■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

☆アロマパフューム -Aroma Perfume-☆

1 : 名無しの助平 :2016/01/27(水) 12:43:59
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%a5%a2%a5%ed%a5%de%a5%d1%a5%d5%a5%e5%a1%bc%a5%e0%20-Aroma%20Perfume-


"
"
2 : 名無しの助平 :2016/01/29(金) 16:30:31

1月28日 博多 アロマパフューム -Aroma Perfume- 体験レポート

本格アロママッサージにエロモード全開の性感マッサージ!顔面騎乗は興奮しっぱなし・・・
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/1%b7%ee28%c6%fc%a1%a1%c7%ee%c2%bf%a1%a1%a5%a2%a5%ed%a5%de%a5%d1%a5%d5%a5%e5%a1%bc%a5%e0%20-Aroma%20Perfume-


3 : 名無しの助平 :2016/02/02(火) 11:03:27
>>2
ここって昔普通のアロマエステだったよね・・・。抜きなしの


4 : 名無しの助平 :2016/02/03(水) 11:15:49
>>3
それで客来ないから抜きありになったのさ


5 : 名無しの助平 :2016/02/05(金) 11:23:43
レポの子って誰やろ?


"
"
6 : 名無しの助平 :2016/02/08(月) 11:22:59
>>5
さっぱり見当がつかない
Aちゃんて言っても何人かおるやろ?


7 : 名無しの助平 :2016/02/09(火) 11:01:20
新人の子じゃない?


8 : 名無しの助平 :2016/02/11(木) 11:19:41
最近エステ系流行ってるよねw
やっぱ可愛い子多いからだな


9 : 名無しの助平 :2016/02/12(金) 11:38:26
>>8
過激なサービスないからね。。基本手コキの抜きだけだし


10 : 名無しの助平 :2016/02/16(火) 11:11:41
交渉次第では何でもしてくれるさ


11 : 名無しの助平 :2016/02/17(水) 11:20:52
この店確かコース2種類あって片方は手コキしかダメじゃなかったっけ?
もう一つはフェラありのコース


12 : 名無しの助平 :2016/02/18(木) 11:00:50
睾丸マッサージあんまり気持ちよくない
それどころか不愉快・・・
普通に舐めてくれたほうがいいわ(´・ω・`)


13 : 名無しの助平 :2016/02/22(月) 11:15:52
>>12
それは言えてる。
睾丸触られたらこそばゆいだけ


14 : 名無しの助平 :2016/02/23(火) 10:55:03
この店可愛い子多いね
3回フリーで行って3回とも当たりだった


15 : 名無しの助平 :2016/02/24(水) 11:09:30
>>14
おすすめの嬢教えてよ


16 : 名無しの助平 :2016/02/26(金) 11:18:41
>>15
レポの子オススメらしいよ?
イニシャルだからわかんないけどw


17 : 名無しの助平 :2016/02/29(月) 11:16:12
>>16
新人の子だろ
在籍に新人何人かいるけどその中から探せよ


18 : 名無しの助平 :2016/03/02(水) 11:02:15
あーだめだ全然わかんねw


19 : 名無しの助平 :2016/03/03(木) 11:16:44
なつきってどんな感じ?
写真だと超好みだー


20 : 名無しの助平 :2016/03/04(金) 11:28:26
>>19
この店の看板だし、可愛いんじゃないの?俺は好みじゃないけど。


21 : 名無しの助平 :2016/03/08(火) 11:49:21
言うほどこの店可愛い子多くないだろ
2回行って2回ともデブだったし


22 : 名無しの助平 :2016/03/09(水) 11:10:00
>>21
14と対照的でワロタw


23 : 名無しの助平 :2016/03/11(金) 10:58:00
ホットアロマとこっちならどっち行きべき?


24 : 名無しの助平 :2016/03/15(火) 11:14:22
>>23
ん〜好みじゃない?
ホットアロマは安いし質もまぁまぁ
アロマパフュームはサービス内容が濃厚?なんかな


25 : 名無しの助平 :2016/03/16(水) 11:17:07
レポの子がわかればまだ地雷は避けれそうなんだけど、わかんないし


26 : 名無しの助平 :2016/03/18(金) 11:04:14
イニシャル表記やめてほしいな


27 : 名無しの助平 :2016/03/21(月) 11:05:24
まぁでも可愛い子はいるってことで!


