したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 13:45:50 ID:jQWF7Lko0
うめ

951避難名無しさん:2017/05/19(金) 08:45:30 ID:zxg004gM0
950踏んだんで新スレ指定しとくね

うめ【日本男子を語るスレ@臨時121】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462940895/

952避難名無しさん:2017/05/19(金) 09:08:16 ID:uKvkj3Yw0
>>951
乙です
朝からキャッツアイの曲が頭から離れなくなった

953避難名無しさん:2017/05/19(金) 10:47:04 ID:mvN.bclE0
皆で猫耳としっぽつけてくれ
可愛いぞ

954避難名無しさん:2017/05/19(金) 11:25:50 ID:eS8PvyWo0
黒猫のタンゴで滑る高志郎を幻視した

955避難名無しさん:2017/05/19(金) 11:32:34 ID:hiXhtSlg0
振付操先生か

956避難名無しさん:2017/05/19(金) 11:36:50 ID:UxDeW06A0
>>953
それだとFaOIというよりフレンズかな?w
フレンズの温もり感だと用意に想像できるんだがFaOIの場合は何だか
真剣勝負と言う感じでそういうホワンとした空気は感じられない
別にそれが悪いと言うわけじゃなく凄い選手が多いから感じてしまうのかも(あくまで個人的感想)

957避難名無しさん:2017/05/19(金) 12:27:12 ID:g.OZF34U0
>>953
スイス出身スケーターが弟子を従え大張り切りです

958避難名無しさん:2017/05/19(金) 12:42:42 ID:mvN.bclE0
ランビが愛弟子を第2の赤猫にするとは到底思えない

959避難名無しさん:2017/05/19(金) 12:53:39 ID:UxDeW06A0
赤猫はランビ自身にも黒歴史なのか

960避難名無しさん:2017/05/19(金) 12:58:48 ID:SJELi2js0
あれランビ自身がつべの最初のアップロード者に削除依頼してるんだぜ……

961避難名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:17 ID:GzBFMBTk0
でも弟子ヴァシリエフスは凍えさせずにヌコできるスキルがあると思う

962避難名無しさん:2017/05/19(金) 17:50:02 ID:eS8PvyWo0
>>951
乙です

963避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:52 ID:1qnLZoUM0
カナダに行く前は羽生とバトルがこんなに合うと思ってた人はいないんじゃないかな
どっちかっていうと北米よりロシアとかユーロ行ってくれって声が多かったはず
だからランビも合うと自分は思う

964避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:39:46 ID:WsBfqwFI0
SPがパリの散歩道と聞いた瞬間セクスィー部長のテーマ曲かよ!合わねえよ!と思った事を深く陳謝する

965避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:41:48 ID:9CsrLjmQ0
バトルとカートは羽生の新たな良さをひきだしてくれたしランビは羽生のもともとの良さをさらに魅力的に見せてくれそう
ランビがfaoi福岡?で滑ったレオナルイスのRunのプロが凄く好きだったんだけどああいう切ない感じも合うと思う

966避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:46:22 ID:7G/S.Bew0
>>963
THE ICEの群舞を見てバトル×羽生は絶対いける!て人も多かったと思う

967避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:47:57 ID:4Hoi5b3s0
自分は当時パリ散に一目ぼれして
羽生の魅力を引き出してくれた!バトルありがとー!と喜んだから
ファンのイマイチな反応にあれ?となったw
クレイジーも大好きだしこういう羽生凄くいいと思うわ

バラ1は初見好きじゃなかったからほんと好みってそれぞれだね

968避難名無しさん:2017/05/19(金) 22:57:10 ID:rGEZeq8o0
>>966
THE ICEそうだよね
あの群舞を見てバトルと羽生は相性がいいと思った

969避難名無しさん:2017/05/19(金) 23:06:31 ID:TlEVM4ZE0
羽生がカナダに行って一番心配されたのは髪型だった気がする
板前になって日本に帰ってきたらどうしよう的な

970避難名無しさん:2017/05/19(金) 23:08:42 ID:1qnLZoUM0
日本人選手で板前っていないよね
現ペアの柴田君くらいか

971避難名無しさん:2017/05/19(金) 23:29:31 ID:4Hoi5b3s0
髪型といえばネイサンの髪がいまだによくわからない
くるんくるんの板前バージョンかと思ってたら前髪長かったw

972日本男子スレ:2017/05/19(金) 23:38:23 ID:EIIlMEgc0
ネイサン大事件の時もやっとしたライストで見たら
結構髪が長めモサモサでトレーナー来て寝起きみたいだった

でもここ日本男子スレだw

973日本男子スレ:2017/05/19(金) 23:39:02 ID:EIIlMEgc0
>>951
乙です

974避難名無しさん:2017/05/19(金) 23:59:58 ID:Ku4alT9o0
太一や草太が短めだけど板前までいかないね

975避難名無しさん:2017/05/20(土) 00:33:42 ID:ZOl8/MUg0
壺井くんかわいいよ

976避難名無しさん:2017/05/20(土) 06:20:00 ID:bbIEB2dM0
草太は板前似合いそうだ
羽生だって顔が綺麗だから板前似合うと思うよ
ただフリフリキラキラが似合わなくなるだろうな

