したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サービス満点の嬢がいる店

1名無しさん:2015/08/28(金) 16:57:51
嬢、お店情報求む!!

951名無しさん:2020/06/11(木) 15:29:39
じっくり時間をかけて楽しませてくれと言えばいいだろw

952名無しさん:2020/06/17(水) 14:59:52
ミナミのデリヘルでがっつり遊ぼうかな〜ブレンダ難波には美人が多そう

953名無しさん:2020/06/17(水) 23:40:04
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

954名無しさん:2020/06/20(土) 00:22:27
先週はブレンダで2日連続で遊んだから金ないわ

955名無しさん:2020/06/20(土) 01:37:27
2日連続で遊んだら当分オ○ニー生活だ

956名無しさん:2020/06/20(土) 02:58:50
そのオ○ニーのおかずはここの嬢やでw

957名無しさん:2020/06/22(月) 16:05:05
ブレンダ難波は内容重視だね、見た目はそこそこだけど悪くない。

958名無しさん:2020/06/22(月) 16:58:46
ルックスも重要だけど相性が大事だぞ

959名無しさん:2020/06/22(月) 18:54:07
相性は大事だな!雰囲気が優しい嬢だと好きになる。

960名無しさん:2020/06/23(火) 15:07:03
難波のデリヘルの中で、サービスのレベルはブレンダが高いわ

961名無しさん:2020/06/23(火) 16:10:10
ブレンダの嬢は確かにうまい。
ルックスもそこそこいいし。

962名無しさん:2020/06/23(火) 16:48:01
本格的なプレイをしてくれるよな。
疲れた時に行くといい感じに癒されてうちに帰れる。

963名無しさん:2020/06/23(火) 22:56:38
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

964名無しさん:2020/06/23(火) 23:58:37
ブレンダ難波の嬢が気になる。どんな嬢と遊ぶのがいいんだろう。

965名無しさん:2020/06/24(水) 01:03:08
まったりとエロを味わえる嬢が多いよな!

966名無しさん:2020/06/24(水) 02:45:23
エロを味わえる!また不思議な表現ですねww

967名無しさん:2020/06/24(水) 16:20:39
ブレンダはハズレがいないし良い店、それなりにテクニックがある女もいるし

968名無しさん:2020/06/24(水) 17:06:49
どこで遊ぶにしても、誰に入るかはしっかり選んだ方が良いよ。

969名無しさん:2020/06/24(水) 18:01:58
我慢できないのでブレンダでハッスルしてきます!

970名無しさん:2020/06/25(木) 00:17:02
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

971名無しさん:2020/06/25(木) 15:23:02
ブレンダはエロい嬢が多くて毎回誰と遊ぼうかと悩まされる

972名無しさん:2020/06/25(木) 15:57:26
濃厚プレイで楽しめる嬢が多いよなぁ。

973名無しさん:2020/06/25(木) 16:49:33
もし可能なら僕は全員と遊んでみたいよ

974名無しさん:2020/06/25(木) 22:46:11
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

975名無しさん:2020/06/28(日) 13:53:31
ブレンダ難波って有名な店なのか?

976名無しさん:2020/06/28(日) 14:47:48
エロい嬢が多いんだよな!姿麗人のプレイは秀逸。

977名無しさん:2020/06/28(日) 15:13:36
そんなに良い仕事してくれるの?突撃したくなるわ

978名無しさん:2020/06/28(日) 22:31:04
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

979名無しさん:2020/06/29(月) 14:04:33
ブレンダ難波の嬢が頭から離れない。相当エロかった・・・

980名無しさん:2020/06/29(月) 14:54:07
呪いにかけられたようにハマってしまうときってありますよねw

981名無しさん:2020/06/29(月) 15:24:49
それが嬢の魅力ってもんだと最近気づきました。

982名無しさん:2020/08/01(土) 14:33:49
半年ぶりに新大阪秘密倶楽部で遊ぼうと思ったら知らない嬢がたくさんw

983名無しさん:2020/08/01(土) 15:18:09
今は内容の素晴らしい嬢ばかりなんだぞ!!

984名無しさん:2020/08/01(土) 16:32:12
思いきり遊べるってのが優良店の証拠だね

985名無しさん:2020/08/02(日) 00:23:51
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

986名無しさん:2020/08/02(日) 14:47:12
西中島のM性感って微妙な店が多くなった〜
次は安定感のある新大阪秘密倶楽部にしよ!!

987名無しさん:2020/08/02(日) 16:36:04
新大阪秘密倶楽部って痴女が良く入ってくるからな

988名無しさん:2020/08/02(日) 18:00:58
まあ〜実際のところは遊んでみないと自分にあうかどうかはわかんないんだけどね

989名無しさん:2020/08/02(日) 23:05:16
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai

990名無しさん:2020/08/03(月) 13:41:16
新大阪秘密倶楽部の人気嬢がめっちゃ好き

991名無しさん:2020/08/03(月) 14:32:57
そこまで言うなら名前を教えてくれ!頼む。

992名無しさん:2020/08/03(月) 15:39:53
自分で行って確かめろよ、新大阪秘密倶楽部は良い嬢が多いぞ

993名無しさん:2020/08/04(火) 14:50:10
新大阪秘密倶楽部の嬢が一番エロいと改めて思った

994名無しさん:2020/08/04(火) 15:39:13
内容に関しては新大阪秘密倶楽部悪くないからね

995名無しさん:2020/08/04(火) 16:33:29
好きなタイプに出会うとテンション上がるもんね

996名無しさん:2020/08/05(水) 16:24:31
知り合いがM性感の新大阪秘密倶楽部にハマってしまった。あいつ月に何回遊びにいってるんだろう・・・・

997名無しさん:2020/08/05(水) 18:03:07
新大阪秘密倶楽部はM性感の中でも痴女と遊びやすい店じゃないか

998名無しさん:2020/08/05(水) 19:15:28
しっかり遊べる店って印象がある。
エロエロな嬢が多いのは言うまでもないがそこそこ綺麗な嬢もいる。

999名無しさん:2020/08/06(木) 15:49:28
新大阪秘密倶楽部の嬢はスタイル良いし気に入ったわ!

1000名無しさん:2020/08/06(木) 17:23:55
人気嬢はかなりエロいよ、見た目も性格も




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板