28 : 名無しの助平 :2016/03/23(水) 11:19:31
なつきが気になります!
入った方レポお願いします


29 : 名無しの助平 :2016/03/25(金) 11:00:52
>>28
なつき顔は思ったほどではないけど性格がいいから話してても楽しいよ


30 : 名無しの助平 :2016/03/28(月) 11:12:09
レポの子の特定まだぁ?


31 : 名無しの助平 :2016/03/30(水) 11:13:06
ちよちゃんに入った人いますか?


32 : 名無しの助平 :2016/03/31(木) 11:30:42
>>31
新人でしょ?
気になってるから今度行こうかな


33 : 名無しの助平 :2016/04/04(月) 11:33:47
おすすめ教えてください!


34 : 名無しの助平 :2016/04/06(水) 11:32:19
>>33
まずはなつきで試してみたら?


35 : 名無しの助平 :2016/04/08(金) 11:41:29
>>34
なつきはタイプじゃないんですよね〜
もっと美人な子がいいかな


36 : 名無しの助平 :2016/04/11(月) 11:42:00
なつきは好き嫌いあるだろうな
ボーイッシュな感じだし


37 : 名無しの助平 :2016/04/13(水) 12:18:59
そこまでボーイッシュな感じしなかったけど
ただショートカットだからだろ?
この店の売れっ子だし


38 : 名無しの助平 :2016/04/15(金) 11:44:29
アンケートに発射回数3回希望って書いたらちょっと嫌な顔された・・・


39 : 名無しの助平 :2016/04/19(火) 11:32:09
>>38
ロングコースならいいけどどうせ割引のショートコースだろ?
それは嫌な顔もされるわ


40 : 名無しの助平 :2016/04/21(木) 11:39:08
ロングコースなら何回でも?


41 : 名無しの助平 :2016/04/22(金) 11:48:54
>>40
そんなイケる自信あんのか?
俺は前に3回イッたけど賢者タイムが半端ないことになったから3回はもういいや


42 : 名無しの助平 :2016/04/26(火) 11:39:42
性欲強い奴ってハゲるんだぞ


43 : 名無しの助平 :2016/04/28(木) 11:22:34
>>42
軽く都市伝説だろw


44 : 名無しの助平 :2016/05/02(月) 11:07:09
毛深いやつの方がハゲる!!!!


45 : 名無しの助平 :2016/05/10(火) 11:31:20
ここって店名変わったん?


46 : 名無しの助平 :2016/05/11(水) 11:26:53
>>45
ぽいけど、内容も変わったんか?


47 : 名無しの助平 :2016/05/13(金) 11:38:05
ついでに新店も出てるw
エステの高級店って?結局デリみたいなもんだろ


48 : 名無しの助平 :2016/05/17(火) 11:32:12
>>47
エステで高級とかやっていけるんか?


49 : 名無しの助平 :2016/05/19(木) 11:28:34
>>48
しかもどうせオプション制だから結構な金額になりそうだし
あとはどれだけ女を充実させるかだな


50 : 名無しの助平 :2016/05/23(月) 12:35:24
アロマ高級店流行るんか?


51 : 名無しの助平 :2016/05/23(月) 18:33:31
なつきちゃんやめたらしいんだけどオススメの子おる?


52 : 名無しの助平 :2016/05/24(火) 11:55:21
店の名前変わったんか
ちなみに新店の情報どこよ


53 : 名無しの助平 :2016/05/25(水) 12:01:07
>>50
いけるいける
品がよければな


54 : 名無しの助平 :2016/05/27(金) 11:22:13
一番エロいマッサージやる子おしえて


55 : 名無しの助平 :2016/05/31(火) 12:11:10
ここってメンツ変わったの?
今は誰がオススメ?


56 : 名無しの助平 :2016/06/01(水) 11:37:17
>>55
メンツは少し変わったのかな??
なつきってもういないの?


