■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◇福岡ホテルヘルス◇AB.club

1 : 名無しの助平 :2015/10/29(木) 18:29:19
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c5%b7%bf%c0%a1%a1%a5%a8%a1%bc%a5%d3%a1%bc%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%2dAB%2eclub%2d


"
"
2 : 名無しの助平 :2015/11/02(月) 12:06:01
めいだけ特別料金て何だよ!AV女優は優遇されるんだな


3 : 名無しの助平 :2015/11/03(火) 11:40:16
他にも値引きできない嬢とかおるけど、まぁAV女優はそれだけで価値があるからしゃーないやろ


4 : 名無しの助平 :2015/11/04(水) 11:38:38
デ―トコ―スってのもあるんだ!めちゃくちゃかわいくないとなぁ・・・


5 : 名無しの助平 :2015/11/05(木) 16:52:14
めいって今も現役のAV嬢なん?


"
"
6 : 名無しの助平 :2015/11/06(金) 17:21:57
現役がどうかしらんけど需要がないんじゃない?


7 : 名無しの助平 :2015/11/10(火) 11:44:52
それ以前にめいはオワコンw


8 : 名無しの助平 :2015/11/11(水) 11:19:45
んじゃ他におすすめ教えろよ!


9 : 名無しの助平 :2015/11/12(木) 11:06:20
こころ最高


10 : 名無しの助平 :2015/11/13(金) 15:58:37
こころ日曜日も出勤してほしいな


11 : 名無しの助平 :2015/11/17(火) 11:05:43
早くこころにあーいーたーいー


12 : 名無しの助平 :2015/11/18(水) 11:07:16
どんだけこころ押しだよwめいだってがんばってんだぞ!


13 : 名無しの助平 :2015/11/19(木) 11:23:48
>>12
めいはただのデ○!指名してから言えよw


14 : 名無しの助平 :2015/11/20(金) 11:09:09
オワコンでサービスもいまいちのくせにいまだに特別料金だぜ


15 : 名無しの助平 :2015/11/23(月) 11:08:18
>>14一応まだファンが多いんじゃないの?
作品よくしらんけどw


16 : 名無しの助平 :2015/11/24(火) 11:07:41
せなは写真ではかわいいけどどうなん?


17 : 名無しの助平 :2015/11/26(木) 10:53:04
>>16
まぁまぁかわいいけど出勤少ないべ


18 : 名無しの助平 :2015/11/27(金) 11:17:38
みぃの写真だけど、あれ寝てるのか?それもと・・・・


19 : 名無しの助平 :2015/11/30(月) 10:50:21
>>18
わざとだったらドールぽくしてるんかも


20 : 名無しの助平 :2015/12/01(火) 10:50:38
>>18
死んでるかと・・・思った・・・


21 : 名無しの助平 :2015/12/02(水) 11:01:58
>>20
ふいたわwwwwwwwwwwwwwww


22 : 名無しの助平 :2015/12/04(金) 11:12:53
>>18
店もなんであの写真使った?w


23 : 名無しの助平 :2015/12/04(金) 11:13:07

店もなんであの写真使った?w


24 : 名無しの助平 :2015/12/07(月) 10:58:23
>>22
目をあけると呪われるから・・・(´◉◞౪◟◉)


25 : 名無しの助平 :2015/12/08(火) 10:56:00
しかも無表情っていうね・・・


26 : 名無しの助平 :2015/12/09(水) 11:04:49
りおな(*´Д`)ハァハァ


27 : 名無しの助平 :2015/12/10(木) 11:01:57
>>26
写真で見る限りではりおなが1番だな


28 : 名無しの助平 :2015/12/14(月) 10:51:39
>>27
この店はりおなでもってるようなもん?


29 : 名無しの助平 :2015/12/15(火) 11:14:20
>>28
AVのブランド力があるめいでもってるんだよ^^


30 : 名無しの助平 :2015/12/16(水) 11:04:55
>>29
オワコンめい


31 : 名無しの助平 :2015/12/17(木) 11:09:42
>>30
ここの店のサイト広告もめいがトップ画じゃん


32 : 名無しの助平 :2015/12/18(金) 11:19:01
>>31
ここへきての本人登場?


33 : 名無しの助平 :2015/12/21(月) 10:59:58
自演ほどこわいものはない


34 : 名無しの助平 :2015/12/23(水) 11:03:38
>>33
まるで爆○イみたいだな


35 : 名無しの助平 :2015/12/24(木) 11:16:44
ここの板だけは平和にいこうや


36 : 名無しの助平 :2015/12/25(金) 11:10:39
>>29
作品てネットで出てる?


37 : 名無しの助平 :2015/12/28(月) 11:23:38
>>36
なんだっけ何とかあいるで検索すれば出てきたと思う。めっちゃ爆乳w


38 : 名無しの助平 :2015/12/29(火) 10:50:50
大島アイル


39 : 名無しの助平 :2016/01/05(火) 10:50:15
>>38
動画結構あるんだなwつか、思ってたより可愛いじゃん!


40 : 名無しの助平 :2016/01/06(水) 10:51:12
>>39
俺も思った。今はどうか知らんけど昔はロリ系でかわいい


41 : 名無しの助平 :2016/01/07(木) 10:51:09
>>40
でも巨乳過ぎて乳垂れすぎじゃね?


42 : 名無しの助平 :2016/01/08(金) 08:17:30
>>41
バカ!
それくらいがいいんじゃん!


43 : 名無しの助平 :2016/01/08(金) 11:17:43
>>42
歳とったら相当垂れるぞw


44 : 名無しの助平 :2016/01/11(月) 10:57:19
>>43
もうすでに垂れまくりだってwあんなんで満足すんのか?


45 : 名無しの助平 :2016/01/13(水) 10:55:24
>>44
パイズリが半端ないんじゃないの


46 : 名無しの助平 :2016/01/14(木) 10:58:29
>>45
今度指名してみようかな・・・


47 : 名無しの助平 :2016/01/15(金) 11:16:39
>>46
特別料金ですぞ


48 : 名無しの助平 :2016/01/18(月) 11:10:15
>>47
AV女優といいことできるなら特別料金も仕方ないわ


49 : 名無しの助平 :2016/01/19(火) 10:57:10
>>48
あの爆乳にシゴかれてみたい・・


50 : 名無しの助平 :2016/01/21(木) 10:48:55
>>49
ダルッダルッの垂れ乳にか?


