したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆Jewel -ジュエル-☆

1修羅の名無し:2016/06/28(火) 15:06:53
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1Jewel%20-%a5%b8%a5%e5%a5%a8%a5%eb-

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2修羅の名無し:2016/07/05(火) 11:38:56
ここってまだあったんだ?

3修羅の名無し:2016/07/12(火) 19:23:46
情報なさすぎる
体験談もないし

4修羅の名無し:2016/07/20(水) 11:54:33
女少ないし
いい女いなさそうなのにコスパ悪いだろー

5修羅の名無し:2016/07/27(水) 11:16:34
このクオリティなら激安にしろよなー
それかよっぽどいい女いないと需要ないぞ

6修羅の名無し:2016/08/04(木) 11:16:46
この店って機能してるのか?
出勤ほぼないぞww

7修羅の名無し:2016/08/15(月) 11:09:47
無名店・このクォリティでこの値段設定って
どこからその自信は来るんだろう?

8修羅の名無し:2016/08/22(月) 11:12:54
HP、全てがやる気ないよね
ホントに営業してるんかな

9修羅の名無し:2016/08/29(月) 14:56:43
>>7
風俗店にはよくあること
大衆店行った方が満足できそうだな

10修羅の名無し:2016/09/07(水) 11:35:58
ここ潰れそうじゃない?
女の子の出勤ないと臨時休業するじゃんw
こんなんで固定客はつかない

11修羅の名無し:2016/09/14(水) 16:28:31
在籍は数人くらいかな
まだ店残ってるのかな?

12修羅の名無し:2016/09/22(木) 13:55:38
この店使う客ってどういう事情で選ぶんだwww
話題にもなってないのにな

13修羅の名無し:2016/09/29(木) 12:26:42
こないだ店の前通ったけどやってなかったよ
臨時休業?で、次の日通ったらやってたしイミフ

14修羅の名無し:2016/10/07(金) 11:16:55
>>13
嬢もサボって来ない日とかあるんじゃない?
もうおしまいだナ

15修羅の名無し:2016/10/14(金) 11:29:46
実際は1〜2人の女でやりくりしてるんだろ
女にとっちゃ居心地いいかもだが行く気になれん

16修羅の名無し:2016/10/21(金) 11:19:04
場所取ってる分邪魔だな
ほかの店に譲れ

17修羅の名無し:2016/10/28(金) 11:20:41
朝とかほとんど女の子いないじゃん!
まあ夜もいるかどうか怪しいけど

18修羅の名無し:2016/11/03(木) 11:40:14
固定客専門店かよ!
予約の電話断られたぞ!

19修羅の名無し:2016/11/09(水) 11:35:52
>>18
あるあるwww
どっかの店もそうだったなミスOLだっけかな?昼間に予約入れても断られる

20修羅の名無し:2016/11/16(水) 15:32:04
>>19
この店はあそこ以上に出勤がね・・・
ここ営業してる今?

21修羅の名無し:2016/11/22(火) 12:15:27
今日営業してるみたいだけど
ここってNN?なつみに出してやりたい

22修羅の名無し:2016/11/28(月) 11:28:37
>>21
NNではないだろうけど交渉次第ではNSくらいいけるかもな
オススメも何も分かんないし情報が無さすぎる

23修羅の名無し:2016/12/02(金) 11:50:26
>>22
情報っつてもどうせ他店舗で面接に落ちた女ばかりのたまり場だろ
行ってみたいとは思わんね観光客狙いかな?

24修羅の名無し:2016/12/08(木) 11:15:50
>>23
観光客狙っても営業がきまぐれだから意味ないんじゃ・・・
1人でも若くて可愛い子いればいいんだけどね

25修羅の名無し:2016/12/14(水) 11:57:29
一応何人かはコンスタントに出勤してるのな
でも利用する人いるのかね

26修羅の名無し:2016/12/20(火) 11:16:43
なつみさん美人そうですがどうですか?
入って人いません?情報下さい

27修羅の名無し:2016/12/27(火) 12:10:35
公式サイトはだいぶ更新してないみたいだな。
出勤もヘヴンじゃないと見れん

28修羅の名無し:2017/01/05(木) 11:20:59
あの・・・・この店やってるんですか?
年末店の前通ったけど閉まってました

29修羅の名無し:2017/01/11(水) 11:41:23
>>28
不定期で営業しております。
ご了承くださいませ。

30修羅の名無し:2017/01/17(火) 11:27:44
>>29
そんなこと言われたら逆に行ってみたくなるなこの店。
オススメとかいれば教えてください

31修羅の名無し:2017/01/25(水) 14:37:15
>>30そんな子いたらもっと話題になってるわ・・・
だから今の体たらくなんですわ

32修羅の名無し:2017/01/31(火) 11:21:19
情報ないね
お店自体もやってる時とやってないときがあるし
良嬢居るなら行ってみたいけどね

33修羅の名無し:2017/02/07(火) 19:00:42
暇店ですか?
代わりに別のソープが入っても良いんじゃない?

