したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

死門の番人 自称スーパーアイドルで〜す

1 リッター :2016/08/31(水) 09:22:07
帰って来ました、自称スーパーアイドルのリッターで〜す。

2 :2016/09/14(水) 00:37:22
>>1

3 :2016/09/14(水) 00:38:35
>>うわ‼︎リッターや汗
覚えてる⁇
暇すぎてネットサーフィンしてました笑

4 名無しさん :2016/09/15(木) 13:48:01
鬼っち久しぶり元気してた?名前みて嬉しいぜ。

5 :2016/09/16(金) 12:14:41
>>4

6 :2016/09/16(金) 12:17:27
>>4誰だ‼︎笑…
元気しておりまする…
暇すぎて、ベランダで日光浴してました…
今年の冬は日焼けサロン通いしようかと…太陽は体に悪い…泣

7 リッター :2016/09/17(土) 03:01:44
そうか良かった、自分も元気にしていると言いたいけど2年前にくも膜下出血で入院していた。

完璧とは言い難い後遺症だろうなゆっくり喋らなければ舌が絡んで上手く喋れない。

それより記憶をほとんど無くした、鬼っちと零にいしか記憶がない、あとここの死門の番人の名前さえ忘れていた。

あとは誰が居た?いっぱい居たはずなのにほとんど忘れてしまった、鬼っち体に気をつけくれな。

8 :2016/09/17(土) 15:07:36
なんと…いろいろあったんだな。
身体大丈夫⁇マジで

無理しないように…

覚えてくれてて嬉しいな泣
いっぱいおったよなー、テト吉とか七式、まだまだおったけどみんな元気かの…ジジとかおったなー泣
リッターナ久しぶりに見れて嬉しい^_^

9 名無しさん :2017/04/27(木) 00:07:59
すいません鬼さんオニイサンダーは
元気なのかな。知りませんか?泣

10 :2017/05/09(火) 14:21:22
>>9
あやつは知らん笑
元気してるんぢゃないのかな…
元気だろ…たぶん…

つか誰ぢゃ笑

11 名無しさん :2017/05/15(月) 19:44:15
鬼山さん、懐かしい…元気そうで何よりです。

12 名無しさん :2017/06/01(木) 21:28:40
すみません。
オニィサンダーと鬼さんはリア友だと
勝手に思ってたので。。涙

13 :2017/06/09(金) 22:42:56
>>11

14 :2017/06/09(金) 22:44:45
お久しぶり‼︎ってか誰かわからぬ…
元気してます笑
元気してますかー⁇

15 :2017/06/09(金) 22:48:04
>>12
おっ‼︎
リア友零吉笑
まぁ今は音信不通してます…
元気してんかな…
もうあやつもいいおっさんになってるのでは笑
みんな元気ならなにより泣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa