■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◎◎◎バブル -BUBBLE-◎◎◎

1 : 修羅の名無し :2015/09/07(月) 17:38:22
福岡風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%d0%a5%d6%a5%eb%20%2dBUBBLE%2d


"
"
2 : 修羅の名無し :2015/11/04(水) 11:12:10
ここ行ったことないけどおすすめな子いる?


3 : 修羅の名無し :2015/11/17(火) 10:55:04
あん、みな、あいり、しおり、つぼみ、まずはこのあたりを味見したいな


4 : 修羅の名無し :2015/12/01(火) 10:39:06
ここはプロフに芸能人に例えてるけど本当に似てるのかいな


5 : 修羅の名無し :2015/12/15(火) 11:06:52
この店は安定して人気だな結構客がいる


"
"
6 : 修羅の名無し :2016/01/04(月) 11:05:33
>>5
サービス内容が充実してるのかもな


7 : 修羅の名無し :2016/01/18(月) 11:03:21
>>6
結構昔から安定した人気だね


8 : 修羅の名無し :2016/02/02(火) 10:52:45
>>4
そんなに似てないだろ


9 : 修羅の名無し :2016/02/16(火) 11:03:10
この店比較的可愛い子揃ってるし教育もいいから評判いいね


10 : 修羅の名無し :2016/03/01(火) 11:08:01
オススメの子は誰ですか


11 : 修羅の名無し :2016/03/16(水) 11:05:13
>>10
めぐみ、いちご、ほなみあたりでいいんじゃないの?


12 : 修羅の名無し :2016/03/30(水) 11:02:44
>>11
無難な選択だな
まぁ悪くはないね


13 : 修羅の名無し :2016/04/13(水) 12:10:05
めぐみがおすすめだぞ!
性格もいいから


14 : 修羅の名無し :2016/04/29(金) 11:14:50
ここって即尺なくなった??
前はあったんだけどちょい前に行ったらしてくれなかった


15 : 修羅の名無し :2016/05/20(金) 11:20:31
>>14
今でもあるよ
嬢によってないのかもしれんが


16 : 修羅の名無し :2016/05/30(月) 11:24:46
ここ即ないだろww
俺何回か通ったけど1回も無いでw


17 : 修羅の名無し :2016/06/07(火) 11:36:47
>>9
フリーで入ってみようかな
アカンかな?


18 : 修羅の名無し :2016/06/15(水) 11:15:08
>>17
フリーでもそこまでの外れこないよ
安心して逝ってこい


19 : 修羅の名無し :2016/06/22(水) 11:19:33
あいりってまだいる?


20 : 修羅の名無し :2016/06/29(水) 11:25:54
>>19
なんか入れ替わり激しいなこの店
前オキニだった子が辞めてから行ってないけど
久々ホムペみたら結構女変わってるwwwww


21 : 修羅の名無し :2016/07/06(水) 12:00:21
バブル昔はよかったんだけどなぁ・・
最近女の質低下した感じするわ


22 : 修羅の名無し :2016/07/13(水) 11:30:03
ここって写真ではパッとしないけど実物は可愛いな
予約もなかなか取れないし


23 : 修羅の名無し :2016/07/15(金) 15:35:28

7月14日 中洲 バブル -BUBBLE- 体験レポート

新人の可愛い女の子のウブなプレイにゾクゾクッ!イチャイチャプレイで大量発射です…。
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/7%b7%ee14%c6%fc%a1%a1%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%d0%a5%d6%a5%eb%20-BUBBLE-


24 : 修羅の名無し :2016/07/22(金) 16:02:23
>>23
新人の即尺とか羨ましい・・・
23歳でSって誰かな・・・(´・ω・`)


25 : 修羅の名無し :2016/07/29(金) 13:28:48
新人のSってさきじゃないの?
ヘブンで見ればわかるじゃん


26 : 修羅の名無し :2016/08/08(月) 11:09:58
さきだったら相武紗季に似てるって書いてあるし
予約もすぐ完売らしい


27 : 修羅の名無し :2016/08/17(水) 11:24:25
>>26
ちょっと前に予約取れたから行ってみたけど
顔は可愛いし性格は明るいからいいけどちょっと口臭が・・・
胃腸でも悪いのかな


