■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

●中洲●ラグジュアリースパ●エステ●

1 : 名無しの助平 :2017/06/16(金) 18:31:42
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1LuxurySPA%20-%a5%e9%a5%b0%a5%b8%a5%e5%a5%a2%a5%ea%a1%bc%a5%b9%a5%d1-

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無しの助平 :2017/06/22(木) 11:44:35
まだまだ女少ないな
もうちょっと増えてから行ってみよ


3 : 名無しの助平 :2017/06/27(火) 11:29:05
ここヴィルゴ系列だっけ?
ヴィルゴやラブコレの女が回されたら結構粒ぞろいになりそうや


4 : 名無しの助平 :2017/07/03(月) 11:44:18
>>3
今んとこそれはないみたい
新規で募集欠けてるし女少ないよ


5 : 名無しの助平 :2017/07/06(木) 12:12:46
エリカとさらくらいしか出勤してないじゃん
ちょっと不安だけどエリカ入ってみるかな


"
"
6 : 名無しの助平 :2017/07/12(水) 12:52:29
女少なすぎでまだ様子見だな
系列店から女引っ張ってくりゃいいのに


7 : 名無しの助平 :2017/07/17(月) 12:10:03
>>6
おそらくそれは既にやってるだろ
初っ端から女の子数人はいたし


8 : 名無しの助平 :2017/07/21(金) 11:40:59
正式稼働してから女増えないな
客入りもそれほどってことなのかね


9 : 名無しの助平 :2017/07/27(木) 11:24:54
女増えないな
客入ってんの?


10 : 名無しの助平 :2017/08/02(水) 11:28:43
>>9
ボチボチ入ってるみたい
まだ本格始動してないんじゃないの


11 : 名無しの助平 :2017/08/08(火) 12:37:11
増えんと行く気も起こらん
実質2人やん出勤


12 : 名無しの助平 :2017/08/17(木) 13:03:35
2時間2万…
エステで2時間って何するの?


13 : 名無しの助平 :2017/08/24(木) 12:02:17
このコース時間この料金で
トップレスとかオールヌードが素でついてなくてOPとか
ホント何なの?


14 : 名無しの助平 :2017/08/30(水) 14:57:58
コスパ良くないよな
これなら普通のヘルス行く


15 : 名無しの助平 :2017/09/05(火) 12:02:29
えりかくらいしかコンスタントに出勤してる子がいないな
えりかってどうなの?


16 : 名無しの助平 :2017/09/11(月) 12:06:59
>>15
いやいや感が露骨な
手抜き嬢


17 : 名無しの助平 :2017/09/18(月) 11:26:23
>>16
エステでいやいや感ってそりゃもうダメだな
金貰ってる意識0か


18 : 名無しの助平 :2017/09/26(火) 11:39:22
女なかなか増えないね
客入りもそれなりってことか


19 : 名無しの助平 :2017/10/02(月) 12:02:01
ググったらグーグルの口コミで店が自演しててワロwww
グーグル垢の扱い知らんのかw


20 : 名無しの助平 :2017/10/06(金) 11:33:34
>>19
あー、そーゆーことしちゃう店なんだなぁ
自演とかやめてマジで


21 : 名無しの助平 :2017/10/06(金) 11:55:29
>>20
もしかしたら…と思って覗いてみたら
見事に他の系列にも口コミ投稿してたよ
面白いw


22 : 名無しの助平 :2017/10/12(木) 11:58:34
>>21
検索してみたけど
ヴィルゴと社長秘書に「ラグジュアリースパ」って名前で口コミ書いてるのか…


23 : 名無しの助平 :2017/10/17(火) 12:01:10
もっと使いやすい料金ならいいのに
エステで2万も3万も使おうとはならん


24 : 名無しの助平 :2017/10/24(火) 11:33:18
レポかなんかあればな
一応は興味あるんだけど


25 : 名無しの助平 :2017/10/30(月) 12:22:52
回春性感はデリだからまだ良いけど
店のエステで60分13kはきつい


26 : 名無しの助平 :2017/11/07(火) 11:40:13
客入り悪そうだね
女の出勤も減ってきてるようだし


27 : 名無しの助平 :2017/11/14(火) 13:08:45
最初から少なかっただけでは…
このグループは早く社長秘書再開して


28 : 名無しの助平 :2017/11/21(火) 12:58:01
もっと女の子増えんと需要ないよ〜
値段的にも見た目的にも、ひよこがマシ


29 : 名無しの助平 :2017/11/28(火) 11:41:57
>>28
ひよこ治療院もあんまり安く感じたことないなあ
ハレは外税がね〜


30 : 名無しの助平 :2017/12/05(火) 11:31:46
お?
女少し増えてるね
すぐ潰れるかと思ったけどまだ粘ってる


31 : 名無しの助平 :2017/12/12(火) 11:39:03
女も微妙で情報も皆無
未知数だ!


