したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【センターシーム】パンスト&ストッキングパンチラ【ダイヤマチ】

1名無しさん:2019/02/03(日) 17:48:04 ID:dpHJLUHY
パンスト、ストッキング越しに見えるパンチラ専用スレです。
パンスト、ストッキングを着用していればモデルの年齢層は問いません。
魅惑のヴェールに包まれた下半身の魅力について語りましょう。

506名無しさん:2023/04/23(日) 12:24:49 HOST:54.12.156.220.rev.vmobile.jp
地上波の方で笑顔もまじめな顔も拝見しながら10回抜いた

507名無しさん:2023/04/25(火) 08:56:53 HOST:dw49-106-174-15.m-zone.jp
そこまで見せて委員会

508名無しさん:2023/04/30(日) 21:21:41 HOST:p836129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
うにの女子アナ、スカートの捲られっぷりもすごいが食い込みすぎだろw
撮影日のロケ写真らしいのがtwitterにあったから、この下にあの食い込みかと想像して抜きまくったわ

509名無しさん:2023/04/30(日) 22:36:27 HOST:g215.219-127-10.ppp.wakwak.ne.jp
>508
そのtwitterでは同じ服装だったんですか?
だとしたら本人かな・・・

510名無しさん:2023/05/01(月) 00:18:51 HOST:126.167.214.202.rev.vmobile.jp
ストッキングずり下がりをバカにするのはやめたまえ

511名無しさん:2023/05/01(月) 03:18:27 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
上に着てる服、微妙に違くない?

512名無しさん:2023/05/01(月) 14:55:59 HOST:dw49-106-174-91.m-zone.jp
うにの作品ばかりに目が行きがちだが
うにのは顔鳥がイマイチ
マヨールの方は顔鳥もエグく且つ逆さも安定した撮り方してるから別枠として見てたらハマってしまった
東でも誰かとコラボやって欲しい

513名無しさん:2023/05/02(火) 22:19:54 HOST:p836129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
ブラウスと靴、時計とスカートがうに動画と一致してるロケ写真はあったけど、完全一致はないね

514名無しさん:2023/05/03(水) 02:26:34 HOST:softbank060103059212.bbtec.net
>>513
完全一致してる日の作品あるから

515名無しさん:2023/05/03(水) 04:07:15 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
>>514お絵描きじゃないよね?

516名無しさん:2023/05/03(水) 05:55:34 HOST:softbank060103059212.bbtec.net
>>515
ちゃんと商品説明読めってば
相互リンクしてるんだから
マヨールがふざけてピースしてるシーンがうにのオマケに入っていて
マヨール側の作品でそのピースしてる視点でスマホ突っ込んでる

517名無しさん:2023/05/03(水) 10:13:32 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
>>513
スカートと時計はわかるけどブラウスと靴もあるの?

518名無しさん:2023/05/03(水) 19:56:05 HOST:84.152.159.133.rev.vmobile.jp
待って。
508の人の話題とマヨールうにコラボの話題が混ざってない?
508の人は別にマヨールとコラボしてないだろ。適当なこと言うなよ。

519名無しさん:2023/05/03(水) 20:31:08 HOST:KD106146112052.au-net.ne.jp
ID:softbank060103059212.bbtec.net
の読解力が…
女子アナはPampiでいうところの超リアルCG36で、マヨール関係ないぞ

520名無しさん:2023/05/03(水) 22:24:03 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
>>513
で、スカートと時計はわかるけどブラウスと靴も分かる写真てあるの?

521名無しさん:2023/05/04(木) 11:51:34 HOST:p836129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>520
Twitterですぐ見つかる。あとは鞄とスマホあたりが一致してれば間違いないんだが難しいだろうな

522名無しさん:2023/05/04(木) 12:20:03 HOST:softbank060083185022.bbtec.net
あーそういう事ね
ローカル見てりゃ分かるけど本人なのは間違いないその日かどうかは分からん本人に聞けば??てか、なんであろうと抜けりゃ良い
そもそもリアルCGなんだからw

523名無しさん:2023/05/04(木) 21:48:54 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
元RZガール分かる人。ヒントでいいから教えてください。

