したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言スレッド2

1名無しさん:2016/01/15(金) 06:16:12
前の死門の「独り言スレッド」みたいに誰が書き込んでもかまいません

※会話と他の利用者が傷つきかねない書き込みは禁止。

455名無しさん:2019/04/05(金) 20:51:51
あの頃を思い出しますね・・・出会い目的で真剣に取り組むのは結構ですが、それ妄想ですよ

456名無しさん:2019/04/06(土) 14:28:44
今日は、黄砂が酷い↓

最近、やたらもらい泣きする
同調も半端ないしなぁ

457名無しさん:2019/04/11(木) 06:15:47
まだまだ全然これからだね

458名無しさん:2019/04/14(日) 19:05:56
ダメダメ。そんなんじゃ全然ダメ。方向性はいいけど全然足りない

459名無しさん:2019/04/28(日) 13:06:16
全部自演ってマジ?

460名無しさん:2019/05/01(水) 19:28:06
平気とか問題ないとかじゃないんだよ。妄想だっつってんだろハゲ汚物ステロイダー。

461名無しさん:2019/05/05(日) 07:20:09
前もね、10年前もね、そうだったんですけどね
ゴールデンウイークはみんな忙しいんですよ
友達と遊んだりね、家族と旅行したりね
超忙しいの。相手してる暇ないの。

462名無しさん:2019/05/06(月) 07:40:38
もっちっがッ!ぜっぜそぅじゃない!
餌付けが下手過ぎる…植物じゃねぇんだから水だけで育つわけないじゃないの

463名無しさん:2019/05/15(水) 01:37:49
突然の出血は、びっくりする…
また、病院かぁ 今年は、特に酷いな

464名無しさん:2019/05/28(火) 06:54:25
まず間違いなく変化なし

465戦極もるがな ◆pJqUl45jEU:2019/06/03(月) 23:12:17
>>460
クソハゲステロイダー?野獣先輩かな?(すっとぼけ)

466名無しさん:2019/06/07(金) 11:50:29
薬がバランサーの役目をしていたのだから、
悪化(見掛け上)するのは当然だと思うのだけれども、
それを……。
他の病院は紹介してもらえていないのですか?

467名無しさん:2019/06/09(日) 07:32:02
糞ザコ池沼ナメクジさん、空気を読んでサゲようね

468名無しさん:2019/06/11(火) 19:13:17
心はほかの何物にも勝って不実であり、必死になる。だれがこれを知りえようか。

469名無しさん:2019/06/11(火) 21:45:33
半沢直樹、懐かしい 続編かぁ
やられたら、やり返す 倍返し…

470名無しさん:2019/06/14(金) 18:28:37
とめられた系で114514%助かります。大丈夫です。

471名無しさん:2019/06/19(水) 21:38:33
まだまだ、体重は減るのね

472名無しさん:2019/06/23(日) 21:37:32
大事なのは気持ちなんでしょうけども…いや、駄目だろ初心に帰れ屑共。
お前らのセックスしたいって気持ちはその程度なのか!?
魔法使いの次は何になるつもりなの!!?
お母さんすッげぇ悲しいわ!

473名無しさん:2019/07/04(木) 06:48:11
その調子だ。お前らに教えることはもう無い。


…まぁそんな性欲全開の変態が相手してもらえるわけねぇんだけどな

474名無しさん:2019/07/18(木) 06:49:55
もぅマヂムリ…本当に変態しか居ませんね…

お前が相手してるそれも気持ち悪いな。いや、お前もか。

475名無しさん:2019/07/19(金) 19:24:17
生きてる間、あとどれぐらい傷つくん
だろう…

死にたさが増すけれど、ギリギリまで踏ん張ろう 生きたくても生きられなかった方たち…不謹慎だよね 私は弱すぎる
昨日から、泣きすぎかな

476名無しさん:2019/07/28(日) 16:24:11
妄想力が弱すぎる。お前らは頑張って作った綺麗な自分を否定されたくないだけ。

もっともっと妄想をもって相手に接しないから
同じ状況が、望まない状況がずっと続いてるんだぞ。

「君はセックスしたいからこそセックスの話を出さないんだね
 大丈夫だよ僕だけは分かってるからね」くらい言ってみろ糞屑共が。

477名無しさん:2019/08/09(金) 18:45:07
かまってほしいからに決まってんじゃん


もちろん全部嘘

そんなことするほど苦しんでる人が
そんな糞みたいな表現するなどありえなくてよ

かまってもらう為ならなんだって書くさ

478名無しさん:2019/08/13(火) 12:12:42
じゃぁもう二度と出てくんなよゴミ虫が

次に出てきたら駆除作業に参加するからな

479名無しさん:2019/08/15(木) 09:40:28
あんなに時間が過ぎてるのに私、トラウマが消えてなかった…
涙が溢れ出してしまった 一瞬で思い出すなんてダメだなぁ

480名無しさん:2019/08/18(日) 11:25:06
引っ張る口実が欲しかったんだろうけど
手口がとても姑息ですね



…まぁそんな性欲全開なトコが君らしくていいね

481名無しさん:2019/10/02(水) 19:33:39
もしもあなたが 雨に濡れ
言い訳さえも できないほどに
何かに深く 傷付いたなら
せめて私は 手を結び
風に綻ぶ 花になりたい

