したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2022 プロ野球(阪神)

51妃楓:2022/12/11(日) 22:25:48
タカさん、こんばんは。

現役ドラフト、阪神は陽川をリストに載せましたね。

これは意義のあることだと思います。

決して戦力外候補の一番手ではなかったと思います。

そういう意味では阪神は現役ドラフトの意味を理解して

参加した数少ない球団だったと思います。

結果としてまたソフトバンクから投手を獲得しましたね。

ソフトバンクは大竹をリストに載せるということで

楽天を戦力外になっていた渡辺投手と育成契約をしたんでしょうね。

移籍した12人が来年戦力外にならず、一軍で活躍する姿を見たいものです。

京田は中日も立浪も嫌いなんでしょうね。

球団に対しては亡くなった木下投手の遺族に対する扱いで

かなり不信感を持っているとのことです。


サトテルと大山が村上・山田レベルにならないと

外国人が打率.260、15本塁打(近年の外国人はこれで当たりレベル)じゃ

アレが厳しいですよね。


W杯はタカさんのあまりレベルではなくまったく興味がないです(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板