■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

■□クラブエックス博多□■

1 : 修羅の名無し :2015/08/31(月) 19:29:44
☆福岡風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%a8%a5%c3%a5%af%a5%b9%c7%ee%c2%bf


"
"
2 : 修羅の名無し :2015/09/02(水) 16:06:58
新店?
それとも名前が変わっただけの店?


3 : 修羅の名無し :2015/11/02(月) 11:17:16
『グランドオーシャン』の跡テナントらしい。ってことは復活系だわ


4 : 修羅の名無し :2015/11/06(金) 15:38:08

11月5日 中洲 クラブエックス博多体験レポート

かわいい子が勢ぞろい!安くても質の良いソープランド!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/11%b7%ee5%c6%fc%a1%a1%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%a8%a5%c3%a5%af%a5%b9%c7%ee%c2%bf


5 : 修羅の名無し :2015/11/10(火) 11:25:02
>>4
そこのレポは信用出来ない
そこより爆さいの数少ないレスのほうがまだ信用できる


"
"
6 : 修羅の名無し :2015/11/23(月) 10:48:30
>>5
お前みたいなエアプが爆サイに張り付いてんだよなぁ。。。爆サイは業者が8割だろw


7 : 修羅の名無し :2015/12/07(月) 10:50:37
爆サイ確かに業者の書き込み多いなw嬢の自演も多いし


8 : 修羅の名無し :2015/12/21(月) 10:52:35
>>5爆サイとかほんと信用できんで。業者ばっかの自演多すぎwwwwww


9 : 修羅の名無し :2016/01/08(金) 11:07:56
>>4
安いし行ってみたい!


10 : 修羅の名無し :2016/01/25(月) 10:25:55
>>9この店ブスばっか!行くならフリーはダメ


11 : 修羅の名無し :2016/02/08(月) 11:14:50
俺の時ブスではなかったけどサービスが悪すぎた・・・
何でもかんでもだるそうにしてるしよ


12 : 修羅の名無し :2016/02/23(火) 10:46:07
この店オワコンだろ


13 : 修羅の名無し :2016/03/09(水) 10:58:33
>>12
新人入らないし女もいつも同じ、架空多すぎ


14 : 修羅の名無し :2016/03/23(水) 11:09:23
系列の何とかXってとこもほぼ架空


15 : 修羅の名無し :2016/04/06(水) 11:24:36
>>14
プレミアムだろ?
在籍一覧見たらわかるなw


16 : 修羅の名無し :2016/04/22(金) 11:31:39
ホームページは相変わらず可愛い子だらけだな


17 : 修羅の名無し :2016/05/13(金) 11:26:40
>>16
ほぼ架空だろw


18 : 修羅の名無し :2016/05/25(水) 11:09:03
なんでこの店はこんなにあからさまな架空やってんだwww


19 : 修羅の名無し :2016/06/02(木) 11:11:43
結構前かな?
難聴の女の子に当たったけど、会話できんかた・・


20 : 修羅の名無し :2016/06/10(金) 11:05:18
>>19
あー、俺も当たったことあるわw
ぽっちゃりした奴だろ?
サービスも適当だしやる気なかったな


21 : 修羅の名無し :2016/06/17(金) 11:30:20
まだ潰れてないのが不思議だなw


22 : 修羅の名無し :2016/06/27(月) 11:06:22
>>19
>>20
滑舌悪かったか、
不快なトークをやったかしたんじゃねえの?www


23 : 修羅の名無し :2016/07/04(月) 10:54:40
>>22
嬢は話題そらしの技術磨かれそうだよな


24 : 修羅の名無し :2016/07/04(月) 11:07:28
まず障害持ちの子を雇っちゃいかんだろww
ソープだぞ・・・w


25 : 修羅の名無し :2016/07/11(月) 12:23:52
>>24
軽度の難聴で障害持ちとは言わんだろ?


26 : 修羅の名無し :2016/07/18(月) 13:27:52
ひなのさ〜ん
出勤見たことないけど息してる〜?


27 : 修羅の名無し :2016/07/26(火) 11:24:53
>>26
ヘヴンにはもういない
そういうことだ


28 : 修羅の名無し :2016/08/02(火) 11:35:11
営業時間変わった?
架空過ぎてバレたか?www


29 : 修羅の名無し :2016/08/09(火) 14:54:22
系列のプレミアムも架空だらけで困るわw
出勤出てもいない場合あるってことは架空でおk?


30 : 修羅の名無し :2016/08/18(木) 15:07:12
ここってオナクラもあるんだなww
利用した奴とかいんの?


