したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

馬狼競輪部★6

1あま:2018/01/08(月) 21:44:06
※前スレ
馬狼競輪部★4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1488545223/
馬狼競輪部★5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1509693758/

951 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 14:07:54
四日市競輪二日目
狙うは11R
昨日浅井が大チョンボやらかしたからここは奮起するだろうけど、昨日迷惑をかけてしまった竹内と再度コンビなんよね
2次予選は三着以内で勝ち上がりだから浅井はお詫びとばかりに竹内を残すことに拘ると思うので、踏み出しはギリギリまで我慢汁となるはず

そんな虚をつけそうなのが自在脚・山崎先頭の福島コンビ
ひと波乱あるならこの東北ラインの台頭じゃないかな

2車複とワイド
2=5

3連複
2=5=6

三連単
2→5→6
5→2→6

以上5点で穴狙い

952あま中:2018/02/10(土) 14:18:14
>>951
今日の帯広は、まで読んだ

953 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 14:31:29
>>952
どこだろう…あまちゃんはどこのレスを読んだんだろう……

954 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 15:57:23
四日市11R結果
2-5-6

いぃぃよっしゃーーーー!!!
これはつくだろ!

955もも:2018/02/10(土) 16:00:47
完璧ワロタw

956 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 16:07:22
>>955
購入時間見てもらえればわかるけど朝から東北ラインの車券をちょこちょこ買い足してたのが功を奏したぜよ( ^ω^ )


ttps://i.imgur.com/O0L7w7Z.png
ttps://i.imgur.com/f5ZmUtk.png

957あま中:2018/02/10(土) 16:18:40
>>956
おめっとー!

2日連続はないと思って乗らなかったのが悔しい!

958もも:2018/02/10(土) 16:20:22
>>956
いいなぁ♪

お店来てねー(*>ω<*)

959 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 16:20:51
>>957
あるぞあるぞ連チャンあるぞwww

次回「愛ゆえに3連チャン」
ご期待下さい

960 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 16:21:50
>>958
どこだよ!
店どこなんだよ!ww

ありがと(^◇^)

961 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 16:23:04
>>957
おっと言い忘れた
ありがと!ヽ( ̄▽ ̄)ノ



よーし待ってろよ準決勝!

962もも:2018/02/10(土) 16:55:16
>>959
ばんえい乗り♪

963 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 17:00:25
>>962
おうおめっと!
でも安かったよw

964もも:2018/02/10(土) 17:01:02
>>963
ゎたしね、買い方上手なの♪

965 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 17:03:43
>>964
みん競スレ見てきた
なるほどなw
このエロピンクめ!

966もも:2018/02/10(土) 17:10:29
>>965
ふふふw
ありがとね♪
コツコツいくゎ

967もも:2018/02/10(土) 17:41:44
住之江は今日も23→23→9で儲かってたゎね

968 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 17:49:05
>>967
ほんまやな
前半戦だけでぼろもうけやん
はよ言うてよ…

969 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:19:48
さて、ボートやるか

丸ちゃん
10R
森安がスタートさえ決まれば捲りきり
もしくは瀬尾が森安止めて、伸びない興津の内からバック差しきるか
三連単
4→1.2.5.6
2→1.4→1.4.6

970 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:27:39
住之江10R
これ平岡差せるんじゃね?
腕の差でおいてけぼり喰らうかもだけど、舟脚はインの洋一郎より上かと

2連単
2→1

おさえで2連複の1=2

971 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:28:32
二つとも外れたら今日の博打は終了だな

972 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:38:29
丸亀結果
4-5-1

よしよし
1Mでターンマーク激突の近江は次走の部品交換情報要注目な

973 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:41:38
住之江結果
1-6-3

平岡、回ったあとボートが押して行かず

974もも:2018/02/10(土) 19:42:53
三連複1-2-4-5でしたゎ

>>972
オメゴト!

住之江はA1二人でしたね

975 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:45:39
>>974
ありごと!

だなー
でも平岡がスタート直後にマイシロ取るため3号艇を押し返してたのは評価したいw

976もも:2018/02/10(土) 19:53:04
住之江11
前づけの2頭が予想の邪魔なのぉ

977 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 19:59:35
丸亀11
ヒラタカがF2持ちだしインの中岡も昨日やらかしてるからカド森高には絶好の捲りチャンスも…伸びてないんよなこのモーター

う〜ん…一宮先攻めで森高差し抜けなのか捲りきるのか…

わからんから久々に単勝買ってみるわw

単勝 4

978 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 20:01:08
>>976
こういう時は…見!
ワシはやめとく
本番も並び変わりそうだし狙いようがないからな

979もも:2018/02/10(土) 20:02:32
>>978
1→3→2,4
勝っちゃった、、、

980もも:2018/02/10(土) 20:15:02
ここで2→1かぁ

981 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 20:40:12
>>980
うむ、どんまい
あそこまで展示から激しいと手が出せんわー

982 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/10(土) 20:41:13
よし今日の博打はこれで終了だな
ちょっくら出掛けてくる

ミッドナイト最終間に合えば参戦する
おつかれー

983 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 05:37:15
四日市競輪3日目

今日は12Rを買います
初日の特予選によく似たメンバーと並びだな
でも今回は準決勝戦。勝ち上がるには3着以内に入らないといけないところがポイント

まず気になるのが山田久徳
今節は踏んでからのかかりが非常にいい
ただ今日は雨上がりの晴れ日になるだろうからバックは向かい風が強目に吹きそう。そうなると自力型が先行して残しきるには厳しくなるので、もし山田が前を取らされる展開となれば番手の村上が二段で捲り安くなるよう早め早めに仕掛けて行くんじゃないかな?

