したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆人妻楽園☆

1名無しさん:2016/04/27(水) 16:17:09
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%bf%cd%ba%ca%b3%da%b1%e0

2名無しさん:2016/04/29(金) 14:56:12

4月28日 博多 人妻楽園 体験レポート

人妻系での濃厚プレイは期待しすぎてもダメなんですね・・・。やっぱり相性って大事なのかも・・・。
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/4%b7%ee28%c6%fc%a1%a1%c7%ee%c2%bf%a1%a1%bf%cd%ba%ca%b3%da%b1%e0

3名無しさん:2016/05/16(月) 11:23:32
>>2
うわー!これ誰w

4名無しさん:2016/05/24(火) 11:30:49
地雷は避けたい
オススメ誰?

5名無しさん:2016/05/30(月) 11:19:54
やっぱ地雷多いみたいやね
中には当たりもいるみたいやけど
誰が当たりがご教授願いたいね

6名無しさん:2016/06/03(金) 11:30:00
>>2
地雷は地雷でも特大級だな…
人妻系って濃厚プレイなもんかと俺も思ってたわ

7名無しさん:2016/06/09(木) 11:31:58
楽園じゃなくもはや地獄

8名無しさん:2016/06/14(火) 11:42:49
流石に当たりもいるんやろ?

9名無しさん:2016/06/20(月) 11:16:30
>>8
残念ながら・・・

10名無しさん:2016/06/24(金) 11:35:39
>>7
地獄とか言い過ぎだろw
ワロタw

11名無しさん:2016/07/01(金) 11:30:17
>>10
楽園が地獄なら
豊満な天使は悪魔かな

12名無しさん:2016/07/07(木) 11:16:54
>>11
あっちもそんなにひどいんか?

13名無しさん:2016/07/13(水) 11:36:22
みどりはすべてが地雷
もう2度と呼びたくない

14名無しさん:2016/07/19(火) 11:47:06
>>13
背中の斑点とかマジで気持ち悪かったし
アル中だろ?ずっと酒飲んでるじゃん

15名無しさん:2016/07/25(月) 15:36:44
>>14
>>2のレポのやつかよwwww
ずっと飲んでるとかありえんわw
ここって当たりおらんやろ・・・

16名無しさん:2016/07/29(金) 13:33:02
この店に当たりいないの?
安いから利用してみたいけど怖いな

17名無しさん:2016/08/05(金) 11:28:40
ちわー 地雷が到着しましたー!
   ___
  /|   |
 ∥ |∧_∧|
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|
 ∥/彡  ̄

18名無しさん:2016/08/15(月) 13:49:30
逆にこの店で地雷じゃないババアっているの?
ほぼ蟻なのはわかるけどフェラもまともにしてくれないんじゃ困るよね

19名無しさん:2016/08/19(金) 16:22:55
みどりアル中なの?
フリーで呼んだら来たけど酒ばっかのみよる

20名無しさん:2016/08/26(金) 11:20:33
>>19
どこの情報見てもそういうこと書いてあるから確実なんだろうなww
アル中BBAとか藁

21名無しさん:2016/09/02(金) 11:19:01
アル中婆とか需要ねえだろー
店側もこういう女放置してること自体がおかしいわw

22名無しさん:2016/09/08(木) 15:19:39
ちわー アル中到着しましたー!
   ___
  /|   |
 ∥ |∧_∧|
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|
 ∥/彡  ̄

23名無しさん:2016/09/15(木) 11:43:41
>>21
需要はないけどこの店で隔離してるんだよ!
他所の店に行かれると俺たちが迷惑だ

24名無しさん:2016/09/22(木) 11:24:56
>>23
この店ではフリーで遊ぶのをやめるか、
この店以外の店で遊ぶか
だなw

25名無しさん:2016/09/29(木) 11:38:43
>>24
この店以外で遊んだらこの店が潰れて地雷が野に放たれるから嫌だ
でもここで遊ぶのはもっと嫌だ

26名無しさん:2016/10/06(木) 11:16:30
ここの系列はどこ使っても地雷ばかりだな
せめてサービスくらいはちゃんとして!

