したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おひさま日記

22おひさまちゃん:2018/11/18(日) 17:48:46
あー幸せになりたいなぁ。。。
いつもひとり。。。
もう人生終わりにしようってほぼ毎日思うよ。。。
いつからだろう孤独を選ぶようになったの。。。
中学生の頃イジメにあってそれからだと思う。。。
人が怖いの怒ってないかとか僕のこと嫌いなのかなぁとか
人の目を気にするようになった。。。いきなり始まったからイジメ。。。
もう忘れたいよそんな過去。。。なんで神様たちにもいじめられなきゃいけなかったの。。。
同じ人間なのにさ。。。
何か神様に迷惑かけましたか心たちも僕も
よく一生罪悪感背負うほう選びましたね。。。
うちの担当の神様もこころたちいじめたりしたのかなぁ?
もう人を信用出来ないよ。。。
昔は純粋だったのにいろんなもの見てきて性格も変わっちゃったよ。。。
全部が全部神様が悪いわけじゃないし神様達は何もしてないかもしれない
ごめんなさい。。。愚痴言って。。。ここは何でもかける場所にしてるから怒らないでね。。。
勝手に読んで勝手に怒らないでね。。。
愛してるけど神様達は一向に愛してくれないね。。。
またね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板