28 : 修羅の名無し :2016/08/18(木) 18:27:29
フリーで行ったけどあんなブスにあたるとわ…
ここも落ちたなorz


29 : 修羅の名無し :2016/08/24(水) 11:31:37
>>28
あんなブスって誰のこと?
俺は前にフリーで入ったけどまぁまぁだったよ。
ボディトリップ行っとけばよかったかな


30 : 修羅の名無し :2016/08/31(水) 15:13:35
>>28
フリーなんてどこの店だって余りもの寄こすに決まってんじゃんw
指名しろよ


31 : 修羅の名無し :2016/09/07(水) 17:02:48

9月6日 中洲 バブル -BUBBLE- 体験レポート

若くて明るい子がプレイになるととってもエロい・・・。互いに淫らに絡み合う様はまるでAV
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/9%b7%ee6%c6%fc%a1%a1%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%d0%a5%d6%a5%eb%20-BUBBLE-


32 : 修羅の名無し :2016/09/15(木) 15:12:36
>>31
最高ぉ〜
読んでたら行きたくなった。でも誰だかわかんないから名前書いてほしい


33 : 修羅の名無し :2016/09/23(金) 11:21:03
>>32
新人のSならサキって子だろ
良い子だけど口臭がきつめだった胃でも悪いんかな


34 : 修羅の名無し :2016/09/23(金) 20:02:26
>>33
安心しろもういないよ


35 : 修羅の名無し :2016/09/30(金) 11:17:47
>>34
おいおいw
普通に在籍してるし、写真も更新されとるやんw


36 : 修羅の名無し :2016/10/07(金) 11:28:59
>>35
写真更新後にいなくなってるねw残念
つか最近バブルもボディトリップも辞めすぎ


37 : 修羅の名無し :2016/10/17(月) 11:04:26
>>36
時期でしょ時期
どうせそのうち新人入りまくるから


38 : 修羅の名無し :2016/10/21(金) 11:42:40
新人入ってオキニ見つけても辞められちゃ意味ないっす
ほんと安定しないなぁ


39 : 修羅の名無し :2016/10/28(金) 11:34:25
俺のオキニ候補のさきまで辞めちゃったし
年末はバブル難民になりそうだわ


40 : 修羅の名無し :2016/11/03(木) 11:42:06
>>39
新人入ってきてるじゃん。
年末にも大量に嬢が辞めるだろうよw


41 : 修羅の名無し :2016/11/09(水) 15:13:54
12月は盛り上がるから問題ないな
その分辞めもするだろうけど


42 : 修羅の名無し :2016/11/16(水) 11:29:28
きこって人気嬢なの?
店員がよくオススメしてくるんだけど


43 : 修羅の名無し :2016/11/16(水) 14:48:28
>>42
体験談なんか見たら人気かどうかはわかるだろうけど、基本的に指名で埋まる嬢はすすめなくても…すすめられるってことは 、あとはわかるかと


44 : 修羅の名無し :2016/11/16(水) 15:23:22
>>43
なるほど、察した。
ルックスはきれいらしいから一回は入ってみたいが・・・


45 : 修羅の名無し :2016/11/16(水) 15:56:58
>>44
入ってみることを否定はしないけど、一回フリーで当たったけど口元隠してるから…なんでそこを隠してるのか…あとは察してください。一回入るとなるほどって思ってもらえるかと。


46 : 修羅の名無し :2016/11/22(火) 12:20:23
ここって子、田舎臭い顔してるのに何で人気なの?
前に店員に人気あるって言われたんだけど嘘かな・・・?


47 : 修羅の名無し :2016/11/22(火) 22:49:43
>>44
ランキング1位になってるのはなぜ


48 : 修羅の名無し :2016/11/28(月) 12:05:05
>>47
出勤数が多いのが関係してるとは聞いたけどな
2chの方で。


49 : 修羅の名無し :2016/12/02(金) 12:06:18
出勤数でランキング入れるなら鬼出勤してれば1位になれるってわけかw
詐欺じゃねーか!


