したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

馬狼競輪部★9

1あまぶちょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/10(日) 06:08:25
ほいさっさ




※前スレ
馬狼競輪部★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1607257251/

2 ◆BcWAgpm/22:2021/01/10(日) 11:16:00
乙!

3栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/10(日) 12:00:07
【テンプレのようなモノ】
基本は競輪の部活スレッドですが特にキツイ縛りはありません。
競輪の話題以外でも全然OKです。初見さんでも誰でも出入り自由。気楽にどうぞー。


ルールというか「お願い」は2つだけ。

1.名前欄に一文字でも良いからコテを付けて下さい。IDも何も表示されないスレッドなので、二人以上名無しの方が居るとスレ内がメダパニ状態になります故。

2.競馬の話題はなるべく本スレ(馬狼)でお願いします。

馬狼〈BARO〉♂CHINNPO♂ ☆225
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1609808951/


以上

4あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/10(日) 17:43:26
ちっぷすたぁー

食べたその日かぁらー

とりこになりました



はっふっほっ

5 ◆BcWAgpm/22:2021/01/10(日) 17:52:05
ウインチケット

現金化失敗しました笑

後輩とフレンド

ガチャポンで1000円

2000円ゲット

5センチ差で35000円だったんに差された

6 ◆BcWAgpm/22:2021/01/10(日) 17:52:48
>>4
そのままリアル賭博やめそうやなw

7栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/10(日) 18:29:51
>>4
「♪味の虜にぃ~い」が抜けとる!


>>5
WINTICKETは今だけミッドの時間にポイントクジが引けるから忘れんように!

8あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/10(日) 19:01:22
>>6
なんか数字の上がり下がりで満足してる自分がいるw

>>7
御指摘ありがとうございます

精進致します


(´Д`)

9 ◆BcWAgpm/22:2021/01/10(日) 21:13:31
競輪はヤバいなw

毎日ミッドナイトやってる


ただ競艇は辞めれそうだわ


自制心やなw

10栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/10(日) 23:54:44
>>8
面倒くさそうな顔w

>>9
前日から色々考えれるのも競輪はいいね
ボートだとどうしても直前の展示見なきゃわからんことがあるからのぅ

11栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/10(日) 23:56:28
ロムってる人でWINTICKETユーザーが居たらミッドのお年玉くじ忘れんように引いときやー

23:59まで引けるから

12あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/10(日) 23:59:44
>>10
心理学者かw

だが、めんどくさいなんてひとかけらも思ってn

(´Д`)

13栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/11(月) 00:07:23
>>12
(^q^)


そらそうとTIPSTARで勝率70%以上キープしとるなーあまちゃん

14栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/11(月) 02:05:59
ほほう
ドルが上がってくるとビットコインの調整リスクが高まるのかぁ…って意味わからんわ!/(^o^)\
景気回復するとクジラさん達がバタバタし出すからってことなのかのぅ

15栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/11(月) 02:12:07
投資はムズカシイ
でも最近は関連記事が面白い
まるでミステリー小説のようだ
難解すぎるけど、おかげでよく寝れるしw

たぶんワシはやらんけど、会話の引き出しとして少しづつ勉強してみるわ

おやすみなさい

16もも:2021/01/12(火) 05:57:55
>>14
危ないところから逃げてより儲かるほう安全なほうへ移動するんですよ
リスクオフの流れ

下がりそうだから株をドルに戻しておこうとする

安全資産ゴールドが上がるときはリスクオフ

今月のバイデン就任、追加の大規模経済対策が期待されているかも

日銀の円高対策、為替介入もあるから複雑です

17もも:2021/01/12(火) 06:48:50
ロング(買い)もショート(売り)も殺しに来てたwww

一瞬極端な値動きしてるとこありますよね?
あそこでほぼ死ぬのよ

ttps://i.imgur.com/0pbp5XW.png

18栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 17:09:49
>>16
メチャクチャ複雑だな
意味不明すぎてハゲるわ!
つーかその大移動が先読みできれば下々の者でも儲けれそ…いや無理だろw
リスクヘッジやっても足元から丸ごとバッサリ刈られそうだ

金は価格変動大きいイメージあるけど安全資産なのかー
管理も面倒くさそうだしリスク資産にしか思えんのだがw

財務大臣も「コメント差し控えさせてウンタラカンタラ」ばかりじゃなく、ちょっとぐらいマーケットとか為替のコメントしてくれたら面白くなるのになぁ

19栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 17:14:55
>>17
そのチャートの深い谷が死神のマサカリの一振りにしか見えんw

へー
ロングとショートってそういう意味で使われてたのかぁ
まだそんなレベルだからなワシ

勉強になりました(_ _)

20あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/12(火) 18:56:19
ロングとショート?