57 : 名無しの助平 :2016/06/02(木) 11:14:00
名前変わっても無いよう同じだろここ?
どう変わったん?


58 : 名無しの助平 :2016/06/03(金) 11:14:37
>>57
回数無制限から2回抜きに変わったw


59 : 名無しの助平 :2016/06/06(月) 11:30:29
>>58
前のときはロングコースじゃないと無制限じゃなかったろ?


60 : 名無しの助平 :2016/06/07(火) 11:26:24
在籍も結構変わったなw
前の店で人気の子は高級店にいったか


61 : 名無しの助平 :2016/06/08(水) 11:19:54
>>60
だろうな
前の店で人気の子はみんな高級店さ!稼ぎもいいし


62 : 名無しの助平 :2016/06/08(水) 15:33:41
独自の睾丸マッサージって以前と何か変わったの?


63 : 名無しの助平 :2016/06/10(金) 11:17:36
>>62
店名、サービス名、あとメンツが変わっただけで実際ほとんど変わってないのでは?
まあまだ使ってないけど


64 : 名無しの助平 :2016/06/13(月) 13:41:41
高級店の方が良さげじゃないか!
でも高いから行かないけどね!


65 : 名無しの助平 :2016/06/14(火) 11:41:49
無制限から2度ヌキに変わったのか・・・
ロングにしても無意味ってこと?


66 : 名無しの助平 :2016/06/15(水) 11:27:51
>>65
ロングなら嬢との交渉次第だろw
何回でもいかせてもらえるさ


67 : 名無しの助平 :2016/06/16(木) 11:21:27
カラって可愛いなw
入った人います?


68 : 名無しの助平 :2016/06/20(月) 11:20:10
ここはともかく高級店の方って使うやつおるんか?
長くて高い割に無制限発射でも無いしよ


69 : 名無しの助平 :2016/06/21(火) 17:39:20
>>68
まあそのうち店自体が無かったことになるんじゃない?


70 : 名無しの助平 :2016/06/22(水) 12:24:57
>>69
女の子も少ないしやる気あるのかな


71 : 名無しの助平 :2016/06/23(木) 12:48:32
名前変わる前の方がよかったと思うのは俺だけか?


72 : 名無しの助平 :2016/06/24(金) 11:40:23
>>71
そんなことねーだろw
今の方が可愛い子いるんじゃない?


73 : 名無しの助平 :2016/06/27(月) 11:39:54
カラちゃんとか可愛い(*^-^*)
この店使ってみようかな


74 : 名無しの助平 :2016/06/29(水) 13:18:37
>>71
実質ほとんど変わってないから
まあ女の子かわいいから今のが良いんじゃない


75 : 名無しの助平 :2016/06/30(木) 11:39:44
カラちゃんの情報ないですか!?
先日予約しようとしたら予約いっぱいで・・・・


76 : 名無しの助平 :2016/07/01(金) 11:51:09
かほってまだいる?
前の店でお世話になったけど最高だったぜ


77 : 名無しの助平 :2016/07/04(月) 11:16:07
>>76
出勤に出ていないならいないんだろうよ。
墨入ってた子だろ?墨は引くなー


78 : 名無しの助平 :2016/07/06(水) 15:23:11
墨入った子とはまだ会った事ないけど
どういう墨入ってるん
ワンポイントならまだいいけど


79 : 名無しの助平 :2016/07/08(金) 11:45:49
替え玉店なん?


80 : 名無しの助平 :2016/07/12(火) 19:48:53
姉系は別におばはんOKって意味じゃねえと思うんだよな。。。


81 : 名無しの助平 :2016/07/14(木) 11:40:01
>>80
人妻店に行きゃ良いよな
おばはんは


82 : 名無しの助平 :2016/07/15(金) 11:32:16
カラちゃんの情報ないですか?