50 : 修羅の名無し :2016/12/02(金) 13:52:40
それがまかり通るとがこの店。実際ナンバーがフリーで付く店は普通ないもんね


51 : 修羅の名無し :2016/12/09(金) 11:33:12
>>50
じゃあ初心者の自分なんかはどうやって良い子見つけたら良いんだ
写真・プロフ判断しかないのか・・・(´・ω・`)


52 : 修羅の名無し :2016/12/09(金) 12:51:51
>>51
フリーのショートで見つかるまで入ろう


53 : 修羅の名無し :2016/12/11(日) 20:26:28
きこナンバー1二連覇


54 : 修羅の名無し :2016/12/12(月) 11:05:07
>>52
了解
はぁ、何回か入ってみるかぁ(´・ω・`)


55 : 修羅の名無し :2016/12/12(月) 11:22:24
>>52
いま写メ日記とかみてもこれといった子がいないよねー


56 : 修羅の名無し :2016/12/19(月) 11:02:52
確かに写メ日記見ても写真見ても
ピーンと来る子が居ないなあ・・・
やっぱフリーしかないか


57 : 修羅の名無し :2016/12/26(月) 11:24:33
新人も、う〜んだな。
そういや50分コースは消えたんかな?


58 : 修羅の名無し :2016/12/26(月) 11:43:55
最近は採用のレベルがどんどん下がってる気がする。とりあえず誰でも入れとけ感がすごい


59 : 修羅の名無し :2017/01/04(水) 11:43:57
新人のみお入った方いませんか?
このお店ちょいブス系で萌えますね


60 : 修羅の名無し :2017/01/10(火) 11:34:23
かえで(*´Д`)ハァハァ
新人でおぼつかない手つきが可愛かった(*´Д`)ハァハァ


61 : 修羅の名無し :2017/01/16(月) 11:18:04
>>60
ってことはテクニックはあんまりってことか
まぁでも新人ならスレてないし興奮するよな


62 : 修羅の名無し :2017/01/16(月) 20:36:24
>>61
かえでは素人じゃなくて移籍組だよ


63 : 修羅の名無し :2017/01/24(火) 11:11:41
移籍組なのに素人っぽい手つきって何だよw
それってテクニック無いってことか?


64 : 修羅の名無し :2017/01/31(火) 11:17:14
>>62
ヴィルゴにいたらしいな。
まあ素人じゃなくても締まり良ければ全て良し


65 : 修羅の名無し :2017/02/03(金) 11:21:18
ののとか顔からしてデブ決定だろ
デブ専要員か


66 : 修羅の名無し :2017/02/09(木) 11:27:37
>>65
確かにデブぽいな
まぁフリーで行けば確実にあたるだろうな


67 : 修羅の名無し :2017/02/16(木) 11:24:08
>>65>>66
写真初見の印象が
顔丸っ!だったがやっぱりデブなのかなあ…


68 : 修羅の名無し :2017/02/22(水) 15:35:37
顔丸かろうが関係ねえ
のの悪い子じゃないよ。


69 : 修羅の名無し :2017/02/28(火) 11:57:40
ののって人気なの?
結構店のごり押し感強いけどただのデブじゃね?


70 : 修羅の名無し :2017/03/04(土) 07:52:04
>>69
そろそろ辞めそうだから気になるなら早めに入ったほうがいいよ


71 : 修羅の名無し :2017/03/06(月) 11:05:06
>>70
そうなの?
気になるっちゃ気になるから入ってみようかな


72 : 修羅の名無し :2017/03/09(木) 11:25:43
>>70
そろそろ辞めそうって本人が言ってたのか?
ほんとこの店入れ替わり激しいよな店員がクズなのか


73 : 修羅の名無し :2017/03/12(日) 09:45:33
>>72
ある程度目標金額たまってきたからそろそろって言ってたよ


74 : 修羅の名無し :2017/03/13(月) 11:10:05
>>73
なるほど。
それはそれとして>>72は何で無駄に煽るの?
オキニいる店だからやめて欲しい


75 : 修羅の名無し :2017/03/16(木) 11:34:20
ののが何故人気なのか教えてくれ
マニア多いの?


76 : 修羅の名無し :2017/03/23(木) 11:27:09
>>75
俺にもわからん
もしかしたら実物は良いのかもしれんが写真ではアウト


77 : 修羅の名無し :2017/03/29(水) 11:33:45
まな、顔でかいし長いな
サービスはまぁ普通だったけど胸は最高だったなぁ


78 : 修羅の名無し :2017/03/29(水) 11:56:39
きこちゃんどこ行った??


79 : 修羅の名無し :2017/04/03(月) 11:38:18
新人のかりな期待していいか?