私はショートのほうが好みかなぁ

21 ◆yN6cjv24YA:2021/01/12(火) 20:47:11
クシャミしたら

少し実が漏れて0.8秒後に鼻水がでた

これはやはり肛門にメスを入れた人間の性なのか、、

普通同時やろ!

ヤブ医者はほんとアカンな

22あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/12(火) 21:16:06
>>21
性…


おおぅ…

23 ◆yN6cjv24YA:2021/01/12(火) 21:32:56
さが だぞw

緩いねん私

24あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/12(火) 22:32:10
魔界搭士SAGA…

25栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 23:18:29
豊橋最終
ライン決着濃厚も松木は今開催で特昇がかかってるから、自分のレースに徹したら好永は千切れるかも
そこで狙いたいのが高橋ではなく敢えて才迫

豊橋 9R 3連単-
開催日 2021年1月12日
投票方法 通常
買い目 1→3→7(厚め)

豊橋 9R 3連単-
開催日 2021年1月12日
投票方法 流し1・2着固定
買い目 1→6→2,3,4,5,7

26栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 23:20:00
>>20
ワシはセミロングの35~39歳がドンピシャ

27栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 23:21:16
>>21-24
ワロスwwwwwww

28栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/12(火) 23:35:03
結果 1-3-7
高田あぶねーよwww
ギリギリセーフ!!!

29 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 10:10:57
おめ!

最近メリダのチャリ乗ってるけどカスタムしたくなってる


山にチャリで行こうかと笑

けど薪もっていけねぇからなぁ

二宮金次郎みたいに背負ってくのもなぁ笑

車に詰めんしねチャリ

30栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/13(水) 20:46:32
サイクルトレーラーどうよ?
以前これで磯釣りに行ってる女の子が居てカッコよかったよー

ttps://i.imgur.com/bpuEBsb.jpg

31栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/13(水) 21:02:11
>>29
レス抜けてたw
あり!

32 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 21:20:51
>>30
おおお!!

かっけぇ、、笑

これ帰りに熊でも乗せて走ってたら尚更ええな、、笑


調べてみるわ

33 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 21:24:26
デコぱっつあん、、


別府5

36-36-5から

36-36-7に変えたんや

1と7が落車して365 7万やで、、


リプ観たらわかるが落車なかったら

17 71だろうが、、


あるあるだけどなw

こんなん取って 残りのレース張って大勝ちパターんが一番あるあるだけに、、

34栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/13(水) 22:14:43
>>32
ちょっとオシャレなマタギだな( ゚д゚)


>>33
勿体ないのぅ…
7はツケマイかってぐらいのベッタリ捲りだったな
2センターまででもうキツかったのかな?
3がよく巻き込まれずに残したわ

買い目は直前に変えると裏を引くこと多いからワシはよっぽどの理由がない限り変えないようにしとるw

35 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 22:35:08
うむ、、

もう忘れたよ


知り合いがコロナだわw

デコヤンも気をつけろよ

兵庫が居辛きゃうちにこいよ笑

36 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 22:55:18
鍛えなおしたるわ www

胃は3倍 酒はザルになる

体重は10キロ増えるな

一日5食に酒は3リットルはノルマや

37 ◆yN6cjv24YA:2021/01/13(水) 23:00:19
生き急いでもいいだろ~

壊れたって構わない~

壊れたって構わない~

何処まででも遠くまで~

行けるような気がしてた

今も俺を突き動かす~


十代の衝動~


ジャラン

38栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 00:43:07
>>35
ありがとうね(^o^)
ただもう慣れっこだよコロナw
基本こっちはコロナかかったらしゃーない気質の人が多いからな


