したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

#Miss OL本店#イメージソープ

1修羅の名無し:2015/09/02(水) 12:59:16
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%df%a5%b9OL%cb%dc%c5%b9

186修羅の名無し:2018/10/08(月) 11:46:29
ホームページリニューアルしたのかな
プレイルームの内装詳しく知らんかったから参考になる

187修羅の名無し:2018/10/08(月) 15:10:00
>>186
表示の仕方は変わってるけど内容は前のままじゃないか?
プレイルームの説明は以前からあっただろ

188修羅の名無し:2018/10/08(月) 17:44:05
そうなの?
興味あっただけでまだ行ったことなかったからホームページチラ見するばかりだったんで

189修羅の名無し:2018/10/16(火) 11:39:22
ここって新人すぐやめちゃう感じ?
TEL確認の子大杉

190修羅の名無し:2018/10/16(火) 17:50:57
>>189
新人割引の間は客が付くけど、その後は稼げなくて辞めてしまうパターンが多いみたい。
TEL確認が多いのはスタッフの余力がなくて更新できていないというのもある。

191修羅の名無し:2018/10/17(水) 12:49:24
イメージ店ってやっぱりハードル高いんかね。

192修羅の名無し:2018/10/17(水) 22:33:02
>>191
嬢にとって? 色々な性癖に対応するのは大変だとは思う。
でも、この店はベテランから中堅の嬢の定着率は高いので、一度できるようになれば安定して続けられるというメリットはあるかも。
中洲の人気店のマシェリ、ティアモ、ハピネス等は嬢の入れ替わりが激しい。

193修羅の名無し:2018/10/24(水) 12:26:12
大手は大手で入れ替わり激しいよね。
入りやすい分抜ける子も多いんやろうな

194修羅の名無し:2018/11/02(金) 11:14:39
セイラ
新コース解禁です

195修羅の名無し:2018/11/12(月) 11:43:13
写真もっと上手く撮れんのかな
たまにイメージ違うことある

196修羅の名無し:2018/11/20(火) 11:37:21
>>195
ゴリゴリに加工してるよりはマシだろう?
他の店よりはマトモ

197修羅の名無し:2018/11/27(火) 11:39:13
ゆずちゃん気になるん
顔どんな感じ

198修羅の名無し:2018/12/10(月) 13:27:11
>>194
新コースてなに

199修羅の名無し:2018/12/25(火) 12:29:44
せいらちゃんどうですか?
素人っぽい表情がいいね

200修羅の名無し:2019/01/15(火) 11:09:57
辞める子本当に多いみたいだね

201修羅の名無し:2019/01/29(火) 11:22:52
体験入店してんじゃん
https://www.missol.jp/missol/

202修羅の名無し:2019/02/12(火) 11:18:49
あ、うん新人もチラホラ入ってるね

203修羅の名無し:2019/02/26(火) 11:33:04
でも情報出ないからなんかなぁ

204修羅の名無し:2019/03/11(月) 11:25:31
レポもっとほしいよね

205修羅の名無し:2019/03/22(金) 11:20:49
演技ってバレバレな感じもまぁ悪くない

206修羅の名無し:2019/04/03(水) 11:29:07
誰のこと言ってんの

207修羅の名無し:2019/04/16(火) 11:18:03
初心者ですが、おすすめな女の子とかいませんか?

208修羅の名無し:2019/04/16(火) 14:35:06
>>207
らんさん

209修羅の名無し:2019/04/30(火) 11:54:12
>>208
どうオススメか教えていただけると有難いです

210修羅の名無し:2019/05/15(水) 11:31:26
みゆちゃん気になります

211修羅の名無し:2019/05/28(火) 11:47:34
おすすめって言われてんだから
黙って指名してみろ

212修羅の名無し:2019/06/10(月) 12:13:26
早急にみさきちゃん情報クレー
気になる

213修羅の名無し:2019/06/10(月) 23:14:16
>>212
ずいぶん新人は入ったが、その後出勤が安定しているのはさとみちゃん、えれなちゃんぐらい。
情報を待っているうちに消えることがほとんどなので、気になるなら直ぐに入った方が良いと思う。