34修羅の名無し:2017/02/13(月) 11:54:31
行った人の情報がないとさすがに行こうとは思えない店だな
前から気にはなっているんだが

35修羅の名無し:2017/02/17(金) 11:13:15
気になるっていうか違う意味で気になるねw
行った人の情報とかほしいです

36修羅の名無し:2017/02/23(木) 11:16:54
そりゃまぁ〜オフィシャルの出勤誰も出てねーし
ヘブンに依存してるのかと思いきやヘブンも更新少ない

37修羅の名無し:2017/03/01(水) 12:25:52
>>36
まぁ総じてやる気がないってことでwwww
いつ閉店してもおかしくない店だな

38修羅の名無し:2017/03/06(月) 11:19:57
もはや情報なんていらないや
なんか行き当たりばったりで入ってみると面白いんじゃないの

39修羅の名無し:2017/03/10(金) 11:23:27
聞いて良いかわかんないけど
このお店でおすすめっています?あと、NN可能な店なんですか?

40修羅の名無し:2017/03/17(金) 11:21:54
>>36
オフィシャルHPもう無いぞw
>>39
この話題のならなさから分かるだろ?

41修羅の名無し:2017/03/23(木) 11:33:57
店の前通ってみたけどやっぱり過疎ってんな
経営とかちゃんと考えてるんかな??

42修羅の名無し:2017/03/29(水) 11:40:28
出勤見てみたけど意外に多いのなwwww
意外に穴場かもしれんがなんせ情報がないから行きにくい

43修羅の名無し:2017/04/03(月) 11:35:48
確かに出勤は多いから予約無しでもいけそうだけど
いかんせん情報が皆無だからなぁ・・・

44修羅の名無し:2017/04/10(月) 11:25:29
出勤多いって架空だろ
日記はほとんど1人2人のみ更新だし

45修羅の名無し:2017/04/14(金) 11:25:48
情報皆無だけど意外に穴場かもしれんなこの店
知りたい情報としてはNSかNNなのかどうかだ!

46修羅の名無し:2017/04/20(木) 11:42:47
>>45
そりゃあなた、交渉次第ではnsもnnもあるんだろうけど
安客&新規ではダメよ

47修羅の名無し:2017/04/27(木) 10:59:38
>>45
オキニ隠しみたいなパターンとは違うんだよなあ…
単純に行ってる人間いないだけだろ

48修羅の名無し:2017/05/08(月) 11:07:54
最近ちゃんと営業してるっぽい
一応毎日空いてる

49修羅の名無し:2017/05/12(金) 11:23:15
この店ってマットできる?
できたとしてもロングじゃないと無理系?

50修羅の名無し:2017/05/18(木) 11:24:49
せめてオススメの女がわかれば行ってみたい気もするんだけどな
レポないかなぁ

51修羅の名無し:2017/05/25(木) 11:18:39
レポしてくれる勇気ある勇者はいねえのか
豚骨ラーメンおごるから頼むわぁ

52修羅の名無し:2017/06/01(木) 11:48:08
>>51
臭いのでノーセンキュー
自分で勝手に行ってこい

53修羅の名無し:2017/06/12(月) 11:39:38
20〜30代が多いのかと思いきや40代もいるのね・・・
口コミも無いしなぁ・・・むむ

54修羅の名無し:2017/06/21(水) 13:50:47
そもそも60分25kってなんだよ
そんなに上等なのか?

55修羅の名無し:2017/06/23(金) 17:17:22

6月22日 中洲 Jewel -ジュエル- 体験レポート

ムチムチダイナマイトボディのお姉さん…マットプレイで過激に責めてくる…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Jewel%20-%a5%b8%a5%e5%a5%a8%a5%eb-%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee22%c6%fc

56修羅の名無し:2017/07/04(火) 12:12:31
>>55
熟女店か…
割引使ったらコスパ良いけど時間限られてるしなあ

57修羅の名無し:2017/07/14(金) 11:17:39
店の前通ったらジュエルⅡって名前に変更されてたけど
なんかリニューアルしたの?

58修羅の名無し:2017/07/25(火) 11:32:57
>>57
特に何も変わってないw
相変わらず部屋が臭いなこの店は

59修羅の名無し:2017/08/03(木) 11:29:38
>>58
かび臭いしなんか変な匂い充満してるよな
やっぱ古いソープは排水溝が臭いんだわ

60修羅の名無し:2017/08/21(月) 11:46:50
>>59
その辺はもうソープ街全体どうにかせんとどうにもならんでしょ。
つまりは対処不可能

61修羅の名無し:2017/08/31(木) 11:42:07
料金ボリすぎ。
この質なら-7,000円でも足りない

62修羅の名無し:2017/09/12(火) 11:26:11
「シンプルに部屋が臭い」
湿気もひどい

63修羅の名無し:2017/09/25(月) 11:25:57
>>62
千鳥のネタ?
確かに部屋はかび臭いけど
ソープは仕方ないべ

64修羅の名無し:2017/10/05(木) 07:51:40
今度行ってくるわ
熟女好きだし

65修羅の名無し:2017/10/08(日) 10:40:20
皆喜べ
聞いたところによるとNSNNの嬢が多いらしいぞ
店がゴム取ってないとか言ってたし

66修羅の名無し:2017/10/16(月) 11:31:15
>>65
店公認とか摘発されるんじゃ?
それか嬢が各々Gを要しなくてはいけない店か

67修羅の名無し:2017/10/26(木) 13:03:10
>>65
俺ふっつーにG着だったけど…
嬢によるのかな?