51 : 名無しの助平 :2016/01/22(金) 11:02:21
>>50
逆に自由に動かせるから気持ちいいんじゃね?


52 : 名無しの助平 :2016/01/25(月) 10:34:29
>>50
そうでもなかったし、スベスベで綺麗な胸だよ


53 : 名無しの助平 :2016/01/26(火) 11:27:56
めいより可愛い子この店たくさんいるやん


54 : 名無しの助平 :2016/01/27(水) 11:25:09
>>53
誰がおすすめ?


55 : 名無しの助平 :2016/01/29(金) 12:08:45
>>54
りおなかわいいんでないの?


56 : 名無しの助平 :2016/02/01(月) 11:14:56
>>55
俺も前から気になってたけど入った人いる?


57 : 名無しの助平 :2016/02/02(火) 11:04:57
>>50
本当にダルダルだったからびっくりしたわwwwwwwwww


58 : 名無しの助平 :2016/02/04(木) 11:00:46
>>57
顔は?現役のままだった?


59 : 名無しの助平 :2016/02/05(金) 11:25:20
顔はまぁまぁだけど、体型がね・・・


60 : 名無しの助平 :2016/02/08(月) 11:24:36
めいの声だけは現役のままだった・・・


61 : 名無しの助平 :2016/02/10(水) 11:16:25
>>60
あの高い声のまま?あれはいいねぇ


62 : 名無しの助平 :2016/02/11(木) 11:20:55
声だけでも興奮する


63 : 名無しの助平 :2016/02/15(月) 11:16:26
でも胸は相当垂れてそうだよね


64 : 名無しの助平 :2016/02/16(火) 11:12:57
あれだけ爆乳なら垂れるだろうねぇ


65 : 名無しの助平 :2016/02/17(水) 11:21:53
めいよりりおながいい


66 : 名無しの助平 :2016/02/19(金) 11:20:02
この店はめいと、りおなのツートップか


67 : 名無しの助平 :2016/02/22(月) 11:16:54
>>66
めいのオワコンっぷり半端ないけどな・・


68 : 名無しの助平 :2016/02/24(水) 11:06:41
オワコンのくせに割引きかないなんて・・・!!!ちくしょう!


69 : 名無しの助平 :2016/02/25(木) 11:11:38
はるって子若いし可愛いじゃん


70 : 名無しの助平 :2016/02/26(金) 11:20:51
>>69
俺も気になってた


71 : 名無しの助平 :2016/03/01(火) 11:14:47
はるは写真よりは劣るがなかなか可愛かったよ。
声もかわいいし


72 : 名無しの助平 :2016/03/02(水) 11:04:05
声のかわいさならめいも負けてない


73 : 名無しの助平 :2016/03/04(金) 11:24:31
声だけって需要ある?wwwww


74 : 名無しの助平 :2016/03/07(月) 11:00:47
>>73
目つぶればw


75 : 名無しの助平 :2016/03/09(水) 11:06:54
乳が垂れてなければな・・・
あともうちょいちゃんと化粧してほしいな


76 : 名無しの助平 :2016/03/10(木) 11:14:54
化粧濃いの似合わなさそうじゃない?


77 : 名無しの助平 :2016/03/14(月) 11:22:59
>>76
童顔だからなw
薄いメイクのほうがいい


78 : 名無しの助平 :2016/03/15(火) 11:16:44
めいももうちょい痩せればいいのに


79 : 名無しの助平 :2016/03/17(木) 11:18:22
>>78
痩せたら顔はマシになるだろうけど、胸は垂れて大変な体になっちまう


80 : 名無しの助平 :2016/03/18(金) 11:05:57
痩せたら胸だけしわしわになるんじゃないのw


81 : 名無しの助平 :2016/03/22(火) 11:14:43
巨乳って年取ったらそれがアダになるよな


82 : 名無しの助平 :2016/03/24(木) 10:51:42
>>81
垂れ乳か・・熟女好きには重宝されるだろ


83 : 名無しの助平 :2016/03/25(金) 11:03:33
AVでは可愛いんだけどなぁ


84 : 名無しの助平 :2016/03/29(火) 10:54:58
AVは何回も抜いたww


85 : 名無しの助平 :2016/03/30(水) 11:16:27
巨乳に魅力感じない人から見たら垂れ乳で気持ち悪いだけだわ


86 : 名無しの助平 :2016/04/01(金) 11:39:11
熟女になったらやばいことになりそうやん


87 : 名無しの助平 :2016/04/05(火) 11:16:55
めいはサービスはどんな感じ?


88 : 名無しの助平 :2016/04/06(水) 11:34:35
めいとエッチな事すればまるで自分が男優になった気分だわ


89 : 名無しの助平 :2016/04/08(金) 11:44:20
>>88
妄想乙だわw
テンガで我慢しとけw


90 : 名無しの助平 :2016/04/12(火) 11:16:45
めいのAV見ながらテンガとか最高じゃん!


91 : 名無しの助平 :2016/04/14(木) 11:28:49
みんなはホテヘルとデリどっち?


92 : 名無しの助平 :2016/04/18(月) 11:47:14
>>91
どっちもかわらんわ
デリ派やけど


93 : 名無しの助平 :2016/04/19(火) 11:35:00
れんは墨だらけで見た目が地雷だわ


94 : 名無しの助平 :2016/04/21(木) 11:41:12
>>93
全身?全身ならチェンジする


95 : 名無しの助平 :2016/04/25(月) 11:47:29
ここってチェンジできる店?


96 : 名無しの助平 :2016/04/27(水) 11:31:53
>>95
確か有料になる


97 : 名無しの助平 :2016/04/29(金) 11:27:54
いや、有料かもしれんがそもそもチェンジってこの店受け付けてないんじゃないの?


98 : 名無しの助平 :2016/05/02(月) 11:10:06
風俗嬢って墨好きだよなww
ヤンキー上がりが多いからか?