83 : 名無しの助平 :2016/07/19(火) 16:43:20
>>82
少しむちっとしてて好み
誰か詳細("゚д゚)クレ


84 : 名無しの助平 :2016/07/21(木) 12:07:14
>>81
れいの話?
30後半は確かに姉より人妻系だな・・・


85 : 名無しの助平 :2016/07/22(金) 11:18:41
>>79
替え玉ちゃうw
ちょっと写真と違っただけですぐ替え玉とか言う奴頭湧いてんだなw
何人か試してから言えや!ks!


86 : 名無しの助平 :2016/07/25(月) 11:15:59
カラは写メ日記でみるほうがキレイに見えるな
予約も殺到してるみたいだし


87 : 名無しの助平 :2016/07/27(水) 16:12:15
店の名前変わり過ぎwww
迷走し過ぎだろ、系列も


88 : 名無しの助平 :2016/07/28(木) 15:16:55
>>87
系列が増えたから統一させてんだろw
系列が増えてるってことは儲かってんだろーな


89 : 名無しの助平 :2016/07/29(金) 13:36:14
>>88
税金対策?
女の子は回して使ってんだろうな
3店舗に分散させるほどいないだろ?


90 : 名無しの助平 :2016/08/02(火) 12:08:55
>>89
分散させすぎてどこも半端になってそうだな
高級店の方なんて行ってるやついるのかな


91 : 名無しの助平 :2016/08/04(木) 12:00:32
>>88
いやああんまり儲かってるとは思えないけど。
同じ店を名前変えてコンセプト変えて嬢そのままって迷走だろ。


92 : 名無しの助平 :2016/08/05(金) 11:37:35
同じアロマならホットアロマ使うけどねwwww
こっちだとまだオキニいないから見つけるまで大変だ


93 : 名無しの助平 :2016/08/08(月) 11:21:50
新人のうみちゃん良さそうじゃん!
4大性感マッサージ
レベル★★★★★
だってよw


94 : 名無しの助平 :2016/08/10(水) 16:01:06
>>92
ころころ手先変えてるこの店はあんまり信用できないなー
姉系に変わったときに女の子も変わっちゃったし


95 : 名無しの助平 :2016/08/15(月) 14:06:35
>>93
レベル4か・・
まだまだだな!責めて受け身レベル10の俺を超えないとな


97 : 名無しの助平 :2016/08/17(水) 14:03:38
>>95
(´・ω・`)今度眼科行きましょうねー


98 : 名無しの助平 :2016/08/19(金) 11:57:45
パフュームの頃が良かった罠
よーわからん方向に進んどるし


99 : 名無しの助平 :2016/08/23(火) 19:35:24
グループページできてたな。
そんな大した店でもあるまいに


100 : 名無しの助平 :2016/08/25(木) 11:48:52
LINE割引とか何なのさ
俺LINEやってねえのによー!(´・ω・`)


101 : 名無しの助平 :2016/08/25(木) 15:27:05
敗因:割引が無い。

高級エステといい、コロコロ店名変えるし錯乱してんのか?w


102 : 名無しの助平 :2016/08/29(月) 15:23:29
>>100
>>101
LINE入れれば良いじゃん。
それなのに割引ない割引ないとか乞食かよ


103 : 名無しの助平 :2016/08/30(火) 13:41:39
>>102
その前に名前変えすぎな件な?
店自体が迷走してるのか客が安定しないだろー


104 : 名無しの助平 :2016/09/02(金) 15:17:00
>>103
固定客を離れさせるような事するのはおかしいよな〜
やることなすこと裏目だワ


105 : 名無しの助平 :2016/09/07(水) 15:24:49
スタッフがくそだから仕方ないね
もっと他店を研究して経営学ぼうね


106 : 名無しの助平 :2016/09/08(木) 15:23:22
ゆきのってやつ絶対ブサイクやん?
ボカシいれててもわかるわー


107 : 名無しの助平 :2016/09/12(月) 11:43:15
>>106
もっとぼかし入れてやれよと思うw
ってか在籍がオバサンとかブスとか丸わかりの写真ばっかで萎える


108 : 名無しの助平 :2016/09/14(水) 16:48:25
もう迷走しまくりなんで
おとなしくアロマフェイスに行きますわ


109 : 名無しの助平 :2016/09/16(金) 11:22:29
カラちゃんマッサージ上手そうだな

似ている芸能人 益若つばさ
4大性感マッサージ★★★★★★★


110 : 名無しの助平 :2016/09/20(火) 12:00:47
>>109
ボカシうっす もう顔隠してないようなもんじゃん

出てる顔そのままだとしたら割とかわいいかな?


