したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 16:08:36 ID:KiB9PXDI0
うめ

951避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:21:16 ID:TmRJw68c0
>>950
スピンといえばランビのイメージあるけど
バトルと織田もかなりスピン得意だよね
そして得意なポジションのバリエーションが多分似てる
毎年二人でスピン対決してるよね

ミーシャは両方向に回れたりするから苦手ではないだろうけど
それ以外のスピンで特別記憶に残ってるものがない

952避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:36:00 ID:A09Gyo3U0
バトルはジャンプが得意ではなくてもスピンとステップで魅せられるスケーターの代表格だと思う
ジョニーのスピンも印象的だね
ランビと羽生のスピンは大輪の花が咲いたように華やか〜
織田はジャンプステップスピン全部バランス良く滑らかだから演技見てストレスが全くないw

953雑談スレ:2018/06/04(月) 22:38:45 ID:7y/x4gyo0
>>950
次スレ指定お願いします
スピン中の呼吸は難しいんだっけ

954雑談スレ:2018/06/04(月) 22:41:25 ID:0kPuP4L20
新スレお知らせ

【雑談スレ92】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462941211/

おそくなってすみません

955避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:41:56 ID:VftZd01k0
>>952
>ストレス全くない
それ大事だよね
織田は引退後更に技術が磨かれてるスケーター代表格だけど
一体あなたはどこまで進化するのw

956避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:41:57 ID:I2/PY5d60
織田は現役の頃からスピンが得意な選手っていうイメージだったな
A字スピンが特に好きだった
ミーシャは思ったほど自分を売り出す芸と言うか代名詞的なものが無いと思った

957避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:43:59 ID:I2/PY5d60
>954
指定乙です
>955
カウンターからの3Aを身につけた時に
羽生を継ぐ者は織田だったかと思ったよw

958雑談スレ:2018/06/04(月) 22:45:18 ID:7y/x4gyo0
織田くん今年もJOに出ようよー
カウンター3A試合プロにいれようよー

959雑談スレ:2018/06/04(月) 22:45:48 ID:7y/x4gyo0
>>954
指定乙です

960避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:49:32 ID:p1UwjxqY0
>>954
乙です

961避難名無しさん:2018/06/04(月) 22:55:02 ID:P6cMzD8c0
>>955
織田と羽生の周りの時空がいい意味でおかしい

962避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:11:09 ID:ww01HteI0
>>957
織田のほうが年上なのにねw

963避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:24:14 ID:9bH0YcmY0
織田は去年JOを卒業したんだったね
今年は誰が出るんだろ
高志郎はシニアに上がる時には出るだろうね

964避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:27:51 ID:/uoaBDDg0
無良じゃないか?
サンクスツアーで4Tとんでたし

965避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:37:49 ID:KyOJODjI0
無良はありそうだね海外選手は誰が来てくれるかな

966避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:40:24 ID:KyOJODjI0
ボーヤンのSPFS振り付けはローリーでEXはカート振り付けらしい
楽しみだ

967避難名無しさん:2018/06/04(月) 23:43:43 ID:7FBbhfw60
ボーヤンとローリーは離れないのか
ろーりーは必ず中国選手を振り付けると決まっているのか

968避難名無しさん:2018/06/05(火) 00:09:25 ID:SDEl6.Wk0
ローリーはネタ切れなのか好みなのかここ数年動きのバリエーションが少ないのがなぁ…
あ、この動きあの人のプロでも見たことある的なのが他の人気振付師に比べてけっこう多いイメージ

969避難名無しさん:2018/06/05(火) 00:24:44 ID:FmMr6PeM0
>>968
あーわかる
ローリーはMIFの配置もおや?このパターンは…っていうのもあるよねw
今まであれだけ沢山作ってきたから仕方ないのかもう引き出しから出し尽くしたのかわからないけれど

970避難名無しさん:2018/06/05(火) 00:48:01 ID:2hellxY60
ローリーの振り付けカートが手伝ってる?
それなら少し期待できる
せっかくクリケットなんだからクリケット内の振付師だったらいいのにね
中国は一括ですませるところがお国柄だよなぁ

971避難名無しさん:2018/06/05(火) 01:17:48 ID:kijQC1Ok0
せめて片方はローリー以外の振付師にすればいいのに
クリケットならそういう提案しそうな気もするけど主導権は中国の連盟にあるんだろうか

972避難名無しさん:2018/06/05(火) 01:28:11 ID:8Hx3pijo0
>>968
動きだけでなくよくローリーにCDを贈ろうとかも言われてたね
旬もあるし引き出しの量もそれぞれだし仕方ない

>>971
年単位で契約してるから途中ではどうしようもないとか?
せっかくオリンピックの翌シーズンでいろんな冒険できる年だから勿体ない気はするね

973避難名無しさん:2018/06/05(火) 07:22:08 ID:Pw/E38y20
カートエキシのボーヤン楽しみのような怖いような
またロックスターなエキシビションなんだろうか

