■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

☆博多濡れ娘倶楽部☆デリヘル☆

1 : 名無しさん :2016/08/23(火) 18:10:30
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%bd%d0%b2%f1%a4%c3%a4%c65%c9%c3%a4%c7%a4%b7%a4%e3%a4%d6%a4%ea%a4%c4%a4%af%20%bf%cd%ba%ca%c7%ee%c2%bf%c7%a8%a4%ec%ba%ca%b6%e6%b3%da%c9%f4

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無しさん :2016/08/23(火) 18:13:16
8月22日 博多 激エロ博多NO.1オプション使いたい放題博多濡れ娘倶楽部

乳首責め、亀頭責め、言葉責め 3つの責めでイっちゃった…。
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/8%b7%ee22%c6%fc%a1%a1%c7%ee%c2%bf%a1%a1%b7%e3%a5%a8%a5%ed%c7%ee%c2%bfNO.1%a5%aa%a5%d7%a5%b7%a5%e7%a5%f3%bb%c8%a4%a4%a4%bf%a4%a4%ca%fc%c2%ea%c7%ee%c2%bf%c7%a8%a4%ec%cc%bc%b6%e6%b3%da%c9%f4


3 : 名無しさん :2016/08/30(火) 11:46:36
>>2
サービスは良いみたいだけど、
後半地雷報告じゃねえかwww


4 : 名無しさん :2016/09/05(月) 15:07:15
サービス放棄ってのが困るな
コースのコンセプト無視ってwww


5 : 名無しさん :2016/09/12(月) 11:25:46
レポ書いたやつも女の子に直接言えば良かったのに
いくらアホ女でももう1回くらいは抜いてくれただろうに


"
"
6 : 名無しさん :2016/09/16(金) 12:36:27
>>5
甘い甘い。この手の接客なめ腐ったやつは
追加要求してくる可能性もあるだろう


7 : 名無しさん :2016/09/23(金) 15:00:08
地雷にはさらに下があるからな
店ぐるみの地雷じゃないだけマシだろ。


8 : 名無しさん :2016/10/03(月) 11:16:50
系列の人妻店にもここの子が行ってるみたい。
グループぐるみで地雷でしょ。


9 : 名無しさん :2016/10/11(火) 11:50:13
>>8
濡れ娘より妻の方がサービスはいいらしいけどね
女使いまわしなら意味なーーーーい


10 : 名無しさん :2016/10/18(火) 12:00:35
なんか淫乱のなんとかって新店使ったらここの女来たぞ
系列やったんか!


11 : 名無しさん :2016/10/28(金) 11:23:53
デジャヴに比べたら地雷具合も系列の多さもマシなレベル
まあ、あそこは系列というより同じ店なんだろうけど


12 : 名無しさん :2016/10/29(土) 20:17:53
明日福岡に行くから、突撃しようと思うんだけど、この店の嬢はどう?


13 : 名無しさん :2016/11/07(月) 11:57:16
>>12
ログを見なさいそれだけで評価低いの分かるから。
店も嬢も勝手なところだよ


14 : 名無しさん :2016/11/14(月) 12:19:20
>>12
おいおいやめとけwww
自ら地雷店に突入する気か?wwwwww


15 : 名無しさん :2016/11/23(水) 12:39:53
なんかさ、フリーで行ったら系列の店の女がきたんだけど?
この店に在籍してない女wwしかもババア


16 : 名無しさん :2016/12/01(木) 11:30:21
>>15
系列で女使いまわしてるからな
人妻店行ったら逆に若い子きたりするし


17 : 名無しさん :2016/12/01(木) 11:33:26
>>15
系列で女使いまわしてるからな
人妻店行ったら逆に若い子きたりするし


18 : 名無しさん :2016/12/01(木) 16:44:43
「アメリカ ○○国人 ○○婦 逮捕」で検索
約 565,000 件 (0.51 秒)


19 : 名無しさん :2016/12/12(月) 11:50:21
まぁこの店はもう使わん!
出張で博多きたときに呼んだけどただフェラして終わった
過激なサービス0じゃん


20 : 名無しさん :2016/12/22(木) 10:56:59
人によって違うのかもね。
爆だと良かったって人もいたし、どうなんだろう。


21 : 名無しさん :2016/12/22(木) 11:30:51
>>20 自演じゃないかな
全部が全部ハズレとは言わんが嬢もスタッフも微妙なんだよなあ…


22 : 名無しさん :2017/01/04(水) 13:32:11
>>19
ちゃんとオプション頼んだんか?
適当な店は頼んでおいてもスルーするけどな


23 : 名無しさん :2017/01/13(金) 11:34:58
爆でこそ非難轟々だっただろうがよ
プラス評価の書き込みはほぼ自演だね


24 : 名無しさん :2017/01/24(火) 11:31:44
みらいは子持ちの40代らしい。
プロフも結構適当だし良いとこないなこの店…。


25 : 名無しさん :2017/02/03(金) 11:06:30
>>24濡れ「娘」とは一体…
濡れ妻にも在籍してたりする?


26 : 名無しさん :2017/02/14(火) 11:05:48
みれいちゃんはいなくなったんだっけ?
どこ行ったのかな?