99 : 名無しの助平 :2016/05/10(火) 11:33:49
>>98
ヤンキーも多いけどメンヘラも多いw


100 : 名無しの助平 :2016/05/12(木) 11:18:38
>>99
メンヘラって誰?


101 : 名無しの助平 :2016/05/16(月) 11:16:55
メンヘラは別にプレイ中に支障ないけどヤンキーは口調が生意気


102 : 名無しの助平 :2016/05/18(水) 11:40:26
>>101
接客がダメな女はサービスもほぼ地雷


103 : 名無しの助平 :2016/05/20(金) 11:29:46
>>102
間違いないwww


104 : 名無しの助平 :2016/05/23(月) 18:12:53
こころは接客良いんかしら


105 : 名無しの助平 :2016/05/24(火) 11:44:22
めいもう居ないの?
じゃあ誰が良いん


106 : 名無しの助平 :2016/05/25(水) 11:57:08
めいの次に良いのは誰よ


107 : 名無しの助平 :2016/05/25(水) 17:49:53
>>104
接客エロエロ。
顔は下の下。
ブスでも目瞑れるならオススメ。


108 : 名無しの助平 :2016/05/27(金) 11:15:33
>>107
うーん
接客エロいんなら指名してみようかしら


109 : 名無しの助平 :2016/05/30(月) 11:36:07
>>105
福岡のどこかにはいるらしいぞ
オススメは自分で試して探してね


110 : 名無しの助平 :2016/05/31(火) 12:14:42
え!?
めいってもういないの?
いつのまに!


111 : 名無しの助平 :2016/06/02(木) 11:46:32
>>107
こういう情報くれ
他の子で


112 : 名無しの助平 :2016/06/03(金) 12:05:58
会話ばっかやっててサービス悪い子いるってマジ?
接客良い子おらんかな…


113 : 名無しの助平 :2016/06/07(火) 12:06:24
>>110
東京行っただとか福岡に居るだとか不明


114 : 名無しの助平 :2016/06/10(金) 11:14:25
最近何かめぼしい情報ある?
爆サイ過疎ってるし


115 : 名無しの助平 :2016/06/13(月) 13:41:05
めいは本当に辞めたの?
めいおらんくなったら話題性0やん


116 : 名無しの助平 :2016/06/15(水) 15:24:48
>>115
ここも爆サイも基本めいの話題しかないからな


117 : 名無しの助平 :2016/06/16(木) 11:33:47
何か話題ないのかよー
写メ日記も特に何もないしなー


118 : 名無しの助平 :2016/06/17(金) 11:39:19
もしかしてオワコン!?
他に可愛い子いそうだけどパネマジなん?


119 : 名無しの助平 :2016/06/20(月) 11:28:08
もう可愛い子はあんまいないよ
話題がないのがその証拠


120 : 名無しの助平 :2016/06/24(金) 11:13:09
女の子減ったな


121 : 名無しの助平 :2016/06/27(月) 11:34:24
もう接客で選ぶしかないのかな


122 : 名無しの助平 :2016/06/28(火) 11:18:36
しまいには潰れるんじゃねーの?


123 : 名無しの助平 :2016/06/29(水) 11:40:04
りおな可愛いから客くるっしょ


124 : 名無しの助平 :2016/06/30(木) 11:19:50
>>122
ありうるな
でもホテヘル希少なんだよなー


125 : 名無しの助平 :2016/07/04(月) 11:14:07
>>124
そもそもホテヘルの利点とかあるの?


126 : 名無しの助平 :2016/07/07(木) 11:22:58
>>125
色々とめんどい
だからもう殆ど無いんじゃないの?


127 : 名無しの助平 :2016/07/08(金) 11:51:45
自分としては
こころが良いかな


128 : 名無しの助平 :2016/07/11(月) 09:28:08
何年か前からいるけど年齢変わってねーよな


129 : 名無しの助平 :2016/07/12(火) 19:51:50
>>128
そういうもんだろ
ずっと新人、よりはマシだろw


130 : 名無しの助平 :2016/07/15(金) 16:25:26
顔と体が老けてなければオッケーだよ
もう こころしかいない


131 : 名無しの助平 :2016/07/18(月) 13:36:47
>>130
こころ可愛いのか?
なんかロリっぽいしメンヘラじゃねーの?


132 : 名無しの助平 :2016/07/20(水) 16:59:23
>>131
こころはいいぞ
癒されるぞ


133 : 名無しの助平 :2016/07/21(木) 13:36:58
>>132
蟻なのか?
もはや梨なら癒されないからな?


134 : 名無しの助平 :2016/07/25(月) 15:51:51
>>133
蟻梨しか考えられんの?
まあMだから押し次第でヤらせてくれるよ


135 : 名無しの助平 :2016/07/27(水) 16:16:38
>>125
ホテル代が安い
以上


136 : <削除されました> :<削除されました>
<削除されました>


137 : 名無しの助平 :2016/07/28(木) 15:20:52
>>134
ガセ情報やめろよw
おし次第でなんとかなるなら何も苦労しねぇよ!
どーせ追加だろ


138 : 名無しの助平 :2016/07/29(金) 13:39:07
めいって今どこにおるん?
またあの爆乳を舐めまわしたいな


139 : 名無しの助平 :2016/08/01(月) 13:52:37
>>138
オワコン女優で垂れ乳。
昔は可愛かったが今は劣化してる


140 : 名無しの助平 :2016/08/03(水) 11:55:03
めいちゃんどこにいったのかな・・・

. ∧,,∧
( ・ω・)
/  o┃,
しー-J,*; パチパチ


141 : 名無しの助平 :2016/08/05(金) 16:28:15
>>140
いない人間語ってもどうにもならんじゃん
新人来ないかな


142 : 名無しの助平 :2016/08/09(火) 11:53:17
半分くらい出勤してなさそうだし
もうダメかな


143 : 名無しの助平 :2016/08/10(水) 11:25:18
ホテヘルとしては知名度高いが
ホテヘルとデリヘルの違いがな・・・・
もっと店舗増やすべきだと思うけどね