111 : 名無しの助平 :2016/09/21(水) 15:40:02
系列一つヘヴンのページ消えてるじゃんwwwwww
残るは本店と誰得高級店のみwww


112 : 名無しの助平 :2016/09/23(金) 15:07:12
今の在籍は写真の時点で利用する気なくすわ
芋いブスとババアばっかりじゃん…
カラくらいしかマシな子いないだろこれ


113 : 名無しの助平 :2016/09/27(火) 11:44:23
店側が折れたのか知らんが、
料金安くなったみたいだなwww

バカみたいな商売するからだ


114 : 名無しの助平 :2016/09/29(木) 11:44:00
お店ページのトップを飾る子があのレベルで大丈夫か?
もう実質女の子ほとんどいないんじゃ?


115 : 名無しの助平 :2016/10/03(月) 11:18:49
>>114
そんなことはない出勤は少ないがまだいるだろ
かろうじてかもしれんけど


116 : 名無しの助平 :2016/10/03(月) 11:19:42
>>114
写真見るともっとマシな子いそうだけど
あの子をトップで使ってるってことはそう言うことなんだろうなあ


117 : 名無しの助平 :2016/10/05(水) 11:55:40
全体的に女の質落ちたよな
パフューム時代の方がなんかよかった


118 : 名無しの助平 :2016/10/07(金) 11:14:45
>>117
それは否めないな
系列店もなくなってるしなんか微妙だ


119 : 名無しの助平 :2016/10/10(月) 11:30:51
なんか系列の新店すぐ潰れたよね?
添い寝なんとかってやつかさすがに需要ねーだろ


120 : 名無しの助平 :2016/10/13(木) 11:32:54
>>119
超格安・美人だらけだったら需要あった
ここクォリティだったから潰れた


121 : 名無しの助平 :2016/10/17(月) 11:25:18
>>120
割と本気で美人と添い寝できる店とかあるなら
お願いしたいくらいに俺の需要はあったんだがな…


122 : 名無しの助平 :2016/10/17(月) 11:27:07
カラちゃんてもう辞めちゃった?
全然出勤ないけどさ・・・誰か情報ない?


123 : 名無しの助平 :2016/10/19(水) 11:40:31
>>122
辞めたんじゃない?
新人の頃は出勤あったけど今は全然だし・・・


124 : 名無しの助平 :2016/10/21(金) 11:47:34
>>123
早かったな・・・
最初はスゲー人気で予約取れなかった
で、いつの間にか辞めてる


125 : 名無しの助平 :2016/10/25(火) 11:13:21
>>124
本当に辞めてるとしたら
賢い選択だね。
どう見ても泥船だし


126 : 名無しの助平 :2016/10/27(木) 11:08:15
>>125
今からでも遅くないから1店に絞って精進してほしい
いや、もう遅いか


127 : 名無しの助平 :2016/10/31(月) 13:56:32
>>126
高級店に絞られたら終わるなwww
客層は良くなるかもだが、利用するやつ激減


128 : 名無しの助平 :2016/11/02(水) 15:14:20
>>127
流石に懲りて高級路線は辞めてほしいな。
高級性感エステとか要りません(´・_・`)


129 : 名無しの助平 :2016/11/07(月) 11:07:20
>>127
そもそも客来ないから客層良いも何もないぞ
高級ソープとはわけが違う


130 : 名無しの助平 :2016/11/10(木) 11:16:14
系列他にもあったはずだけど。
デリとかでここの子らと同じ子いたような。


131 : 名無しの助平 :2016/11/15(火) 11:18:45
とりあえずカラが復活してくれないことには俺は行かない!
辞めたなら写真消せよ!


