一個前かな
ムチムチの制服JKが白生でガッツリ食い込んでるやつ

970名無しさん:2024/06/06(木) 22:56:14 HOST:KD106133133011.au-net.ne.jp
ぼしあんよは普通に気持ち悪い

971名無しさん:2024/06/06(木) 23:07:07 HOST:fp5a959370.oski005.ap.nuro.jp
>>904
その通りそうだよ、審査なんて運営に指導入った時の警察に対して、弊社はきちんとしてますよって言い逃れの建前だから
実際モデルの身分証提示しろとかパルでは言われたこと無い
ピーコレは意外とマジでうるさい

972名無しさん:2024/06/07(金) 00:19:08 HOST:KD106131061250.au-net.ne.jp
>>971
人によるのだろうね
自分はPはもちろんだけどPALでも身分証だせって言われたよ、出せないならアカウント凍結って

973名無しさん:2024/06/07(金) 00:24:24 HOST:KD106131061250.au-net.ne.jp
>>968
一緒とSランと賞味が同じ、ぼしあんよとむにゅむにゅが同じと思ってる
揃いも揃ってキャップかぶせて顔写らないの多すぎw

974名無しさん:2024/06/07(金) 00:35:15 HOST:fp5a959370.oski005.ap.nuro.jp
>>972
マジですか?(^_^;)
運営のさじ加減ていい加減ですよね( ;´-`)
ありがとうございます。

975名無しさん:2024/06/07(金) 00:44:28 HOST:KD106131061250.au-net.ne.jp
>>974
ここの書き込みを見る限り大丈夫な人もいるみたいだね
自分は販売してから少しして身分証の件を言われてPALを追い出されました

976名無しさん:2024/06/07(金) 01:31:30 HOST:KD106155004133.au-net.ne.jp
どういうことだろうな?
無審査で通したものの、販売作品を見て運営が「ガチっぽい」と判断したから身分証確認したって流れか?

977名無しさん:2024/06/07(金) 02:03:33 HOST:KD106131039209.au-net.ne.jp
>>976
自分はそうだと思ってる
去年のあの時まで売ってた人達もハ〇ポに移籍してるし、ほとんどは追い出されたと思うけど今でも販売できてる人は何でなんだろ

978名無しさん:2024/06/07(金) 02:52:46 HOST:fp5a959370.oski005.ap.nuro.jp
>>977
ここではあまりガとか言えないですけど
実際私みたいに甘くボタンポチ1つで通ってる人はいるので
一概には何とも言えませんね(^_^;)
よく分かりません
1つ言えることはヤぽく見せる?
叩かれてますが笑
当事者しか分かりませんからね
貴重な話しありがとうございます^^

979名無しさん:2024/06/07(金) 02:54:52 HOST:133-106-88-112.mvno.rakuten.jp
チア系とはいえ
ガチロリ作品のパンチラがランキングに
大量にいるしngワードとかで
かかってるのかもね

980名無しさん:2024/06/07(金) 10:15:43 HOST:KD106146046121.au-net.ne.jp
パ〇ピスのJ〇.チア02とJ〇.チア06ってやつがかなりいい
下手なパンチラ作品より使える

981名無しさん:2024/06/07(金) 11:25:58 HOST:KD036013154015.ppp-bb.dion.ne.jp
令和の虎にドミ、出てたけど
色々自身の手口も話してるね

なんかドミはこっち側のニオイもするんだがな。元ハッカーのサイバー警察的な。

982名無しさん:2024/06/07(金) 12:21:05 HOST:KD106146018065.au-net.ne.jp
>>981
体はでかいけど中身はそんなに怖いキャラじゃないよ
あの人
いかつい風貌作ってるだけで
スター・ウォーズのエピソード1のアミダラ女王みたいに
本体のカメラマンのスケープゴートにされてるだけだと思う

983名無しさん:2024/06/07(金) 14:02:55 HOST:KD106133050207.au-net.ne.jp
>>965
目隠しついてない歩道橋は横から見上げるとスカートの中が丸見えになる
1番有名だったのが神奈川の某遊園地の最寄り駅の歩道橋
で今は2重に目隠しされてる
ただのぞきスポットなだけでそこで撮影する必要性はあんまないし
現にそこの歩道橋で撮影された作品て1つもない

984名無しさん:2024/06/07(金) 14:41:46 HOST:KD106146034185.au-net.ne.jp
そこの歩道橋は知る人は知る存在だったのに2010年くらいに全国パ〇チラスポット特集みたいなサイトに掲載されて
全国から変態が集まってきて目隠しつけられてた
池〇ド〇キとかもその時代にメジャーになった感じ

985名無しさん:2024/06/07(金) 16:37:11 HOST:sp49-96-4-110.mse.spmode.ne.jp
久々に来たけどう〇のってコロ助あけてんのにマスク外してないし
下手にカバンで隠そうとしてたりって
演出寒いよなw
後、サムネも業者間増し増しで寒いわ