:元AKB島崎遥香さんににているって言われたことがありますがよくわかりません。


80 : 修羅の名無し :2017/04/11(火) 11:40:10
>>78
風俗引退したらしいぞ
爆民がいくら探しても見つからんらしいから確かかと


81 : 修羅の名無し :2017/04/12(水) 13:48:45
>>80
そっか、俺も爆みてるけど。確かに。もう一回入りたかったな


82 : 修羅の名無し :2017/04/18(火) 11:56:56
>>80
ライン聞いたやついるみたいだし
案外まだ風俗やってたりするんじゃないか?


83 : 修羅の名無し :2017/04/23(日) 06:50:12
>>82
その情報も真偽不明だし。


84 : 修羅の名無し :2017/04/24(月) 04:43:57
http://bit.ly/2q4mPE6


85 : 修羅の名無し :2017/04/24(月) 20:30:46
蔵や??


86 : 修羅の名無し :2017/05/01(月) 11:17:30
あや、さき、さゆり
さぁこの中に当たりの新人は何人かなぁ


87 : 修羅の名無し :2017/05/01(月) 14:12:13
>>82
誰か移籍先知ってる人晒してくれ


88 : 修羅の名無し :2017/05/04(木) 14:58:49
レポあるよ
http://ero-taiken.club/


89 : 修羅の名無し :2017/05/09(火) 11:12:29
新人のゆずき良かった。
ルックスもサービスも抜群に良い。


90 : 修羅の名無し :2017/05/15(月) 11:20:47
なるみちゃんてどうですか?
見た目素人っぽさが出てて気になるんですけど


91 : 修羅の名無し :2017/05/22(月) 11:18:20
ひかるさん美人そうだけど
入った方います?情報ください。


92 : 修羅の名無し :2017/05/26(金) 11:49:26
新人顔ハートで隠してばっかで全くわからん
もっと顔出してくれ


93 : 修羅の名無し :2017/06/05(月) 11:53:49
>>92
顔出ししてなくても結構当たり引くよ
迷わず気に入ったスタイルの子に入ってこい


94 : 修羅の名無し :2017/06/14(水) 11:28:24
こころ可愛いよこころ
ただもう少しやる気だしてくれ


95 : 修羅の名無し :2017/06/23(金) 11:49:41
客層ここも悪そうだな
女の子逃げて行くわ


96 : 修羅の名無し :2017/07/04(火) 11:30:23
俺はチソコをわざとに汚いままにしておいて即尺させてる
たまにシャワー先に浴びせられる場合もあるが(笑)


97 : 修羅の名無し :2017/07/13(木) 11:49:13
>>96
気持ち悪い…
俺が嬢だったら玉潰したるわ


98 : 修羅の名無し :2017/07/24(月) 11:51:14
>>95
客層悪いね、こんなの(>>96)がいるくらいだしw
洗えw


99 : 修羅の名無し :2017/08/03(木) 11:25:36
最近女が変わり映えしないな
店自体は好きなんだけど飽きてきた


100 : 修羅の名無し :2017/08/17(木) 11:31:10
>>99
そういうときあるよな
早くオキニ見つけろ


101 : 修羅の名無し :2017/08/29(火) 11:43:44
新人めっちゃ入ってるけど
それでも変わり映えしないのか?
新人期間がむちゃくちゃ長いとか?


102 : 修羅の名無し :2017/09/07(木) 11:55:41
福岡の男はぜいたくだからな
中洲の安さ・質でも文句言う


103 : 修羅の名無し :2017/09/18(月) 11:56:54
>>102
出張で中洲たまに来る身としては、かなりコスパ良いよ。
ただ関東は選択肢が多いから良し悪しあるね。


104 : 修羅の名無し :2017/10/02(月) 11:23:39
>>102
安さはわかるが、質はどうだろ?
例えば雄琴なら40分でもマットできるが中洲はできないし
サービスの質は悪い方だろ


105 : 修羅の名無し :2017/10/11(水) 13:45:01
>>104
他地域よりも値段対ルックスは良い方だと思う
質ってサービスの質のことだけじゃないから


