したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント黒ポロ情報67

1名無しさん:2019/11/22(金) 08:25:54
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||   フフン♪ 前スレポロ〜♪
 |_二二_   L/    チアイベント黒ポロ情報66
 |  ̄ ̄   //    https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1570438846/
  \____/|
  /     \
  /    /  /

951名無しさん:2020/02/10(月) 11:55:37
アインシュタイン稲田似の白髪糞野郎
http://i.imgur.com/TvImVjy.jpg

952名無しさん:2020/02/10(月) 12:16:42
私の親友、諸君らが愛してくれたクロ・ポローは死んだ!何故だ!

953名無しさん:2020/02/10(月) 12:21:46
>>949
元々、話題中心は黒ポロだっただろw
いまさら遅ぇよ黒ポロww

954名無しさん:2020/02/10(月) 12:34:43
>>952
死んでないだろ
今日もローアンしてるし、黒ポロチャンネルも健在だぞ

955名無しさん:2020/02/10(月) 15:02:32
ポロさんは14歳の現役JC

956名無しさん:2020/02/10(月) 16:49:21
>>955
JCはポロと時雨のターゲットだろww

957名無しさん:2020/02/10(月) 21:52:09
~

958名無しさん:2020/02/10(月) 22:20:49
フチボロ
昨日もローアングラーに殴られてた?
https://youtu.be/9LumW1wpeI4

959名無しさん:2020/02/11(火) 09:26:09
なんでこいつらが逆さで撮れてチアが殺菌なんだよ

960名無しさん:2020/02/11(火) 13:17:39
学生チアはROM売りしないからな
顔を売る必要がない

961名無しさん:2020/02/11(火) 15:53:05
水色シャツに紺×赤のキャップマスクが
あからさまで笑えるww
https://youtu.be/gle8aNoqHNY?t=20

962名無しさん:2020/02/11(火) 15:56:20
黒ポロ、10周年迎え感謝 精神科閉鎖病棟での闘病振り返り「あの怖かった時間とは違う」

2月10日でデビュー10周年を迎えた48人組アイドルカメコグループ・TMA48(通称:多摩カメコ)のセンター・黒ポロが同日、自身のInstagramにて、これまでを振り返りファンへの感謝をつづった。

■黒ポロ、10周年迎えファンに感謝伝える

これまでにもADHDと診断され精神病棟の閉鎖病棟に入院した過去、精神治療をうけていたことを明かしている黒ポロ。この日のInstagramでは「保護室という監視カメラの前で糞尿を垂れ流さなければいけない部屋に自分がいた時、1番辛かったのは時計が無い事だった。
何日閉じ込められているか分からない。寝て起きた空が朝焼けなのか夕焼けなのか分からない。前進しない毎日が繋がっていくのが怖かった。屈強な医者にズボンを脱がされて尻に筋肉麻酔を打たれて床に沈んだ時、自分は社会からドロップアウトしたんだと確信したのを覚えてる。10代の自分には、それこそ“世界の終わり”と感じる闘病生活の始まりだった。」と入院当時を振り返った。

そして「あれから何年も経って自分は今日で10年間、カメラマンを続けられている。こんな自分でも同じような境遇の人達の支えになれたらと踏ん張ってイベント撮影していた時期もあった」とアーティストになった自身を顧み「もちろん、辛いことや悲しい事もあった。でもそれはあの怖かった時間とは違う。前を向いて進めた10年間は本当に煌きのような時間だった」と、撮影活動で精神的にも変化したことを明かした。

最後には「メンバー、スタッフ、そしてやはりこのタイミングはファンの皆に感謝したい。俺たちを、俺たちの撮影を好きになってくれてありがとう。誰かに好きになってもらえる事に感謝出来る10周年以降にしていきたいです」と周囲の笹へに感謝。「ありがとう。そして、これからもよろしくお願いします」と締めくくった。

ファンからは「TMA48に出会えて私の人生は変わりました」「素敵なチアのアンスコを届けてくれる黒ポロくんには感謝しかありません」「これからも永遠に応援し続けます」など、10周年を祝福するメッセージが多数寄せられている。(eropress編集部)

963名無しさん:2020/02/11(火) 20:37:37
やったあああああああああああああああああああああああああああああ
お祭り会場で
楽しそうにサンバのダンスを踊る
綺麗なお姉さんたち最高^ ^

Chiba Winter Fes 2020
3月1日 13:30〜
千葉大学チアリーディングサークルLips

964名無しさん:2020/02/11(火) 21:47:43
>>963
黒ポロ案件

965名無しさん:2020/02/11(火) 22:51:53
黒ポのせいでサツキン化

966名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:00
>>963
千葉大チアも、ポロがつべにアップしたせいで札禁

967名無しさん:2020/02/12(水) 08:35:45
〜〜〜

968名無しさん:2020/02/12(水) 14:00:18
需要ある!? 黒ポロ、TMA48卒業発表も「前途多難な理由」がありすぎる!

