したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

行って遊んでみたいお店ってどこですか2

1名無しさん:2020/01/25(土) 15:51:48
2スレ目
どこが遊んで良かったお店を知っていれば
みんなで語っていきましょう。

284名無しさん:2024/01/10(水) 14:14:32
その店じゃそういう女性と遊べることは多いと思う

285名無しさん:2024/01/10(水) 15:00:31
クラブマリアはエロエロなボディ&濃厚プレイをする女性もすごく多い

286名無しさん:2024/01/14(日) 11:11:14
クラブマリアのオキニは可愛いんだけど流石に毎回だとマンネリ化してきたわ

287名無しさん:2024/01/14(日) 12:57:51
基本、クラブマリアでは濃厚なプレイがデフォルトって感じ

288名無しさん:2024/01/14(日) 13:39:20
新人ならそれは期待できないけど

289名無しさん:2024/01/16(火) 12:42:45
クラブマリアそこそこいい女は集めてるな。何人かと遊んできたけど不満ない

290名無しさん:2024/01/16(火) 13:14:04
クラブマリアって難波のデリヘルでもフェロモンとテクニックのある女性が多いな

291名無しさん:2024/01/16(火) 14:44:09
クラブマリア一応人気店だからな。そりゃそこそこいい女は集めてるよね

292名無しさん:2024/01/16(火) 15:20:39
ちょっと高くても、納得できるレベルではある

293名無しさん:2024/01/16(火) 22:06:09
たしかにクラブマリアの目玉は巨乳ちゃん

294名無しさん:2024/01/16(火) 22:06:57
たしかにクラブマリアの目玉は巨乳ちゃん

295名無しさん:2024/01/16(火) 23:24:59
いやー違う、その店の目玉は素人っぽい巨乳ちゃんだ!

296名無しさん:2024/01/18(木) 16:40:43
デリヘルのクラブマリアに初挑戦しました思ったより、こってりサービスの女性でかなりいっちゃいました

297名無しさん:2024/01/18(木) 16:56:57
あそこは難波のデリヘルでもなかなか素人系の女性のいる店。

298名無しさん:2024/01/18(木) 17:13:10
クラブマリアには丁寧なサービスをしてくれる女性が結構多いんだ。

299名無しさん:2024/01/21(日) 17:28:32
デリヘルでもクラブマリアは流石に人気のある店だけあって、本物のグラマーと遊べてええわ〜

300名無しさん:2024/01/21(日) 18:11:03
いいんじゃない、グラマーに何度も逝かされるって

301名無しさん:2024/01/21(日) 18:22:35
そんな感じの店なのか〜クラブマリアで俺もグラマーに嫌というほど逝されてみたい。

302名無しさん:2024/01/24(水) 20:34:01
評判良いしクラブマリアは人気店なんだな

303名無しさん:2024/01/24(水) 21:32:34
俺もよく通ってた、今もたまに行くけど

304名無しさん:2024/01/24(水) 22:42:48
クラブマリアは嬢の質が良いから地雷を引いたことはない

305名無しさん:2024/01/27(土) 20:24:18
前から気になってたクラブマリアで初めて遊んできた。グラマーがいるってのマジだね。

306名無しさん:2024/01/27(土) 20:35:56
クラブマリアって地味にいい女がいるんだよな。プレイも手抜きしないし。

307名無しさん:2024/01/27(土) 20:48:35
そこまで褒めちぎる店じゃないけど、グラマーがいるからよく遊んでる

308名無しさん:2024/01/30(火) 12:09:10
クラブマリアはきれい系のクッソいい女集まってるのがいいところ

309名無しさん:2024/01/30(火) 14:33:30
ルックスは嬢によるけどな。プレイは満足できる

310名無しさん:2024/01/30(火) 15:16:32
こういう店はプレイで満足できないと話にならないからなー

311名無しさん:2024/04/04(木) 11:36:48
そこの女の子ってエロいな。おれの好きなタイプが何人もいるわ。

312名無しさん:2024/04/04(木) 11:37:18
そこの女の子ってエロいな。おれの好きなタイプが何人もいるわ。

313名無しさん:2024/04/04(木) 12:17:14
ブレンダ難波は余裕でリピ圏内。エロレベルは高い女の子がいると思うわ。

314名無しさん:2024/04/04(木) 19:27:24
ミナミのブレンダ難波で遊んでみたいんだけど、どんな店?

315名無しさん:2024/04/07(日) 16:00:22
ブレンダの嬢と遊んでみたいな、サイトを見た感じはかなり良さそう

316名無しさん:2024/04/07(日) 16:30:50
デリヘルは写真と現実が違う事が多いけど割とそのままかな

317名無しさん:2024/04/09(火) 18:18:07
ブレンダ難波で遊んできたわ。まずまずエロエロなモデル系と遊べるな。

318名無しさん:2024/04/09(火) 19:16:42
サービスが良くて女の子のレベルに波がないから遊びやすいじゃんブレンダ難波って

319名無しさん:2024/04/09(火) 20:01:33
そこってたまにハイレベルの容姿をした女の子と遊べるからたまんねえー

320名無しさん:2024/04/11(木) 13:14:27
サービスいい?コスパというか内容重視なんですが

321名無しさん:2024/04/11(木) 14:05:26
ブレンダ難波の嬢は手を抜いたりしないでしょ

322名無しさん:2024/04/11(木) 14:43:35
個人差はあると思うけど、全体的にサービスいいだろ

323名無しさん:2024/04/11(木) 15:27:44
プレイ内容は満点だと思うが。オレはかなり好きだな

324名無しさん:2024/04/11(木) 16:13:23
ブレンダ難波って時短される?そんなことない?

325名無しさん:2024/04/11(木) 16:59:13
嬢によるだろうが経験はないな

326名無しさん:2024/04/15(月) 14:31:55
ブレンダで接客が良い感じの嬢とプレイできました。

327名無しさん:2024/04/15(月) 15:24:43
スタイルといい顔といい、魔性の女って感じw

328名無しさん:2024/04/15(月) 15:35:39
ブレンダ難波ってムラムラさせてくれる嬢が多い

329名無しさん:2024/04/15(月) 15:45:49
色々と上手いんだろうな、わくわくするぞ。

330名無しさん:2024/04/15(月) 16:11:10
手抜きする嬢がいないからブレンダ難波が好き。

331名無しさん:2024/04/16(火) 12:49:53
ブレンダ難波で遊んだら他の店行けなくなるって知り合いが言ってたな

332名無しさん:2024/04/16(火) 14:55:02
それはないけど、いい店なのは確かだな

333名無しさん:2024/04/16(火) 15:31:27
プレイに没頭できるのはいいよなー。ストレス発散できる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板