したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報23

1名無しさん:2017/11/18(土) 18:54:27
●社会の嫌われ者のカメコの皆様へ●
当スレでイベ情報晒すと、堤下の類が大集合して撮影禁止になります!(実績多数)
皆様はチア本人、関係者、一般客全てから嫌われている事を十分自覚し、ひっそりと影に隠れて生きなければいけません!
くれぐれもチアの笑顔を勘違いし好かれているなどと妄想しないように!

2名無しさん:2017/11/18(土) 19:59:07
頑張れユーチューバー!!

3名無しさん:2017/11/19(日) 10:53:38
【悲報】日進厳重殺菌
言うだけじゃなくスタッフがきちんと止めて来やがる
後ろの方でも監視あり

4名無しさん:2017/11/19(日) 12:29:17
いい事じゃないかw
良い方向へ向かってるな

5名無しさん:2017/11/19(日) 12:32:56
てっぱげ年表で箸休め
https://pbs.twimg.com/media/A3ducvoCMAAZnsj.jpg

2007年まで
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認
http://yomi.mobi/read.cgi/sports11/sports11_cheerleading_1165731343/472-479

2008年
この頃から相方の相馬と別れて普通のビデコに戻った模様

2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところを
ホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す

2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にて
カメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる

2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられる
おそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる

2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる

2009年9月23日
東京五輪招致パレードにてカメコを監視するという意味不明な行動を取り
イベント情報スレでも大騒ぎになる

2010年2月28日
東京マラソンにてカメコ監視に加えカメコの前に立ち撮影妨害を繰り返す

2010年4月11日
東京TAMA音楽祭にて一回目のステージでカメコの前に立ち妨害しようとするも
立つ場所がなかったためカメコ監視にとどめる
二回目の前にスタッフにビラを見せて撮影禁止にするよう促す
スタッフが頷いたためてっぱげは満足そうに帰るも結局撮禁にならず

2010年4月25日
立川のリベンジをと吉祥寺音楽祭にて再びビラを配る
その姿を数多くのカメコに見られたため走って退散
イベントはめでたく撮影禁止になりてっぱげのビラ配りがここからエスカレートする

2010年4月25日
その直後になんと赤羽馬鹿祭りをはしごしステージでビラを配る
しかしチア演技はとっくに終わっておりスタッフに「はぁ?」と首をかしげられる

2010年11月
神楽坂まち飛びフェスタにて、それまで2chの書き込みだけで都市伝説だったのが
初めて動画で監視しているところを晒されて確固たる地位を築く

2012年9月23日
東邦大チアを撮影してた一般人に
「はずかしいことするなよ!」と因縁を付け
怒った一般人にツイッターに顔を晒される

2012年11月
津田沼自動車教習所の交通安全フェスタにて一般人がチアを撮ってたところ
てっぱげに注意されたと顔写真付きでツイッターにアップされた
それを某掲示板に転載されたためスレが大盛り上がり

掲示板の管理人が紳士の方(てっぱげ)をアップしたため訴訟を起こすとぶちあげるも
そもそもチア画像を無断でアップしているお前はどうなんだと突っ込まれ一転ダンマリ
(このあたりから有名カメコではなく立場の弱い一般人に切り替える)

2013年6月9日
六旗の下に記念パレードにてやはり一般人が撮影しているところを注意するが
これが大学の関係者であり警察沙汰にまで発展する久しぶりのスマッシュヒット
(神奈川県警に加え六大学まで敵に回してしまったためカメコ妨害活動が縮小される)

2014年11月3日
中山まつりにて久しぶりにビラ配り活動が晒される。わずか一年で明らかに老けた印象

6名無しさん:2017/11/19(日) 12:38:07
日進なんか行く意味分からない
問1の1ぐらい簡単な撮禁イベなのに

もしこれを知らずに行った奴がいたら
今すぐチアカメコなんかやめた方がいい

7名無しさん:2017/11/19(日) 12:38:57
中部は東と西の挟み撃ち。
おまけにここだ晒されるから
もう、長くないよな。

8名無しさん:2017/11/19(日) 12:40:09
>>6
黒ハットデブも居たんだぞ(笑)

9名無しさん:2017/11/19(日) 12:42:50
>>8
あいつはドームだろ

10名無しさん:2017/11/19(日) 12:46:16
>>9
どの黒ハットだろ(笑)
関東で日村に似てるカメコなんだが

11名無しさん:2017/11/19(日) 12:48:13
時雨どこいた?
黒ハットデブは最初マスクかけて中央
幸禁で後ろで撮ろうとしたが監視あり撮れなくて良かったわ
いつものベレー、チビメガネも諦めてた笑

12名無しさん:2017/11/19(日) 12:50:55
ビデオ置き録りしてたのベレーだぞ

13名無しさん:2017/11/19(日) 12:53:03
早起きして交通費かけて行ってるから必死だなw

14名無しさん:2017/11/19(日) 12:57:43
あれ置き取りしてたの時雨師匠だぜ、
でも札金看板でガッチリガードされてたけどね

15名無しさん:2017/11/19(日) 12:59:56
>>14
詳しく?