524名無しさん:2023/05/05(金) 02:09:14 HOST:softbank060083185022.bbtec.net
>>523
だからここで聞くなつってんだろハゲ
本人にマヨールかうにに聞け

525名無しさん:2023/05/05(金) 02:15:41 HOST:KD106156117140.ppp-bb.dion.ne.jp
ヤラセなのに盛り上がってるな
映像をよく見れば分かるのに

526名無しさん:2023/05/05(金) 03:45:45 HOST:softbank060083185022.bbtec.net
>>525
まーだそんなガチとかヤラセ言ってるんか
抜けるか抜けないかだから笑

527名無しさん:2023/05/05(金) 14:10:36 HOST:210.177.138.210.rev.vmobile.jp
>>523
これヤラセくさくない?

528名無しさん:2023/05/05(金) 15:27:41 HOST:43x232x143x192.ap43.ftth.ucom.ne.jp
あれだけヤラセ言われてたたぴおかや研修生が捕まってるから結局ヤラセかどうかなんて本人にしか分からんのよな
でもうにのバレ系とかガチだとしたらそれを普通に公開してるなんて狂ってるとは思うけどね

529名無しさん:2023/05/05(金) 15:34:40 HOST:softbank060083185022.bbtec.net
>>528
それなw当の本人しか分からんてここの存在も知ってるけどただの便所の落書きって言ってるし
マヨ側の入会者だけど
あの人たち敬意を持ってイカれてると思うよw
Twitterでネタにしてるもんガサからの逮捕劇w

530名無しさん:2023/05/05(金) 15:38:21 HOST:softbank060083185022.bbtec.net
ヤラセだとしても逮捕、起訴されてるのは
事実だから再起するのってすげーというかサイコパスwww
DMにはきっちり答えてくれるし会費いるけどw
なるほど、そういう理由で販売出来てるのかと頭は相当切れる2人とも国立大出身でしょ?

531名無しさん:2023/05/05(金) 16:00:21 HOST:KD106128044067.au-net.ne.jp
ヤラセとかガチとかどうでもいいけど抜ける作品出してくれ。最近Pもパルもクソ作多すぎる。

532名無しさん:2023/05/06(土) 19:31:35 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
うにさんかマヨールさんでしか抜けなくなっちゃったんだけど何かいい作者さんいないかな?

533名無しさん:2023/05/06(土) 20:20:55 HOST:71.148.159.133.rev.vmobile.jp
店員さん系やたぴおかのバカJKみたいにパカパカ股開いて緊張感なくパンティが丸見えすぎるのがダメになってきたってことなのかな?
ハラハラドキドキを楽しむのだとBOMBさん、ピンクの時計さん、いたずらっ子し隊さんとか?
特にいたずらは声掛けパートで緊張で声がうわずってるのが良い。
あの声掛けは逆さ決めた後だから確実に撮ってやったっていう勝ち確状態。
「おねーさんwこの辺に写真撮るのにいいオブジェ知りませんかw」とかなんとか喋りかけながらもこいつパンティとご尊顔をセットで販売されるとも知らないでバカだなって言うイキリがありありと伝わってくる。

534名無しさん:2023/05/06(土) 20:46:36 HOST:KD106154146215.au-net.ne.jp
ヤラセにしてももうちょっと上手く撮ってほしいね
被写体本人が見られたくないものを見るのがいいわけでわざとらしくパカパカ股開いたりとかだといまいち興奮しなくなる

535名無しさん:2023/05/06(土) 21:57:11 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
>>534
ですよねー

536名無しさん:2023/05/07(日) 00:59:13 HOST:19.148.159.133.rev.vmobile.jp
痴漢ものって一応は逆さの延長線と言えなくもないけど一応車中っぽい雰囲気のままチンポ挿入までした上に別室に連れ込んで口直しにガッツリSEXするのってすごいと思うわ。
しかも女2人に男2人出てきて中出しまで許して1作1千円。
fc2のモ有より安いくらいじゃないだろうか。
たぶん全然売れてないんだろうけど続きが出てるのもすごい。
100人買ってもらえて10万円だけど女の子に3万円と男優に1万円ずつ払ったらほとんど利益ないw

537名無しさん:2023/05/09(火) 03:34:47 HOST:KD111110120164.ppp-bb.dion.ne.jp
痴漢者といえば最近パルでよくみかける
迷惑者って作者の作品
痴漢記録日記の初期の頃のやつと同じじゃね?
買ったことないから内容はしらんけど
未編集のやつを別名で売ってるとか?