986名無しさん:2024/06/07(金) 17:46:13 HOST:221.69.239.49.rev.vmobile.jp
>>984
池ドンは本当にすごかった。
しかもその頃はサンシャイン通りと東口バス停の吹上げ風量もマックス。
行ったり来たりして楽しめた。
特に文化祭シーズンとなるとグッズを買いに来た4-5人のJK集団がよろよろ階段上がってくのを追いかけて折り返しで3パンチラとか拝めた。
ただあまりにメジャーになり過ぎて1階の店舗前のガードレール等で待ち構えて階段に向かうJKを見るや距離を詰める紳士が激増。
サラリーマン比率が高いために1人のJKにスーツのおっさん4人が続いて歩く異様な光景にドラクエとかハーメルンの笛吹きとかあだ名がついた。

987名無しさん:2024/06/07(金) 17:58:24 HOST:KD106146020015.au-net.ne.jp
>>986
のぞきでスポットはってるのを職質されても注意だけですむからね
カバンにカメラが入ってないか見られたり
最悪、交番に連れてかれてスマホの中身を調べられたりするだけだから
パ〇チラ見た後に姿撮りすれば合法で楽しめるんだよな

988名無しさん:2024/06/07(金) 18:02:21 HOST:KD106146007250.au-net.ne.jp
あの時は生パン率が50%くらいだったから
1時間スポットにはってれば1回は白生パン見れたしな

989名無しさん:2024/06/07(金) 19:46:52 HOST:ttn202-127-90-55.ttn.ne.jp
>>977
こんなサイトあったんですね!
今のpるよりかはいい感じですし有名な人結構いますね!
新作だしてくれるなら期待できます

990名無しさん:2024/06/07(金) 20:40:27 HOST:KD106155002184.au-net.ne.jp
でも悲観するほどじゃないんだと思う
10年前は、「10年後には生パンかスカートが無くなる」って言われてたけど
全くそんなことは無く、一定数は生が存在してるからな
ロンスカが流行ったのが想定外くらいなもんだが、早く流行終わってくれないかな

991名無しさん:2024/06/07(金) 21:02:09 HOST:KD106154143139.au-net.ne.jp
>>987
階段でスカートの中覗いただけでも逮捕された例ってけっこうあったと思うが
そう言えば、最近ニュースになってないね
スマホや小型カメラが普及してからは、そういう輩は盗撮にシフトしたのかな

盗撮にしろ覗きにしろ、露骨・常習的にやってれば危険なんだよ
まぁ、ほどほどにね

992名無しさん:2024/06/07(金) 21:11:35 HOST:p4536062-ipxg23101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
街中に行ったら、体育祭終わりと思われるJK集団が結構いたな
プリクラで体操着姿で写メを撮っていた

993名無しさん:2024/06/07(金) 23:01:04 HOST:KD106146006071.au-net.ne.jp
>>991
もうやってないな
なんでやめれたかってジ〇コレに出会ったから
スポットで何時間もはるより動画買った方が効率がいいって思ってやらなくなった
仮に今やっても黒ばっかりで効率悪いから意味ないと思う

994名無しさん:2024/06/07(金) 23:05:30 HOST:softbank060122230062.bbtec.net
まあ捕まって人生オジャンにする超ハイリスクを考えたら、販売作を購入して満足するにとどめるのが賢い選択

995名無しさん:2024/06/07(金) 23:11:19 HOST:KD106133053020.au-net.ne.jp
>>994
の〇きは捕まらないと思うよ
現行犯じゃなかったのもあるけど交番に連れていかれてスマホチェックされて開放だった
ただ本当に怖くて震えてその日の夜は寝れなかったな

996名無しさん:2024/06/08(土) 00:18:29 HOST:KD106154142133.au-net.ne.jp
俺も盗撮の疑いをかけられて署までパトカーで連れてかれたことがあったよ
でも、持っていたスマホやノーパソに証拠が無かったので解放された
ただ、「捜査は続けます」と言われて(まぁ口だけだろうが)、
その後いつ警官が家にやってくるだろうかとビクビクした日々を送っていた

997名無しさん:2024/06/08(土) 04:12:54 HOST:KD111239164027.au-net.ne.jp
>>994
そうね。俺も盗撮で警察に捕まった時、ネットの動画で我慢しとけって言われた。

998名無しさん:2024/06/08(土) 08:56:16 HOST:sp49-109-106-4.smd02.spmode.ne.jp
やっぱり警察に捕まったりしたときに失って困るものがない無敵の人は強いな
何やっても利益にしかならないんだもの

999名無しさん:2024/06/08(土) 09:39:17 HOST:KD106133057050.au-net.ne.jp
話の要点はそこじゃなくて
要は証拠がないとすぐ開放なんだよ
あとkによって対応が本当に違うし
普通にデータ削除の隙を与えてる人もいると思うよ
私人逮捕系が消すなって叫んでから
はっとしてるkもいると思う

1000名無しさん:2024/06/08(土) 10:21:51 HOST:sp49-105-68-210.tck01.spmode.ne.jp
無敵の人は盗撮しようが殺人しようが平気な顔してるからうらやましいなって言いたかっただけ
社会を良い方向に変えてくれるのはもう無敵の人だけなんじゃないかと期待してるだけだよ
政治家という名の詐欺師よりはよっぽと期待できる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板