68修羅の名無し:2017/11/08(水) 11:43:16
うんまぁ俺も普通にいつの間にかG着でやられてたわ
つけ方が上手かったからいつ付けたのかはわからんかったけど

69修羅の名無し:2017/11/21(火) 11:24:13
誰かも書いてたけど
とにかく部屋のカビ臭さなんとかしてほしいな

70修羅の名無し:2017/11/30(木) 11:55:52
中洲の風俗店全部新築しろ〜
国は金出さんだろうしむずかしいだろうけど

71修羅の名無し:2017/12/01(金) 22:04:59
静香ちゃんと瞳ちゃんいいぞ〜

72修羅の名無し:2017/12/14(木) 11:28:01
言うまでもなくおばちゃん率高し!
でも店員は良い人

73修羅の名無し:2017/12/26(火) 11:28:30
>>71
ルックス?
サービス?
総合的?

74修羅の名無し:2018/01/10(水) 14:40:52
爆スレ過疎だしこっちで情報探したがいいのかな?
>>71
どっちも40代みたいだが…

75修羅の名無し:2018/01/26(金) 11:28:12
るかって架空?
全く出勤ないじゃんか

76修羅の名無し:2018/02/07(水) 13:25:54
>>75
静香・りお・なつみ・ゆみ・じゅん・千夏・もえ・さやか
出勤してるのはこれくらい
まあ架空あるのも含めて他の店と同じ

77修羅の名無し:2018/02/21(水) 11:36:50
アンナさんの詳細知りたいわ
スペックもろもろ

78修羅の名無し:2018/03/02(金) 12:12:47
>>77
俺もアンナの詳細知りたい
こんだけ情報ないと指名したくはないけどw

79修羅の名無し:2018/03/16(金) 12:04:06
41歳静香
需要はどこにある

80修羅の名無し:2018/03/27(火) 11:18:46
先週、待合室に珍しく客が待ってたな
歳は50代頃のサラリーマン

81修羅の名無し:2018/04/09(月) 11:37:27
りおさんはポッチャリでしたわ
G着です。

82修羅の名無し:2018/04/19(木) 11:24:39
なーんだg着店か
てっきりnsとかnn対応かと思た
オススメいる?

83修羅の名無し:2018/05/01(火) 11:19:37
在籍数の割に出勤数は多いのな
まぁもう少し安ければ利用しやすい店になるのに

84修羅の名無し:2018/05/15(火) 11:30:14
店員の男は幸薄そうやなw
なんか顔青白いし声に覇気がない

85修羅の名無し:2018/05/24(木) 11:40:21
>>83
割引使えばまあまあ安い
でも若い子いないからもう使わんかも

86修羅の名無し:2018/06/05(火) 11:16:58
ユミってもう土曜しか出勤してないんだな
タイミングが合わんわ

87修羅の名無し:2018/06/14(木) 12:07:18
土曜くらい休めよ
休めないなら有給とれ

最近全然ここで遊ばんからユミが居るかは知らんけど

88修羅の名無し:2018/06/26(火) 11:26:02
店員のお兄さん優しい人やな
良い店は店員でわかる

89修羅の名無し:2018/06/26(火) 11:47:24
店員が悪い店は例外なく悪店だが
店員が良い店が良店とも限らん
ソープ嬢の層が薄くなってるからな

90修羅の名無し:2018/07/09(月) 11:22:41
女の子若くて可愛い子いないんだから
60分20,000円はダメだよ

91修羅の名無し:2018/07/18(水) 11:16:33
最近レポあがんないねここ
あんまり人気ないよね〜

92修羅の名無し:2018/07/22(日) 22:28:43
熟女スキーなら選択肢の一つだと思うがね

93修羅の名無し:2018/07/23(月) 11:43:14
熟女ソープなら安い店も多いから
なかなかこの店!とはならない…

94太郎:2018/07/28(土) 02:13:03
この前あいり入ったけど若いし可愛かった

95修羅の名無し:2018/08/07(火) 11:13:39
>>94
当りだね
指名すれば当然ちゃ当然だろうけど
フリーで行ってみて

96修羅の名無し:2018/08/07(火) 11:38:12
あいり日記でしか出勤出てない感じか
見るの忘れそう

97修羅の名無し:2018/08/22(水) 11:55:55
>>96
ヘブンのお気に入りに登録しとけばいいじゃないの
それにしてもここは新人んまり増えんのね

98修羅の名無し:2018/09/03(月) 11:16:56
熟女でもポッチャリ多いしなぁ
マットしててもすぐ息切れとる

99修羅の名無し:2018/09/12(水) 11:15:01
>>98
それはしゃーない
マットが基本でできるだけありがたいと思え

100修羅の名無し:2018/09/19(水) 11:55:28
>>99
マット需要って最近はあまり高くないんだよなー
マットなしでポチャ嬢入ってもな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板