したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【会話上手でエッチな風俗嬢のいるお店】②

1名無しさん:2022/05/29(日) 23:02:55
情報下さい

144名無しさん:2023/11/24(金) 13:53:58
ブレンダ難波って満足できる店ですか?

145名無しさん:2023/11/24(金) 14:27:13
濃厚な感じで接してくれる嬢がいるし俺は満足したよ

146名無しさん:2023/11/29(水) 12:45:14
ブレンダ難波で予想以上の嬢に当たりました

147名無しさん:2023/11/29(水) 13:39:07
楽しいよな!好み伝えればその通りくるイメージ

148名無しさん:2023/11/29(水) 14:37:40
ブレンダ難波は嬢のバリエーションが豊富で飽きない店だな

149名無しさん:2024/02/03(土) 11:28:31
難波のデリヘルでレベルの高い女性と遊ぶならクラブマリアがよさそうだね

150名無しさん:2024/02/03(土) 17:01:49
その店はエロくてもグラマーが多いよな。プレイは丁寧かつ濃厚って感じ。

151名無しさん:2024/02/03(土) 17:57:24
クラブマリアは難波のデリヘルにしちゃプレイが良すぎるというかリピートできる店だよなあ。

152名無しさん:2024/02/04(日) 11:49:03
クラブマリアならグラマーのグラマーと遊べるでしょう。

153名無しさん:2024/02/04(日) 12:36:14
へぇーグラマーがいるんだ。最近エロい嬢に当たってないから遊びたいよ〜

154名無しさん:2024/02/04(日) 17:06:51
普段仕事三昧の日々を過ごしていてたまに時間が出来ると、デリヘルのクラブマリアで思いっきり心の渇きを潤したくなる

155名無しさん:2024/02/05(月) 12:46:30
難波のデリヘルでいい店知りませんか?
ここんところ、ろくな店で遊べてない

156名無しさん:2024/02/05(月) 14:20:10
最近はクラブマリアが気に入ってる。
あそこの女性ってプレイがガッツリ濃厚プレイでいいよ

157名無しさん:2024/02/05(月) 16:07:48
クラブマリアはいいな。誰と遊んでもプレイに満足できる店、
それに人気上位の女性ならほぼ外れないと思うわ。

158名無しさん:2024/02/06(火) 13:14:46
クラブマリアいってみるわ。今日予約取れたらだけど

159名無しさん:2024/02/06(火) 13:48:38
難波のデリヘルで遊ぼうかと考えています。テクニシャンがいるのはどこ?

160名無しさん:2024/02/06(火) 14:03:18
テクニシャンといたせるのはクラブマリア!それに素晴らしいスタイルした女性がいるよ

161名無しさん:2024/02/06(火) 14:18:27
テクニシャン、さっそく今度の休みにでも遊んできます

162名無しさん:2024/02/06(火) 15:53:36
予約は取れるだろ。人気のある子は難しいかもしれないけど

163名無しさん:2024/02/06(火) 16:45:49
誰に入っても、そこそこ楽しめると思うぞ。フリーでいってもいいレベルの店だし

164名無しさん:2024/02/09(金) 16:27:35
しばらくぶりにクラブマリアで遊んだら、
知らない嬢がたくさんいて、
その中から新人とエロスを堪能してきた

165名無しさん:2024/02/09(金) 17:48:53
やっぱ溜めるといかんよ、適度に発散しないと

166名無しさん:2024/02/09(金) 19:22:59
でも新人とエロスを堪能してきたって、裏山し過ぎるやないか?

167名無しさん:2024/02/10(土) 18:01:11
クラブマリアが良いって聞いたんだが実際はどうなんだ?

168名無しさん:2024/02/10(土) 19:17:07
総合的には良い、しかし地雷がいる可能性は0じゃないから気をつけろ

169名無しさん:2024/02/10(土) 19:54:02
クラブマリアはしっかり調べて行けば失敗しないから大丈夫だよ

170名無しさん:2024/02/12(月) 14:11:38
難波のデリヘルでもいい新人が入ってくるから、まだまだ使いまくるだろうな

171名無しさん:2024/02/12(月) 15:14:17
久々に出撃しようかな。今度はクラブマリアに挑戦してみたい

172名無しさん:2024/02/12(月) 16:31:44
この前その店へ凸ってきた。ルックス&サービスレベルは高め。あれならリピありかな。

173名無しさん:2024/02/13(火) 15:11:43
やる気ない女性だと萎え萎えだもんな!クラブマリアの嬢はスレてなくて萌え萌え。

174名無しさん:2024/02/13(火) 15:21:16
難波のクラブマリアの話はよく聞くので凸ってみました。手抜きのないサービスで満足感はやはり高かったです。

175名無しさん:2024/02/13(火) 15:46:51
それが当たり前って言いたいんだけどそうじゃない店が大杉。

176名無しさん:2024/02/14(水) 17:23:34
クラブマリアは技術のレベル高いのか?

177名無しさん:2024/02/14(水) 18:44:28
あそこでの勝率は7割くらいですかね、そこそこです

178名無しさん:2024/02/14(水) 19:41:36
デリヘルの中では良い方だな、クラブマリアの嬢はプレイがしっかりしてる

179名無しさん:2024/02/19(月) 13:28:50
プレイもかなり満足度高いな。初回は衝撃だった

180名無しさん:2024/02/19(月) 14:11:23
難波のデリヘルのクラブマリアがずっと気になってる。
給料出たら遊んでこようかな。

181名無しさん:2024/02/19(月) 14:58:35
クラブマリア、今のところ毎回満足できてるのはすごいと思う

182名無しさん:2024/02/19(月) 15:35:51
この店、気になってたけど踏ん切りがついた。予約してくる

183名無しさん:2024/02/19(月) 15:57:38
一回行ってみたら?多分また行くことになるで

184名無しさん:2024/02/19(月) 18:08:44
クラブマリアで一回は遊んでみた方がいい。
まじでやばいくらいエロいグラマーがいる。

185名無しさん:2024/02/20(火) 16:34:47
クラブマリアには頑張ってサービスしてくれる嬢が多いね。そんなことされるとなんか応援したくなる。

186名無しさん:2024/02/20(火) 16:57:26
一生懸命にサービスされると満足感があってまた指名したいなぁーって思ってしまいます。

187名無しさん:2024/02/20(火) 17:05:28
それはわからなくもないクラブマリアには単純にグラマーが多いのがいい。

188名無しさん:2024/02/26(月) 13:08:13
この店入ってみたいんだけど、決定打がないな・・

189名無しさん:2024/02/26(月) 15:01:22
入ってみたいんなら入ったらいいだろ。

190名無しさん:2024/02/26(月) 15:40:30
石橋叩いて渡るタイプだな。もったいないな・・。

191名無しさん:2024/02/27(火) 04:53:26
クラブマリアは嬢の体がすごく魅力的でしたよ

192名無しさん:2024/02/27(火) 17:32:25
クラブマリアの嬢ってエロくて濃厚なプレイをしてくれるんだな

193名無しさん:2024/02/27(火) 21:57:05
最近行ってないけど良い感じの嬢がいるって噂を聞いた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板