27名無しさん:2016/10/14(金) 11:39:33
>>26
昔は良店と言われていたのになぁ・・
ここまで落ちぶれるとは・・

28名無しさん:2016/10/25(火) 11:26:03
>>27
まじかよw
良店と言われてたってことはそれなりの嬢もいたんだろうな
劣化しすぎ

29名無しさん:2016/11/03(木) 11:43:43
>>27
それって店が出来た当初だろ
今は地雷の宝庫。行くだけ無駄

30名無しさん:2016/11/03(木) 11:48:30
鮮人アル中アルカ?

33名無しさん:2016/11/29(火) 12:02:50
良店だったのって普通に安かったからだろ?
単純に飽きたんでしょ今は

34名無しさん:2016/12/08(木) 11:25:38
まりこってセレブショップにいたってマジ?
やっぱあそこって厳しいんだなあ
女の子も洩らしてたわ

35名無しさん:2016/12/16(金) 11:29:47
>>34
そりゃそうだろー
しかもデリヘルは楽だからな大手の厳しさ実感するんだろうな

36名無しさん:2016/12/28(水) 11:42:27
みどりさん
もういい加減引退すりゃいいのに
なんでホテルに酒持ってくるんだよw

37名無しさん:2017/01/10(火) 11:39:23
>>36
アル中だから。
客に断りもなしにホテルの冷蔵庫から酒引っ張り出してきて飲むし

38名無しさん:2017/01/20(金) 11:24:56
安いなりの店ってことでしょ。
地雷に当たったら8000円はドブに捨てたと考えておけw

39名無しさん:2017/01/31(火) 11:07:20
80分8k、2回目も行けるようになったのか…
必死だけど2回目も使うやついるの?

40名無しさん:2017/02/09(木) 11:44:34
>>39
2回じゃないぞ系列合わせて10回だぞ!
と公式さんがおっしゃっておりますw

41名無しさん:2017/02/21(火) 12:17:47
>>40
よほど飢えてない限りは
ぽっちゃり熟女店を10回も使おうとはならないと思う

42名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:17
ゆひろさんどうですか?
写真で見ると、あのくたびれた感じがたまんねぇっす

43名無しさん:2017/03/14(火) 11:13:36
>>42
公式だともう出勤してないみたいだが…
取りあえずヘブンの出勤を信じて9000円で突撃してこい

44名無しさん:2017/03/23(木) 17:27:55
プロフ見るとw60オーバーばかりだから
やっぱブーデーしかいないの?

45名無しさん:2017/04/04(火) 11:22:26
>>44
デブしかいないってのはここ使う人間は誰でも知ってるぞ
系列見てみろ

46名無しさん:2017/04/14(金) 11:23:56
>>44
いまさらw
ぽちゃ専の姉妹店とかあるのにw

47名無しさん:2017/04/26(水) 11:49:39
88コースがリピ可能になったのは有り難いけど
もっといい女入れろよ!

48名無しさん:2017/05/10(水) 15:12:08
>>47
80分8000円
値段で察しろ贅沢言うな

49名無しさん:2017/05/19(金) 12:20:16
>>47
あんたの求める良い女ってどんなだよ
そもそもがこの店のタイプと合ってないんじゃない?

50名無しさん:2017/05/30(火) 12:13:54
80分8kでやりたい放題と考えると
文句も出ないだろ?w

51名無しさん:2017/06/07(水) 11:37:27
最近すっかり落ち目だな
系列店も人減ってるし

52名無しさん:2017/06/15(木) 11:26:43
88コースは有り難いけど
嬢の教育しっかりせーよ
無駄に雑談の時間増えるだけは勘弁や

53名無しさん:2017/06/23(金) 11:32:15
>>52
最近はなぁなぁになってるね全体的に
みどりってまだいる?みどりは地雷だからな

54名無しさん:2017/06/30(金) 11:50:11
>>52
雑談の時間も楽しんでこその風俗じゃ。
絡んだあとのクールダウン

55名無しさん:2017/07/10(月) 12:02:37
>>54
回復の遅いおじいちゃんかな
もしくは遅漏?

56名無しさん:2017/07/18(火) 12:02:12
年寄りの客は金あるからな〜
若い客はおかげでがっつくことになる

57名無しさん:2017/07/26(水) 11:38:06
最近フリーだと同じババアが来るようになった
次回は指名しようと思うけど誰が良いと思う?

