したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

チアイベント情報20

1 名無しさん :2017/10/09(月) 20:31:51
●カメコの皆様へ●
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、堤下やヤッケが来て雰囲気ぶち壊し、撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、京都など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!

776 名無しさん :2017/10/17(火) 20:44:07
>>775
禿同

777 名無しさん :2017/10/17(火) 20:46:33
スーパースター公平平和堤下に話題そらす作戦

778 名無しさん :2017/10/17(火) 21:07:10
若手のホーブ、
保毛尾田保毛男似の腕章がそらしてるのかも

779 名無しさん :2017/10/17(火) 21:49:14
10月21日
MajoretteAmies 金城祭 10:40〜 12:00〜 13:10〜

780 名無しさん :2017/10/17(火) 21:51:21
スーパースター公平平和誕生!

781 名無しさん :2017/10/17(火) 21:53:31
秦野祭りでの堤下の雨合羽姿には笑ったよ。

782 名無しさん :2017/10/17(火) 22:23:22
楽しみにしていた日曜日が一番雨が強いだと。悲しくなるよトホホ さいたまあ……

783 名無しさん :2017/10/17(火) 23:22:42
とりあえずblackpirates7でも見て落ち着こう
https://vid.me/AG39#2m9s

784 名無しさん :2017/10/17(火) 23:26:31
自演指摘豚はこいつと創価スルーするよな、あっ

785 名無しさん :2017/10/17(火) 23:37:58
10月21日はMajoretteAmiesが
三回もあるんか!
豊田も撮れたし行くしか!

786 名無しさん :2017/10/17(火) 23:39:09
なーんて自演豚が連投してみるも

787 名無しさん :2017/10/17(火) 23:52:59
ぼくたち、選挙行かないチアカメコ!

788 名無しさん :2017/10/17(火) 23:57:48
おまえらクズどもは人生で一度も投票したことなさそうだな

789 名無しさん :2017/10/18(水) 00:19:31
と投票権のない自演豚が

790 名無しさん :2017/10/18(水) 00:46:28
当たり前だ
日本の未来>>>>>>>>>>チアのパンツ だからな
選挙なんぞ行ったことないし、これからも行くことはない

791 名無しさん :2017/10/18(水) 00:58:51
不等号もまともに使えないのか

792 名無しさん :2017/10/18(水) 01:00:18
オマエらバカ?マジョの警備どこ行ってもハンパね〜ぜ。脆弱野郎のホイホイにしようとしてるね〜

793 名無しさん :2017/10/18(水) 01:38:40
ブレンが人気?
初めて聞いたわw

794 名無しさん :2017/10/18(水) 04:09:43
黒ポロの画像欲しい人いる?

795 名無しさん :2017/10/18(水) 05:49:34
今日も一日元気に自演しよう(^^)

796 名無しさん :2017/10/18(水) 06:00:37
>>794
黒ポロとてっぱげの画像はあっちの掲示板にいっぱいあるだろw

797 名無しさん :2017/10/18(水) 06:17:37
>>568にあるじゃん

798 名無しさん :2017/10/18(水) 07:24:31
早くこのスレ潰そう
撮禁が増えるだけ

799 名無しさん :2017/10/18(水) 07:33:41
チアは猥褻なスポーツです。どんどん撮影禁止にして日本からチアスポーツをなくしましょう

800 名無しさん :2017/10/18(水) 08:10:48
>>798
単なる願望乙

801 名無しさん :2017/10/18(水) 08:31:07
とりあえずblackpirates7でも見て落ち着こう
https://vid.me/AG39#2m9s

802 名無しさん :2017/10/18(水) 08:46:24
とりあえず通報して落ち着こう

対象のサイトhttp://www.p-girls.net/index-j2.html
通報先https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2
返信

803 名無しさん :2017/10/18(水) 09:38:49
>>568
The 無職って感じ

804 名無しさん :2017/10/18(水) 11:07:01
カメコあるある言いたい
無職カメコほどマスクしがち

805 名無しさん :2017/10/18(水) 11:54:22
>>804
ということは、アゴやロートンも無職か

806 名無しさん :2017/10/18(水) 12:25:16
チアって排泄するの?

807 名無しさん :2017/10/18(水) 12:32:45
帽子かぶってその下はタオルで耳と髪を隠し更に眼鏡とマスクをして
ほとんど人相が分からないカメコを見たことがある

808 名無しさん :2017/10/18(水) 12:44:39
こいつだなw
http://i.imgur.com/CgaqKVu.jpg

809 名無しさん :2017/10/18(水) 12:55:04
>>808
すげーなw

810 名無しさん :2017/10/18(水) 13:59:38
>>808
何度か見たことがある。
この馬鹿、演技中はもちろん演技前後で舞台袖に控えているチアにも
執拗にレンズを向け続けてた。
明らかに不審者丸出しの己の風貌と行動が周囲からどう映るか少しは考えろっての。

811 名無しさん :2017/10/18(水) 14:06:56
>>808
逆に目立つだろ。
ほとんど犯罪者だww

812 名無しさん :2017/10/18(水) 14:19:51
この月光仮面みたいな奴はチアいがいにもタヒチやベリーダンスにもかぶり付いてるぞw

813 名無しさん :2017/10/18(水) 14:44:09
このゴーグル、水中メガネか?

814 名無しさん :2017/10/18(水) 14:49:26
こいつはもち肌なんだよな

815 名無しさん :2017/10/18(水) 15:56:42
>>808
こんなの、殺処分でいいから

816 名無しさん :2017/10/18(水) 16:56:51
こいつドルヲタだろ
夏場の暑い日にその格好でみたことあるぞ
まじで月光仮面だよなw

817 名無しさん :2017/10/18(水) 17:06:00
演技前から、こんな不審者丸出しの格好で最前列に張りついてたら急遽殺菌とかもありえんじゃねえwww

818 名無しさん :2017/10/18(水) 17:20:22
そのチアと同じ色のアンスコを頭に被って撮影に臨んでもいいですか?

819 名無しさん :2017/10/18(水) 17:27:23
アンスコの股間部分が鼻を覆って両脇から目を出す変態仮面派と
アンスコの股間部分が頭頂部を覆って両脇から髪を出すサマルトリア王子派で揉めそう

820 名無しさん :2017/10/18(水) 17:29:50
ドルオタだよチアで見たことない

821 名無しさん :2017/10/18(水) 17:32:15
今やってみたけど変態仮面スタイルは視野がかなり狭くなる
Tバックなら問題ないが、アンスコはパンティを隠さないといけないから股間部分が太い

822 名無しさん :2017/10/18(水) 17:35:22
チアカメコは漏れなく禿げてるから間を取って、てっぱげスタイルで

823 名無しさん :2017/10/18(水) 19:07:57
とりあえずblackpirates7でも見て落ち着こう
https://vid.me/AG39#2m9s

824 名無しさん :2017/10/18(水) 19:11:22
指摘豚ぁ〜

825 名無しさん :2017/10/18(水) 19:11:49
原発反対デモによくいるタイプ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa