したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忙しいお店は??②

1名無しさん:2022/08/29(月) 18:48:12
忙しくて稼げるお店を教えてください!

39名無しさん:2022/12/07(水) 16:11:37
クラブブレンダはバック高いから1日4万も稼げたりするから働いてみたら?

40名無しさん:2022/12/07(水) 17:48:06
人気はあるんでしょうか??

41名無しさん:2022/12/07(水) 18:28:19
クラブブレンダは他の店と比べたら人気はあると思いますよ

42名無しさん:2022/12/09(金) 14:46:04
全く指名が取れなくなくて毎日ギリギリの生活です

43名無しさん:2022/12/09(金) 15:05:29
私も毎月ギリギリですよ!生活苦しい!

44名無しさん:2022/12/09(金) 15:21:22
苦しくても楽しく毎日過ごしてます

45名無しさん:2022/12/09(金) 15:37:07
でもお金は必要だからメンタルも辛くなる

46名無しさん:2022/12/09(金) 15:55:13
求人サイトでクラブブレンダをみつけたからじっくり見てみようかな

47名無しさん:2022/12/16(金) 14:10:17
ブレンダの求人を見たんですが本当に稼げるんでしょうか?

48名無しさん:2022/12/16(金) 15:04:45
人気もあるからそれなりに稼げるはず

49名無しさん:2022/12/16(金) 15:49:41
ブレンダは稼げるお店でしょうか?

50名無しさん:2022/12/16(金) 16:27:53
1日で最低6万円くらいは稼げるかも

51名無しさん:2022/12/16(金) 17:06:13
ブレンダは月80万円くらい稼げる店ですよ

52名無しさん:2022/12/19(月) 14:33:56
稼げるって聞くわりには稼げない店ばっかり

53名無しさん:2022/12/19(月) 15:24:34
私はだいたい稼げて3万円なんです・・・

54名無しさん:2022/12/19(月) 16:27:01
毎回3万円以上稼げれば今月はなんとか乗り越えられそう

55名無しさん:2022/12/19(月) 17:09:25
ブレンダはどのくらい稼げるのかな??

56名無しさん:2022/12/19(月) 17:52:21
出勤日数にもよるけど週4なら最低でも80万以上は稼げると思う

57名無しさん:2022/12/24(土) 00:14:05
未経験者でも稼ぎやすい難波のデリヘルが知りたい

58名無しさん:2022/12/24(土) 01:26:18
それだったら常連のお客さんが多い店にすればいいと思う

59名無しさん:2022/12/24(土) 02:23:23
難波のデリって未経験者には厳しいかな?

60名無しさん:2022/12/24(土) 03:07:46
そういう店には経験豊富な人が多いけど、未経験者も結構いると思う

61名無しさん:2022/12/24(土) 03:55:50
未経験者にはクラブブレンダみたいな待遇のしっかりした店がいいのかも

62名無しさん:2022/12/29(木) 14:51:48
貯金したいのでしっかり稼げるお店教えてください。

63名無しさん:2022/12/29(木) 15:52:29
どこの店もお客さん少ないから厳しいです

64名無しさん:2022/12/29(木) 16:32:34
ブレンダだったらお客さん多いって聞きますけどね

65名無しさん:2022/12/29(木) 17:02:49
難波でも人気ありそうな店

66-:2022/12/29(木) 17:34:40
ブレンダなら新規のお客さんも多くて稼げるはず

67名無しさん:2023/02/08(水) 19:46:19
良いお店ないかなー生活ギリギリ

68名無しさん:2023/02/08(水) 20:41:29
どこも暇そうな気がする

69名無しさん:2023/02/08(水) 21:21:00
とりあえずお店を絞って面接受けてみたら?

70名無しさん:2023/02/08(水) 22:14:28
プリセレが稼げるって聞きました

71名無しさん:2023/02/08(水) 22:57:31
良いと思う、ホテヘルの中でも待遇良いから稼げそうだし

72名無しさん:2023/02/09(木) 12:01:30
プリンセスはちょっとロり顔なら指名入ると思うわ

73名無しさん:2023/02/09(木) 12:55:53
きれい、美人ってよりはかわいい甘ったるい顔がうけそう

74名無しさん:2023/02/09(木) 13:38:52
おぼこいってよくいわれるからプリンセスいこかな

75名無しさん:2023/02/09(木) 14:59:26
本指名入るようになればめっちゃ稼げると思うで

76名無しさん:2023/02/09(木) 15:36:52
あそこバックはいいみたいだね

77名無しさん:2023/02/10(金) 00:41:16
みさはエロかった。それにいいパイオツしてんじゃん!

78名無しさん:2023/02/10(金) 02:39:18
久しぶりにいい店を引き当てたわ。今度からここに通うかも

79名無しさん:2023/02/10(金) 15:29:42
もう2日連続でお茶でそろそろ限界がきたかも

80名無しさん:2023/02/10(金) 16:20:14
さすがに2日連続でお茶はやめたいって思うよねw

81名無しさん:2023/02/10(金) 17:00:52
お茶がない店ってめったにないから稼ぐのも苦労するよ

82名無しさん:2023/02/10(金) 17:52:30
プリンセスセレクションだとお茶とか一切ないから毎日稼げるよ

83名無しさん:2023/02/10(金) 18:32:25
聞いたことある店です!優良店って言われてる店ですよね!

84名無しさん:2023/02/27(月) 20:09:34
谷九で稼ぐならどこがいい?

85名無しさん:2023/02/27(月) 21:33:23
待遇が良いプリンセスセレクションがおすすめ

86名無しさん:2023/02/27(月) 22:24:10
求人見たけど安定してお金稼げそうだね

87名無しさん:2023/02/27(月) 23:16:39
今度プリセレに応募しようと思ってる

88名無しさん:2023/02/28(火) 00:29:41
私も移籍しようかなー今のお店暇なんだよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板