58名無しさん:2017/08/03(木) 11:32:06
ぴゅあらばの体験動画出てる人はまだまともそうだな
フリーでもああいう人くればいいんだけど

59名無しさん:2017/08/11(金) 11:54:09
最近は動画も加工できるけどね
技術の進歩は信頼性をドンドン奪っていくねw

60名無しさん:2017/08/25(金) 11:54:43
>>59
スノー禁止にしろ
その方が好感度上がるわ

61名無しさん:2017/09/05(火) 11:20:39
みどりってまだいるんだな
アル中は早く辞めろ

62名無しさん:2017/09/12(火) 12:10:36
だらしない女が一旦身体で儲けることを知ったらそれ以外で金稼ごうとはしなくなるからね
辞めるわけがないw

63名無しさん:2017/09/26(火) 11:30:54
みどりは口内射精NGだぞwwwww
話しは長い、酒は飲む、サービスは糞

64名無しさん:2017/10/04(水) 15:09:10
>>63
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
   (・∀・∩
   (つ ノ
   ⊂_ノ
    (_)
ひらめいた!ザーメン入り酒をプレゼントしたろww

65名無しさん:2017/10/12(木) 11:26:47
>>63
おいおいまじかよ
人妻系で口内射精NGとかなめてんな

66名無しさん:2017/10/23(月) 11:31:43
>>65
爆でも相当叩かれてたからな
しかも性病の疑いまで掛けられてた始末

67名無しさん:2017/10/31(火) 11:54:00
まさかこういう店でもパネマジあるとは思ってなかった
凄いね、写真加工

68名無しさん:2017/11/13(月) 11:31:32
>>66
もうだいぶ前からそう言われてるけど
嫌なら他の女指名すれば回避できるだろ

69名無しさん:2017/11/13(月) 12:34:58
>>67
デブスだって化粧はするんですよ!
パネマジだって当然よ

70名無しさん:2017/11/22(水) 11:25:43
人妻楽園系列で1番まともな店ってどこなの?
桃華?

71名無しさん:2017/11/22(水) 13:37:56
人による
桃華・天使は若い子
それ以外は熟女
どっちが良いとは言いづらい

72名無しさん:2017/12/01(金) 11:41:53
桃華や天使はポッチャリだっけか?
デブ好きじゃないしやっぱ楽園でいいか

73名無しさん:2017/12/12(火) 12:01:50
ホームページ見れば分かるが
楽園も大概デブだけど…w

74名無しさん:2017/12/21(木) 12:29:28
そりゃあ系列だからな
痩せてる嬢は少ないよ

75名無しさん:2018/01/08(月) 11:29:15
最近のオススメ晒していこうや
っていっても女の入れ替えとか少ないから変わんないか

76名無しさん:2018/01/17(水) 11:36:10
みどりなんかいいんじゃねーの
一緒に酒のみながらな

77名無しさん:2018/01/17(水) 15:29:02
ここの住人みどり好き杉内?
あんなん拷問やろ

78名無しさん:2018/01/31(水) 11:38:50
もなさんどんな感じです?
気になりますね

79名無しさん:2018/02/09(金) 11:22:53
みどりさん鬼出勤で頑張ってますね
アル中なりますよ

80名無しさん:2018/02/20(火) 11:26:24

みどりは確か口内発射NG嬢だったよな
酒ばっか飲みよるしなぁ〜話は面白いんだが

81名無しさん:2018/02/28(水) 13:28:17
>>80
みどり、熟女なのに口内ダメなんか?
酒の味が濁るてか?ww
下の口もダメなんか?

82名無しさん:2018/03/08(木) 12:03:12
>>81
みどりみたいな自分に甘く他に厳しいタイプはよくおるよ〜
まったく身体張ろうとせんw

83名無しさん:2018/03/19(月) 11:41:47
ますみの垂れ乳具合がいいね
しなしなな感じがエロかったわ

84名無しさん:2018/03/21(水) 00:14:20
>>83
アレいけるのか。好みはそれぞれやな
汚くね?
臭くて無理だわ

85名無しさん:2018/03/27(火) 11:57:18
しなしな垂れ乳がいいとか悪趣味だな…
俺も無理

86名無しさん:2018/04/05(木) 12:01:21
まりこ鬼出勤だけど
架空?