>>36
これ以上太りたくないんだがw
168センチの58キロ、BMIは健康的だろ\(^o^)/


>>37
ビーツのこの曲を聴いたら高校の夏に深夜の市民プール侵入して泳いでたことを何故か思い出す

39 ◆yN6cjv24YA:2021/01/14(木) 01:35:17
>>38
やっぱデコヤンはタメやなw

ビーツ聴いて 変わったんや

いや、、前を向けたんやな


板前に行かなきゃ 極道やってたよ マジで

今も偏屈やでオイラ

丸くなったつもりでも

根は変わらん

そのうち卒業するよネット


下地は出来て来た


寂しくねぇよもうw

40 ◆yN6cjv24YA:2021/01/14(木) 10:22:59
チップスター解約メール送ったが まだできるなw

アマちゃんが成績よくてw

ヤクザと家族

これ新聞記者の制作チームで
かなり良いらしいね

29日封切り

41 ◆yN6cjv24YA:2021/01/14(木) 19:52:25
奈良11

2鉄板

6の食い込みブルマ期待

26

2-147-6

42あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/14(木) 21:10:41
松山3

12-34567-123 サンタン

12-3467 ニシャタン

43あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/14(木) 21:11:35
そういえば今日、新日本プロレスのパチンコ初打ちした

釘がなくてサクサク回るからストレスフリー




ええ、ノーヒットですが

44あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/14(木) 21:39:01
1-2-6

素直って大事

45栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 22:46:47
>>39
寂しくないからこそネットを活用するんだよ(^^

>>40
チェックしとくわ

>>41
惜しいなー

46栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 22:47:21
>>42
おめっと!

47栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 22:48:22
>>43
どんなパチンコやねんw
ここ数年打ってないから最近の全然わからんわー

48栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 22:48:56
松山 8R 3連単-
開催日 2021年1月14日
投票方法 フォーメーション
買い目 3,5→3,4,5→1,3,4,5

49名無しさん:2021/01/14(木) 22:49:49
つ ttps://youtu.be/2mdfcptOh80

50栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 22:53:13
>>49
コメント欄の「頭おかしなるで」ワロスwww

51栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 23:05:10
結果 3-4-6か4-3-6
シマムラーーー!
そりゃないぞーーーーーーーーーー!

52栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 23:05:43
4-3-6ですた

53栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 23:06:30
松山 9R 2車複-
開催日 2021年1月14日
投票方法 ボックス
買い目 B 1,2,6,7

松山 9R 3連複-
開催日 2021年1月14日
投票方法 ボックス
買い目 B 1,2,6,7

54栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/14(木) 23:25:20
結果 2-1-7

完璧じゃーーー!

55あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 00:14:34
>>46
当たってまへん!


ttps://youtu.be/h-VGBno23d8

落ちてデザイア

56あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 00:15:35
>>53
おめとー!

57栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 00:27:43
>>55
あーすまん勘違いだ
下段の二車単は当たってるように見えた(_ _;)

この衣装は当時アイドルが着る色としては異例だったらしいね
バックダンサーに敢えて派手な衣装を着させて中森のくすんだ色を際立たせるという狙いだったウンタラカンタラ

58栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 00:28:17
>>56
ありとー!

59 ◆yN6cjv24YA:2021/01/15(金) 09:33:47
調子ええなデコレーションw

オメ

60栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 11:11:39
>>59
アリ!

誰がデコレーションマカロンやねん

61栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 19:51:35
四日市 11R 3連複-
開催日 2021年1月15日
投票方法 流し2軸固定
買い目 1-5-2,3,4,6,7

62栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 19:54:28
奈良 11R 3連複-
開催日 2021年1月15日
投票方法 流し2軸固定
買い目 4-2-1,3,5,6,7

63栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 20:08:28
>>62
むちゃくちゃな展開でワロタwww

64あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 20:17:44
大村 12R 3単 1-3-2 400円
○ 成立
大村 12R 3単 1-3-4 500円
○ 成立
大村 12R 3単 1-3-5 400円
○ 成立
大村 12R 3単 1-3-6 400円
○ 成立
大村 12R 3単 1-4-2 700円
○ 成立
大村 12R 3単 1-4-3 500円
○ 成立
大村 12R 3単 1-4-5 700円
○ 成立
大村 12R 3単 1-4-6 400円

65あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 20:40:56
1-2-5

情けない…

66栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 20:48:01
>>65
どんまい(´;ω;`)

67栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 20:51:22
今日あと買えそうなのはミッド松戸の8レースだけ
松戸・小倉の両特選はヤバそうだw
また明日じゃー

松戸 8R 3連単-
開催日 2021年1月15日
投票方法 通常
買い目 1→2→3
投票金額 300円

松戸 8R 3連単-
開催日 2021年1月15日
投票方法 通常
買い目 1→2→4
投票金額 400円

松戸 8R 3連単-
開催日 2021年1月15日
投票方法 通常
買い目 1→2→5
投票金額 500円

68あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 20:54:55
>>66
このレースまでパーフェクト(ガミあり)やったのに…

ttps://i.imgur.com/1VfO6cc.jpg

69栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 21:39:51
>>68
十分だろ!www
激おめ!!

