■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◇中洲 アリス◇

1 : 修羅の名無し :2015/07/31(金) 19:48:00
◇風俗wiki◇
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%a2%a5%ea%a5%b9
チャンピオン!


"
"
2 : 修羅の名無し :2016/08/25(木) 14:16:26
おばさんばっかだよな
若い子いるの?


3 : 修羅の名無し :2016/09/02(金) 11:24:56
ゆかり美人じゃん!
まだ入ったことないけどさ。しかも24歳で婆でもなかろう


4 : 修羅の名無し :2016/09/09(金) 12:52:59
ヘヴンのページ消えたな
金払えなくなったんか?系列はヘヴンあるのに


5 : 修羅の名無し :2016/09/19(月) 11:55:58
ヘヴンってそんなにお高いのかしら
無料掲載できるなら確かにその方が良いだろうが…


"
"
6 : 修羅の名無し :2016/09/27(火) 11:13:26
お!ヘヴン復活したな。
系列が金払えてる時点で一店だけ消えるわけもないか


7 : 修羅の名無し :2016/10/04(火) 11:21:36
>>6
系列間でも格差というかやる気の差はあると思うよ
広告金掛けてるデリとただ掲載してるだけの系列のデリとか


8 : 修羅の名無し :2016/10/12(水) 11:41:56
>>6
リニューアルしてたんだろw
外見だけじゃなく中身もリニューアルしてるといいけどーーーー


9 : 修羅の名無し :2016/10/19(水) 11:27:08
>>8
まず女は変わらんだろ
新人多数入れるくらいじゃない?


10 : 修羅の名無し :2016/10/25(火) 11:34:44
タイムセール先着10名って、
ここの店一日どれくらい人来てるんだろ。

それ次第じゃ行ってみたい


11 : 修羅の名無し :2016/11/01(火) 11:36:51
>>10
無理無理
早朝に電話したとしても埋まりましたとか言いそうだよ


12 : 修羅の名無し :2016/11/07(月) 11:15:28
なんかすでにクリスマスっぽいイメージになってんだな
ホームページだけ見るとウキウキするな


13 : 修羅の名無し :2016/11/11(金) 13:01:22
>>12
だなw
やっぱサンタコスが一番可愛く見えるかも
ブスが輝く日だわw


14 : 修羅の名無し :2016/11/17(木) 12:47:48
>>13
ブスは鼻と口出したら終わるからサンタコスは最善じゃないぞ!w

最近使ったけどヨソのソープで見かけた子が新人で入ってたわ・・・


15 : 修羅の名無し :2016/11/24(木) 12:09:30
>>14

某CLUBのKちゃんかな

価格帯としては大差ないからどっちでも構わんかなあ


16 : 修羅の名無し :2016/11/30(水) 11:49:38
ゆうりコスプレ似合うね
顔がちょいブスだと似合うってことを最近理解した


17 : 修羅の名無し :2016/12/06(火) 11:57:21
>>16
ちょいブスは確かに気を使わなくていいし許容範囲内だから楽!
自分が可愛いとか勘違いしてたらアウトだけど


18 : 修羅の名無し :2016/12/12(月) 11:37:16
>>16
ゆうり別にブスではないだろ
写真程ではないけど可愛いと思うしケツの形いいし


19 : 修羅の名無し :2016/12/19(月) 11:05:55
>>11
また先着10名割引やってるみたいだから
OPEN直前とOPEN直後に電話してみようかなw
どういった反応するんだろ


20 : 修羅の名無し :2016/12/26(月) 11:27:40
>>19
平気な顔して埋まりましたと言う、に2,000円
それにしても写真惹かれないなあこの店は。


21 : 修羅の名無し :2017/01/04(水) 13:51:31
年末年始営業してても安くないと行く気しねえな
新人のれんちゃんどうだろう


22 : 修羅の名無し :2017/01/11(水) 15:38:43
割引して60分2マンってフツーだよな
いやむしろお得感があんま無いかも


23 : 修羅の名無し :2017/01/18(水) 15:35:58
>>22
やっぱマシェリ最強ってことだな
スタッフの質も良いし


24 : 修羅の名無し :2017/01/24(火) 11:23:44
ひかる入った人います?
10代抱きたいっす!


25 : 修羅の名無し :2017/01/30(月) 11:23:49
>>24
10代行ってら!
良そうだけどプロ意識がまだ無いから責め下手だと思うよ!