87名無しさん:2018/04/13(金) 11:54:30
88コース3回使える裏技とかある?
携帯変えればいいか

88名無しさん:2018/04/15(日) 22:10:38
バレたら系列全部NGになるぜw
ソースは俺w
機種変で番号も変わったしやってみたら嬢にチクられて終わりwいいけどねw

89名無しさん:2018/04/16(月) 11:22:55
88コース各店2回ずつなんだから系列行けばいいじゃん
オキニがいるなら仕方ないけど

90名無しさん:2018/04/16(月) 16:18:46
オキニに88使ったら嫌われるぜw

91名無しさん:2018/04/24(火) 11:58:38
88コースをわざわざそこまでして使いたくないな。
福岡ってケチ客が多いと言うが本当なんだな。

92名無しさん:2018/05/08(火) 11:16:13
あん
5/8(火) 18時〜0時
5/2(水) お休み
5/9(木) 18時〜0時
5/4(金) 18時〜0時
5/10(土) お休み
5/11(日) 18時〜0時

93名無しさん:2018/05/16(水) 13:26:46
>>91
料金が安いことしか売りがない店サイドにも問題があるのではw

あんちゃんって蟻?

94名無しさん:2018/05/24(木) 11:49:15
88コースって指名できるよね
指名したがいい子とかいる?

95名無しさん:2018/06/01(金) 14:59:20
指名はアンをするといいよ
無理だったら適当に気になった子を指名すればいい
88コース2回行けるんだから

96名無しさん:2018/06/12(火) 11:26:55
88コースばっかり使うやつって貧乏人かよ
ちなみに俺も88コースは大好きだ

97名無しさん:2018/06/12(火) 11:56:09
88コースばっかり、って
同じ店は2回までしか使えないじゃん

98名無しさん:2018/06/21(木) 11:28:15
>>97
2回使ったら系列の他の店も使えないの?
88コースありがたいよなぁ

99名無しさん:2018/06/21(木) 11:56:59
>>98
いや系列は使えるよ

88は指名が出来るからいいよね

100名無しさん:2018/07/03(火) 11:27:34
このグループって合併とかしないの?
出勤少なすぎん?

101名無しさん:2018/07/11(水) 12:44:53
合併しても女の子の絶対数が少ないので変わらんよん
天使の方に若い子増やしてくれれば文句はない

102名無しさん:2018/07/19(木) 11:38:02
合併する意味あんのか
デリヘルは無店舗なんだし
維持費もそんなかかんないだろ

103名無しさん:2018/07/20(金) 11:17:32
管理一本化した方が楽じゃん
女の子も多く見せられるし?

104名無しさん:2018/07/30(月) 11:28:32
30代〜40代 人妻・熟女・専門
50代多そうに見える

105名無しさん:2018/08/07(火) 11:22:54
年齢なんてサバよんで当たり前
NNできればそれでよかよか

106名無しさん:2018/08/20(月) 12:55:09
>>105
この店NN可能なのいないだろ
爆にあるかな情報

107名無しさん:2018/08/29(水) 11:25:19
88コース3回目もいけたけど
俺だけ?

108名無しさん:2018/08/29(水) 12:00:45
>>107
携帯番号変えたのかな?もしくはよっぽど印象に残らん声や顔なのか。
それだったら気づかれないかもなw

109名無しさん:2018/09/07(金) 11:54:47
桃華合併したな
88コースは健在してるのか?

