したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆高級☆中洲☆☆博多 ブルーシャトー☆☆

1修羅の名無し:2016/05/30(月) 15:59:51
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%c7%ee%c2%bf%20%a5%d6%a5%eb%a1%bc%a5%b7%a5%e3%a5%c8%a1%bc

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

56修羅の名無し:2017/05/29(月) 12:01:07
桐谷美玲って相当修正激しそうね
顔どうなの?

57修羅の名無し:2017/06/07(水) 11:31:44
>>56
修正も加工も結構なもんだよ
実物見れば歳もわかるだろうよ

58修羅の名無し:2017/06/16(金) 11:24:18
パネマジ度が低くてオススメな人っています?
なんか写真で判断するのが怖くて

59修羅の名無し:2017/06/27(火) 11:17:53
下手に自意識高い勘違い女と天蓋とかしたらやたら高級な食事とか物とかねだられそうだな

60修羅の名無し:2017/06/27(火) 22:02:30
>>58
かれんさん

61修羅の名無し:2017/07/06(木) 11:52:10
>>60
ありがとう、かれんさんね
参考にします

62修羅の名無し:2017/07/18(火) 11:22:42
かれんってサービスはどうなの?
イチャイチャマッタリ系のプレイは可能か?

63修羅の名無し:2017/07/27(木) 11:16:27
>>62
そこまでのイチャイチャプレイは期待するな
どっちかというと淡泊な方だぞ

64修羅の名無し:2017/08/07(月) 11:30:14
>>62
>>63
いや、客によると思うぞ
俺の場合最初からイチャイチャ感凄かったし

65修羅の名無し:2017/08/23(水) 11:36:32
おまえらの言うイチャイチャってなに?
嬢は仕事だしおまえらの顔は札束にしか見えてないぞ

66修羅の名無し:2017/08/23(水) 15:11:18
>>65
安心してくれ
客にとっては嬢はつっこむ穴にしか見えてない

67修羅の名無し:2017/09/04(月) 11:30:22
南春奈、肌スベスベだった
お尻アピールしてる通り、お尻フェチにはたまらんね

68修羅の名無し:2017/09/13(水) 16:02:52
>>67
日記見たけどコスプレつけられるの、ここ?
楽しそうだな

69修羅の名無し:2017/09/27(水) 11:22:44
叶あゆみは寝不足のおばさんみたいな顔
ノーメイク!?って思った程だよ・・・

70修羅の名無し:2017/10/09(月) 11:18:45
>>68
付けようと思ったことがないから知らないのだが
日記用じゃないのか?

71修羅の名無し:2017/10/18(水) 11:19:15
>>69
おばさんだもの
仕方ないよ…メイクしてもあんなんだから察しろ

72修羅の名無し:2017/10/30(月) 11:27:34
冬のボーナス入ったらこの店行こうと思うんだけど
オススメいる?

73修羅の名無し:2017/11/10(金) 11:31:44
>>72
あーもうすぐボーナスか
今年は60万ぐらいの予定だけどこれって少ないよね?

74修羅の名無し:2017/11/22(水) 11:24:10
>>73
それは釣りじゃなく事実か?
やけに少ないな

75修羅の名無し:2017/11/22(水) 13:31:12
60万って少なくは無いだろ
中小なら多いくらい

76修羅の名無し:2017/12/04(月) 11:37:15
レス見て南春奈はサービス良さそうな感じですけど
見た目的なものはどうでしょ?