538名無しさん:2023/05/28(日) 17:36:30 HOST:p804012-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
うにさん、新作出てるけど最近のは撮れ高少なめ
あのお姉さんも過去の別撮りだし
かつてのようなめくりはもう見られないのか...

539名無しさん:2023/05/28(日) 18:57:10 HOST:p4129015-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>538
というか、うに(U-2)はK物をもっと出して欲しいと思う
例の高偏差値進学校だけでなく、もし在ればその地方偏差値トップ高偏差値進学校の子も含めて
ブルマ(黒パン)重ねでも構わないから
そことかのC物でもよいから

今は難しいのだろうな

540名無しさん:2023/05/28(日) 19:54:11 HOST:98.149.159.133.rev.vmobile.jp
あんなお仕事してる人なんてパンチラとは言わずとも遠くからの全身撮りとかでカジュアルな盗撮されてそうだから四六時中周囲を警戒してそうだけどしっかりとめくられてしまうもんなんだな。

541名無しさん:2023/05/29(月) 19:57:09 HOST:p804012-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今が食べ頃のあのお姉さんのめくりがまた見たくてしょうがない

542名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:41 HOST:pdcd38628.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
pcolle時代以来のあのお姉さんのめくりずっと待ってるんだが
周囲の状況やスカートの生地等、条件が整わないと難しいんだろうな。
pcolle時代よりもめくりは慎重になってる感じあるし、しょうがないかな。

543名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:17 HOST:p804012-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>542
本人も昔は無茶してた的なコメントしてるしね
ある意味看板商品だから、無理してめくったせいで警戒されて終了という最悪の事態を恐れている感はある

544名無しさん:2023/06/03(土) 22:10:24 HOST:ZF244047.ppp.dion.ne.jp
マヨールの会員てなに?

545名無しさん:2023/06/04(日) 15:41:24 HOST:KD111239178227.au-net.ne.jp
maimeroさんいつ閉店?

546名無しさん:2023/06/04(日) 16:37:41 HOST:p2864192-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>545
あいつの動画はストレージを無駄に使うから消えるはありがたいよ

547名無しさん:2023/06/08(木) 01:43:21 HOST:KD106146111020.au-net.ne.jp
あー…うに…

548名無しさん:2023/06/08(木) 15:40:21 HOST:p804012-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>547
うにさん無理くり終わらせた感あるような
本当のところは謎だけど

549名無しさん:2023/07/10(月) 21:59:36 HOST:p2911002-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
皆パルピスからいなくなっちゃったな

550名無しさん:2023/07/12(水) 19:40:55 HOST:flh2-119-243-113-129.tky.mesh.ad.jp
次どこ行くんだろな?

551名無しさん:2023/07/15(土) 02:42:50 HOST:sp49-97-29-13.mse.spmode.ne.jp
この時期に新作ということは
うには、、、

552名無しさん:2023/07/15(土) 09:48:48 HOST:KD106146076209.au-net.ne.jp
新規販売してるモデルはヤってことだろう
過去にもガチとヤを織り交ぜる販売者はちょいちょい居る

553名無しさん:2024/01/20(土) 10:30:50 HOST:sp49-109-5-145.smd01.spmode.ne.jp
そもそもガチなんて今どきあるんか?

554名無しさん:2024/01/20(土) 23:14:18 HOST:flh2-133-204-192-161.tky.mesh.ad.jp
>>553
ハニーポットのぽるちーに(旧ぽるにか)はガチっぽいな。
ぽるにか時代はスト作品もいいのがあった。

555名無しさん:2024/06/14(金) 23:07:08 HOST:KD106146062180.au-net.ne.jp
うにさんの例のお姉さんがもう一度見てみたい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板