16名無しさん:2017/11/19(日) 13:02:29
時雨もそうだけど帽子はやめてくれ 犯罪臭が増す

17名無しさん:2017/11/19(日) 13:08:00
近くでもっといいのあったのに 地元カメコ3人バッチリ赤案だった

18名無しさん:2017/11/19(日) 13:08:12
おまえらいい加減つぶし合いやめろや〜
ココ完全に不のはけ口、肥溜めになってるぜ
誰かこの板潰してくれ〜

19名無しさん:2017/11/19(日) 13:12:37
椙山と中部の時点で無理筋www

20名無しさん:2017/11/19(日) 13:25:15
ベレーの設置台数が多すぎた
後ろにまわってもアレじゃな
あいつは癌細胞

21名無しさん:2017/11/19(日) 13:27:19
>>14
いや、あれはベレーのビデオだ

22名無しさん:2017/11/19(日) 13:32:11
殺菌看板たって置き録りは防げないだろ
レンズの真ん前で常に塞いでたならともかく
やっぱビデオの向きを横にするべきだった

23名無しさん:2017/11/19(日) 13:37:46
俺以外のカメコ大敗北でメシが旨い!!!

24名無しさん:2017/11/19(日) 13:42:25
黒ハットデブはカメコの写真も撮るんだなw

25名無しさん:2017/11/19(日) 14:00:24
椙山っつったら、2016ミス・ユニバース愛知代表しっかりおがんできたんだろうな?

26名無しさん:2017/11/19(日) 14:15:31
>>24
カメコの写真でオナニーする変態だから当然だろ

27名無しさん:2017/11/19(日) 14:18:18
てかさ、マジで日進まで行ったヤツいるのかよw
情弱にも程があるぞw

28名無しさん:2017/11/19(日) 14:27:08
ベレーが下手撃ったせいってだけで
業者連中は殺菌でも関係ないから

29名無しさん:2017/11/19(日) 14:37:51
まあ普通に小ネタで一勝

30名無しさん:2017/11/19(日) 15:14:17
晒してや
あとベレー帽も

994 名無しさん sage 2017/11/19(日) 12:18:14
日進は過去白髪のつり目のビデコと
FZ1000のご太りふてぶてしい感じの
ローアンがさんざん荒らして
揉めてるので厳重で当然。

31名無しさん:2017/11/19(日) 15:26:08
最近チア鳥始めた初心者ですが千葉名古屋の交通費と前泊のネカフェ代無駄になりました
撮影禁止知ってるなら言えよ!

32名無しさん:2017/11/19(日) 15:32:55
>>31
わざわざ千葉から?交通費、宿泊代までかけてなんで?
首都圏にいくらでもイベントあるでしょ

33名無しさん:2017/11/19(日) 15:41:25
殺禁にビビッてカメラも出せない雑魚カメコが
千葉名古屋の交通&宿泊費でガタガタ抜かしております(笑)

34名無しさん:2017/11/19(日) 15:50:13
新参ざまぁw
これに懲りたら2度とチアに来るなよwww

35名無しさん:2017/11/19(日) 15:51:27
>>31
ここで質問すれば100%撮禁だって言われるから無駄に出かけなくて済むぞ

36名無しさん:2017/11/19(日) 15:53:32
時雨はよく撮禁にひっかかるな。北関東が潰れたら終わりだろ

37名無しさん:2017/11/19(日) 16:04:35
これは演技したのか?
https://mobile.twitter.com/pampaka/status/932086121386749953

38名無しさん:2017/11/19(日) 16:04:49
>>36
時雨は移動して後ろから撮ってたぞ
ペンタ部分から察するにD850に新型の70-200かな
後尾から撮っても解像するはず

39名無しさん:2017/11/19(日) 16:13:48
>>28
堤下「せやなw」

40名無しさん:2017/11/19(日) 16:15:13
>>37
ただのJKチアが親善大使ってw
茎さん人材無さすぎだろ

41名無しさん:2017/11/19(日) 16:16:49
>>36
トイレ風呂盗撮

42名無しさん:2017/11/19(日) 16:28:35
時雨は情弱だろ
たぶんここ見て決めてるから
撮禁イベに誘導しようぜ

43名無しさん:2017/11/19(日) 16:28:52
名古屋のつり目は業者だろ

44名無しさん:2017/11/19(日) 16:33:10
水道橋台湾チア最高大勝利!