もしもあなたの 夢破れ
行き先のない 日々は暮れゆき
信じることさえできなくなれば
せめて私が 声にして
明日に揺蕩(たゆた)う 歌をうたおう

花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人はみな 人はみな
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す

例えこの身が 果てるとも
戦(そよ)ぐ島風 願いに染まれ

花のように 花のように
ただ風に揺れるだけの この生命
人と人 また 人と人
紡ぐ時代に身をまかせ
それぞれの実が 撓わなればと

花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人は今 人は今
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す

482名無しさん:2019/10/13(日) 08:19:02
大切な人との別れは50年後かもしれないし、明日かもしれない。
だから今、この瞬間。言葉で、行動で、心で、「愛している」と伝えよう。

483名無しさん:2020/01/02(木) 17:32:24
竹内まりやのいのちの歌、沁みたな…

484名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:10
とてもショックです… もらい泣きしてしまった
ただ、ただ悲しい今日は、色んな痛みを抱えながら引きずりそうだな

485名無しさん:2020/04/11(土) 01:28:16
いい時より、苦しい時 辛い時にこそ人がわかる
誰だって、いい時はいい人になれる 心に余裕がある時はいい振る舞いも出来る
しかし、緊急時 予想外の出来事や試練 逆境時は一瞬にして…人は素になる 本性 本質が現れる

なるほどね…

486名無しさん:2020/04/12(日) 00:53:35

神は乗り越えられる試練しか与えない

仁 良かったから、楽しみ‥

487名無しさん:2020/05/03(日) 23:37:42
何度観ても、心の琴線に触れるドラマだなぁ 音楽もいい

488名無しさん:2020/05/08(金) 00:18:16
雪になりとうありんす
雪になれば、いつ何時でも先生の肩に落ちていけるでありんす

489名無しさん:2020/05/20(水) 00:02:35
逃げ恥は、何度観ても面白い
ガッキーの可愛さも半端ないなぁ 続編やってくれないかな…

490名無しさん:2020/06/06(土) 21:54:54
今年初めての冷やし中華、美味しく出来た…また作ろうかな

491名無しさん:2020/07/18(土) 16:10:27
三浦春馬さん、凄く好きな俳優さんだったのに…


ショックすぎる……悲しいよ

492名無しさん:2020/07/18(土) 20:54:08
メンタルがヤバくなってきたかも…

時間経過と共に、悲しみが増すという

493名無しさん:2020/07/19(日) 07:38:30
何度も目が覚めてしまい
自分で思ってた以上に好きな俳優さんだったと痛感した…

自殺でなかったら、例えば病気とかだったならまだ …救われたかもしれない

心身共にキツイ日々を過ごす私には、半端ないぐらい辛い…
同調もしてるのかもしれない

心の闇は、本人にしかわかり得ないけれど
でも、生きていてほしかったなぁ…

笑顔も素敵な俳優さんだった

去年のドラマ、良かったな

死にたい私が、まだ生きてるのが心苦しくもある




どうか、安らかに…

494蒼空:2020/07/21(火) 08:54:00
おはようございます!

失礼します。

私も好きな俳優さんだったのでショックを受け、今だに信じられなく、受け入れたくないです。

知った時は、あまりのショックで死にたくなり、お酒をたくさん呑み、自殺を図ったぐらいですが、すぐに見付かり未遂で終わりました…

本当に辛いです(泣)

495名無しさん:2020/07/26(日) 20:28:06
自分みたいなのが生まれてしまって、親に申し訳ない。
ずっと迷惑かけてしまうくらいなら、早く死んでしまいたい。

496蒼空:2020/08/01(土) 07:40:20
同感です。

497名無しさん:2020/08/09(日) 12:54:09
ありがとう ぬくもりを
ありがとう 愛を
かわりにおれの生命を
置いてゆけたなら
男は誰もみな 無口な兵士
笑って死ねる人生
それさえあればいい

498名無しさん:2020/08/25(火) 23:33:15
あの笑顔を見てしまったら、また苦しくなってきてしまったよ…

暫く、同一化が酷かったけれど
なんだかなぁ
私の心の弱さよ…

499名無しさん:2020/10/06(火) 23:15:55
大好きだよ
永遠に、忘れない 忘れられない…

500名無しさん:2020/11/07(土) 22:59:30

久し振りに、ビッケブランカのまっしろを聞いたけれどほんといい曲

胸に沁みる…

501名無しさん:2021/03/12(金) 23:10:56
にじいろカルテ、なんだか癒されるドラマだな
ラスト、号泣しちゃったよ…

来週、最終回かぁ

502名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:38


5月13日は、愛犬の日だとは知らなかったな

ある愛犬の漫画を読んで、号泣してしまった…

私も、いつか虹の橋で会いたいなぁ…。

503名無しさん:2021/07/18(日) 17:37:56



今日は、色んな感情が沸き上がり胸が痛くて…



今、身体もメンタルも酷いけれど
何かもう これ以上どうしようもなくなったら
同じ道を選ぶだろうなぁ

でも、彼には生きていてほしかった…
生きて輝き続けてほしかったな

504名無しさん:2024/01/06(土) 15:44:13
運命のように君を愛してる
久々に観たけど、やっぱりいいなぁ、、最高。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板