974避難名無しさん:2018/06/05(火) 08:18:11 ID:HWXeMnwg0
ストイコ日本到着してるね
何滑るのか楽しみ

975避難名無しさん:2018/06/05(火) 09:21:20 ID:YUFznZHs0
ストイコと言えばライーヨー

976避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:17:11 ID:waOeuRf.0
ツルシンがエテリチームに一緒にいる画像がツイで回ってるんだけど
デールマンも来季は〜と一緒に練習楽しみと言ってる中にツルシン無かったし
ハビ→ボーヤン ツルシン→メドベなのかな?あとジュンファンと羽生
羽生が来季どうするか(残るのか移籍か)がはっきりしなかったから
ジェイソンへの返事を保留してて羽生が残るのでオーサーメインは無理だけど
チームでならOKになったのかなと
メドベより先に連絡したジェイソンに即答しなかったのは戦績がと言ってた人いるけど
単に空があるかないかってだけかも

977避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:30:45 ID:Klt/M7fM0
>>976
経緯をはっきりわかる人はいないと思う

978避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:50:36 ID:FKLv0smY0
長野朝日放送って長野県民にしか見れないもの?
ヒーローアンドフューチャー見たいのだけど

979避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:55:05 ID:9791iTPc0
CSに放送予定があるよ

980避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:58:18 ID:FKLv0smY0
>>979
地上波じゃやっぱり見れないんだね
ありがとう

981避難名無しさん:2018/06/05(火) 11:59:48 ID:qf/15HRs0
ツルシン元々エテリ組だし去年も一時期エテリ組に行って
タノ習得して帰ってきたら試合でボロボロだった時期があったよ

982避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:05:21 ID:Bh1/Cr0E0
テレ朝は今後BSを使わなくなるようだね。
韓流ドラマの再放送やるくらいなら放送してよ

983避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:13:30 ID:JwemuS6o0
CSで稼ぎたいのは分かるし自分も加入してるけどCSの2か月遅れぐらいでBSでも放送するといいなと思う
一般視聴者が目にする機会があった方が絶対にいい
FaOIも幕張はBSだったからアーティストファンが見たりたまたま見て面白かったとかの呟きがあったけど
さすがに金沢はCSだから反応してるのはスケオタばかりだった

984避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:16:23 ID:0TTQnS/A0
幕張の放送の最後に神戸の放送予定があったよ

985避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:28:53 ID:KTff80w.0
スカパーお試し2週間でCiontu見れたけどお試し期間終了間際に契約のお誘いの電話があり
「ちなみに2週間お試しでどんな番組を?」と聞かれ「フィギュアスケート」と答えたら 
その期間はJスポ4も日テレプラスもテレ朝chでもフィギュア系番組あったのに
即座に「羽生結弦選手の番組が6月から毎月テレ朝chでございますので!」と
おススメされたw全国でお試し後にテレ朝chオンリーで継続した方多いって
ホント経済回してるわ〜羽生さん

986避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:31:42 ID:HWXeMnwg0
神戸はBS朝日で6/17日1:00から放送みたいだね

987避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:32:32 ID:n3aI7a.60
CS放送してる時にツイでCS難民だから(泣)みたいなつぶやき良く見るけど方角的立地的にアンテナ立てられない家って結構あるのかな?
マンション4軒引越して元々アンテナが共用で立ってるかなければ自分で方角見ながら立てたりしたけど困ったことないんだよね

988避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:46:46 ID:ijtVCrQg0
物理的な理由だけじゃないだろうよ
有料チャンネルを契約するには家族の許可がいるとかそれぞれ事情がある

989避難名無しさん:2018/06/05(火) 12:47:21 ID:fUw1cfHI0
>>987
方角の問題で自分は今CS難民
引っ越し前まではアンテナ立てて快適に見てたからメッチャストレスあるw
スカパーでもBSで映るチャンネルなら契約すれば見れるんだが

990避難名無しさん:2018/06/05(火) 13:13:36 ID:HWXeMnwg0
Heroes & FutureはBS朝日で7月8日1:00〜3:54放送らしい

991避難名無しさん:2018/06/05(火) 13:14:13 ID:88igwqSQ0
長野BS朝日でやるよ

992避難名無しさん:2018/06/05(火) 13:20:31 ID:8XTUiZiw0
>>982ってどこからの情報だったんだよ

993避難名無しさん:2018/06/05(火) 13:26:38 ID:csQ34oHg0
>>990
結構長めの放送枠だね
CM入るとは思うけどありがたい

994避難名無しさん:2018/06/05(火) 13:27:36 ID:csQ34oHg0
あっIDがCS…

995避難名無しさん:2018/06/05(火) 14:09:46 ID:.U9CtyQU0
>>992
文章よくみて
多分いつものローレウスさん

996避難名無しさん:2018/06/05(火) 14:15:41 ID:C8MY822A0
ああ
有識者にはねられて羽生の国民栄誉賞はなくなった〜の事情通ぶった短冊吊るしか

997避難名無しさん:2018/06/05(火) 14:35:48 ID:1WY0VCpQ0
サバイバーメンタルの羽生以外はゴミってことかの人だよね
コテハン状態なの自覚ないのかな

998避難名無しさん:2018/06/05(火) 22:43:05 ID:qevv2dk.0
羽生国民栄誉賞おめでとー

999避難名無しさん:2018/06/05(火) 22:56:21 ID:24GSH0Kg0
時差w

1000避難名無しさん:2018/06/05(火) 23:00:01 ID:/rrvsp0.0
先月CS解約したわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板