45名無しさん:2017/11/19(日) 16:46:04
>>31
大阪行ったと思えば安いものじゃん

46名無しさん:2017/11/19(日) 16:48:47
名古屋のつり目は親方の仲間。
魔女によく現れる。
スーツの時もちらほら。
FZ1000も使ってるわ。

47名無しさん:2017/11/19(日) 16:50:42
>>42
黒ハットデブ「せやなw」

48名無しさん:2017/11/19(日) 17:03:34
わいも名古屋で撮影して映像業者に売ってるけど、白髪の釣り目嫌い。
揉め事とか目立つような真似しないでほしい。

49名無しさん:2017/11/19(日) 17:16:57
釣り目はよ晒せ

50名無しさん:2017/11/19(日) 17:22:05
今回ばかりは我々晒し屋の勝利だな

当然日進の撮禁は知ってたよ( ̄ー ̄)

51名無しさん:2017/11/19(日) 17:22:42
fz1000てランランじゃなくて?

52名無しさん:2017/11/19(日) 17:23:25
ランランって?
チューバー??

53名無しさん:2017/11/19(日) 17:26:35
FZ1000は良機だったけどもう型落ちやで

54名無しさん:2017/11/19(日) 17:29:44
おまえら、白髪釣り目白髪釣り目って

黒染めしてきたら死ぬほど笑う
サングラスきてきたら死ぬほど笑う

55名無しさん:2017/11/19(日) 17:33:57
時雨は単独だから、撮禁イベにノコノコ来るよなw

56名無しさん:2017/11/19(日) 17:36:52
>>54
それはない
あいつは晒されようが何されようが
格好も変えないしマナー違反もやめない

57名無しさん:2017/11/19(日) 17:36:55
時雨って、メッチャチビなんだな
160cm位しか無いw
女の平均身長だろw

58名無しさん:2017/11/19(日) 17:40:12
ドチビなイキッたロリコン盗撮師という新たなジャンル

59名無しさん:2017/11/19(日) 17:42:07
いい加減名古屋県民と川崎県民のカメコはチアを諦めた方がいいと思う
あの一帯は街ぐるみでチアの撮影禁止を徹底してる

60名無しさん:2017/11/19(日) 17:45:37
>>58
ランラン157cm「せやなw」

61名無しさん:2017/11/19(日) 17:50:05
白髪釣り目って
業者からも不評なのな。

去年、名工大で魔女OGの顰蹙買ってたからな。
今年の名工大祭楽しみだ。

62名無しさん:2017/11/19(日) 17:51:38
白髪釣り目ってパーマか?

63名無しさん:2017/11/19(日) 18:12:36
名古屋のカメコも盛り上がってまいりました!

家のPCで確認したら割りと良く撮れてたわ日進
カメラ出したもん勝ちやな

64名無しさん:2017/11/19(日) 18:21:56
どこに撮る隙あったんや?あの警備じゃ
相当後ろからじゃないと無理やろ
かといって後ろは屋台とその客で下がるのも限度があるし

65名無しさん:2017/11/19(日) 18:27:40
名古屋の釣り目ってあいつか
親方の中間だったんだなw

66名無しさん:2017/11/19(日) 18:28:04
>>59
ホントこれ
あまり話題にならないが名古屋というか東海四件は川崎並みに撮影に厳しい

67名無しさん:2017/11/19(日) 19:03:06
川崎はそもそもチア同士横のつながりが強かった
チア界では特に評判のいい住吉が厳重撮禁を敷いてから右へ倣え

名古屋はよく知らないけどチアドラや金城学院のスレとか見てると盲目的なカメコが多そう

68名無しさん:2017/11/19(日) 19:04:09
地味だけど岐阜が猛烈に警戒厳しい
ほぼ最後の砦の中京学院大中京も見事に潰れた

69名無しさん:2017/11/19(日) 19:12:04
>>68
中京の警戒度はどれくらい?
去年はそんなにひどくなかったが?