977避難名無しさん:2017/05/20(土) 06:21:41 ID:KFtTcNrY0
昨日高橋が陸ダンスの番宣でテレビ出てたんだけど3年間健康診断受けてないと言ってた
引退して日本代表じゃなくなってもアイスショーとか陸ダンスとか仕事あるんだし事務所はそういうところしっかり管理してほしい
プロとして活動してるんだから年1回の健診くらいちゃんとやってよ…

978避難名無しさん:2017/05/20(土) 08:06:38 ID:emEVPD.k0
試験前の全然勉強してないぜ!(先に言い訳)的な言い方でないとしたら、体を使う事を仕事にしてる人間としてあまりにも意識低いだろ

大きい怪我もしてるし年を重ねるごとにリスクも高まるわけだし

979避難名無しさん:2017/05/20(土) 11:07:35 ID:gLvaXOV.0
結婚してるわけでもないのに健康診断くらいで文句いうなよ…

980避難名無しさん:2017/05/20(土) 11:31:32 ID:J.VrVd1I0
>>979
いや文句じゃなくて仕事(それも身体を使った仕事)してる人間なら病気や怪我で
休んだりすると迷惑掛けることになるからという事でしょ
当たり前だと思うよ
むしろ結婚してるわけでもないのにって何か勘違いしてるみたいな反論の方が
おかしいんじゃないのって思うけど

981避難名無しさん:2017/05/20(土) 11:53:15 ID:YAAg8vzU0
>>979
ゴメン結婚と健康診断が全く結び付かないのだが

982避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:23:14 ID:bG/RrHG60
>>980
別に怪我でドタキャンしたわけでもないから良いんじゃない?
まわりに迷惑かけてないなら問題ないと思う

983避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:25:47 ID:d5Yg9Dcc0
事務所加入でも徹底してないもんなんだね
なんか芸能人も健康診断したりしてるからてっきり事務所が必ずやらせてるのかと思ってた

984避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:26:26 ID:KFtTcNrY0
>>980
>>977 だけどそういうことです
健診受けてないことをテレビで言うのは健康管理してませんと公言してるのと同じだし関係者や客への配慮が不足してると思うから
よく言えば芸術家気質なのかもしれないけどもう子どもじゃないんだから健康管理にも発言にも気を付けて欲しいなと
現役時代の演技を好きだっただけに引退後はなんかもう色々残念…

985避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:42:52 ID:8wWb0d5c0
残念なのは健康診断とかいうレベルの話じゃないとこだよ
枕疑惑をなんとかしないと終わってる
普通の日本人が一番嫌う類の事だからね

986避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:46:32 ID:MrGVy52Q0
国保だと健康診断のお知らせくるわけでもないし
事務所も受けさせる義務ないだろ

987避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:47:48 ID:tmFZd7nU0
国保入ってるけど健康診断のお知らせ的なのは
毎年来るよ

988避難名無しさん:2017/05/20(土) 12:48:40 ID:jYLTwuCg0
高橋は性格的なものもあるけど自虐ネタが多い
それをオタは謙遜と好意的に受け取るけど
競技や仕事に関しての意識の低さを露見させるのは
プロ意識に欠ける行為だと思うのでやめてほしいと思う

989避難名無しさん:2017/05/20(土) 13:01:35 ID:JMyWjWj60
今も五輪絡みや箱もの最前線のスケートリンク建設で聖子と名前を並べてる
要は繋がってるって事で今も優遇されてるってまるわかり
仕事の意識の低さなんてリオのあの惨状を見れば一目瞭然だよ

990避難名無しさん:2017/05/20(土) 13:13:10 ID:.m4FH4Uo0
氷艶の初日に聖子が来てるんですって
大ちゃんと聖子の結び付きは揺るぎないのね

991避難名無しさん:2017/05/20(土) 13:16:25 ID:qdRlmCJk0
さすがに健康診断はいちゃもんレベルだからやめなさい

992避難名無しさん:2017/05/20(土) 13:20:12 ID:y98hBGD20
うわ橋本聖子わざわざ来てるんだ
恥知らず
タコチューを世間はもう忘れたとなめてるのか

993避難名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:54 ID:DK22EuSY0
「そんたく」という言葉が頭の中に・・・

994避難名無しさん:2017/05/20(土) 15:08:11 ID:sljJ6z1s0
聖子と聞いて一瞬娘さんが御結婚されたあの方!?と思ってしまった
あっちの方か…想像だけでも松田さんに申し訳なくなった

995避難名無しさん:2017/05/20(土) 16:32:00 ID:UzzVoazI0
「聖子ちゃん」なら松田聖子
「聖子」と呼び捨てなら橋本聖子

996日本男子スレ:2017/05/20(土) 16:50:20 ID:cujqIHi.0
日本男子スレです

997避難名無しさん:2017/05/22(月) 04:55:27 ID:M0fBJDH.0
>>977
それは高橋のファンスレで話すべき内容だね

998避難名無しさん:2017/05/22(月) 22:48:28 ID:aRH5D7qI0
>>977
大聖スレで心配する話題だよ

999避難名無しさん:2017/05/23(火) 12:35:53 ID:Q0R82AbU0
宇野はザアイスも全公演inするんだな
五輪シーズンだからとか彼にはあまり関係ないね

1000避難名無しさん:2017/05/23(火) 12:47:54 ID:zmFzzUo.0
1000ならみんな神演技




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板