したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホームページについて

1三連東林パチちゃん:2002/10/15(火) 12:56
意見・感想・提案等ありましたらお書き下さい。

35あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

36三連東林パチちゃん:2002/11/27(水) 21:16
>>33
どなたか存じませんが、また何か書き込みに来てね!

37三連東林パチちゃん:2002/11/27(水) 21:18
>>34-35
は三連東林パチちゃんの試験です。
気にしないでね。

38三連東林パチちゃん:2003/01/16(木) 19:01
たまには、誰かに書き込んでほすい・・・。

39名無しの再建委員会さん:2003/01/29(水) 08:22
うひょ。

40名無しの再建委員会さん:2003/01/29(水) 08:27
連カキすまそ。
今日バンバン勝負してくるよ。
抽選外れたらビンゴかゴッドで勝負すます。。

41三連東林パチちゃん:2003/01/29(水) 23:49
結果はどうなりますたか?

42三連東林パチちゃん:2003/02/02(日) 01:06
最近、PCを買いますた。しかし、まだNETに繋いでいないので
ネットは家族用でやらなければならない。頻繁に更新するのは
もう少し後になりそう・・・。

43三連東林パチちゃん:2003/02/17(月) 16:00
今月、無線ランを購入予定。で、メルマガを検討中なんです。

44常勝坊主軍団:2003/02/21(金) 01:46
ついに無線ランを購入!接続に8時間もかかってしまった・・・。

45Pooworld:2003/04/06(日) 01:12
はじめまして。自分んちのRefererログを閲覧してたらこちらにやってきました〜。
極力正確とか言いながら半年近く更新してないですな、お恥ずかしい・・ノ(´д`)

46三連東林パチちゃん:2003/04/11(金) 23:12
こちらこそ!うちも全然更新してないんですよ。
もし良ければ天婦羅集でもみていってくださいね。

47三連東林パチちゃん:2003/05/06(火) 23:07
本スレに「山田」なる人物が。久々のコテハンの登場ですな。
再建委員会の名簿を更新しようかな・・・

48三連東林パチちゃん:2003/05/08(木) 02:08
久々に更新しますた。

49三連東林パチちゃん:2003/05/14(水) 09:23
ついに1マソHITを越えますた!!
わっしょい♪

50山田</b><font color=#FF0000>(BcOKxcgY)</font><b>:2003/05/20(火) 15:22
>>47

51三連東林パチちゃん:2003/05/21(水) 21:10
おお、最近見ないと思ったらこんな所に!
しかもsageてるしw。
自己紹介をどうぞ・・・。

52山田</b><font color=#FF0000>(BcOKxcgY)</font><b>:2003/06/20(金) 16:51
>>51
レス付いてるとは思わんかった(滝汗

最近はマジックモンスターとメフィストがお気に入りだよ。

三連(略)氏は学業順調?
禁パチの誓いは挫けてないかな?( ̄ー ̄)ニヤリッ。。。

53三連東林パチちゃん:2003/06/24(火) 00:25
>>52
レス付いてるとは(ry
学業はおかげさまで何とか頑張ってます。
禁パチですが・・・下を見てくだされ。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037087876/l50

54三連東林パチちゃん:2003/06/24(火) 20:27
ちなみに相武台のベ○スの事。
大型店とはパ○ージュ。歩いてみると分かります。

55山田</b><font color=#FF0000>(BcOKxcgY)</font><b>:2003/07/01(火) 17:13
東林間は見切っちゃったのかな?勝ちに拘るならまぁ当然だけど。

相武台はもうかなりいってないな。

‥ミ■コってどうなったんだろ?

56あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

57三連東林パチちゃん:2003/07/01(火) 21:14
基本的に東林間で打つので周りはよく知りませぬ。
スマソ。ところで、Dの百萬神撤去祭りは何時でしか?

58三連東林パチちゃん:2003/07/02(水) 01:15
海老名が意外と熱い。あくまで意外。

東林間より出ない店は山ほどあるのがイクナイ。

59名無しの再建委員会さん:2003/07/18(金) 22:36
Lあついよ。
6は無いけどね。

60三連東林パチちゃん:2003/07/27(日) 23:22
東林間スレを立てようかなと思う日々。

Lにロン毛で猛獣王を何時も打っていて店員と親しい兄ちゃんが
いる。あれは誰?

61名無しの再建委員会さん:2003/07/31(木) 04:20
誰でしょう??

62名無しの再建委員会さん:2003/08/02(土) 20:28
ああ、彼ね。
誰なんだろう?
つうか最近L毎日イベントやってるから俺行かないよ。
いいの?

63三連東林パチちゃん:2003/08/05(火) 09:47
>いいの?

って何がですか?