【全て三連単】

村上が二段駆けなら
1→5.7.9→5.7.9

山田が残るようなら
1→8→5.7.9
1→5.7.9→8

あとは初日のデジャブ車券
7→1→全

穴は山田の逃げきりか中団にハマれた時の捲りきり
8→1.7→1.7.5.9

以上25点

もし新田が捲りきって佐藤がついて行けたら全て水の泡な買い目です…というフラグは一応立てとく

984 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:00:03
ちょっくらボートやるか

モーニング芦屋11R
前本の差しきり
2→1→全

985 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:04:49
常滑8R
柳沢が同支部山崎残しの捲り差しか捲りきり
4→1.5→全

986 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:08:09
戸田8R
上條が3コースから自在に
3→1.4.5→1.4.5.6

987 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:09:53
以上です

3たて喰らったら今日はもうボートには触りません
(。-人-。)アターレー

988 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:15:49
芦屋結果
1-2-4
前本差し切れず
同県別府へのソンタクだということにしとこう

989 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:23:45
戸田結果
1-3-4
今日はワシの本命が2着の日なのか

990 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 14:34:53
常滑結果
3-6-1
あかん、今日はボートやったらあかん日やw
撤収!撤収!撤収!

991 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/11(日) 16:43:41
四日市12R結果
7-1-5

初日のデジャブ車券やないかーい!
一応当たったけどガッミガミw

でも今回の四日市競輪、買い目を出した車券はこれで3連チャン。最終日も当てて全的で終わりたいのぅ

992 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/12(月) 04:10:34
四日市競輪最終日

さぁ決勝戦。
ライン分厚いのは4車結束の近畿ライン。
4人も居たら有利なのは間違いないんだが、でも今回に限っては意外とそうとは言いがたしお寿司なんよ。

というのもまず近畿ラインが一番に警戒したいのは鬼捲りの新田。でもその新田は強烈なダッシュ力はあるんだけど長く踏む地脚はそんなに無いんよね。

だから近畿ラインとしては先頭が早めに仕掛けて、そのスピードのまま番手の村上がこれまた早めに二段で駆けて新田が捲りにくいロングスパート戦に持ち込みたいところなんだけど、それをやってしまうと今度は吉澤=平原コンビに絶好の展開となる可能性があるから困っちゃうところ。

しかもこの吉澤=平原コンビは先月の大宮記念決勝で近畿勢をギリギリ叩けず惨敗した後、二人で反省会をやって「今度は全日選抜の決勝でワンツーを決めよう!」と堅く誓いあった仲とのこと。
その約束を叶えたいという気持ちの強さは準決勝の平原を見れば充分に伝わってくる。直線で凄いところを割って差してたからな。しかもいつもなら武田豊樹を引き出すレースをする平原が、昨日に至っては武田をほったらかしで突っ込んで行ってたw

それぐらい今の平原は吉澤との絆が強いように感じるわ。

正直難しいよ、このレースw
もうちょい考えるわ。
嗚呼…長文書いてもた…ハズレる可能性あがったなこりゃ。

993 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/12(月) 08:50:52
四日市競輪決勝の結論

どこで仕掛けるかは判らないけど吉澤が近畿ラインを叩いてバックを取りに行こうとするのは間違いなく、そうはさせじと突っ張る古性との壮絶な踏み合いになるのは避けられんだろうな。古性に至っては飛び付きまである。

そうなると漁夫の利は新田・山田・原田の単騎勢。
前がごちゃついて隊列が短くなってるチャンスを逃さず捲り合戦となり、抜け出すのはやっぱり新田ではないかと。

平原は吉澤が前に出きれなくても、どうにかして自力で這い上がって来そうなのでおさえる。

というわけで軸は新田。
近畿ラインはバッサリ切ります。
近畿が1車でも来たら、おしマイケル♪

ttps://i.imgur.com/vveksxv.png

994あま中:2018/02/12(月) 12:29:06
>>993
ヤキソバン、まで読んだ

995あま中:2018/02/12(月) 12:30:13
馬狼競輪部★7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1518406182/

新スレです

996もも:2018/02/12(月) 12:48:25
>>994
富岡乙!

997もも:2018/02/12(月) 12:52:20
>>993
これ読んだら近畿狙いたくなっちゃうゎ♪

998もも:2018/02/12(月) 12:57:50
7,9京都ですね
来月京都行きますぅ♪
宿予約しました

999 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/12(月) 15:04:35
>>994
>>996
マイケルと聞いて真っ先にマイケル富岡が思い浮かぶオッサン世代乙!

>>995
スレたてイケメン乙!
早いな、もうパート6埋まったのかw

>>997
近畿勢はまとめてブッ飛ぶかラインの中から優勝者が出るかのピンかパーだと思う。ただ今回は昨日の準決後インタビューで村上兄がいつも以上に口数少なく険しい表情だった事と、復調の村上弟は得意の切り替えを兄の後ろに付いた時は基本やらないだろうと思うのでバッサリいったよー
もしピンクが近畿車券で儲けたら祇園で酒池肉林コース奢ってくれよなー

>>998
文春にタレコミしとく!

1000 ◆ODEKO/7OX.:2018/02/12(月) 16:47:28
四日市結果
1-9-7

バックで平原が吉澤を見切って村上弟を交わしに行った瞬間「出来た!」と思ったがなぁ

というかこの三日間、新田→村上兄だけ買ってれば結構儲かってたなw

最後当てたかったが開催トータルはプラスで終われたから良しとする

おつかれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板