31 : 修羅の名無し :2016/08/25(木) 11:28:16
>>30
安いけどわざわざ使わんわ
ソープ店でオナクラとか


32 : 修羅の名無し :2016/09/01(木) 14:06:47
この店は系列店からの女使いまわしもあるんだろ?
なんか架空多すぎて行く気になれないがかわいい子がいるなら行ってみたい


33 : 修羅の名無し :2016/09/09(金) 12:43:21
>>32
使いまわしはまだ良いだろ
架空は確かに多いし、何より接客が良くない。


34 : 修羅の名無し :2016/09/19(月) 11:16:12
系列のプレミアムの方がまだ美人いるね
この前行ったけどまぁまぁだったよちょっと満州が気になる程度


35 : 修羅の名無し :2016/09/27(火) 11:06:31
系列間の使いまわしって問題ある?
毎回思うんだけど自分らには関係なくね


36 : 修羅の名無し :2016/10/04(火) 10:59:09
>>35
架空や替え玉を良しとするのかよ
だめだろーだったらちゃんと店に明記するべきだよ


37 : 修羅の名無し :2016/10/11(火) 11:57:58
前に難聴の女の子ついたことある
こちらの声が聞こえないから会話できなかった


38 : 修羅の名無し :2016/10/18(火) 11:48:21
>>37
それって障碍者ってこと?
まぁでも難聴くらいで障碍者とは言えないか


39 : 修羅の名無し :2016/10/25(火) 11:21:05
>>37
俺もその子に当たったことあるけど
サービスも適当だったし地雷そのものだった気が


40 : 修羅の名無し :2016/11/01(火) 11:26:18
>>39
その話って去年頃だろ?
フリーで入ったときに小太りの女がついてその子がそんな感じだったな


41 : 修羅の名無し :2016/11/07(月) 11:06:58
>>40
ゆ〇るって子だよね?確か
俺も入ったことある。寸胴型の体形だった記憶がある


42 : 修羅の名無し :2016/11/14(月) 12:18:17
>>41
寸胴ワロタ
良いとこなしじゃん


43 : 修羅の名無し :2016/11/21(月) 11:51:48
ここ営業時間どうなってるの?
公式とヘヴンで全然違うんだが


44 : 修羅の名無し :2016/11/25(金) 11:26:06
せいなまぁまぁ良かったわ
この店ではまだマシな方だね喘ぎ声が可愛い


45 : 修羅の名無し :2016/12/01(木) 11:27:14
この店に当たりがいるなんて信じられんな
前に1度だけ使って地雷嬢出てきてトラウマになったわ


46 : 修羅の名無し :2016/12/07(水) 11:39:21
新人のみなもうすでに出勤ないじゃん
つか、ほぼ出勤してる子いないじゃん


47 : 修羅の名無し :2016/12/14(水) 15:04:13
普通のヘルス行った方が良い気もする
つーか対応コース、一覧で分かれば便利なのに(´・ω・`)


48 : 修羅の名無し :2016/12/20(火) 11:24:19
ここでオナクラとか使う奴いんの?
安いから手コキだけで抜いてもらうならいいんだろうけど


49 : 修羅の名無し :2016/12/26(月) 11:46:14
>>48
まぁこの店行くなら系列のプレミアムXの方がいいよ
まだギャルっぽい子多いからな


50 : 修羅の名無し :2017/01/04(水) 13:54:19
オナクラはオナクラ単独の店で使うわ
幾つもジャンル兼ねてる店は安いコースが手抜きになりそうだし


51 : 修羅の名無し :2017/01/11(水) 15:43:10
餅は餅屋やね
使いたい時は専門の店使った方が良いわな
ソープはヘルスコースに手を出すくらいで止めておくべき


52 : 修羅の名無し :2017/01/18(水) 15:37:04
ソープのヘルスコースって何が良いのか分からん
やれたりするんか?