144 : 名無しの助平 :2016/08/15(月) 12:02:09
>>143
ホテヘルとして名前掲げてる意味ある?
今はホテルと協賛してるデリヘルちょくちょくあるだろに


145 : 名無しの助平 :2016/08/16(火) 11:23:38
天神付近でちょっと抜きたくなった時に重宝する店だよ
店舗型とはまた違うしね


146 : 名無しの助平 :2016/08/17(水) 11:38:19
暇なはずなのにこの前予約で埋まってます言われて
指名できなかったよ


147 : 名無しの助平 :2016/08/17(水) 18:25:55
>>146誰を


148 : 名無しの助平 :2016/08/18(木) 15:24:02
めいってどこかに移籍したんですか?
移籍場所とかわかる方しましたら情報下さい


149 : 名無しの助平 :2016/08/19(金) 16:30:34
>>148
え〜っと只今行方不明っす(笑)
どっか県外のデリにでも移籍したんじゃないの?


150 : 名無しの助平 :2016/08/22(月) 15:48:13
今更ながらめいのAV見て興奮しとります。
在籍中に行っておけばよかた(´・ω・`)


151 : 名無しの助平 :2016/08/24(水) 15:39:54
こころくらいしか選択肢ないなあ・・・
新人とかいるのか?スマホで見ると新人表記の子数人いるんだが。


152 : 名無しの助平 :2016/08/25(木) 15:22:40
りおな喋り方がばばくさい。
せなは写真で騙されたわ。あんまり可愛くなかった
架空も多いし店のピンチか?


153 : 名無しの助平 :2016/08/31(水) 15:48:35
この間ここ使おうとしたら
出勤空いてるはずの子が空いてなくて他の子掴まされそうになった
架空かなあ


154 : 名無しの助平 :2016/09/06(火) 13:31:49
ホテヘルとしての形は残ってるの?
ヘヴンのページもとっくにデリヘル表記だよね?


155 : 名無しの助平 :2016/09/08(木) 11:52:17
>>154
どっちのページもあるよ
わける意味はよく分からんが


156 : 名無しの助平 :2016/09/09(金) 11:28:33
ホテヘルの場合ほぼ蟻って聞いたんだがマジ?
女の子にもよるのかな?


157 : 名無しの助平 :2016/09/13(火) 11:52:14
>>156
ホテヘル・デリヘルでサービス変える意味あるか?
関係ないだろそんなもん


158 : 名無しの助平 :2016/09/14(水) 16:52:59
>>157
メンバーが違ったらありうるけど
同じだろ?どうせ


159 : 名無しの助平 :2016/09/16(金) 12:51:38
>>133
ホントこういうやつは
病気もらって癒されてろよ


160 : 名無しの助平 :2016/09/20(火) 12:08:42
めいちゃんは東京の店にしかいないのか〜
残念


161 : 名無しの助平 :2016/09/22(木) 11:41:29
>>160
後は本職中でしょ。北嶋○ん名義で
ツイ見ると7月ごろにこっちの新店入ったらしいけど辞めたのかな


162 : 名無しの助平 :2016/09/23(金) 15:12:55
福岡ってホテヘルここだけなの?
よそはホテヘルめちゃくちゃあるのに


163 : 名無しの助平 :2016/09/27(火) 12:51:19
なんか予約取れずに他の子オススメされるんだけど
架空とか?


164 : 名無しの助平 :2016/09/29(木) 11:51:08
>>162
福岡はよそとは風俗事情が違うからね。
制約が厳しめと言うか


165 : 名無しの助平 :2016/10/03(月) 11:22:42
>>164
中洲もかなり規則厳しめだよね
そのせいで最近賑わってなかったりするのかな?


166 : 名無しの助平 :2016/10/05(水) 15:22:26
もうオキニは誰もいないし
使うことはほぼないかなあ


167 : 名無しの助平 :2016/10/07(金) 11:18:18
毎回写真で可愛いと思った子が予約取れないんだけど
これって架空ってこと?架空店ではなさそうな感じるけど不思議


168 : 名無しの助平 :2016/10/11(火) 11:32:02
めいを失った今・・・衰退は免れない
看板嬢を新しく取り込むしか方法はないと思う


169 : 名無しの助平 :2016/10/11(火) 11:32:27
>>167
そこまで予約いっぱいとも思えんし架空でそ。
まあかわいい子だけ予約集中してるのかもしれん


170 : 名無しの助平 :2016/10/13(木) 11:56:17
>>168
めいとかただのオワコンデブだったろw
胸も垂れてたし需要なし


171 : 名無しの助平 :2016/10/17(月) 11:32:07
>>170
たまにめいのAVで抜いてる俺の立場がないだろwww
めいってもう九州にいない?


172 : 名無しの助平 :2016/10/19(水) 14:46:30
めい(北嶋あ○)のTwitter、鍵かかってるじゃーん(´・ω・`)
前のアカウント凍結されたらすぃ


173 : 名無しの助平 :2016/10/21(金) 11:52:53
>>172
エロでも投稿しまくってたんだろうな
今ツイッターも厳しくなったぽいし坂口杏理も規制くらったぽいしね


174 : 名無しの助平 :2016/10/25(火) 11:57:37
>>173
エロ動画投稿しまくってるやつもいるのに
色々謎だな


175 : 名無しの助平 :2016/10/27(木) 11:28:11
りおなってまだいる?
前に入ったことあるけどあんまりだったな


176 : 名無しの助平 :2016/10/31(月) 15:33:32
>>174
そういう連中もアカウントごとか動画のみか
いずれにせよ、すぐ消えてるけどね


177 : 名無しの助平 :2016/11/03(木) 11:12:11
>>175
日記書かんし今いるか分からん
少し前予約取れんかったし架空かな


178 : 名無しの助平 :2016/11/08(火) 15:14:09
ここ、誰が予約取れるんだよ
女の子残ってんの?


179 : 名無しの助平 :2016/11/10(木) 11:42:00
めいちゃんどこにいったのかな・・・

. ∧,,∧
( ・ω・)
/  o┃,
しー-J,*; パチパチ


180 : 名無しの助平 :2016/11/13(日) 19:58:18
>>178誰かしいなちゃんの情報しらない?