106 : 修羅の名無し :2017/10/24(火) 11:21:59
刈り上げチビ(店員)やめた?
結構愛想良くて仲良くなりかけてたのに最近見ないな


107 : 修羅の名無し :2017/11/02(木) 11:42:15
店員とかイチイチ覚えてないな
ハレ系みたいにあからさまに態度悪くない限り


108 : 修羅の名無し :2017/11/15(水) 16:54:47
>>107
ハレってそんなに態度悪いか?
激安ソープの店員とか会ってみチンピラだぞ


109 : 修羅の名無し :2017/11/28(火) 11:43:03
>>108
オナクラのラッシュ見習え!
中洲イチ態度悪い


110 : 修羅の名無し :2017/11/28(火) 11:49:07
>>109
悪い方向に見習ってどうするんだよ

ソープスレでヘルスとかオナクラの話題要らねえよ〜


111 : 修羅の名無し :2017/12/08(金) 11:29:45
店員の態度が良い店かぁ
意外とおねだり系は良かったよ
悪そうなイメージだったからビックリした


112 : 修羅の名無し :2017/12/08(金) 11:55:20
嬢と客の相性があるように
店員と客の相性もあるんだろ

俺は元気あってもチンピラ臭いのは苦手


113 : 修羅の名無し :2017/12/20(水) 11:39:11
っつっても店員との絡みは1分程じゃん
こまけぇこたぁいいんだよ諸君


114 : 修羅の名無し :2018/01/04(木) 11:38:45
>>113
その1分で気分が一気に悪くなるんだよ
その後のプレイにも影響出るんですワテクシ


115 : 修羅の名無し :2018/01/16(火) 11:43:01
店員が悪かろうが嬢がよければプラマイゼロ
つーかこの店の店員はちゃんとしてるんだから、この話は終了!


116 : 修羅の名無し :2018/01/31(水) 15:13:26
さわってどう?
日記だとちょっとイメージ違うけどちゃんと清楚っぽい?


117 : 修羅の名無し :2018/02/12(月) 11:58:04
あやちゃん復帰?
やっぱり出勤すくねー


118 : 修羅の名無し :2018/02/23(金) 12:17:00
あや金曜日出勤ないのか
土曜だけはきつい


119 : 修羅の名無し :2018/03/08(木) 11:17:09
ねねちゃんまた太った?
前よりポッチャリ度が増してたわ


120 : 修羅の名無し :2018/03/19(月) 11:34:56
普通っぽい子
素人っぽい子
確かにいるけど可愛い子減ってきたような


121 : 修羅の名無し :2018/03/29(木) 11:51:23
>>119
ねねは痩せようと決意してるんだから応援したげてw
まあいうだけかもしれん


122 : 修羅の名無し :2018/04/11(水) 11:24:40
かんな可愛いよかんな
また指名するよ^^


123 : 修羅の名無し :2018/04/23(月) 11:16:10
バブル結構女の子入れ替わったね
新人も増えたし良いことだ


124 : 修羅の名無し :2018/04/23(月) 11:47:23
>>123
バブルボディトリップで定期的に移籍し合ってるんじゃないの
純粋な新人も数人おるやろうけど


125 : 修羅の名無し :2018/05/07(月) 11:23:07
かなって写真より全然可愛いわ
写真で損してるぞ


126 : 修羅の名無し :2018/05/17(木) 11:51:27
中洲って女の子減ってるよね?
この店も毎日新人入店とか言ってるけど在籍は実質20人おらんくらいやろ


127 : 修羅の名無し :2018/05/30(水) 11:35:54
新人の、のぞみちゃん
Q似ている芸能人は?
Aハーフのモデルの誰かに似てるねって言われます。


128 : 修羅の名無し :2018/06/08(金) 11:50:21
只今バブルは姉妹店ボデイトリップと合同営業中です

とうとう女の子不足?


129 : 修羅の名無し :2018/06/19(火) 12:02:59
>>128
いちおう改装中!
でも合併しても問題ない気がする


130 : 修羅の名無し :2018/06/29(金) 12:10:47
最近やっとBUBBLE嬢が夜でも遊べるようになってきた?
もっと出勤増えて欲しい


131 : 修羅の名無し :2018/07/11(水) 12:36:02
いつまで合同営業中なん?
改装いつ終わるの


132 : 修羅の名無し :2018/07/20(金) 11:36:57
そうこうしている内に良嬢は離れていきそう
オキニが移ったら自分も別へ行こうかな


133 : 修羅の名無し :2018/08/01(水) 11:31:04
あれ
ここ閉店するの?
リニューアル?


134 : 修羅の名無し :2018/08/20(月) 12:44:24
バブルだったころがよかったな
要らない付加価値つけて値上げヨクナイ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■