26 : 修羅の名無し :2017/02/03(金) 11:13:38
バレンタインイベントあんまりお得感ないな
ここのグループはケチだよなー


27 : 修羅の名無し :2017/02/14(火) 11:11:50
5000円割引なら良い方じゃね
人数限定もされてないし


28 : 修羅の名無し :2017/02/17(金) 11:15:23
あすかはサービスがいいね。
初めてだったけど本当に良かったなぁまたリピしたい


29 : 修羅の名無し :2017/02/23(木) 11:20:11
>>28
本人登場

自演お疲れ様です


30 : 修羅の名無し :2017/03/01(水) 12:28:42
>>29
すぐ本人とか店員とか自演て言う奴なんなのw
ここ爆サイじゃないんだからw


31 : 修羅の名無し :2017/03/07(火) 11:28:15
ひなパイパンなのはいいけど
ジョリジョリで痛いからちゃんと剃ってくれw


32 : 修羅の名無し :2017/03/10(金) 11:26:05
あすかってどうですか?
写真では可愛い女の子に見えますが、お尻は少し平だね


33 : 修羅の名無し :2017/03/16(木) 11:28:05
ひな指名したけど写真より幼い感じでロリ好きにはたまらん
感度も良いし濡れやすい


34 : 修羅の名無し :2017/03/23(木) 18:54:16
↑情報㌧です


35 : 修羅の名無し :2017/03/30(木) 11:36:26
>>31
パイパン専門店ってここだっけ?
系列のどっかでしたっけ


36 : 修羅の名無し :2017/03/30(木) 20:28:50
>>35
アラジン


37 : 修羅の名無し :2017/04/05(水) 11:44:12
パイパンは衛生的にいいけど見飽きちゃったなぁ
ちょっと毛があるくらいが興奮するわ


38 : 修羅の名無し :2017/04/11(火) 11:19:00
麗華いつ出勤すんだよ
もしかしてもういないとかじゃないだろうな


39 : 修羅の名無し :2017/04/17(月) 10:58:45
はじめてあすか指名してみたけど
愛想良いし積極的にサービスしてくれるからありがたいな


40 : 修羅の名無し :2017/04/21(金) 11:43:25
パイパンは清潔感あっていいけどジョリジョリだと舌もチソコもイタタッ


41 : 修羅の名無し :2017/04/28(金) 11:11:48
GW混むかなぁ
ここって前日予約できたっけ?


42 : 修羅の名無し :2017/05/04(木) 15:01:02
レポあるよ
http://ero-taiken.club/


43 : 修羅の名無し :2017/05/10(水) 15:07:11
>>41
3日前から。
料金システムも読めないのか?
って先月の書き込みに言っても仕方ないか


44 : 修羅の名無し :2017/05/17(水) 11:32:24
写真にビールのマークみたいなのついてる女は生ってこと?
よくわかんないな


45 : 修羅の名無し :2017/05/23(火) 11:33:15
>>44
Pのマークもなんなんだろうか・・・
誰か詳しく教えてください


46 : 修羅の名無し :2017/05/30(火) 11:20:16
みゆき【極搾り対応美女❤】
みゆき即即デビュー!


47 : 修羅の名無し :2017/06/07(水) 15:58:16
ヘブンのページ消えてるぞ、どうした?
閉店じゃないよな?


48 : 修羅の名無し :2017/06/12(月) 12:45:58
アラジンの方は店名も変わってるしアリスへのリンクも無くなってるから閉店か?


49 : 修羅の名無し :2017/06/14(水) 18:53:52
>>47>>48
ぴゅあらばはある


50 : 修羅の名無し :2017/06/26(月) 13:27:02
改装か何かするのか?
看板もう出てないそうだけど


51 : 修羅の名無し :2017/07/05(水) 13:38:00
女の子移ったのかな?
オキニがどうなってるかだけが気になるな


52 : 修羅の名無し :2017/07/14(金) 11:44:00
>>49
未だにページは残ってるし出勤は出てる。
何の意味があるんだ


53 : 修羅の名無し :2017/07/25(火) 12:05:31
女の子移っただろう
潰れてるよ


54 : 修羅の名無し :2017/08/21(月) 11:45:28
グループ一覧に残ってるんだが。
結局潰れてるの?


55 : 修羅の名無し :2017/09/04(月) 11:28:36
あすか写真より実物の方が良い
写真で損してるな


56 : 修羅の名無し :2017/09/12(火) 12:01:45
>>54
キャンディスレより抜粋

125: 修羅の名無し :2017/09/06(水) 07:26:52
>>124
グループ店の姫が多い時の待機部屋状態で形だけ営業してるみたいよ


57 : 修羅の名無し :2017/09/26(火) 11:51:49
>>56
へ〜
形だけ残ってるような感じなんだね


58 : 修羅の名無し :2017/10/09(月) 11:25:21
ゆうりちゃん
ムッチムチで最高^0^


59 : 修羅の名無し :2017/10/19(木) 11:14:57
>>58
ムチムチが好きならいいだろうけど
ムチムチはポッチャリ…基デブ


60 : 修羅の名無し :2017/10/31(火) 11:24:29
なんで風俗客ってポッチャリやデブに敏感なんだろうか…
金払ってるからか


61 : 修羅の名無し :2017/10/31(火) 11:46:07
安くはない金払ってるんだから
スタイルグンバツの超絶美女とネットリシッポリやりたいだろうが!


62 : 修羅の名無し :2017/11/13(月) 12:19:10
アリスはグループページからも完全に消えたね
>>56のまま続けていくのかな


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■