181 : 名無しの助平 :2016/11/15(火) 18:30:11
11月14日 天神 エービークラブ -AB.club- 体験レポート

人妻とデート気分?熱烈フェラで大暴発!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/11%b7%ee14%c6%fc%a1%a1%c5%b7%bf%c0%a1%a1%a5%a8%a1%bc%a5%d3%a1%bc%a5%af%a5%e9%a5%d6%20-AB.club-


182 : 名無しの助平 :2016/11/18(金) 13:10:34
>>181
人妻か・・・
若い子の方が良いな・・・
人妻と手を繋いでると考えるとちょっと人の目気になっちまう


183 : 名無しの助平 :2016/11/23(水) 16:14:01
>>182
知り合いと出くわして勝手に熟女好きと勘違いされたり・・・
とか考えると死にたくなるなw


184 : 名無しの助平 :2016/11/25(金) 11:43:36
>>183
待ち合わせ型でも起こり得るし、普通のデリでもホテル出る時に出くわしかねんし
俺は気にしてないわ


185 : 名無しの助平 :2016/11/30(水) 15:47:19
>>183
連れてるのが熟女にしろ若奥様にしろ、
見られたらお前は風俗利用する変態としか思われないぞw

ところでしいなちゃんってどんな子?


186 : 名無しの助平 :2016/12/06(火) 10:54:34
体験談にも無いけど、しいなちゃんってどんな子なんだろ
まあいない子の話しても意味ないけど


187 : 名無しの助平 :2016/12/06(火) 22:49:25
>>186
ずっとしいなちゃん指名してた!
しいなちゃんは、すぐにまた会いたくなる子だったよ。可愛いのはもちろんで身体がとにかくきれい‼︎
プレーもめちゃくちゃ一生懸命接客してくれてた。まじどこ行ったんやろ。誰かー情報しらんとかな。


188 : 名無しの助平 :2016/12/09(金) 11:22:10
>>187
しいなってそんな良嬢だったんだ
前に指名しようか悩んで結局しなかったけど、指名しときゃ良かったな


189 : 名無しの助平 :2016/12/14(水) 15:50:21
しいな、ネットで検索しても全く何の情報も出てこないから
気になってきたじゃんか〜


190 : 名無しの助平 :2016/12/19(月) 11:54:35
>>187
もう風俗いないんかもな
もったいないけど


191 : 名無しの助平 :2016/12/22(木) 11:56:19
>>190
よその店で鬼出勤らしいけど
どこなんだろう・・・


192 : 名無しの助平 :2016/12/26(月) 12:20:04
前にフリーで入ったらババアきてマジでびびった
若い子多いのかと思ってたけどそーでもないのね


193 : 名無しの助平 :2017/01/04(水) 11:50:54
りおなって架空じゃない?
誰か情報ください。予約したいのに予約できないって言われたことがあるんだよな


194 : 名無しの助平 :2017/01/06(金) 01:59:03
>>193りおなはいるよ!


195 : 名無しの助平 :2017/01/10(火) 11:43:41
めいがいなくなった今りおなが稼ぎ頭ってことだわな
実物は口元がおばちゃんぽいけど


196 : 名無しの助平 :2017/01/16(月) 11:39:05
そりゃ人妻コース始めるくらいだから
もうおばちゃんばっかりなんだろう


197 : 名無しの助平 :2017/01/19(木) 11:39:27
実際出勤してるのって2人くらいだろここ
何回か指名予約しようとしたけど他の女勧められる


198 : 名無しの助平 :2017/01/25(水) 11:35:01
写メでは若く見えるけどおばさん多いな
なつみとか30オーバーだろ


199 : 名無しの助平 :2017/01/30(月) 11:29:01
>>198
なつみはデブだったよ
こんなに金払うのか!って思ったけどサービスは濃厚で満足できたわ


200 : 名無しの助平 :2017/01/30(月) 11:30:28
>>190>>191
情報がゴチャゴチャしてて分かんないよなあ
しいなちゃん…


201 : 名無しの助平 :2017/02/02(木) 11:51:48
>>192
フリーの方は自動的に人妻コースでーすw
指名しても若い子来るかどうかは保証しかねる…


202 : 名無しの助平 :2017/02/07(火) 18:45:09
>>201
じゃあもっとフリーの料金安くしてくれYO
損しかねえ…


203 : 名無しの助平 :2017/02/10(金) 11:24:28
フリーは自動的に人妻かよ・・・・
マジ勘弁だわ
めいちゃん戻ってきてー


204 : 名無しの助平 :2017/02/16(木) 10:45:27
>>199
サービス良いならまあまあ当たりやん
なつみっていないけどなるみのこと?


205 : 名無しの助平 :2017/02/18(土) 13:26:12
なんかババアばっかりになったな


206 : 名無しの助平 :2017/02/20(月) 11:16:26
>>205
古い店なんてそんなもんだろ
営業努力もせずに甘えてるからこうなる


207 : 名無しの助平 :2017/02/23(木) 11:25:26
嬢の入れ替えを定期的にやつべき
こちとら若い嬢とイチャイチャしたいんでい


208 : 名無しの助平 :2017/02/23(木) 12:39:50
>>207
そもそも、嫁以上の年齢のババァと金出してまでやりたいとは思わんよね
昔はスレてなさそうな若い娘が多い良店だったが、今は控え室が加齢臭で充満してそう


209 : 名無しの助平 :2017/03/01(水) 12:53:40
イベントは毎回やってるけどあんまりお得感ないね
フリーだと一か八かのかけになるし


210 : 名無しの助平 :2017/03/04(土) 20:54:05
>>200
見つけたかも!


211 : 名無しの助平 :2017/03/06(月) 11:26:49
>>210
マジ!?
教えてください!


212 : 名無しの助平 :2017/03/09(木) 11:34:33
りおな口元がおばさんぽくて喋り方もなんか生理的に無理だったな
おかげで3回しか抜けなかったよ


213 : 名無しの助平 :2017/03/15(水) 15:34:29
いつからババ専店になったんだろう
ホテヘル他に出来ないかな


214 : 名無しの助平 :2017/03/16(木) 21:51:34
>>211
姉系にいるよ!