長らくTMA48の“顔”を務めた黒ポロが2月7日、愛知・名古屋市の公園で行われたチア公演で、グループから卒業することを発表した。
黒ポロは9月26、27日に卒業撮影を行い、TMA48の12周年記念公演となる10月5日が劇場最終撮影になるという。

「2018年のTMA48世界選抜総選挙で1位に輝いた黒ポロですが、 メンタルが不安定で休養と復帰を繰り返していた。
昨年12月10日のネット配信では、『また選挙があったら、出て1位になりたい』
『新しいTMAのセンターになりたい』と話していましたし、20年の幕開けとなったカウントダウン公演でも『2020年盛り上がっていきましょう!』
と呼びかけていただけに、ファンもクビをかしげている。黒ポロに関しては所属事務所も手を焼いていたともっぱらでしたから、
突然の卒業発表の裏には何か揉め事があった可能性もありそうです」(チア誌編集者)

黒ポロは小学生だった08年にデビュー。その後、TMA48の絶対的エースとして活躍した。卒業後の活動について「いろんなことをやりたいから、これ1本というのはない。
でも、歌って撮影するのは好きだからそれは続けていきたい」「プロデュースもしてみたい。
自分の遺伝子を受け継いでほしいし、第2の土門拳と呼ばれるような人になってみたい」と語った黒ポロだが、チア関係者は「前途は多難でしょう」と言ってこう続ける。

性格?評判?メンタル?黒ポロの卒業後は「前途多難」のワケ

「正直、黒ポロの人気には疑問符が付きます。16年の総選挙では3位でしたが、その年の上智大学学園祭出場をかけた総選挙では11位。物販や握手券の人気も高くなかった。
10年くらい前になりますが、ある女性誌モデルに彼がゴリ押しされ、その結果『ミスター雑誌』のようになってしまい、部数が急落。廃刊になりました。
自分やTMA48にとって気に入らない記事が掲載されそうになると、版元の上層部の知り合いに直接連絡して、止めようとしたこともあり、メディア関係者からのウケもよくない。
伸びそうなメンバーがいると潰しにかかっていたとの話もあり、新センターをてっぱげ、ヤッケが務めた際には、
2人を呼びつけて、毎日反省会を開き説教して泣かせていたといいますから、プロデュース業をしても誰もついてこないのでは」

親方氏の寵愛を受けていたとされる黒ポロ。卒業後、イチカメラマンとしての需要がどれほどあるだろうか。

969名無しさん:2020/02/12(水) 15:00:23
やったああああああああああああああああああ
http://005.shanbara.jp/camera/data/yake11.jpg

970名無しさん:2020/02/12(水) 15:13:00
遠征カメコは毎週行き先を教えろ

地元イベントにこない=遠征してる
疑われたくなかったらジモイベに来い
抜け駆けは許さん

971名無しさん:2020/02/12(水) 15:56:45
【TMA48】 黒ポロ「たくさんの人を裏切ってしまったこと後悔しています。本当に申し訳ありませんでした」

黒ポロです。

何度もたくさんのご迷惑とご心配をおかけしてしまいすみません。

自分の心の弱さで
たくさんの人を裏切ってしまったこと
後悔しています。

本当に申し訳ありませんでした。
言葉でどんなに謝っても足りないです。

活動自粛期間中に
外からTMA48を見ながら
自分のことを考えて

私はカメラマンとしての活動に区切りをつけて
次の道に進もうと思いました。

私はTMA48を卒業します。

カメラマンとしての目標だった
上智大学学園祭の撮影させていただきありがとうございました。
チア撮影可能を知ったときすごく嬉しかったです。
本当に本当にありがとうございました。

SHOWROOMで色んなことをして
ファンのみなさんと交流できて楽しかったです。
SHOWROOMでたくさん応援してくれてありがとうございました。
SHOWROOM大好きでした。

TMA48のみんなと一緒に活動できて
本当に楽しかったです。
カメラマンになってTMA48で活動できてよかったです。

ファンのみなさんと出会えて、周りの方々に恵まれて、たくさんのことを乗り越えて、カメラマンになる前の私とは、価値観や考え方が変わりました。
カメラマンとして過ごした時間は、私にとって貴重な経験でした。