32 : 名無しの助平 :2017/12/18(月) 12:15:19
>>31
>>女も微妙
分かってるじゃねえか、微妙ってことだ


33 : 名無しの助平 :2017/12/19(火) 19:15:50
12月18日 中洲 LuxurySPA -ラグジュアリースパ- 体験レポート

マッサージの後は…素人10代っ娘とイチャイチャプレイ!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/LuxurySPA%20-%a5%e9%a5%b0%a5%b8%a5%e5%a5%a2%a5%ea%a1%bc%a5%b9%a5%d1-%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee18%c6%fc


34 : 名無しの助平 :2017/12/19(火) 19:34:40
新人どうよ?


35 : 名無しの助平 :2017/12/20(水) 14:37:40
むしろ新人の方がいい
前からいた女は系列から入ったのかな?


36 : 名無しの助平 :2017/12/27(水) 11:43:43
>>33
これ誰?
俺も指名したい


37 : 名無しの助平 :2017/12/28(木) 19:33:35
12月27日 中洲 LuxurySPA -ラグジュアリースパ- 体験レポート

乳首の敏感な素人っ子とイチャイチャ!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/LuxurySPA%20-%a5%e9%a5%b0%a5%b8%a5%e5%a5%a2%a5%ea%a1%bc%a5%b9%a5%d1-%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee27%c6%fc


38 : 名無しの助平 :2018/01/10(水) 11:46:26
>>36
10代のNっつったら1人しかいねーだろが
ネネだろ
T148 ・ 88 (E) ・ 58 ・ 86


39 : 名無しの助平 :2018/01/17(水) 11:44:44
ねね店の中では良い方だよな
まぁ当たりってことか


40 : 名無しの助平 :2018/01/17(水) 15:38:38
ネネあんまりスタイルはよくなかったよ
好きな人には合うかもしれんけど


41 : 名無しの助平 :2018/01/24(水) 07:51:40
顔可愛いし愛嬌あってよかったけどね
ガリガリ派ならやめた方がいいけど


42 : 名無しの助平 :2018/01/31(水) 15:43:05
エステからソープに変わった!?
女の子も入れ替わるだろうし、無個性になるなあ


43 : 名無しの助平 :2018/02/08(木) 11:31:31
ねね消えてもーたやんけ
ソープになるとか聞いてない


44 : 名無しの助平 :2018/02/08(木) 12:06:56
需要ないよね
既に同じグループにソープ3つあるんだし
そうとう客つかなかったのか


45 : 名無しの助平 :2018/02/15(木) 12:48:35
エステコースもあるから
エステ専の女の子も残ってるだろ


46 : 名無しの助平 :2018/02/22(木) 11:10:18
ソープに変えちゃった時点で
エステで応募する女減ったと思うぞ


47 : 名無しの助平 :2018/02/28(水) 13:20:28
スレ立て直せば?
ソープ掲示板の方に


48 : 名無しの助平 :2018/03/08(木) 11:31:57
ナチュラルでナチュラルハイ


49 : 名無しの助平 :2018/04/30(月) 13:26:03
あんまり教えたくないけど
NNできるからいつもここ使ってるよ!!
https://yoka-hakata.com/deli/group/playdouga/stm000.html
NNは射精感が全然変わるよね


50 : 名無しの助平 :2018/05/09(水) 14:40:01
ソープになったのか残念。
女の子の質下がっちゃったかな。


51 : 名無しの助平 :2018/05/16(水) 11:37:51
ソープになって好調なのかな
客入りはいいみたいだな


52 : 名無しの助平 :2018/05/16(水) 13:36:09
どこら辺を見て好調って言っとるんや?
フーコレも数人しかレポ上がっとらんし爆スレも無か


53 : 名無しの助平 :2018/08/20(月) 11:52:32
>>37のNって子はいまどこにいるの?
もうおらんのかね


54 : 名無しの助平 :2018/08/24(金) 11:36:20
エステ増えたり
ソープになったり中洲は忙しいな


55 : 名無しの助平 :2018/08/31(金) 11:21:27
夜中洲に行っても人あんまりいないよな
中華はよく見るけど


56 : 名無しの助平 :2018/09/06(木) 11:23:44
>>55
中華よりチョンが多いわ
髪型とメガネでわかる


57 : 名無しの助平 :2018/09/13(木) 11:27:45
れん★ロリ系・妹系美女★
写真じゃ可愛いな


58 : 名無しの助平 :2018/09/20(木) 11:30:06
>>57
実物もなかなか良かったよ
まだ出勤あるかな?


59 : 名無しの助平 :2018/09/27(木) 11:26:50
★9/17デビュー★
★ゆうかちゃんご紹介です★
スタイルも『Eカップ』で魅力的です!!
ソープならではの【極上マットコース】


60 : 名無しの助平 :2018/10/10(水) 11:31:01
体験入店のるきw
写真スッピンじゃねーか


61 : 名無しの助平 :2018/10/10(水) 13:32:02
今はソープなんだからソープ掲示板でヤレ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/


62 : 名無しの助平 :2018/10/17(水) 12:26:36
でもスパコースもあるじゃん?
スパ専門の子もいるっちゃろ?


63 : 名無しの助平 :2018/11/05(月) 11:11:04
おねだりアロマは同じ感じの方針転換で失敗したね
そもそもエステでソープコースって大丈夫だったのかね


64 : 名無しの助平 :2018/11/09(金) 10:59:02
おねだりあろまはアロマのまま
ソープコース作ったんだから失敗するだろねそりゃ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■