215 : 名無しの助平 :2017/03/17(金) 10:43:27
>>214
姉系かー
うーん姉系の店も結構多いよね


216 : 名無しの助平 :2017/03/20(月) 19:16:01
>>215
しいなちゃんか、今週確かめて来ます!
お店が上位だから分かるかも。


217 : 名無しの助平 :2017/03/21(火) 11:21:53
>>216
上位って有名店ってこと?
確認できたら報告よろしく!


218 : 名無しの助平 :2017/03/27(月) 11:32:12
>>213
いやーほんとババア専門店になりつつあるwww
めいちゃんがいた頃はまだマシだったような気がするけど


219 : 名無しの助平 :2017/03/29(水) 00:34:52
\(^o^)/


220 : 名無しの助平 :2017/03/29(水) 19:21:59
若い娘キタ!

超デブだけどw
BBAとデブの祭典ww


221 : 名無しの助平 :2017/03/30(木) 01:25:01
>>217
しいなちゃんじゃなかった。。。
もういないのかな。


222 : 名無しの助平 :2017/03/30(木) 11:06:48
>>221
違ったのか…
他に情報も殆ど出てこないみたいだし諦めるしか無いんじゃないか?


223 : 名無しの助平 :2017/04/05(水) 11:50:57
とうとうポッチャリ専門店みたいになってきたなw
店側もそれに応じてポッチャリコース作ってるしw


224 : 名無しの助平 :2017/04/10(月) 11:20:46
>>223
まぁおばさんもポッチャリも多いし、事実上そうなるよ
若い子もっと入れてくれ


225 : 名無しの助平 :2017/04/11(火) 17:18:54
>>222
しいなちゃん.....


226 : 名無しの助平 :2017/04/12(水) 15:37:36
ぽっちゃりコースって何だよ
出勤に出てる女の子はぽっちゃりだってバラしてるようなもんだな!


227 : 名無しの助平 :2017/04/18(火) 10:56:15
>>225
他のオキニを探そうや
まあこの店じゃ無理かも知れんが


228 : 名無しの助平 :2017/04/21(金) 11:43:40
>>226
どうせ人妻もぽっちゃりも同じでしょ。
そんなバリエーション豊かな嬢が揃ってるようには見えない。


229 : 名無しの助平 :2017/04/26(水) 15:07:26
人妻の方は五十路の嬢がいるらしい
病気持ちの可能性もあるそうだ


230 : 名無しの助平 :2017/05/02(火) 14:33:37
>>229
人妻コースの嬢と言っても
どうせ普通のコースでもポッチャリコースでも来るんでしょ?


231 : 名無しの助平 :2017/05/04(木) 16:27:53
レポあるよ
http://ero-taiken.club/


232 : 名無しの助平 :2017/05/08(月) 12:09:55
>>229
そりゃあ毎回本番してたら
そのうち病気にもなるさぁね


233 : 名無しの助平 :2017/05/12(金) 11:29:19
ここっていつから人妻専門に成り下がったの?
めいちゃん戻ってきて!


234 : 名無しの助平 :2017/05/17(水) 15:12:27
>>233
逆に聞くんだけど、儲かる店でもないのに戻ってくるわけねえだろ?
他の有名なデリで働く方が良いだろ


235 : 名無しの助平 :2017/05/22(月) 12:44:45
>>234
AV女優なんだからますます戻ってくる理由ないよな
風俗で働くなら他に幾らでもあるし


236 : 名無しの助平 :2017/05/25(木) 12:08:19
系列とかって今ないのかな?
何年か前まであったような気がするけど


237 : 名無しの助平 :2017/05/27(土) 02:54:52
れいちゃん辞めた!?


238 : 名無しの助平 :2017/05/31(水) 15:34:51
ここって女の子残ってるの?
熟女は除く


239 : 名無しの助平 :2017/06/02(金) 12:27:06
ほぼ熟女だけです

今出勤してるか知らないけど、ふゆ[56歳]の破壊力
その年で学生服って…


240 : 名無しの助平 :2017/06/07(水) 15:27:51
熟女だからって否定するのもどうかと
良い熟女も中にはいるんでしょ?


241 : 名無しの助平 :2017/06/12(月) 11:51:39
写真をゆがませてごまかしてるつもりだろうが
ごまかしきれてないしブスw


242 : 名無しの助平 :2017/06/14(水) 15:12:13
>>241
誰のこと?
その子を除外して指名するから


243 : 名無しの助平 :2017/06/19(月) 12:12:28
>>236
他県のデリであった気がする
多分もうない


244 : 名無しの助平 :2017/06/22(木) 19:49:01
6月21日 天神 エービークラブ -AB.club- 体験レポート

熟女人妻の濃厚ご奉仕に夢中!そのままお口に…!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a1%bc%a5%d3%a1%bc%a5%af%a5%e9%a5%d6%20-AB.club-%20%c5%b7%bf%c0%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee21%c6%fc


245 : 名無しの助平 :2017/06/28(水) 11:35:28
熟女専門店になり果てたな
もはやめいちゃんがいた頃は幻か


246 : 名無しの助平 :2017/07/04(火) 11:43:41
熟女が多いのは別にいいんだけど
もうちょっとルックスが良いの揃えてくれよ


247 : 名無しの助平 :2017/07/04(火) 19:19:59
りおなNNでした。
みんなもしてるんかな


248 : 名無しの助平 :2017/07/09(日) 00:12:28
りおなはプレミアで高いからNNだろ


249 : 名無しの助平 :2017/07/13(木) 12:07:38
プレミア嬢なんているんだ、ここw
その情報をホームページに何も書かないのは何なんだ?


250 : 名無しの助平 :2017/07/19(水) 11:30:06
>>248
NNってのは知ってたけどプレミア料金になるのか
じゃ〜格安のババアにNNしとくか


251 : 名無しの助平 :2017/07/25(火) 11:41:54
フリーで利用したら必ずババア?
NNありきならまだ許せるか?