77修羅の名無し:2017/12/14(木) 12:09:29
>>76
自分は入ったことないのでアルバトロススレからコピペ

2015/09/19 15:34
南春奈さんにお相手して貰いました。率直な感想はこの店のレベルじゃないですね!歯並びの悪さ、歯磨きしてないからか舌苔が白くびっしり残って口臭が酷い。プレイは頑張ってるんかな?と疑問あり。風呂での潜望鏡もなし、氷水のおしぼりも使わない、マットのお誘いなし。ベッドでは嫌々感がありありのフェラで不発でした。愛想なく計1回では如何なものか。リストカットも沢山あり、精神科にも通ってるらしく、本人曰くかなり情緒不安定との事。ジョイグループで初めての地雷嬢であった。

78修羅の名無し:2017/12/27(水) 11:27:26
>>77
やばっ
なんか悪意しか感じられない内容だなw

79修羅の名無し:2017/12/27(水) 14:00:09
悪意なのかマジなのか判断に迷うな
事実のみを書いてるならヤバいけど

ってか情報古いな

80修羅の名無し:2018/01/12(金) 11:38:23
新人のひまりちゃんは
どんな感じでしょうか?

81修羅の名無し:2018/01/30(火) 11:20:50
天海ゆきは体いじってる?
ちょっと不自然な感じした

82修羅の名無し:2018/02/09(金) 11:22:11
りおなさん無理し過ぎだわ
実物の顔は目離れすぎてた

83修羅の名無し:2018/02/09(金) 11:50:09
>>77
>ジョイグループで初めての地雷嬢であった。
昔ならいざ知らず、最近ならままあること

84修羅の名無し:2018/02/22(木) 11:24:32
さきは顔が違い過ぎたw
積極的なサービスは良いが高級店という自覚持って働いてほしいな

85修羅の名無し:2018/02/22(木) 11:42:50
>>84
嬢の自覚次第でルックスも変えられるってマジ!?

さきは写真の時点で微妙そうだって分かるだろ
輪郭・口元が特にひどい

86修羅の名無し:2018/03/06(火) 11:18:10
さきさんてどんな?
やぱおばさんですかね

87修羅の名無し:2018/03/21(水) 13:44:09
ジョイグルの店って本来のサービス表記って出さないようになったの?
前書いてあったよね

88修羅の名無し:2018/03/30(金) 11:26:02
さきさんて写真だと
及川奈央に似てるね

89修羅の名無し:2018/04/11(水) 16:08:51
にこ出勤ないと思ったら
ロイブルから昇格予定か

90修羅の名無し:2018/04/24(火) 11:16:55
新人のあんずとにこ
どっちがいいかなあぁ

91修羅の名無し:2018/04/24(火) 22:54:28
ひまりさんてどんな感じですか?

92修羅の名無し:2018/05/09(水) 11:22:33
にこちゃん裕木奈江みたいだな
可愛いじゃん

93修羅の名無し:2018/05/18(金) 12:02:33
>>92
昔ならまだしも今の裕木萎えとか劣化しまくりだから想像したら萎えるわ
にこちゃんってのは可愛いのかね?

94修羅の名無し:2018/05/31(木) 11:38:49
南春奈さん写メ日記ではコス着ながら風呂入ってるけど
プレイでも可能なんかな

95修羅の名無し:2018/06/12(火) 11:14:30
めるさんの写真の裸にエプロンいいですね
これ実際もやってくれるのか?

96修羅の名無し:2018/06/22(金) 11:28:43
ゆづきって新人は7月1日からか
美人そうやな

97修羅の名無し:2018/07/04(水) 11:23:53
中洲の代表格ジョイグループ。

その中でも『博多 ブルーシャトー』は、

ジョイグループの人気嬢のみが在籍を許される

最高級ソープランド

最高峰の美女が素敵な“おもてなし”

98修羅の名無し:2018/07/18(水) 11:57:40
ここって熊本のブルーシャトーとは関係ないの?
名前たまたま同じだけ?

99修羅の名無し:2018/07/31(火) 14:09:34
乙咲華恋のピンクのウィッグなんなんだ
コスプレかなんか?

101修羅の名無し:2018/08/23(木) 11:32:39
>>100
乱、交気分やな
好きな人は好きなんちゃうん?

104修羅の名無し:2020/02/03(月) 14:17:31
高級店だけあって結構なお値段するね
嬢のレベルはどんなもんでしょうか

105修羅の名無し:2020/03/18(水) 14:57:18
結構お値段張る店なんだな
吉原の高級店ぐらいする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板