70名無しさん:2017/11/19(日) 19:13:23
中京はベレーと親方、堤下が潰した。

71名無しさん:2017/11/19(日) 19:24:56
白髪のつり目は京都まで荒らしにくるよ
奴は自分がスタッフに注意されて撮れなくなるとカメコをスタッフにチクる最悪な人間
ローアンは親方の影響か
納得した

72名無しさん:2017/11/19(日) 19:27:33
警戒度はなんともいえんが、
普通に撮禁看板+演技前告知、カメラには声かけ。別に威圧感な訳ではないが黙認じゃない。

73名無しさん:2017/11/19(日) 19:28:47
これ叩いてるの実は業者連中だからなw

74名無しさん:2017/11/19(日) 19:34:25
中京は夏のまつり撮禁
秋は不参加。

来たければ来たらいい。
岐阜の山奥に朝の10時。
堤下と親方、時雨が前入りで最前列だから。
しかも数分なw

75名無しさん:2017/11/19(日) 19:38:58
南山の新歓フェスが潰れたのもつり目の白髪が理由
奴は吊し上げるべきだな

76名無しさん:2017/11/19(日) 19:41:35
>>73
堤下「バラさないでブヒィィィィィィィ!」

77名無しさん:2017/11/19(日) 19:52:50
数名のローアンで全国がダメにとか恐ろしいなww

78名無しさん:2017/11/19(日) 19:55:26
それどころか1人の晒し自演豚で全国がダメになる

79名無しさん:2017/11/19(日) 19:58:47
今日は関東から日進に遠征したものです
関東のカメコも少なからずいました
つり目の白髪は今日、日進におりましたかね?
腹立って仕方ない

80名無しさん:2017/11/19(日) 20:13:36
なんで名古屋だめだった瞬間に京都へ移動しなかったんだ
無警戒撮り放題だったぞw
https://pbs.twimg.com/media/DO-NXdoVQAE7H9r.jpg:large

81名無しさん:2017/11/19(日) 20:16:58
菊川もあったな

82名無しさん:2017/11/19(日) 20:24:08
撮れたらなんでもいいなら時間と金かけて全国飛び回ればいい

83名無しさん:2017/11/19(日) 20:40:55
これは撮れるのか?
https://www.komabasai.net/68/visitor/search/view?id=417

84名無しさん:2017/11/19(日) 20:50:04
中京は今年春のマラソン応援が知ってる限り初の殺菌で、あれっ?て思ったがその後トントン拍子で厳重殺菌になっちまった
看板、後ろからも監視、最後のほうでも警戒緩めないしとても隙がないわ

85名無しさん:2017/11/19(日) 21:15:12
おいらは京都へ行ったがサモハンはおろかホントに誰もおらんかったわw
こんなこともあるんだなと思った一日だった
寒かったけどね

86名無しさん:2017/11/19(日) 21:15:47
来週は銚子

87名無しさん:2017/11/19(日) 21:29:57
アホは困るな

88名無しさん:2017/11/19(日) 21:32:43
>>83
ここで聞く馬鹿新参w

89名無しさん:2017/11/19(日) 21:34:23
来週は関西一択だろ

90名無しさん:2017/11/19(日) 21:49:13
水色が全く話題にならないってことは撮影可だったんだな

91名無しさん:2017/11/19(日) 22:19:25
決まってるだろうw

92名無しさん:2017/11/19(日) 22:32:29
平日の大学構内
http://pbs.twimg.com/media/DOzkNhgUIAAWLfS.jpg:large

93名無しさん:2017/11/19(日) 22:35:43
名古屋、白髪、釣り目(細目)、スーツ
誰だかわかったw
ちょっとダンディなあの人なw

94名無しさん:2017/11/19(日) 22:39:02
>>92
真ん中の2人は有名な業者だな
あとはニートの雑魚カメコ

95名無しさん:2017/11/19(日) 22:44:24
>>84
春のマラソン札禁出てたけど、撮れるとこは撮れたぜ。
業者にちゃんと映像買い取ってもらったし。

96名無しさん:2017/11/19(日) 22:44:38
もうこの前列の奴ら死ねよ

97名無しさん:2017/11/19(日) 22:44:44
ちょっと質問
吊り目もベレー帽被ってる?
日進の最前左列にいた下手こいたギドラベレーとは別だよな?
最前中央列にいたベレー=つり目?

98名無しさん:2017/11/19(日) 22:45:24
ロン毛は氏ねw

99名無しさん:2017/11/19(日) 22:54:25
仲間割り込ませ常習犯のヒゲロンゲがおるな

100名無しさん:2017/11/19(日) 22:55:42
>>80
ドアホが!
撮れたけど、これは途中で追い出された後の写真じゃ
途中で追い出すなら、最初から殺菌言えや
カメラ持ってる人は全員閉まって、後ろ行けなんて酷いやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板