53 : 修羅の名無し :2017/01/24(火) 11:26:20
せいなと葵、どっち入ろうか迷うな
ちょいブス加減がたまらんな


54 : 修羅の名無し :2017/01/30(月) 11:24:35
公式ホムペだと誰が在籍してるかわからんな
ほとんど架空に見える


55 : 修羅の名無し :2017/02/03(金) 11:14:40
リナとか出勤してたことある?
なんか最初っから架空の気がす・・・・


56 : 修羅の名無し :2017/02/09(木) 11:23:54
>>55
そんなん聞かなくてもただの客釣るための架空だよ
デブスばっかだわ


57 : 修羅の名無し :2017/02/15(水) 11:35:52
まだ系列のプレミアムxの方が可愛い子いるね
実際にどっちも行ったけどプレミアムxの方がよかった


58 : 修羅の名無し :2017/02/21(火) 11:24:59
雫は結構かわいい方に入るんじゃないの?
時間帯合わないから入ったことないけど


59 : 修羅の名無し :2017/02/28(火) 11:36:39
>>57
系列同士で掛け持ちとかは無いの?
やってそうな雰囲気あるけどw


60 : 修羅の名無し :2017/03/03(金) 11:48:32
>>58
雫、出勤多いけど予約取れなかった
まさか架空とかじゃないよな?


61 : 修羅の名無し :2017/03/09(木) 11:23:41
>>60
前に入ったことあるけど普通かな?
特に良いところも無ければ悪いってわけでもない


62 : 修羅の名無し :2017/03/15(水) 11:28:13
フリーで美咲当たったけど写真より実物の方がまだマシだったよ
サービスもまぁまぁ良かったし


63 : 修羅の名無し :2017/03/22(水) 14:55:53
>>62
写真で惹きつけないと意味ないだろw
ここももっとちゃんと写真撮れば良いのに


64 : 修羅の名無し :2017/03/28(火) 11:26:17
モデルプロダクション直営店ってw
ジャロに電話すっぞ!


65 : 修羅の名無し :2017/04/04(火) 11:42:47
>>64
よくある売り文句じゃないですか〜
別にプラスにもならん売り文句だけど


66 : 修羅の名無し :2017/04/12(水) 15:11:03
>>64>>65
デリヘルは割と聞くけど
ソープって珍しい気がするな


67 : 修羅の名無し :2017/04/18(火) 11:32:39
オナクラコースって使った人いる?
ソープでオナクラって異質だなw


68 : 修羅の名無し :2017/04/25(火) 11:19:33
ふうかっていつの間に出勤してたんだ?
だいぶいなかったよなw


69 : 修羅の名無し :2017/05/01(月) 11:06:00
>>68
おれもずっと架空だと思ってたけど
本当にいたんだなwww


70 : 修羅の名無し :2017/05/04(木) 15:00:01
レポあるよ
http://ero-taiken.club/


71 : 修羅の名無し :2017/05/09(火) 18:10:39
5月8日 中洲 クラブエックス博多体験レポート

敏感な女の子の全身を責めて責めて責めまくる!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%a8%a5%c3%a5%af%a5%b9%c7%ee%c2%bf%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%205%b7%ee8%c6%fc


72 : 修羅の名無し :2017/05/16(火) 11:20:52
>>68
前はずうううっといなかったっていうか在籍だけだったね
実際可愛いのか不明だわ


73 : 修羅の名無し :2017/05/22(月) 11:54:33
>>71
顔微妙で責めっ気なしって…
M嬢って便利な言葉だよな


74 : 修羅の名無し :2017/05/29(月) 11:18:18
>>71
レポってあてになる?
安いし今度行ってみたいんだけど未知数だな


75 : 修羅の名無し :2017/06/06(火) 12:00:32
>>74
未知数じゃないぞ
評価悪いだろ


76 : 修羅の名無し :2017/06/15(木) 11:36:58
>>73
M嬢と言いつつS男が少し激しく攻めると
過剰に嫌がる、それがエセM嬢


77 : 修羅の名無し :2017/06/26(月) 11:35:53
>>71
レポに出てくる女が知りたい
誰だろわかる人いないの?


78 : 修羅の名無し :2017/07/05(水) 11:17:57
オナクラコースってくそ安いのな!
手コキはついてくるのかな…OP無しで手コキ有ならコスパ最強じゃね


79 : 修羅の名無し :2017/07/14(金) 11:21:04
プレミアムXの方がまだマシだ
こっちは女ブスだし態度わりーし手抜き多い


80 : 修羅の名無し :2017/07/25(火) 12:02:06
>>78
使う奴いないだろ
女の質知ってたら


81 : 修羅の名無し :2017/08/04(金) 11:29:14
まだこの店経営できてんだな
ある意味すげーわ


82 : 修羅の名無し :2017/08/22(火) 11:55:02
>>78
コスパ良くねえよ
よっぽど顔が良いなら良いけど


83 : 修羅の名無し :2017/09/01(金) 11:26:28
ったくここの系列ダメだなぁ
女の教育してるんか〜?