27 : 名無しさん :2017/02/24(金) 11:20:01
辞めた嬢の在籍を消すでもなく名前変えるでもなく
そのまま写メ日記を新人の宣伝に使うお店…
どんだけだよ


28 : 名無しさん :2017/03/07(火) 13:14:12
デジャヴほど悪質ではないけど
系列妙に多いしまあまあ詐欺系列だなー(´・ω・`)


29 : 名無しさん :2017/03/16(木) 11:39:04
よかろうもんに憧れるのはいいけど憧れ過ぎてこじらせちゃってるじゃんこの店


30 : 名無しさん :2017/03/28(火) 11:04:08
>>29
憧れすぎて拗らせたんじゃないぞ
システムパクっただけで単純に地力が無いだけ。


31 : 名無しさん :2017/04/07(金) 11:12:46
>>29>>30
そのよかろうもんも衰退しているって言う…
なんかこう、力のあるデリヘル出てこないかねえ


32 : 名無しさん :2017/04/19(水) 16:06:51
>>31
出てくるわけねーじゃん
新店はすぐ潰れるんだからw


33 : 名無しさん :2017/04/28(金) 12:01:53
デリは教育しないからサービス地雷ばっかりになる。
よほど力のあるところじゃないと無理無理


34 : 名無しさん :2017/05/12(金) 11:55:28
>>33
ハードオプション系は特に教育大事そう
まあこの店は…


35 : 名無しさん :2017/05/23(火) 12:09:37
>>34
この手のハードプレイの店ってどうやって教育するんだろうね
少しだけ店員になってみてえ


36 : 名無しさん :2017/06/01(木) 11:13:58
こういう無料op店は変態どもに人気あるのな
結局op使えないものが多いのに


37 : 名無しさん :2017/06/08(木) 11:21:49
キュートだっけ?新しいデリヘル利用したんだけど
この店の女きたぞ
くそが


38 : 名無しさん :2017/06/16(金) 11:30:53
アナル舐めの無料おp頼んだのに全くやってくれなかったぞ
なんだよ!


39 : 名無しさん :2017/06/26(月) 11:43:22
>>38
今更だよ
ムリに頼んでも露骨に嫌な顔されるし


40 : 名無しさん :2017/07/04(火) 11:37:28
自分がブスってわかってる女は色々誘導しやすい
結構なマニアックプレイも喜んで受け入れてくれる


41 : 名無しさん :2017/07/12(水) 12:47:51
出張族が騙されて利用するパターンの店だよなぁここw
opは使えてもブスばっか


42 : 名無しさん :2017/07/20(木) 11:24:55
>>41
かわいそうに…
良嬢に当たったことないんだな


43 : 名無しさん :2017/07/28(金) 11:25:25
AFで生中できる?
デブスババアならできそうだけどまともな子でやってみたいな


44 : 名無しさん :2017/07/28(金) 12:04:20
>>42
濡れ妻ならともかくこっちは良嬢なんていないぞ
そしてOPは使えないことが多い


45 : 名無しさん :2017/08/07(月) 11:53:14
逝ったかついに
デリヘルタウンも出勤出てないし


46 : 名無しさん :2017/08/18(金) 12:06:30
結局はよかろうもんの劣化だったな
良いところほぼ無し


47 : 名無しさん :2017/08/29(火) 11:54:50
>>46
劣化ですらないだろ
オプション使えない嬢多いんだから


48 : 名無しさん :2017/09/07(木) 11:25:19
爆砕にこの系列破綻って書いてあったけど
まだデイトナと濡れ妻は残ってるし大丈夫そうだな


49 : 名無しさん :2017/09/07(木) 12:01:39
破綻という割にはデイトナは新店出す準備してるって言うw
表向き系列じゃない店もいっぱい出してるだろうし


50 : 名無しさん :2017/09/15(金) 11:25:23
この系列無駄にミラー店作り過ぎなんだよ
女同じですぐバレるのに


51 : 名無しさん :2017/09/28(木) 11:49:24
電話番号使いまわして露骨にミラー感出してる店よりはマシw
いやダメなのかw


52 : 名無しさん :2017/10/06(金) 11:49:53
>>51
そういう事に関してはゼロガ系はひどいよ
隠そうともしてないw


53 : 名無しさん :2017/10/17(火) 11:26:28
>>48
もう破綻してるようなもんだろ
系列のソープもおかしなことになってるし
笑っとこう


54 : 名無しさん :2017/10/25(水) 11:45:01
>>53
おかしなことって名前がころころ変わってることを言ってるの?
デイトナは前からあんなもんでしょ


55 : 名無しさん :2017/11/03(金) 11:33:39
あれ?
もうこの店無いっしょ?


56 : 名無しさん :2017/11/04(土) 19:35:37
http://bit.ly/2kJFRlx


57 : 名無しさん :2017/11/15(水) 11:43:11
>>55
濡れ妻の方に女移動したっぽい?
なんか女減ってるような気もするけど


58 : 名無しさん :2017/11/24(金) 11:26:40
ここもうやってないんだろ?


59 : 名無しさん :2017/11/24(金) 11:49:54
ないならスレ上げてんなよ落とせ

それに新店もだいぶ前に出てるぞ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■