70 ◆yN6cjv24YA:2021/01/15(金) 21:41:34
ttps://i.imgur.com/oRhFEZ3.png
ttps://i.imgur.com/SvOmoD0.png
ttps://i.imgur.com/8lELMk4.png


なんだこれ、、


あたりは払い戻し500円



なんだこれ、、

71 ◆yN6cjv24YA:2021/01/15(金) 21:42:29
年明けから20万は逝かれてるわ賭博、、、、、、

72栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/15(金) 22:21:06
>>70
見れない(´;ω;`)

73あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/15(金) 22:52:10
>>70
炙り出しで見れるのかしら…

スマホがひん曲がりそう

74 ◆yN6cjv24YA:2021/01/15(金) 23:05:16
>>70
グロ注意


出直します


サッ

75栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 19:07:32
一発デカイの当てりゃすぐ回復さね(^^)
ワシなんてここで何十連敗したことあるおもてんねんw

76栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 19:10:50
>>73
あまちゃんよ競馬キンキが来月をもって休刊らしいぞ
もう売店の名物おっちゃんが言う「キンキぃぃ��キンキ!」が聞けなくなるなぁ
寂しくなるわー(´;ω;`)

77あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 20:36:19
>>76
まじかい!

園田ニュース一本に絞るのかぃ?

78栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 20:59:59
>>77
園田ニュースはキンキと一体だから同時に終了らしいよ(´;ω;`)

残されたトラックマン達は競馬ブックが引き受けるとのこと
今後は競馬ブック園田・姫路版としてやっていくみたい

どおりでこの前の展望配信は北坊さんが元気なかったわけだわ

79栗猿 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 22:18:29
井上マサシの2着狙い

小倉 6R 2車単-
開催日 2021年1月16日
投票方法 流し2着固定
買い目 1,3,4,5,6,7→2

80あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 22:26:09
>>78
えぇ!

わしゃ現地で買う新聞が好きやったのになぁ

あの現地に来た雰囲気を味わう感覚、わかるでしょ…



時代の流れなんかなあ

81あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 22:37:06
中京11
9 単複
5,6-1,2,5,6,7 枠複

中山11
9 単複
5,7-1,2,3,5,7 枠複

82 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 22:38:45
>>80
わかるわかる
吉田神のコラム「アナおもしろや」を読みながら朝ごはんが定番だったわw

83 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 22:46:06
ここで突然のオートレース

山陽 8R 3連単-
開催日 2021年1月16日
投票方法 流し1・2着固定
買い目 6→2→1,3,4,5

84 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:01:56
>>83
しまった
3連複にしとくべきだった

85あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 23:10:15
>>82
鴨宮が結婚したらしいよ


誰か松木くんをもらってやってくれぇ

86 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:11:55
>>85
うむ、めでたいな(^^)
松木くんは意外とモテそうよw

87 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:14:41
単騎のハットリ君は位置次第で穴あけそ

小倉 9R 3連複-
開催日 2021年1月16日
投票方法 流し2軸固定
買い目 1-4-2,3,5,6,7

88 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:22:09
西崎のやる気次第では2着残すかも

山陽 9R 3連単-
開催日 2021年1月16日
投票方法 流し1・2着固定
買い目 6→1→2,3,4,5

89あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 23:30:08
オートの予想は何を基準にやるのじゃ?

チャリンコみたいにラインとかあんの?

90 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:34:55
>>89
ワシもよくわからんw
試走と走路状態の成績と近況でほぼ決めてる

91 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/16(土) 23:35:32
>>87
ハットリくん来たけど鈴木が居ねーーーーーーー

おつかれちゃーん

92あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/16(土) 23:37:33
>>90
(´Д`)

93あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/17(日) 16:01:56
馬(中央)はあかんな

94あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/17(日) 16:11:20
高知メイン
ttps://i.imgur.com/XJLblHg.jpg

95あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/17(日) 18:55:15
3-9-10

/(^o^)\

96 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/17(日) 19:41:25
>>95
/(^o^)\

97こむそん ◆/lQMO72QVo:2021/01/18(月) 00:38:11
\(^o^)/

98 ◆ODEKOBx8HY:2021/01/18(月) 21:15:04
ヽ(^o^)丿

99あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/18(月) 21:39:10
(´Д`)

100あょ ◆aoCnRBUP3A:2021/01/18(月) 22:37:20
ttps://youtu.be/F6_jayFb5O4

こんな人憧れます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板