したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ホットアロマプレミアム【エステ】☆

1名無しの助平:2016/03/04(金) 12:31:48
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%a5%db%a5%c3%a5%c8Aroma%20%a5%d7%a5%ec%a5%df%a5%a2%a5%e0

272名無しの助平:2018/11/02(金) 11:09:35
>>271
リアとかアスカとかアリスとか…
アリスはいるんじゃない

273名無しの助平:2018/11/08(木) 11:21:34
新人でオススメとかいる?
すでに在籍の女は架空もいるから新人いくしかない

274名無しの助平:2018/11/13(火) 11:02:10
>>273
新人だからと言って架空いないとは限らんけどな
体験入店して即辞めたのにまだ在籍してることになってるとか

275名無しの助平:2018/11/19(月) 11:28:02
新人でもすでにプレミアム候補生です!とか言って指名料割り増しにされてるのが納得いかん!

276名無しの助平:2018/11/19(月) 19:47:36
そう思うんなら安い新人呼んでな

277名無しの助平:2018/11/23(金) 11:14:16
>>275
最近はプレミアムって言うほどの新人もいないのにな!
納得できんわな!

278名無しの助平:2018/11/27(火) 11:13:25
プラチナセラピストとかインペリアルとか別にそこまで料金変わらんのに文句言うとかどんだけ金ないんだ

279名無しの助平:2018/12/03(月) 11:34:05
どんどん新人入ってくるけど
プレミアム候補ばかりで新人なのに高いってゆー現象が

280名無しの助平:2018/12/13(木) 11:38:24
>>279
安くすましたいなら
割引使ってフリーで利用するしかないね

281名無しの助平:2018/12/21(金) 17:52:35

12月20日 博多 ホットAroma プレミアム 体験レポート

パッチリした目とアイドル級のルックスに大興奮!ガマン汁ダダ漏れでした…
https://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%db%a5%c3%a5%c8%a5%a2%a5%ed%a5%de%20%a5%d7%a5%ec%a5%df%a5%a2%a5%e0%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee20%c6%fc

282名無しの助平:2019/01/07(月) 11:49:48
マジで
新人のプレミアム候補とかやめてくれ

283名無しの助平:2019/01/16(水) 12:08:41
新人でいきなりインペリアルレディーとか…
なんなんよー

284名無しの助平:2019/01/24(木) 11:24:35
>>283
フリーで行くしかないね…
最近の新人はみんなこんなんだよ

285名無しの助平:2019/01/31(木) 11:57:41
強きなお店ですね
新人にプレミア料金つけるなんてー

286名無しの助平:2019/02/08(金) 11:50:12
プレミアってなんかあるの?
ただルックスがいいから高いってだけ?

287名無しの助平:2019/02/19(火) 11:31:50
>>286
ルックス重視

288名無しの助平:2019/02/27(水) 11:21:01
マッサージ無しでヘルスサービスしてくれる神的な女の子も多い

289名無しの助平:2019/03/06(水) 11:58:44
>>288
個人的にはちゃんとマッサージもしてほしいな

290名無しの助平:2019/03/14(木) 11:27:16
前辞めた子に今の店聞いても教えてくれないよ
助けて

291名無しの助平:2019/03/25(月) 11:32:41
>>290
相当嫌だったんだろうな

292名無しの助平:2019/04/02(火) 11:27:49
エステでヘルス的なこと強要するとそうなる

293名無しの助平:2019/04/09(火) 11:27:59
>>292
女からそういうことしてくる場合もあるけどな

294名無しの助平:2019/04/16(火) 11:27:31
一ノ瀬さんどこいったのー

295名無しの助平:2019/04/25(木) 12:06:56
エステ系ってすぐに辞める子多いね

296名無しの助平:2019/05/07(火) 11:26:48
>>294
下の名前は?
一ノ瀬って何人かいたよな

297名無しの助平:2019/05/14(火) 11:16:29
オキニできてもライン教えてくれてもいなくなる時はいなくなる

298名無しの助平:2019/05/21(火) 11:27:54
生意気な女も多いよ
自意識過剰

299名無しの助平:2019/05/29(水) 11:23:23
意外と社会人多いね
掛け持ちでバイトって感じか

300名無しの助平:2019/06/05(水) 11:41:58
初心者です
可愛い子多すぎて選べないんですが
オススメいますか?

301名無しの助平:2019/06/13(木) 11:21:50
とりあえずフリーで入ってみるといいさ

303名無しの助平:2019/06/14(金) 13:12:59

6月13日 博多 ホットアロマ プレミアム 体験レポート

清純系の若い女の子と限界ギリギリの絡みで大興奮!!秘部の香りを思い存分堪能しながら発射!!
https://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%db%a5%c3%a5%c8%a5%a2%a5%ed%a5%de%20%a5%d7%a5%ec%a5%df%a5%a2%a5%e0%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee13%c6%fc

304名無しの助平:2019/06/24(月) 11:27:34
レポ見てるとみんなマジメなんだなって思うわ

305名無しの助平:2019/07/01(月) 11:23:09
レポは規制があるから
セクロスとかしても書けないんだろ

306名無しの助平:2019/07/10(水) 11:55:38
この店でできたことない

307名無しの助平:2019/07/17(水) 11:47:25
>>306
よっぽどブサイクなんだろうなw

308名無しの助平:2019/07/24(水) 12:05:38
今までの経験
8人中 エステ無しでイチャイチャからの即できたの1人

309名無しの助平:2019/07/31(水) 11:24:31
>>308
それは追で?

310名無しの助平:2019/08/08(木) 11:24:34
当たり外れ多いよ

311名無しの助平:2019/08/21(水) 12:56:16
文句ばっかりやなここの奴ら

312名無しの助平:2019/08/28(水) 11:20:14
振られた奴の腹いせ

313名無しの助平:2019/09/05(木) 11:52:42
文句が多いってことはフラストレーションがたまってんだよ

314名無しの助平:2019/09/13(金) 11:29:38
オキニ2人いたけど2人ともプレミア指名?みたいな料金加算されるようになったし
途中で値段変わるの辞めてほしいわ

315名無しの助平:2019/09/20(金) 11:30:35
>>314
最近の新人そればっかり

316名無しの助平:2019/09/27(金) 11:29:12
>>315
見てみたけど
入店したての子がすでにプレミアムとかなめてんな

317名無しの助平:2019/10/04(金) 11:28:54
この店は人気が高いから強気なんですよ

318名無しの助平:2019/10/14(月) 13:05:56
確かに人気なんだろうけど利用者のこと考えてくれ

319名無しの助平:2019/10/21(月) 11:38:23
可愛い子多すぎ

320名無しの助平:2020/03/11(水) 14:24:26
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5030/p/1/

321名無しの助平:2020/04/17(金) 14:50:02
今日は週末のせいか結構出勤してるね
デリでおまけにエステだからそんなに影響は受けないのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板