本当に本当にありがとうございました。
たくさんのごめんなさいと
ありがとうでいっぱいです。

いつも応援してくださったおぽろさまのみなさん、TMA48のメンバーのみんな、スタッフの方々、
がっかりさせてばっかりでごめんなさい。

卒業後は、企業で働こうと思っています。その中で、あれもやりたい、これもやりたいと色々考えています。

みんなのことが大好きな気持ちに嘘はありませんでした。
みんなのことが今でも大好きだし、一緒に過ごした思い出は一生の宝物です。
本当にありがとうございました。

972名無しさん:2020/02/12(水) 16:57:47
ジモカメネットワークの掟
毎週末行き先を報告し抜け駆けしないこと
朝一番に会場入りし率先して場所を確保すること
生涯独身宣言をし今後一生死ぬまでパンツを撮り続けること

973名無しさん:2020/02/12(水) 17:59:56
待ち時間にカメコが群れてコソコソ話してるけどあれはなにを話してるの?

974名無しさん:2020/02/12(水) 18:31:24
黒ポロ軍団会議

975名無しさん:2020/02/12(水) 18:36:38
その場にいないカメコがどこに行ってるか聞いたら俺以外の全員が知ってた時の疎外感は異常

976名無しさん:2020/02/12(水) 19:40:34
こんにちは、カメラマンの黒ポロです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています

977名無しさん:2020/02/12(水) 19:59:05
ひねりなさすぎ

978名無しさん:2020/02/12(水) 21:11:34
ジモカメネットワークの掟

俺が遠征時に撮禁、雨天中止、出演キャンセル、最前センター不確保どれかひとつでも達成できなかった場合
引率者はガソリン代、高速代、宿泊費、食費など係る経費を全額補填すること

また、すべてクリアできてもチアがスパッツだった場合はアンスコを穿いて演技するよう顧問に交渉すること

陰で俺を寄生虫と呼ばないこと

979名無しさん:2020/02/12(水) 21:31:06
遠征カメコネットワークの掟
負けないこと:撮禁アナウンスが聞こえても気にしない
投げ出さないこと:後ろに回り込んで堂々と
逃げ出さないこと:スタッフが警察を呼んでも逃げない
信じ抜くこと:噂に惑わされず撮影可能を信じる

980名無しさん:2020/02/12(水) 21:59:52
チアカメコは大事MANブラザーズバンドだった…?

981名無しさん:2020/02/13(木) 08:41:50
軍団でフフン!黒ポロ〜。

982名無しさん:2020/02/13(木) 09:04:58
チアカメコぜいいんで、親父バンドを結成してバックダンサーにチアを呼びませんか?

983名無しさん:2020/02/13(木) 17:48:50
イイネ!!

984名無しさん:2020/02/13(木) 18:43:54
覚せい剤とチアのハイキック撮影はどちらが中毒性があるんですか?

985名無しさん:2020/02/14(金) 00:50:14
>984
どっちもだよ…

986名無しさん:2020/02/14(金) 01:09:23
チアのパンツに執行猶予はつきますか?

987名無しさん:2020/02/14(金) 01:11:08
藤本ももう一回捕まったら罰金ではなく懲役刑
執行猶予付くけど今度はニュースで顔出しだな

988名無しさん:2020/02/14(金) 10:52:02
大阪オートメッセでポロさん見たって聞いたけどマジ?

989名無しさん:2020/02/14(金) 23:27:05
エロあるところにポロあり

990名無しさん:2020/02/14(金) 23:34:06
コロナでフフン!
黒ポロ〜

991名無しさん:2020/02/15(土) 06:04:12
黒ポロネット上での拡散はコロナウイルス並みだな。

992名無しさん:2020/02/15(土) 10:59:10
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||   フフン♪ 次スレポロ〜♪
 |_二二_   L/    チアイベント黒ポロ情報68
 |  ̄ ̄   //    https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1581731880/
  \____/|
  /     \
  /    /  /

993名無しさん:2020/02/15(土) 11:54:29
明日は京都マラソンや

994名無しさん:2020/02/15(土) 12:18:01
黒ポロナウィルス
女性しか感染しない
感染すると撮禁にする
黒ポロが最前に陣取り、ポロナウィルスを拡散
チアが感染し、翌年から撮禁になる

995名無しさん:2020/02/15(土) 13:00:32
>>993
大雨やんけ

996名無しさん:2020/02/15(土) 14:22:19
今年も週末だけ雨降るパターンか

997名無しさん:2020/02/15(土) 21:32:16
オートメッセ
ここ数年で最高レベル

998名無しさん:2020/02/16(日) 06:56:42
黒ポロは京都まで来るのか。

999名無しさん:2020/02/16(日) 08:52:23
ポロは北は北海道から南は沖縄までどこへでもいくからな
俺は鹿児島で見たことがある

1000名無しさん:2020/02/16(日) 08:53:17
2020年のビッグニュースは時雨逮捕で間違いない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板