したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○○ぽっちゃり○JRもちぷよ駅○ふわふわ○○

1名無しさん:2015/09/02(水) 13:52:04
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c5%b7%bf%c0%c8%af%a1%a1JR%a4%e2%a4%c1%a4%d7%a4%e8%b1%d8

123名無しさん:2018/07/25(水) 11:19:43
どうしてデブって頬っぺたが黒ずんでるの?
安田大サーカスのデブの人みたいにさ

124名無しさん:2018/07/25(水) 12:42:56
デブの黒ずみはホルモンバランスの崩れ
健康管理大事

125名無しさん:2018/08/02(木) 11:30:00
それって1回黒ずんだらもう治らないのか?
怖すぎる

126名無しさん:2018/08/16(木) 11:35:30
まわりで黒ずむまでのデブがいないのでわからんが
いつも不思議に思ってたわ

131名無しさん:2018/08/28(火) 11:08:51
>>125
デブの黒ずみは
肥満が原因だから痩せれば治るよ

133名無しさん:2018/08/31(金) 18:37:25
バクサイもここもガセ多い件

134名無しさん:2018/09/06(木) 11:13:52
>>123
デブ専もちゃんといるぞ
でなきゃ顔パンパンの女の子を抱く気にはなりませんばい

135名無しさん:2018/09/17(月) 11:19:22
>>133
爆サイにこの店の情報あるの?
デブ専多いのな

136名無しさん:2018/09/18(火) 11:01:22
おはよう 週末は楽しく過ごせたか?
また書き込みの時間がやってきたな。
まあ気にしないで平常心で何も気付かなかったように
ここを飛び越えていつものように書き込んでくれ。
その代わりちょっと気の利いたしゃれた悪口を頼むぞ。
気の小さいところを見せるなよ。

137名無しさん:2018/09/18(火) 11:25:29
http://www.mochipuyo.com/

138名無しさん:2018/09/25(火) 11:47:07
つむぎ可愛いじゃん
はよ次の出勤出んか

139名無しさん:2018/10/03(水) 11:18:21
http://www.mochipuyo.com/

れいちゃんがナンバー1

140名無しさん:2018/10/07(日) 11:03:13
案の定、無難な書き込みしかできなくなったな。

本番させている嬢の名前をさらしたり

もっと過激な書き込みをする度胸はないのか

臆病者は温いしつまらないぜ。

141名無しさん:2018/10/12(金) 11:24:18
>>138
実際は整形感アリアリでビミョー
素でかわいい子いないかな・・・

142名無しさん:2018/10/19(金) 11:16:34
>>141
ポッチャリ店って時点で無理な希望じゃないかね
ポッチャリ好きか?それなら
ポチャの中から美人探すより
美人の多い名店からポチャを探すのだ

143名無しさん:2018/10/29(月) 11:44:31
>>142
なるほどな

しかし!美人の多い店のポッチャリは周りが美人過ぎてブスに見えてしまう

144名無しさん:2018/11/05(月) 11:42:35
>>143
それは単純に143さんがポッチャリが好きじゃなかったってだけ
普通に美人指名しててくださーい

145名無しさん:2018/11/13(火) 11:28:50
オフィシャルのランキングと実際のランク違うな
更新遅い?

146名無しさん:2018/11/20(火) 11:19:33
>>145
普通に合ってると思うけど。
それか他にランキングあるのか?

147名無しさん:2018/11/29(木) 11:19:48
>>145
オフィシャルで1位になってる子がもういなかったりってのは前によくあった

148名無しさん:2018/12/13(木) 11:36:57
デブ嫌いじゃないけど
セルライトがキモイんだよなぁ

149名無しさん:2018/12/28(金) 11:18:59
>>148
それもデブの良さだよ

150名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:37
ちょいブスでちょいぽちゃがいいんだけど
いないとねぇ?

151名無しさん:2019/02/01(金) 11:35:25
今はそらちゃんが断トツ人気

152名無しさん:2019/02/14(木) 11:25:56
>>151
蟻?梨?

153名無しさん:2019/02/26(火) 11:37:36
つむぎちゃん可愛い

154名無しさん:2019/03/13(水) 12:04:35
太った子って締まりいいのかな

155名無しさん:2019/03/22(金) 11:23:40
セルライトだけはいただけんな

156名無しさん:2019/04/05(金) 11:38:11
ここってやってるの?

157名無しさん:2019/04/22(月) 11:17:15
やってんじゃない?

158名無しさん:2019/05/07(火) 11:23:32
公式更新されてるしやってるよ

159名無しさん:2019/06/03(月) 13:59:13
臭い子おらん?

160名無しさん:2019/06/13(木) 11:15:30
セルライトに興奮するわ

161名無しさん:2019/06/24(月) 11:23:49
セルライトって偏食してる証拠やで

162名無しさん:2019/07/12(金) 11:21:31
この季節にデブはきついですな

163名無しさん:2019/07/24(水) 12:02:39
あいかさんどうです?

164名無しさん:2019/08/01(木) 11:22:32
でかぱい

165名無しさん:2019/08/21(水) 12:52:20
サンキューに押されてる?

166名無しさん:2019/08/21(水) 12:53:50
サンキューに押されてる?

167名無しさん:2019/09/02(月) 11:18:51
確かにサンキューとかわらんwww

168名無しさん:2019/10/08(火) 11:24:34
脇コキ気持ちいいよ

169名無しさん:2019/10/18(金) 12:15:58
セルライトは不健康なんだよな

170名無しさん:2020/03/11(水) 19:02:45
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/9642/p/1/

171名無しさん:2020/04/28(火) 15:17:15
おまかせコースだとかなり安いけど、どんなのが来るんだろ?

172Plumper:2020/09/17(木) 18:05:47
ももさん、入りました。
プロフィール通り、大きい娘です。
クリ舐めで感じるようで、棒でこすってほしいとのリクエストでしたが、G着でフィニシュ。
私はG派なのですが、多分NN Okでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板