したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2021 プロ野球(阪神)

46タカ:2021/12/26(日) 01:43:55
こんばんは、妃楓さん。

才木はもしかしたら来年覚醒するかもしれません。
それくらい期待しています。
TJ前は当時中日にいた松坂も絶賛していました。
まずが育成からの脱出が先ですけどね。

一方藤浪はなんと菅野に弟子入り?です。
巨人の選手と一緒に自主トレとは一昔前では考えられないですけどね。
高校野高校の後輩の北条が、先輩の坂本と一緒に自主トレはしてましたけど。
契約更改では「エゴ」という言葉を連発してました。
自分のエゴと通して先発にこだわりたい、と。
これで藤浪は退路を断ったつもりなのでしょうかね。
来年はFAなので、もしかしたら巨人移籍もあるかも??ですね。
なので阪神は岩貞の契約更改で、少し藤浪より下の金額にしました。
これで藤浪は年俸の順位が10位になり、補償選手がもらえます。

まあ、藤浪にはすごく期待していましたし、今も期待していますが、
段々と阪神での居場所がなくなってきた感じもしますので、移籍で
復活するなら、それもアリかな、と思います。
ただ、その場合はパリーグに移籍してほしいですけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板