110名無しさん:2018/09/14(金) 11:40:52
桃華と豊満天使から豊満天国に戻ったね
88はないのでびみょ

111名無しさん:2018/09/18(火) 11:05:28
おはよう 週末は楽しく過ごせたか?
また書き込みの時間がやってきたな。
まあ気にしないで平常心で何も気付かなかったように
ここを飛び越えていつものように書き込んでくれ。
その代わりちょっと気の利いたしゃれた悪口を頼むぞ。
気の小さいところを見せるなよ。

112名無しさん:2018/09/20(木) 11:24:12
88コース2回までってのがなぁ…
せめて5回までに

113名無しさん:2018/09/20(木) 12:57:23
古事記根性たくましいな(;^ω^)

114名無しさん:2018/09/28(金) 11:16:42
いっそ88コースを基本コースにしてくれ
おばばに1万以上は払いたくないざます

115名無しさん:2018/09/30(日) 01:15:07
114へ
そんな事言うなら別のお店利用したら
お店も赤字覚悟でしてるしおばばというけど女の子もプライドもって働いています。
女の子に対して失礼ではないですか?
そんな事思う人は
本当に利用しなくて結構です。
お試し価額であっての金額です。
他のお安いお店探して下さい。

116名無しさん:2018/09/30(日) 01:30:21
そうそう、貧乏人いらないね
他の安いお店見つけて行ったら
女の子可哀想

117名無しさん:2018/10/07(日) 10:58:13
案の定、無難な書き込みしかできなくなったな。

本番させている嬢の名前をさらしたり

もっと過激な書き込みをする度胸はないのか

臆病者は温いしつまらないぜ。

118名無しさん:2018/10/09(火) 11:16:17
88コースを基本にしてくれとか引くわ〜
1万でも高いとか言う人間は風俗使わなきゃいいよ
もしくは貯金!

119名無しさん:2018/10/16(火) 11:20:24
たけぇ〜よ
福岡サンキューみたいな料金がいいね

120名無しさん:2018/10/16(火) 11:44:13
39とか時間に換算したら全然お得じゃないだろ

121名無しさん:2018/10/16(火) 19:29:00
30分って使い勝手悪い
75分9800だし結局88の方が安い

122名無しさん:2018/10/24(水) 11:24:42
88コース無制限てか通常コースにしてほしいわ
どうせろくなのこないんだし

123名無しさん:2018/10/31(水) 12:26:41
>>122
>どうせろくなのこないんだし
地雷客の自虐か

124名無しさん:2018/11/08(木) 11:16:42
嬢も客も地雷
想像するとひでぇな

125名無しさん:2018/11/15(木) 11:16:17
正直この店は地雷嬢少ないよ
ごくごく一部がヤバイだけ

126名無しさん:2018/11/23(金) 11:19:09
まぁ前まで地雷だった嬢も
辞めちゃってるね残ってる嬢は安パイか

127名無しさん:2018/12/03(月) 11:31:51
本当に女性減ったねぇ
このまま衰退していくのはもったいないな

128名無しさん:2018/12/19(水) 18:36:27
人妻と出勤の数増やしてほしいな

129名無しさん:2019/01/08(火) 11:20:19
系列から回して派遣するだろうから
出勤とか気にするな

130名無しさん:2019/01/23(水) 11:28:38
安いので利用したいんですけど
オススメとかいますか?

131名無しさん:2019/02/06(水) 11:22:53
みどりさんってもういないのかな?

132名無しさん:2019/02/19(火) 11:26:12
>>131
とっくにいない

133名無しさん:2019/03/01(金) 11:23:20
在籍には残ってたような

134名無しさん:2019/03/13(水) 12:07:24
>>131
地雷じゃなかったっけ

135名無しさん:2019/03/26(火) 11:19:20
爆のオススメ地雷ばっかりやん

136名無しさん:2019/04/05(金) 11:38:41
本当のオススメ教えてほしいね

137名無しさん:2019/04/16(火) 11:23:07
もう88コース使いたい放題にしてくれ

138名無しさん:2019/04/29(月) 11:24:36
>>137
携帯変えればまた使える

139名無しさん:2019/05/14(火) 11:12:06
昔は楽園だった

140名無しさん:2019/05/28(火) 11:51:03
ジリ貧だな

141名無しさん:2019/08/08(木) 11:22:47
昔楽園だったか?

142名無しさん:2019/08/26(月) 11:18:06
88コース安いからいいね

143名無しさん:2019/09/06(金) 11:42:06
出勤少ないね

144名無しさん:2020/03/11(水) 17:07:26
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5114/p/1/

145名無しさん:2020/04/17(金) 15:22:24
店名でググってみたけど出てこないんだが、ひょっとして潰れた?
人妻の楽園って似たような店名の店はあるんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板