252 : 名無しの助平 :2017/07/28(金) 12:02:41
プレミアでもないのにNNとかあるんかい?
流石にババアでも安い金でNNまではさせんだろう


253 : 名無しの助平 :2017/08/04(金) 11:39:11
この店でNNはやめとけ
性病検査もろくにしてないような女ばかり


254 : 名無しの助平 :2017/08/10(木) 11:41:51
>>253
そんなんこの店だけやないやろ?
まともに検査してるのって大手グループの店舗型くらいや


255 : 名無しの助平 :2017/08/18(金) 12:12:07
ババアでもお前らみたいな人間に
安い金でNNは嫌だろうさ


256 : 名無しの助平 :2017/08/28(月) 11:26:59
>>255
ババアはNNで客取るしかないから
嫌も糞もない


257 : 名無しの助平 :2017/08/31(木) 12:00:00
>>254
お前さんはソープやヘルスを信頼しすぎ
中洲の店は殆どが適当だぞ


258 : 名無しの助平 :2017/09/06(水) 11:33:54
ほんと女の質落ちまくりだな
デブとおばさんばっかりじゃん


259 : 名無しの助平 :2017/09/12(火) 12:15:45
「福岡唯一のホテヘル」って肩書くらいだな
この店が売り出せる要素は


260 : 名無しの助平 :2017/09/18(月) 12:12:51
実質デリヘルでしょう
受付所行ったことあるけど他の地域のホテヘルよりもボロい・・・


261 : 名無しの助平 :2017/09/26(火) 12:12:13
逆にあの怪しさにロマンを感じる
でもやっぱりもう少しきれいにしてほしいなw


262 : 名無しの助平 :2017/10/03(火) 11:33:45
>>260
事務所ってアパートの一室だっけ?
怪しすぎるよ〜


263 : 名無しの助平 :2017/10/09(月) 10:53:57
>>262
室内もトイレも汚くて狭かった…
もう何年か前だけど


264 : 名無しの助平 :2017/10/12(木) 12:02:17
デリとして使っとけよ
ホテヘルが栄えてる街でもないんだからさ


265 : 名無しの助平 :2017/10/19(木) 11:23:24
>>264
腕組んで歩きたいじゃん?
彼女のいない俺は少しでも恋人気分味わいたいのさ


266 : 名無しの助平 :2017/10/19(木) 11:45:37
>>265
待ち合わせデリでおk
わざわざ嬢の少ないホテヘルじゃなくてもいい


267 : 名無しの助平 :2017/10/25(水) 11:56:29
ホテヘルの意味なー


268 : 名無しの助平 :2017/11/02(木) 11:38:16
いまだにホテヘルとして利用してる客とかいるの?
ほぼデリ利用じゃん?


269 : 名無しの助平 :2017/11/10(金) 14:29:47
唯一のホテヘル、って名前がないと普通以下のデリだし…
ちゃんと若い子増えてくれたらいいのに


270 : 名無しの助平 :2017/11/17(金) 11:34:28
熟女の場合はnnがデフォですか?
それとも交渉必要?


271 : 名無しの助平 :2017/11/23(木) 11:23:06
若い子もいるよ
なので店のデフォとしてNNは無しでーす


272 : 名無しの助平 :2017/11/30(木) 11:50:36
    __  
    /    \
    /  ____ 
   │ ___● │ 
   | 〉 ノ ヽ|
   (⌒|―[(ヽ][/]  ここ無料個室ある?
    丶|    つ |
    |    __)
    |     山
    |    /


273 : 名無しの助平 :2017/12/01(金) 10:56:33
ボロいビルだから何もない
ホテル使え


274 : 名無しの助平 :2017/12/07(木) 12:02:44
>>272
店舗型じゃないのでない
ここは結局デリヘル


275 : 名無しの助平 :2017/12/10(日) 17:03:30
アワーグラスにて再会を果たした。


276 : 名無しの助平 :2017/12/11(月) 12:26:22
>>275
誰のこと?
しいなちゃん?


277 : 名無しの助平 :2017/12/18(月) 11:36:39
今更ながらめいちゃんを思い出す。
戻ってこないかなぁ(;´・ω・)


278 : 名無しの助平 :2017/12/25(月) 12:21:52
>>277
なぜこのような過っ疎過疎店に戻って来ると思うのか
普通もっといいデリに行くよ


279 : 名無しの助平 :2017/12/27(水) 19:00:29
>>276
しいなちゃん!


280 : 名無しの助平 :2018/01/08(月) 12:20:06
>>279
再会おめでとう

アワーグラスってたまに聞くけど結構いい子多いのかな?
別の店だけど俺のオキニもそこ移ってた


281 : 名無しの助平 :2018/01/16(火) 11:31:22
さやさんは典型的なおばさんでした
おばさんのケツ舐めたった


282 : 名無しの助平 :2018/01/26(金) 11:37:40
>>281
顔はどんなん?
ケツ舐めれるってことはまぁまぁいい感じか


283 : 名無しの助平 :2018/02/02(金) 12:08:54
ホムペなくね?
消えた?リニューアル中?


284 : 名無しの助平 :2018/02/02(金) 18:54:24
リニューアル


285 : 名無しの助平 :2018/02/09(金) 12:12:36
リニューアルって何が変わったの
女入れ替えとか?


286 : 名無しの助平 :2018/02/16(金) 11:17:26
店の中身は特になんも変わらんだろw
あ、でもスタッフはかわったかも


287 : 名無しの助平 :2018/02/23(金) 11:37:08
リニューアルに期待!
めいちゃん復活あるか?


288 : 名無しの助平 :2018/02/23(金) 14:00:29
変わってねえってんでしょ
めいは帰ってくるわけない


289 : 名無しの助平 :2018/02/23(金) 16:51:03
しつこい


290 : 名無しの助平 :2018/03/02(金) 11:50:37
リニューアルだと!?
とうとう熟女専門店になるのか


291 : 名無しの助平 :2018/03/02(金) 17:25:06
くどい


292 : 名無しの助平 :2018/03/09(金) 11:39:38
めい復活なるか
それとも熟女専門店になるのか!