132 : 名無しの助平 :2016/11/17(木) 11:06:40
>>131
カラ抜きだったらきららがルックス的にもサービス的にもオススメ
出勤すくね〜のが玉にキズだが


133 : 名無しの助平 :2016/11/22(火) 11:10:42
今の料金ってLINE使わなくても安い方の料金なんか?
なら一回使ってみよかな


134 : 名無しの助平 :2016/11/25(金) 11:05:36
最近エステ系の風俗って衰退してるね
人気嬢が辞めていくし・・・今後の新人に期待だな


135 : 名無しの助平 :2016/11/29(火) 12:15:59
>>133
安い方(1,000円割引)
しけてるなあ、衰退するのも当然だろ


136 : 名無しの助平 :2016/12/02(金) 12:41:59
>>130
デリはだいぶ前に無くなりました
そのうちここも・・・


137 : 名無しの助平 :2016/12/07(水) 16:07:18
>>134
新人むっちゃ多いねんけど、何を求めてこんなに来るんだろう
絶対儲からんのに


138 : 名無しの助平 :2016/12/13(火) 11:01:58
う〜ん新人も微妙ぽい?
写真で微妙とわかるラインナップもなかなかないなw


139 : 名無しの助平 :2016/12/15(木) 12:10:48
最近出勤少ないし衰退しつつあるね
やっぱり店名コロコロ変えたのがあだになったね


140 : 名無しの助平 :2016/12/20(火) 11:28:41
結局カラちゃんはもういないのか
辞めた子を在籍に載せてるのもどうかと思うわ


141 : 名無しの助平 :2016/12/23(金) 11:12:00
>>140
からも入った当初は予約取りにくかったしキモ客にメンタルやられて辞めたんだろうな


142 : 名無しの助平 :2016/12/28(水) 11:47:17
>>141
エステなのに本番強要してくるバカが多いからな
特に福岡は本番強要する奴多いって聞くし


143 : 名無しの助平 :2017/01/05(木) 11:29:16
新人もビミョーそ〜
>>142デリヘルならまだしも、エステでやるのは勘弁してやってほしいわ〜


144 : 名無しの助平 :2017/01/10(火) 10:59:24
爆はスタッフと嬢のたまり場になってるみたい?
利用者の場にしてくれよなー


145 : 名無しの助平 :2017/01/13(金) 11:48:00
オト谷って誰だよこちとら興味ねえよ
爆サイもこっちも、ちぃとも良い情報が転がってやしねえ


146 : 名無しの助平 :2017/01/19(木) 11:28:39
写真見ても心躍らないよね
エステでこれだ!って美人がいないのは厳しい


147 : 名無しの助平 :2017/01/24(火) 11:51:14
>>146
今時エステでガチの美人ってあんまいないだろ
エステ大分増えたし純粋にエステサービスだけの店も殆ど無いし


148 : 名無しの助平 :2017/01/27(金) 11:10:18
料金変わったわけでも無いのかな?
ハッピーセットって利用した人いる?


149 : 名無しの助平 :2017/02/01(水) 15:23:04
ハッピーセットはどこまでやれちゃうんだ?
8000円もプラスするならそれなりだよな?


150 : 名無しの助平 :2017/02/07(火) 11:05:19
店名変えるって詐欺デリ以外は損しか無いよね
客を切るってことだから


151 : 名無しの助平 :2017/02/09(木) 11:56:07
>>150
新規はまずパフュームスレに気付かないだろうな。
本当に損な運営してるよ


152 : 名無しの助平 :2017/02/15(水) 11:42:31
新人のさな、もうすでに出勤無いけどどーゆうことよww
速攻で辞めちまった


153 : 名無しの助平 :2017/02/20(月) 11:20:07
>>152
体験入店だったんじゃないの?
休暇中とかでまだ辞めてない可能性もあるし


154 : 名無しの助平 :2017/02/23(木) 11:32:48
人数限定のみゆきって新人はよっぽど良いのかな?
その割には結構出勤時間長いんやね


155 : 名無しの助平 :2017/02/23(木) 11:33:20
ガーデンって儲かってるの?一応新人入ってるみたいだけど
名前変えすぎて知名度的にね・・・