214修羅の名無し:2019/06/20(木) 11:21:07
>>213
ほんとそれ
どこの店にも共通することだけど
良質な新人程すぐ消える

215修羅の名無し:2019/07/02(火) 11:29:40
本当の未経験ほどすぐに辞めてしまうんだよ

216修羅の名無し:2019/07/02(火) 14:03:47
>>212
みさきちゃん可愛いし愛嬌あって良かった
感度すごくいい

217修羅の名無し:2019/07/07(日) 16:33:13
新人2人入った人?

218修羅の名無し:2019/07/07(日) 17:40:45
みくちゃん復帰? イメージコースが不可になっているのはどうしてだろう。

219修羅の名無し:2019/07/17(水) 11:36:50
イメージコースは精神的に苦痛みたいよ

220修羅の名無し:2019/07/26(金) 12:07:21

精神的にどうきついんだよ

221修羅の名無し:2019/07/27(土) 00:28:43
>>220
俺は >>219 ではないが、シャワー無しで即プレイという点に抵抗がある嬢は居るみたい。
また、事前アンケートはあるが、それだけでは伝わらない客の多様な好みを察知して
臨機応変にプレイするのは大変だろうと思う。バリエーションの多さから、難易度は
電車=メイド部屋<教室=診察室<自宅部屋 かな?

222修羅の名無し:2019/08/15(木) 11:04:13
イメプレって聞くと嬢の方が玄人のように感じるけど
実際は客の要望の方がそれの上をいってるからそれに応えるのも大変そうやな

223修羅の名無し:2019/08/27(火) 11:22:33
イメプレってなんか恥ずかしくてこっちが赤面してしまう

224修羅の名無し:2019/08/27(火) 17:54:47
>>223
イメクラでもそうだけど、イメージプレイの最大の敵は己の羞恥心だからなぁ…
自分は羞恥心に勝てなかったんでノーマルコースだけど。

225修羅の名無し:2019/08/27(火) 20:51:13
>>224
こっちは客で金を払ってるし、嬢は慣れたものなので、羞恥心なんか忘れて楽しんだ方が良い。
シナリオを考えている時、プレイしている時、さらに次はこうしようとか考えてながら三回楽しめる。

226修羅の名無し:2019/09/06(金) 11:39:51
なので
嬢の方から積極的にイメージプレイを開始してほしい
さも客からのアクション待ち的なのは辞めてほしいかな…

227修羅の名無し:2019/09/11(水) 18:49:54
まずはノーマルコースで様子見した方が良さげ?

228修羅の名無し:2019/09/13(金) 18:41:25
>>227
そんなに身構える必要はないと思う。気楽に試してみれば?
すごく凝ったシチュエーションでプレイしたいとかだったら、まずは無難な設定(痴漢電車とか)で入って、
次回はこんな設定でお願いしたいとリクエストしておくとか。

229修羅の名無し:2019/09/23(月) 11:32:33
>>228
そういうの(シチュエーション)って、こっちが初心者だったら
女の子がうまいこと雰囲気とか作ってくれるの?

230修羅の名無し:2019/09/23(月) 12:04:22
>>229
嬢によるが、色々な部屋をこなせるベテランから中堅どころの嬢なら大丈夫だと思う。

231修羅の名無し:2019/10/03(木) 12:00:38
なるほどね
イメプレとか恥ずかしくて上手くできる自信ないけど
店員に上手い子聞いてみようかな

232修羅の名無し:2019/10/14(月) 12:59:44
イメプレは興奮する

233修羅の名無し:2019/10/15(火) 14:34:21
ハマると最高

234修羅の名無し:2020/01/05(日) 13:54:12
俺の場合、
まずは痴漢電車で入ってみて気に入った子なら、妄想を膨らませて診察室とかメイドとかで本指名。
ベッドで四つん這いにさせて後ろからいじったりなめたり好き放題できるぞ。

235修羅の名無し:2020/03/13(金) 16:21:04
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4841/p/1/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板