293 : 名無しの助平 :2018/03/09(金) 13:32:25
いいえ架空祭りです


294 : 名無しの助平 :2018/03/16(金) 12:49:17
>>287
>>292
めいは新宿のデリヘルに行ったので
わざわざ潰れかけの店に来たりはしません
以上


295 : 名無しの助平 :2018/03/30(金) 12:33:46
五十路との掛け持ちが多いみたい
そりゃ需要もなくなる


296 : 名無しの助平 :2018/04/16(月) 11:17:54
>>295
五十路って五十路マダム?
うそ〜w


297 : 名無しの助平 :2018/04/24(火) 11:18:28
>>295
もう熟女ホテヘルで売り出せばいいな
福岡唯一の熟女ホテヘル!


298 : 名無しの助平 :2018/04/30(月) 13:32:55
あんまり教えたくないけど
NNできるからいつもここ使ってるよ!!
https://yoka-hakata.com/deli/group/playdouga/stm000.html
NNは射精感が全然変わるよね


299 : 名無しの助平 :2018/05/09(水) 14:39:09
サービスの質も年齢もバラバラやな
手コキだけの嬢もおれば生中嬢もおった


300 : 名無しの助平 :2018/05/22(火) 23:20:08
れみって、れい??
それとも別人?
誰か教えてくれ!
もしそうなら会いたいぞ、、


301 : 名無しの助平 :2018/05/29(火) 11:21:45
れいって?
前人気あった人なの?


302 : 名無しの助平 :2018/06/11(月) 11:10:39
架空出勤多いから
あんまり信用できんね


303 : 名無しの助平 :2018/06/15(金) 11:14:44
ホテヘルとして機能してないからデリ一本でいいのに
唯一ってネームバリューを残しておきたいんだろうけど受付所汚くて使いたくない


304 : 名無しの助平 :2018/06/20(水) 12:56:09
ホテヘルをあんまり知らんのか?
受付所って結構汚いところ多いぞ〜


305 : 名無しの助平 :2018/07/02(月) 11:12:42
10以上年齢違うよねこの店
わざわざ使おうとは思わないかな(;^_^A


306 : 名無しの助平 :2018/07/06(金) 12:07:51
れむ☆A.F初挑戦娘
うんち漏れるぅぅぅ


307 : 名無しの助平 :2018/07/12(木) 11:17:58
れむをめちゃくちゃにしてくれませんか?
れむとむちゃくちゃになりませんか?
⚠️力任せの行為は怖い


どっちやねん!


308 : 名無しの助平 :2018/07/19(木) 11:40:32
れむちゃんなんか楽しそうだね
1人でハイテンションなの?


309 : 名無しの助平 :2018/07/25(水) 12:53:19
れむって都市伝説にもいたのね
通りでAF可なワケ
初挑戦でも何でもないのね


310 : 名無しの助平 :2018/07/31(火) 14:33:13
AFは生可能なの?
どうせなら思い切り中で出したいな


311 : 名無しの助平 :2018/08/06(月) 11:12:32
AFとかいらん
れむとかブーちゃんだからその時点でない


312 : 名無しの助平 :2018/08/10(金) 11:17:19
デブのアナルにぶち込む
それが気持ちいい


313 : 名無しの助平 :2018/08/21(火) 11:36:57
デブって穴という穴ガバガバじゃん
afしてもスポスポしてて気持ち良くないよ


314 : 名無しの助平 :2018/08/28(火) 11:02:04
むしろポッチャリ子は素股が圧迫感あって気持ちいい
AFとか要らない


315 : 名無しの助平 :2018/09/03(月) 11:17:29
入れない方が気持ちいいまである
おデブ最高


316 : 名無しの助平 :2018/09/07(金) 12:03:04
>>314
ばかやろうwww
デブと素股なんかしたらこっちの腹が圧迫されて苦しいだけだわ


317 : 名無しの助平 :2018/09/13(木) 11:30:27
この店やる気あるんですかな
またAV女優入れてくださいよ


318 : 名無しの助平 :2018/09/13(木) 13:36:34
めいは別にAV嬢として入って来た訳じゃないっしょ


319 : 名無しの助平 :2018/09/20(木) 11:32:16
AVAVAVAVAVAVAVAVってうるせーなー
これだから素人童貞は┐(´д`)┌


320 : 名無しの助平 :2018/09/26(水) 13:00:06
AV嬢ってほとんどロートルだろ
やっぱ無名でも若い子の方がいいよね


321 : 名無しの助平 :2018/10/03(水) 11:20:19
>>319
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ(;´・ω・)
ただの素人童貞です


322 : 名無しの助平 :2018/10/09(火) 10:57:27
>>316
なんで騎乗位素股が前提なん
正常位素股やろ


323 : 名無しの助平 :2018/10/12(金) 11:58:40
>>322
正常位素股で圧迫感?
三段腹が見えて気持ち悪いだけだろw


324 : 名無しの助平 :2018/10/12(金) 19:52:29
確かに!ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ


325 : 名無しの助平 :2018/10/18(木) 11:05:07
>>323
デブ相手に騎乗位素股は苦しいから
正常位ってことやろ
でも顔も腹も見たかないな


326 : 名無しの助平 :2018/10/23(火) 11:13:56
♡☺♡☻♡☺*:・GRAND OPEN・:* ☺♡☻♡☺♡
☆┃ お┃ 蔭┃ 様┃ で┃ 15┃ 周┃ 年┃ ☆┃

どっちだ


327 : 名無しの助平 :2018/10/29(月) 10:49:21
AV嬢新しく入ったんか?
ウソやろ


328 : 名無しの助平 :2018/11/01(木) 11:16:35
ABクラブ逝ったか
ヘブンにないぞ


329 : 名無しの助平 :2018/11/06(火) 11:50:01
>>327
嘘だったから潰れたんだなあ
迷走酷かったな


330 : 名無しの助平 :2018/11/12(月) 11:30:20
>>328
また復活する見込みはないのかな…
今思えば結構良い店だったと思う


331 : 名無しの助平 :2018/11/12(月) 12:09:36
4,5年前まではよかったけどね


332 : 名無しの助平 :2018/11/12(月) 15:32:55
AV嬢在籍詐欺酷かった


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■