156 : 名無しの助平 :2017/02/28(火) 11:18:52
本店って言うからには別にアロマガーデンってあったのかな?
系列と合併したってことだろうか


157 : 名無しの助平 :2017/03/03(金) 11:54:51
きららとほたるが店の一押し?
どっちも微妙なんだけど・・・


158 : 名無しの助平 :2017/03/09(木) 11:08:11
オプション結構ボってるねえ
これじゃ使わんなあ


159 : 名無しの助平 :2017/03/15(水) 11:38:54
>>157
一押しではないだろうけど広告塔になってるからおすすめなんじゃないの?
知らんけど


160 : 名無しの助平 :2017/03/21(火) 11:29:09
>>157
ときめかないなあ…
もっとおおっと思わせる子が来てほしいねえ


161 : 名無しの助平 :2017/03/27(月) 11:43:17
ハッピーセット?が基本+5000くらいならまだ良いのになあ
+8000〜は正直高えよ


162 : 名無しの助平 :2017/03/29(水) 15:28:45
>>161
60分18000って
トクヨクの倍近くなるんじゃ…
ほなら中洲行くわな


163 : 名無しの助平 :2017/04/04(火) 11:08:35
おばさん多いってマジなの?
確かに20後半以上のプロフの嬢は歳食ってそうだけど


164 : 名無しの助平 :2017/04/10(月) 10:47:15
>>163
そりゃ人気なくなったら若い子も入らんし
負の連鎖ですわな


165 : 名無しの助平 :2017/04/13(木) 11:50:32
いやー、パフューム時代は新人でもサービス良かったのに
今はマニュアル通りのサービスしかしないんだな


166 : 名無しの助平 :2017/04/19(水) 11:35:45
女も増えてまた息を吹き返してきたな
やっぱりこの店は使いやすいよ


167 : 名無しの助平 :2017/04/24(月) 11:29:25
>>166
オススメとかいる?
今度利用してみようと思うんだがオススメ教えてくれ


168 : 名無しの助平 :2017/04/28(金) 12:09:09
新人多いな
やっぱ4月は良いですねえ


169 : 名無しの助平 :2017/05/04(木) 16:29:13
レポあるよ
http://ero-taiken.club/


170 : 名無しの助平 :2017/05/10(水) 15:22:53
去年と比べると若い子増えたなー
というか新人多すぎ!w


171 : 名無しの助平 :2017/05/15(月) 12:27:08
>>170
新人多いうちが華よ
ひたすら嬢が抜けて行くだけよりはずっとマシw


172 : 名無しの助平 :2017/05/19(金) 11:38:07
あーエステ系はほんと入れ替わり多いね〜
オキニが固定しないから困るわぁ


173 : 名無しの助平 :2017/05/24(水) 15:11:47
>>172
せっかく安いんだから
せいぜい一杯入って一杯オキニ作れよ!w


174 : 名無しの助平 :2017/05/29(月) 12:22:57
>>172
こらえ性がない女の子が多いんだろうなあ…
まあ手を出すクソ客がいるのも事実なんだろうが


175 : 名無しの助平 :2017/06/01(木) 11:21:13
ホットアロマとこっちならどっちが可愛い子いるかな
フリーで可愛い子当たる確率高いのはどっち?


176 : 名無しの助平 :2017/06/05(月) 11:23:00
>>175
昔ならホットアロマ一択だったけど女も入れ替わりしたし
正直どっちってのは難しい


177 : 名無しの助平 :2017/06/08(木) 11:23:22
そろそろスレタイ変えたいねぇ
アロマパフュームって言ってもわからんもんな


178 : 名無しの助平 :2017/06/12(月) 12:25:56
なる地雷っぽそう
新人、ちょっと微妙だなあ


179 : 名無しの助平 :2017/06/15(木) 11:35:08
ゆうちゃん気になるんですけど
入った方いません?


180 : 名無しの助平 :2017/06/15(木) 17:44:04

新スレ立てたぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42693/1497516111/


181 : 名無しの助平 :2017/06/15(木) 17:44:58
アロマガーデン本店スレへ移動願いま〜す!


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■