あの兄ちゃんよく出してるよね。

64名無しの再建委員会さん:2003/08/11(月) 21:59
Lが3周年だそうです。

65三連東林パチちゃん:2003/08/16(土) 00:26
おめでとうございます。よくココまでもったものだと(ry
微妙だがスロに新台が入ってましたね。かなり微妙な選台ですがな。

ちょっとHPを覗いたら
パチンコ CRマジンガーZ
     お天気スタジオ
     縁起マン
下の2台は何年前の新台ですか!?まぁ、Lの全盛期を支えた
台な訳ですが、梃入れにはならぬかと・・・

66三連東林パチちゃん:2003/08/20(水) 22:50
Dの猪木は中々いい感じだと思う。

67名無しの再建委員会さん:2003/08/26(火) 00:07
Lがとうとうオール設定イベント始めました。
どこまで突っ走るのかLよ。

68三連東林パチちゃん:2003/08/27(水) 19:38
マジっすか・・・
Dも345イベント始まったし・・・
2台位は吹くのでそれが当たれば・・・

Lの6は店員と知り合いじゃなければゲットできないんじゃ・・・?

69名無しの再建委員会さん:2003/09/20(土) 23:16
なんか最近L新台入るペースが速いんですが、どうしたんでしょう?
しかも中古台ではなく最新台ですよ。
まあ釘は相変わらずですが・・・。

70三連東林パチちゃん:2003/10/09(木) 01:07
レス遅れてスイマセン。ロムってはいたのですが。

商店・豚はなかなかいいんじゃないでしょうか?

スロはイマイチだけど・・・

71名無しの再建委員会さん:2003/11/18(火) 22:57
おい!大変だ!!
Lが龍龍になってるよ!!
近々グランドオープンだって!!
・・・・出ないだろうけど。

72三連東林パチちゃん:2003/11/19(水) 00:14
久々にHPをチェックしたらP−wからLOTTYが削除されていた!
そういうことだったのか・・・。あの新台ラッシュは、閉店の前兆だった
のか。
Lの開店当時の様な出玉を期待しよう!開店当初だけな・・・

73名無しの再建委員会さん:2003/11/20(木) 20:14
とりあえず整理券貰ってきた。
P−Wで龍龍検索すると王子龍龍って店がヒットしたのだが関係あるのか?
関係あるとしたらLより期待できるかも。

つうかここ見てる人どれだけ居るんだろう?
業者以外で。
このスレッドの1/3が俺の書き込みなんだよな。
寂しい地域だな・・・・。

74三連東林パチちゃん:2003/11/20(木) 23:45
まぁ、そんなもんでしょ(藁)。
特に宣伝もして無いしね。
HP更新しなきゃ・・・はぁ

75名無しの再建委員会さん:2003/11/21(金) 23:16
龍龍出てたかな?
整理券持ってたんだが他の店で6(σ゚∀゚)σゲッツ!!
8000枚弱のお持ち帰りでした。
明日こそは龍龍行きます。

76名無しの再建委員会さん:2003/11/25(火) 22:18
龍龍出てるよ!!
2チャンに東林スレたてなくていいからね。
うざ増えると困るから。

77三連東林パチちゃん:2003/11/27(木) 00:48
昨日、逝ってきますた。18時オープンで50%くらい埋まってた。
キンパルはそこそこ。某ペンギンはリセモではなかったらしく50回して
殆ど放置されていた。タイムクロスが残っていたのは良かったが大吉倶楽部
も残して欲しかった。下に逝ってFマジックを打つ。末期Lと同じ辛釘。
一台ごとに電源が切れており、更に回転数が表示されない&玉つまりの
最悪状態・・・。

78三連東林パチちゃん:2003/11/27(木) 00:53
見慣れない客が多かったな。DやLで見たこと無い客ばかりですた。
店員も総入れ替えかな??最近逝ってなかったんでわからないけど。

知識が無いまま北斗の券を売ったら1425枚。でも、6枚交換と聞いて
ショボーン・・・。

Lの開店当時のような活気はなかったな。

79三連東林パチちゃん:2003/11/27(木) 00:56
全員に勝たせると言うよりはメリハリある感じですた。
本当にグランドオープンなのか!?もう逝かない。


新スレはまた今度・・・。

80三連東林パチちゃん:2004/01/05(月) 23:33
広告荒らしばっか・・・

81名無しの再建委員会さん:2004/01/11(日) 00:54
久しぶりに覗いたけど凄いなw
どう考えても無駄だよなここに書き込んでもwww

82三連東林パチちゃん:2004/01/11(日) 01:01
まぁ、そう言わずに(藁)。

83東林再建ちゃん:2004/01/31(土) 16:35
大学院の店員で坊主頭風の小太りな奴がいるけど、態度とお客さんに対する
言葉遣いが悪く店自体があまりいい印象がないのだけれど、私と同じ印象
を持った方、どなたかいませんか?

84三連東林パチちゃん:2004/02/02(月) 00:43
スロット?パチンコ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板