84 : 修羅の名無し :2017/09/12(火) 11:29:22
>>83
してないだろうな
まだプレミアムXの方がましって言いたいけど向こうも同じようなもん


85 : 修羅の名無し :2017/09/26(火) 11:17:15
>>83
教育の前に女の質が悪いw
何なら総入れ替えしてほしいくらいだわ


86 : 修羅の名無し :2017/10/05(木) 11:31:48
モデルプロダクション直営とはいったい…
って感じの質


87 : 修羅の名無し :2017/10/17(火) 11:20:14
>>86
まずどこのモデルプロダクションなんだろうw
じゃろに電話しなきゃ


88 : 修羅の名無し :2017/10/27(金) 11:24:27
トクヨクコースで楽しむってのもありかな?
安いしもうフェラと手コキでいいかな


89 : 修羅の名無し :2017/11/09(木) 11:53:26
出勤ないし
この前近く通ったらやってなかったぞ
気まぐれ経営か?


90 : 修羅の名無し :2017/11/21(火) 11:28:56
>>89
女がいないらしい
店自体は閉店してない


91 : 修羅の名無し :2017/11/21(火) 12:37:16
事前に予約が入ったら嬢を呼んで店開ける感じかな


92 : 修羅の名無し :2017/11/21(火) 12:42:20
>>91
そんなに緩い感じなのか〜
キャンセル入ったらわざわざ呼ばれた嬢かわいそうだなw


93 : 修羅の名無し :2017/12/01(金) 11:23:25
嬢は掛け持ちとかしてるのかな
そんなに暇なら他の店で働くよな。


94 : 修羅の名無し :2017/12/13(水) 11:23:55
数か月前は
呼び込みしてた嬢もいたのにな


95 : 修羅の名無し :2017/12/16(土) 13:03:00
思い出したようにメルマガ来て女の子の名前も書いてるけど
ヘブンのページの「出勤予定」はゼロなんだよな


96 : 修羅の名無し :2017/12/25(月) 12:03:02
ホームページもヘヴンもダメだし何を頼りにしてんの?
日記とか?


97 : 修羅の名無し :2018/01/09(火) 12:10:04
出勤予定出てるじゃん!
ちゃんとやってるのかな


98 : 修羅の名無し :2018/01/25(木) 11:47:05
まだ営業してる?
先週見てきたけど店の前暗かったな


99 : 修羅の名無し :2018/02/07(水) 11:31:02
ホムペ見て女の子決めても
ほとんどいないから


100 : 修羅の名無し :2018/02/20(火) 11:22:20
なおはチンコ洗うときゴシゴシ洗うから
いたたたってなる


101 : 修羅の名無し :2018/03/02(金) 11:38:47
るか〔18歳〕 期待の新人誕生!!
体型がブルゾンちえみ


102 : 修羅の名無し :2018/03/02(金) 12:04:03
>>101
ブルゾンってポッチャリじゃね
じゃあルカもポッチャリか


103 : 修羅の名無し :2018/03/15(木) 11:54:37
1人1人の出勤は少ないのに
出勤している嬢は多く見える
これは振替の予感


104 : 修羅の名無し :2018/03/28(水) 13:34:44
写メ日記が3人くらいしかやってないから
出勤もそんなもんでしょ


105 : 修羅の名無し :2018/04/10(火) 11:15:19
めいちゃん
もう架空と化してるやんか


106 : 修羅の名無し :2018/04/20(金) 11:21:04
店長オススメ
ほぼいない


107 : 修羅の名無し :2018/04/20(金) 20:38:25
>>94


108 : 修羅の名無し :2018/04/20(金) 20:39:11
>>94
嬢が呼び込みとかしてんのかよ可愛かった?


109 : 修羅の名無し :2018/05/01(火) 11:41:28
>>108
いつだったか見かけたけど
あんまり可愛くなかったよ


110 : 修羅の名無し :2018/05/16(水) 11:29:04
客入り悪いのによく営業出来てるよな
ある意味感心する


111 : 修羅の名無し :2018/05/16(水) 13:12:20
ホームページ消えとるし
たぶん閉店?


112 : 修羅の名無し :2018/05/28(月) 11:24:17
客入り悪かっただろうからな
店の前通っても客入ってそうな感じなかったし


113 : 修羅の名無し :2018/06/07(木) 11:40:11
潰れたに一票!


114 : 修羅の名無し :2018/06/19(火) 11:22:05
やってんのー?終わってんのー?
みんなはっきり言っとけー!


115 : 修羅の名無し :2018/06/19(火) 11:54:02
潰れたよ
何回言わせんの


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■